We Belong To The Night.
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:54 | Сообщение # 316 | Jessika_ToyZ | продочку в сдудию пожалуйста
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:14 | Сообщение # 317 | indira13 | яя хочуу пррооддуу!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:17 | Сообщение # 318 | Bi_bi | MileyC, спасибо большое:* а еще, можно называть тебя просто Настя? а то мы с девчонками то уже перезнакомились, а с тобой неет Алиночка, да) вы уже сегодня увидите проду:* Jessika_ToyZ, вечерком
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:19 | Сообщение # 319 | Bi_bi | Индира, попозже мне биологию с физикой сделать надо слушайте, девчонки, а кто-нибудь из вас сидит на карантине?
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:19 | Сообщение # 320 | Алина♥Алина |
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:51 | Сообщение # 321 | PaSTa | аааа супер!! проду) я сидела на карантине ток сёня вышла
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:56 | Сообщение # 322 | indira13 | Quote (Bi_bi) слушайте, девчонки, а кто-нибудь из вас сидит на карантине? а че, Жень???
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:26 | Сообщение # 323 | Bi_bi | да просто у меня школа охреневшая!! почти все классы на карантин посадили, а наш нет! у нас от силы максимум классов 6 только в школу ходят, а школу на карантин не закрывают PaSTa, повезло тебе-___-
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:27 | Сообщение # 324 | Алина♥Алина | Ження, проду!!!
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:30 | Сообщение # 325 | indira13 | ЖЕЕЕНЬКА, ААХРЕНЕТЬ, У НАС ЕСИ БОЛЬШЕ 30% УЧАШИСЯ НЕ ХОДЯТ, ТО НА 10 ДНЕЙ КАРАНТИН!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:33 | Сообщение # 326 | Bi_bi | Индираааа я хочу в твою школу:DDD Алин, сейчас приступлю
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:36 | Сообщение # 327 | Алина♥Алина | ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' приступай! ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Пятница, 11.02.2011, 16:36 |
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:48 | Сообщение # 328 | Bi_bi | -Кээм, ну мы как всегда! - смеясь, сказала я, пока мы шли по улице. -Ну это же мы! - рассмеялась Камилла. -Что будем делать? -Ну не знаю. Пойдем в "Клэвер"? - спросила подруга, кивая на огромный торговый центр. -Ну пошли. - улыбнулась я, беря ее за руку. Мы немного пошатались по этажам и в конце концов зашли в огромный магазин с одеждой. Камилла сразу же нахватала себе кучу вешалок и унеслась в примерочную, а я долго не могла выбрать себе вещи. Наконец, я выбрала себе серые джинсы, черную майку с цветами, кожаную куртку с косой молнией и серые ботильоны с цепочкой. ( http://s44.radikal.ru/i106/1102/a7/69b518387a40.jpg , http://i035.radikal.ru/1102/0b/ed3f260bfe92.jpg ) Я быстро зашагала в примерочную и стала переодеваться. -Тесси, ты готова? - раздраженно вздохнула Камилла снаружи. -Сейчас, сейчас...минуточку. Все, я готова! - сказала я, выходя из примерочной. Я вышла в зал и в ожидании посмотрела на Кэм. Она тупо смотрела на меня. -Что, все так плохо? - спросила я, обеспокоенно осматривая свой наряд. -Тесс, это потрясно! - наконец-то выдохнула она. Я подошла к зеркалу и в изумлении открыла рот. Передо мной стояла изящная девушка с огромными карими глазами, обрамленными черными длинными ресницами, с пухлыми розовыми губами и прямым, чуть вздернутым носиком. Точеная фигура и длинные ноги дополняли весь образ. -Тесси, ты...ты...ты такая красивая. - с широко открытыми глазами сказала Кэм. -А раньше я страшной была? - рассмеявшись, спросила я. -Нет. Ну ты меня короче поняла. - отмахнулась подруга. Вдруг, я всей спиной почувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Я повернулась к выходу из магазина, и единственная мысль, которая пронеслась в моей голове была: "Только не он..." _____________________________________________________________________ Джастин. ___________________________________________________ __________________ -I close my eyes I can see a better day. I close my eyes and pray. -Фууух. По-моему, получилось отлично, да, Аш? - спросил я, выходя к своему продюсеру. -Да, Джас. Все просто супер. Теперь ты можешь отдыхать. - улыбнулся он. -Ты даешь мне отпуск? Урааааа!!! - я начал носится по комнате как ненормальный. -Бибер, Бибер, успокойся! Ты свободен только на сегодняшний вечер, а завтра снова на работу! - строго проговорил Ашер. -Нууу. - простонал я. -Все. Я даже слышать ничего не хочу. - сказал Аш, затыкая уши. - Завтра в 10 утра как штык понял? -Да. - ответил я и устало, поплелся к Раяну, который ждал меня в машине. -Ну что? - спросил Раян, как только я сел в машину. -Нормально все. Кстати, этот вечер у меня свободный. - улыбнулся я, заводя свою машину. -Тогда поехали в "Клэвер"! - мы хором пропели название нашего любимого торгового центра. -Найдем там тебе новую девчонку, ну чтобы ты забыл эту...как ее... - не мог вспомнить Раян. -Тесси. - сквозь зубы сказал я. -Точно! Тесси! Сердце забилось чуть сильнее, но я не стал обращать на это внимание. -Хватит о ней. - отрезал я. Всю дорогу мы разговаривали о моей новой песне и о том какой клип надо снять. Через пару минут мы уже ходили по торговому центру. -О, смотри какие девушки! - воскликнул Раян, кивая на двух девушек у фонтана. -Неа. - я качнул головой. - Они блондинки. -Ну а как тебе те? - он показал в сторону кафе. -Неа. У них голубые глаза. -Ну а те то тебе нравятся? - он кивнул в сторону огромного магазина одежды. Я присмотрелся повнимательней. Я видел только спину девушки, но она показалась мне до боли знакомой. -Эй, Джастин, ты куда? - Раян потянул меня за рукав. -Я туда. - словно зачарованный, я кивнул в сторону магазина. -Все таки они тебе понравились? - Раян подмигнул мне. -Ага. - я встал в дверях магазина и начал прожигать спину незнакомки взглядом. Вдруг она повернулась и я увидел Тесси. Пульс участился и в голове пронеслась одна единственная мысль : " О, нет...Только не она."
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:55 | Сообщение # 329 | Алина♥Алина | шикарно, Жень) продкууу*
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:05 | Сообщение # 330 | Bi_bi | Алин, завтра только:)
мурр
|
Майор
|
| |
|