We Belong To The Night.
| | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:06 | Сообщение # 346 | Алина♥Алина | #Жень, сейчас буду танцевать ритуальные танцы, чтоб день скорее наступил# хочу продкуу!
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:24 | Сообщение # 347 | Bi_bi | Алин, я хочу на это посмотреть заснимешь для меня?
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:25 | Сообщение # 348 | Милая | пхахах))) у меня тоже есть желание на это посмотреть))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:27 | Сообщение # 349 | Алина♥Алина | ахах) может быть. ну как то так!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:38 | Сообщение # 350 | Милая | пхахахахахахахах))))))))))))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:38 | Сообщение # 351 | Kalya-aaaa | aхаха))) ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:13 | Сообщение # 352 | Bi_bi | -Джастин, хватит так на нее пялиться! - шепнул мне на ухо Раян. -Ммм. - я промычал что-то невнятное. -Погоди, так это что, та самая Тесси? - воскликнул Раян. -Не ори, придурок! - я пихнул его локтем в бок. Все это время я не отводил глаз от Тесс, а она от меня. -Подойди к ней, а то я устал слушать от тебя рассказы о том, какая она красивая, замечательная, самая лучшая. - сказал Раян, подражая моему голосу. Я повернулся и внимательно посмотрел на друга. -Ладно. - наконец выдохнул я. Повернувшись, я увидел, что Тесси уже стоит на кассе, а рядом с ней стояла какая-то девушка. Видимо это ее подруга. -Там ее подруга. - вздохнул я, поворачиваясь к Раяну. -Подругу я беру на себя. - усмехнулся он. - А ты смотри не упусти Тесси. -Окей, брат. - ответил я, и мы двинулись в их сторону. ______________________________________________ Тесси. ______________________________________________ Я встала как вкопанная, смотря в его глаза. *Ну вот надо было ему придти именно в этот магазин!* - сокрушалась я. -Тесси, ты чего так на этих парней пялишься? - шепнула мне Камилла. -Просто... - еле выдохнула я. -Так это что, тот самый Джастин?! - уже громче сказала она. Я лишь кивнула головой. -А он ничего. Одобряю. - оценивающе сказала Кэм. -Ох, Камилла. - сказала я, поворачиваясь к ней. - Пошли быстрее на кассу! - воскликнула я, направляясь туда. -Но как же Джастин? - возмутилась подруга. -Никак, Камилла, никак. - отрезала я. - Извините, девушка, можно я уйду в этой одежде? - спросила я у продавщицы, кивая на мои обновки. -Да, конечно. Дайте я только отобью одежду. - сказала она. -Хорошо. Продавщица отбила мне одежду и я расплатилась за нее. *Только бы они ушли. Только бы ушли!* - молилась я, поворачиваясь. Прямо перед собой я увидела Джастина. Его лицо находилось в 20 см от моего. -Джастин... - выдохнула я. -Тесси... - также сказал он. -Привет, детка. Я Раян. - обратился друг Джастина к Камилле. -Камилла. - быстро ответила подруга. - Давай выйдем?- многозначительно смотря на Раяна, сказала она. -Ты читаешь мои мысли! - воскликнул он, беря ее под руку. Мы с Джастином молча наблюдали над этой сценой. Когда наши друзья ушли, мы повернулись друг у другу, и наши лица опять оказались в опасной близости. -Привет. - с глупой улыбкой сказал он. -Привет. - мои губы тоже разъехались в непроизвольной улыбке. Мы неловко замолчали. -Как дела? - неуверенно спросил Бибер, облизывая губы. -Все отлично. Просто замечательно. - быстро соврала я. Джастин долго вглядывался в мои глаза. -Мне пора. - сказала я, отводя глаза. Джас промолчал. Я начала обходить его, но меня остановила его рука, обхватившая меня за талию. -Джастин...-начала я. -Я так долго ждал этой встречи. - выдохнул он, прижимая меня к себе. Я заглянула в его глаза, и мне захотелось сказать правду. -Я тоже. - еле слышно сказала я. Он провел носом по моей щеке. В животе начало распространятся тепло. -Джастин, мы до сих пор стоим посреди магазина. - нехотя шепнула я. -Действительно. - он улыбнулся с закрытыми глазами. -Мне правда пора. - тихо проговорила я. -Не верю. - рассмеялся он мне в ухо. -Бибер! - уже жестче сказал я. -Ладно, ладно. - отпуская меня, вздохнул Джас. Я уже почти вышла из магазина, когда он меня окликнул. Обернувшись, я услышала: -Мы еще встретимся, обещаю. -Все может быть, Бибер. Все может быть. - усмехнулась я, шагая вон из магазина.