We Belong To The Night.
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:23 | Сообщение # 421 | RagE | Вауу.круто круто:) Продууу
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 422 | Bi_bi | спасибо всееем:** сейчас начну писать проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 423 | Милая | мы ждем)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:15 | Сообщение # 424 | Bi_bi | Вскоре вечеринка уже была в полном разгаре. Мы с Камиллой зажигали прямо в центре комнаты. -Тесси, у меня телефон звонит! - пытаясь перекричать музыку, сказала Кэм. - Я скоро вернусь. -Хорошо! - не останавливая танца, сказала я. Минут через 5 Камилла снова вернулась. -Тесс, мне домой надо. - вздохнула подруга. -Ну каааак? - протянула я. - Еще же детское время! -Десткое? Уже 00:00! - кричала Кэм сквозь музыку. -Ого! Ну ладно, пока! - мы быстро обнялись, и она ушла. Спустя полчаса в комнате осталась я, Джастин, Крис, Раян, Жасмин, Кейтлин, Миранда и Майк. -Ну что, опять остались только мы. - рассмеялся Майк. - Может в бутылочку? - сказал он, вытаскивая бутылку из-за спины. -О! Давай-давай! - заговорили все хором. -Окей. Давайте все на пол. Мы уселись в круг на полу, и оказалась так, что Джастин сидел прямо напротив меня. -Значит так, играем на желание! - объявил Майк, запуская бутылочку. В первый раз выпали Крис и Жасмин. Им загадали высунуться из окна и громко прокукарекать. Когда Майк закрутил бутылку во второй раз, она выпала на Джастина. *Не дай бог на Кейтлин выпадет!* - думала я, глядя на нахальное выражение лица новой знакомой. -Сейчас мы выберем деееевочку. - насмешливо протянул Майк, вновь запуская бутылку. Она долго крутилась и не хотела останавливаться, но потом она медленно указала на меня. -Ооооо. - послышался возглас Раяна с Крисом. Мы с Джастином сначала грозно посмотрели на них, а потом перевели взгляд друг на друга. -Ну и что за желание? - нехотя спросила я. -Сейчас мы посовещаемся. - ответил Раян, наклоняясь к Крису и Майку. Я в волнительном ожидании опустила глаза, разглядывая ковер. -Всё! Мы решили! - Раян прямо сиял, говоря это. -Ну и...? - протянула я. -Вы с Джастином должны стать парой на 2 дня! - воскликнул Кристиан. -ЧТО?!! - наши челюсти буквально отвисли. -Не не не, ребят, я так не буду. - я помотала головой. -Что значит не будешь? Таковы правила игры, Тесс. - пожал плечами Майк. -Да и, кстати, эти два дня вы должны быть все время вместе! - добавил Раян. -С ума сошли, да? - подал голос Джастин. -Ой, Бибер, молчи лучше. - заржал Крис. -А как вы будете проверять будем мы вместе или нет? - ухмыляясь, спросила я. -А вот вы закройте глаза и узнаете. - улыбнулась Жасмин. -И ты с ними?! - возмутилась я. -Ну что поделаешь. - мило сказала она. - Сядьте рядом и закройте глаза! - уже суровее добавил Жасмин. Мы послушно сели рядом и прикрыли глаза. Жасмин взяла мою руку и что-то на ней защелкнулось. Я быстро открыла глаза. -Твою мать! Вы что сделали?!! - вскрикнула я, глядя на наши с Джасом руки. На них красовались серебристые наручники. -Вы что,дебилы? - закричал Бибер вскакивая. -Э, поаккуратней! - вскрикнула я, вынужденно поднимаясь вслед за ним. -Извини. - мягко сказал он. - Ну-ка быстро открывайте эти чертовы наручники! - сурово сказал Джас парням. -Неа. Вот пройдет 2 дня, тогда и снимем. - усмехнулся Майк. -Зато теперь мы точно будем знать, что эти два дня вы провели вместе. - улыбнулась Жасмин, а Кейтлин презрительно фыркнула. -Ну а как я домой пойду? - простонала я. -А я как? - также спросил Бибер. -А это уже ваши проблемы. - заржали все вместе. -Идиоты. - прошептала я себе под нос. -Вот-вот. - буркнул Джастин, глядя на смеющихся друзей. - Пошли домой! - сказал он и быстрым шагом пошел к двери. -Ну поаккуратней и помедленней нельзя?! - вскрикнула я, еле поспевая за ним. - Все таки ты не один! -Как же я мог забыть. - сьязвил Джа. -Молчи, Бибер. - фыркнула я. -Пока, голубкиииии! - пропели ребята, а мы, громко хлопнув дверью, удалились. ________________________________ ну пока вот так вот:)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:24 | Сообщение # 425 | Алина♥Алина | Женя просто фанфастика) продуу*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 426 | Милая | пхахах))) я валяюсь))) шикарно))) Жень, СУПЕР!!! как они в душ ходить будут? ну или в туалет? я себе даже представить такое не могу)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:31 | Сообщение # 427 | RagE | Хм..где то я такое уже читала..но мне очень понравилось.у тебя всеравно интереснее:D Продууу
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:46 | Сообщение # 428 | Jessika_ToyZ | Хахахах)) продолжение!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:56 | Сообщение # 429 | iamnastyaa | Вау!Крутое продолжение! Интерсно, что же будет дальше???
Justin♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:18 | Сообщение # 430 | Kateruna1995 | Ахах)) Так прикольно))) Жду продку!!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:37 | Сообщение # 431 | indira13 | ооо в моем тож они бутылочку играли круто!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:20 | Сообщение # 432 | MileyC | хах круто,но мне тоже интересно как они в душ и в туалет ходить будут)
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:08 | Сообщение # 433 | Bi_bi | RagE, правда?( ну все, я расстроилась
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:10 | Сообщение # 434 | Bi_bi | Алена, MileyC, когда дойдет дело до душа - узнаете:D iamnastyaa, Kateruna1995, Индира, Алина, спасибо, что читаете:*
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:56 | Сообщение # 435 | MileyC | кто-то сам предлагал меня просто Настей называть))) Quote (Bi_bi) когда дойдет дело до душа - узнаете:D поскорее бы)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|