We Belong To The Night.
|
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:47 | Сообщение # 406 | Kateruna1995 | АААА Это это это....Это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:05 | Сообщение # 407 | RagE | Вауууу..*___* продууу
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:28 | Сообщение # 408 | Bi_bi | =Alen$ik=, о, новый читатель) спасибо^___^ девочки, прода будет сегодня, но я не знаю во сколько(
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:52 | Сообщение # 409 | MileyC | "но я не знаю во сколько(" чем скорее тем лучше!
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:20 | Сообщение # 410 | Bi_bi | За кулисами я наткнулась на того самого мужчину. -Извините, Джастин сказал, что вы проведете меня в его гримерку. - я мило улыбнулась. -Джастин сказал? - он нахмурился. - Ну пошли. - сказал мужчина и повел меня в глубь сцены. Пока мы шли, у меня зазвонил телефон. -Алло? -Тесси, это было потрясно! - крикнула Камилла в трубку. -Не кричи ты так. - рассмеялась я. -Кстати, а ты где? -Я в гримерке Бибера. - усмехнувшись сказала я, входя в помещение. -Эй, я тоже хочу! - возмутилась подруга. -Ну ладно. - рассмеялась я. - Сейчас за тобой придут и приведут сюда. Жди. - и я отключилась. Я повернулась к этому мужчине. -Извините, а вы не могли бы привести сюда мою подругу? - я сделала огромные жалобные глаза. -Не положено. - сухо ответил он. -Но это личный приказ мистера Бибера! - соврала я находу. Он покосился на меня. -Да да. - я кивнула головой. - И если вы не исполните его приказ, вы будете уволены. - пожав плечами, ответила. Мужчина нервно сглотнул. -Хорошо. Как зовут подругу? - спросил он. -Камилла. -Никуда не выходи! - пригрозил он, выходя. -Ага. - улыбнулась я, усаживаясь на стул напротив зеркала. Когда он ушел, я начала рассматривать себя в зеркало. Вдруг в гримерку кто-то ворвался. -Джастин, конец песни был просто изумительным! Почему ты на репетиции такого не делал? - послышался восторженный мужской голос. Я повернулась и увидела самого Ашера. -Здрасте. - я дружелюбно улыбнулся. -Привет. - протянул тот. - А Джастин где? В этот момент в комнату ворвался Джастин. -А вот и он. - усмехнулась я. -О, вы уже познакомились? - улыбнулся он. Мы отрицательно покачали головами. -Ну тогда, Тесси, это Ашер. Ашер, это Тесси. - он представил нас друг другу. Тут зашла Камилла в сопровождении этого мужчины. -Эммм...А это Камилла. - смущенно улыбнулась я. -Привет всем. - она жизнерадостно улыбнулась. -Привет, Камилла. - ухмыльнулся Бибер. - Это Ашер, а я Джастин. А мужчина, который тебя сюда привел - это Кенни. *Милое имя для такого громилы.* Тут к нам зашли еще 2 парня. -Бибер, ты сегодня на высоте! - прокричали они, как только открыли дверь. - Ого! Да у вас тут целая тусовка! - рассмеялись они, оглядывая всех нас. -Крис, Раян, знакомьтесь - это Тесси и Камилла. - Джастин кивнул на нас, и я приветливо улыбнулась. Камилла, увидев Раяна, мгновенно покраснела. -Сейчас по-любому еще кто-нибудь придет. - рассмеялся Ашер. И вправду. К нам пришли еще один парень и три девушки. -Ничего себе сколько здесь народу! - воскликнули зашедшие. -Тааак. Тесси, Камилла, это Жасмин, Кейтлин и Миранда. А тот парень, это Майк. -Привееет. - протянула я. -А у вас тут вечеринка намечается, да? - спросил Майк. -Кстати, хорошая идея! - воскликнул Бибер. - Пойдемте под сцену? Там есть огромная комната. -Пошлите. -Да-да. -Конечно. -С удовольствием. -Ага. - поддакнула я всем. -Ну и отлично! А теперь все за мной!!! - рассмеялся Джастин, и мы всей оравой пошли под сцену. Внизу и правда оказалась огромная комната светло-голубого цвета. Майк достал ноутбук, подключил к нему колонки и врубил музыку. Раян с Кристианом ушли за напитками, а Джастин ушел заказывать пиццу. В комнате остались я, Камилла, Жасмин, Кейтлин, Миранда, Майк, Ашер и Кенни. -Отдыхайте, молодежь, а мы пойдем. - сказал Ашер, и они с Кенни удалились. -Что-то народу мало. - вздохнула Кэм. -Действительно. - сказала Кейтлин. -Не проблема, девчата! Сейчас народ будет. - ухмыльнулся Майк, звоня кому-то. -Алло, Эрик? У нас тут тусовка начинается, подтяни народ, окей? Спасибо, дружище! А, кстати, пусть все прихватят с собой еды и напитков. А то у нас на всех не хватит. - рассмеялся он и положил трубку. Майк загадочно посмотрел на каждую из нас. -Ну что? - не вытерпев, спросила я. -Ух какая ты нетерпеливая. - ухмыльнулся он. - Ну что вы на меня так смотрите? Народ будет через час. -Ураааааа! - закричали все девчонки одновременно. - Будет вечеринка!
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:25 | Сообщение # 411 | Милая | во народу сколько собрала))) классно) солнце, я жду продку)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:31 | Сообщение # 412 | Алина♥Алина | круто, продкуу*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:36 | Сообщение # 413 | Kateruna1995 | И я, очень очень ждууууу))))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:59 | Сообщение # 414 | Bi_bi | ааааа девочки, у меня празднииик!!! я иду на концерт Лока Дога ехуууу
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:06 | Сообщение # 415 | Милая | ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:09 | Сообщение # 416 | Алина♥Алина | ухх ты) удачно повеселиться, Женечка!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:28 | Сообщение # 417 | Jessika_ToyZ | продочку!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:45 | Сообщение # 418 | PaSTa | супер*
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:23 | Сообщение # 419 | Kalya-aaaa | поздравляю!) ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:12 | Сообщение # 420 | MileyC | проооодуууу!!!!!!!!!!
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|