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:20 | Сообщение # 353 | MileyC | ооо прода , незря я спать не пошла)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:26 | Сообщение # 354 | indira13 | еес!!! у них раговор все таки состаялся!!!! уахау!!!!!!!хочу проду!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:32 | Сообщение # 355 | Милая | Жень, я как ненормальная ерзала на стуле, когда прочитала, что он к ней подойдет))) а поговорить? погулять? блииин... может Кама с Раяном будут вместе?)))) жду продки)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:39 | Сообщение # 356 | Алина♥Алина | Женечка, все просто супер* жду продуу
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:46 | Сообщение # 357 | Bi_bi | Индир, Ален, Алин, спасиииибо, девочки:* сейчас попробую что-нибудь набросать)
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:09 | Сообщение # 358 | RagE | Вааа*____* круто круто:)) ПрооодуДобавлено (13.02.2011, 19:09) --------------------------------------------- И да да,точно:)я читала I need you:) Ну я рада что тебе понравился мой длинный бред:D Проду*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:05 | Сообщение # 359 | Bi_bi | Выйдя на улицу, я сразу же набрала Камиллу. -Алё, Кэм, ну ты где?! - возмутилась я, как только она подняла трубку. -Тесси, вообщем тут такое дело...Я в кафе. Сама понимаешь с кем. - последнюю фразу она сказала почти шепотом. -С Раяном что ли? - рассмеялась я. -Ну да, аа что? - обиженно протянула она. -Да нет, ничего. - вздохнула я. - Завтра мне все расскажешь. -Как всегда. - снова засмеялась она. - Ну все, я занята. Пока, Тесси. -Пока. - грустно сказала я и сбросила вызов. На улице уже стемнело и похолодало, так что я покрепче запахнулась в свою новую кожаную куртку. Я шла и думала о Джастине. Весь месяц я даже и не вспоминала о нем, а когда увидела сегодня, сердце чуть из груди не выскочило. Мне было так хорошо и приятно с ним. Мне нравились его прикосновения. Его запах. Его глаза. Его смех. Его улыбка. Его губы... *Так, Тесс, хватит думать о его губах!* - отрезала я. - *Чертовски сексуальных губах.* - мысленно вздохнула я. Мне вспомнилась его последняя фраза: Мы еще встретимся, обещаю. *Я не верю, но очень на это надеюсь.* - пронеслось у меня в голове, когда я зашла в дом. -Дочка, это ты? - раздался папин голос из кухни. -Нет, паааап. - рассмеялась я. Ко мне выбежали папа, Саммер и Лисса. -Что случилось? - подозрительно спросила я. -Дочка, у нас есть для тебя сюрприз! - радостно воскликнул папа, доставая что-то из-за своей спины. - Та дааам! - он протянул мне две бумажки. -Что это? - спросила я, протягивая к ним руки. -Два билета на завтрашний концерт Джастина Бибера! - просиял папа. Мое сердце ухнуло вниз. -Джастина Бибера? - переспросила я. -Ну да. Продавщица на кассе сказала, что девочки твоего возраста только Джастина Бибера и слушают. - потупившись, ответил папа. - Тебе не понравилось, да? - грустно спросил он. -Нет, папочка, что ты! Мне очень понравилось. Просто я не ожидала такого подарка. - я мило улыбнулась. -Правда? - папа сразу просиял. -А почему два билета? - спохватилась я, вертя в руках билеты. -Я подумал, что одной тебе будет скучно, так что второй билет для Камиллы. -Спасибо, пап. - я обняла его. - Я, наверное, пойду спать, а то завтра будет долгий день. - натянуто рассмеялась я. -Конечно, иди! - сказал он, подталкивая меня к лестнице. -Лисса, спокойной ночи! - я послала сестренке воздушный поцелуй. -Спокойной ночи. - она тоже послала мне поцелуйчик. Быстро умывшись и переодевшись, я рухнула на кровать. *Ну спасибо, папочка, ты подарил мне еще одну встречу с Джастином Бибером.* - усмехнувшись своим мыслям, я уснула. Утром я проснулась оттого, что по мне кто-то ходил. -Саммер, уйди. - сказала я, сквозь сон. -Это не Саммер! - рассмеялась Лисса, падая мне на живот. -Василиииса. - простонала я. -Вставай! Уже 3 часа дня а ты все спишь! - крикнула Лисса. -Ну мне же никуда не надо. - потягиваясь, сказала я. -У тебя сегодня концерт в 6 вечера! - кричала сестренка. -Как в 6?! - сон как рукой сняло. Я вскочила с кровати и принялась искать билеты. Черт! Действительно концерт сегодня в 6, а еще Камилле не позвонила! Я быстро схватила свой сотовый и набрала по памяти номер Кэм. -Алло? - в трубке раздался сонный голос подруги. -Камилла, ты что спишь?! - воскликнула я. -Ну а что я должна делать в 3 часа дня в субботу? - невнятно сказала она. -Сегодня мы с тобой идем на концерт к Биберу, и это не обсуждается! - сказала я. Камилла тут же оживилась. -К Биберу? А Раян там будет? -Конечно будет! - с ходу ответила я. -Ты мне врешь! - протянула она. - Ты не знаешь, будет он там или нет! -Ну ладно, ладно. Признаюсь. Хер его знает будет он там или нет, но суть в том, что в 6 часов концерт, а мы даже не готовы! - завизжала я. -Ну что ты так волнуешься? Давай одевайся. Нас отвезет моя мама. Через 2 часа мы приедем, так что поторопись. - сказала она и положила трубку. Я умылась и спустилась на кухню. -О, привет, соня! - папа чмокнул меня в лоб. - Ну как, предвкушаешь концерт? - папа подмигнул мне. -Не то слово. - ухмыльнувшись, ответила я. -Будешь оладьи с шоколадом? -Ты еще спрашиваешь?! Папа положил мне огромную гору оладьев и полил все это огромным количеством шоколада. Я умяла это все только через пол часа. -Спасибо, папуль! Все было очень вкусно. - рассмеялась я, похлопывая себя по животу. - А теперь мне пора собираться на концерт, а то Камилла с ее мамой приедут через час! - я крикнула это, уже вбегая в свою комнату. Таак, ну и что же мне одеть? Я перерыла весь гардероб и наконец-то нашла то, что нужно. Короткое черное пышное платье без лямок. ( http://s015.radikal.ru/i333/1102/3f/e9024b13b2f1.jpg , 1 во втором ряду) К нему я одела черные туфли на высоком каблуке и завила волосы в воздушные кудри. В руки я взяла небольшой черный клатч. Как только я оделась, у меня зазвонил телефон. -Алло? -Тесси, мы подъехали выходи. - услышала я голос подруги. -Окей. Я положила билеты в клатч и поспешила вниз. -Пап, Лисса, пока. - крикнула я, спускаясь по лестнице. -Пока, милая. Долго не задерживайся! - крикнул папа из гостиной. -Пока, Тесси! - пропищала Лисса, выбегая из кухни. Я ловким движением открыла дверь и быстрыми шагами пошла к машине. -Тесси, ты такая красивая! - воскликнула Кассандра, мама Кэм, как только я села в машину. -Спасибо огромное. - покраснела я. Я посмотрела на Камиллу. Она была в бирюзовом платье с черным бантом под грудью. -Мы с тобой будем самые красивые на концерте. - сказала я. -А то! - ответила подруга, и мы вместе засмеялись. Через пол часа мы уже были на месте. -Девочки, вас потом забрать? - спросила Кассандра. -Не знаю, мам. Мы тебе после концерта позвоним. - ответила за двоих Камилла. Мы быстро вышли из машины и встали в очередь перед входом. Все девчонки так визжали, что наши барабанные перепонки лопались. -Тесси, зачем ты меня сюда вытащила? - простонала Камилла. -Ну, скорее всего из-за Раяна. - я хитро улыбнулась. -Он все таки будет? - подруга буквально светилась изнутри. -Может быть. - загадочно сказала я. В это время открыли двери, и все ринулись в зал. Наши места были в первом ряду. Вокруг нас с Камиллой стояли визжащие фанатки с фотоаппаратами, которыми они фотографировали буквально все. Через пару минут выключился свет, и все замерли. Спустя пару секунд он снова загорелся, и на сцене появился Джастин. -Всем привеееет! - прокричал он в микрофон. Зал взорвался криками. -Я очень рад, что вы все пришли сегодня ко мне на концерт! Мы начинаем! - объявил он и убежал за кулисы. Сначала он спел Baby, затем Favorite Girl, Наконец пришло время OLLG, на которую помощники Джастина пошли выбирать девушку. *Сейчас выберут очередную визжащую фанатку.* - думала я, когда почувствовала прикосновение к своему плечу. Резко обернувшись, я увидела какого-то мужчину. -Что такое? - хмуря брови, спросила я. -Тсс. - он приложил палец к губам. - Пошли на сцену. Он взял меня за руку и потащил за кулисы. -Ну выберите другую девушку. - обратилась я к мужчине, когда мы стояли за кулисами. -Неа, ты самая красивая из зала. - усмехнулся он. -Ну спасибо. - я улыбнулась уголком губ. -Все, твой выход! Давай на сцену! - мужчина вытолкнул меня на сцену, и меня тут же ослепили вспышки фотокамер.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:27 | Сообщение # 360 | Алина♥Алина | аааа, очень-очень круто. Жень, как всегда, нет слов))
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|