We Belong To The Night.
| | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 106 | Bi_bi | -Фууууух. Как я наелся. - рассмеялся Джастин, когда мы вышли из кафе. -Еще бы. Ты ведь так много сьел. - усмехнулась я. -Ну что, куда теперь? -Ну я собиралась с подругой на пляж, но врятли она согласится. - вздохнула я. -Зато я очень даже соглашусь. - нагло улыбнулся он. -Бибер, вот как в тебе столько наглости помещается? - нахально спросила я. -Легко. - Джастин щелкнул пальцами. - Ну что, на пляж? -На пляж! - я улыбнулась уголком губ, и мы направились в машину. - Только давай сначала ко мне заедем, а то мне надо купальник взять и Саммер оставить. -Хорошо. И мы поехали ко мне. *Странно, как он запомнил дорогу ко мне?* -Ты здесь посидишь или зайдешь? - спросила я, выпрыгивая из машины. -Здесь. - улыбнулся он. Забежав к себе в комнату, я положила Саммер на кровать, а сама принялась искать свой купальник. О, вот он! Он был глубокого темно синего цвета. Одев купальник, я одела серую тунику, сланцы и пляжную сумку. Собрав волосы в высокий хвост, который сделала немного неряшливым, я выбежала из дома. -А как ты будешь плавать? - спросила я у Джаса, плюхаясь на сиденье. -У меня в машине всегда есть все для пляжа. - улыбнулся он. Примерно через 20 минут мы уже были на месте. Когда мы разделись, на нас обратились завистливые взгляды. Разумеется, на Джастина смотрели девушки, а на меня парни. -Пошли купаться! - Джас потянул меня к воде. -Ааааа! Она холодная! - заорала я, зайдя в воду по щиколотки. Джастин сразу же прыгнул в воду с головой и теперь стоял и ржал надо мной. Вдруг он подошел ко мне, взял меня на руки, не прекращая смеяться, и понес в воду. -Джаааастин! Поставь откуда взял! Ты маньяяяяк!!!! - кричала я как резанная, потому что у меня были подозрения, что он хочет скинуть меня в океан. Отдыхающие смотрели на нас как на дебилов. Я дрыгалась и пинала Джастина ногами, а он лишь смеялся и продолжал идти дальше. Я уже намочила живот и ноги. Через мгновение мы уже были по горло в воде. -ааааа! - я продолжала кричать. -Ты чего так орешь то? - спросил Джас. - Ааа, я понял! Ты боишься! - усмехнулся он. -Я боюсь?! - у меня чуть челюсть не упала. - А ну ка отпусти меня! - гордо сказала я, но когда он сделал это, я пожалела о своих словах. Я попробовала достать ногами до дна, но тот час же ушла с головой под воду. -Джастин! - пропищала я, выныривая на поверхность. Я повисла у него на шее, а он взял меня к себе на руки. Так мы и стояли в воде. -Да ты совсем замерзла! - воскликнул Джас, смотря на мои синие дрожащие губы. - А ну пойдем на берег! - и он понес меня к берегу. -Джастин, отпусти меня. Я и сама могу дойти. - сказала я, когда мы вышли на берег. -Неа. - он довольно качнул головой. -Бибер, не хамей! - воскликнула я, но он уже посадил меня на покрывало. Я сидела и грелась на солнышке. -Ммм...Как хорошо. - услышала я довольное мурчание Джастина, который развалился на всем покрывале. -Двигайся. - фыркнула я. -Ага. Сейчас. - рассмеялся Бибер. -Ну ладно. - пожала плечами я. Я положила голову ему на живот и начала загорать. -И чтобы не дергался, понял? - рассмеявшись, сказала я. -Понял, мисс. - с улыбкой произнес Джастин. Я готова была вечность лежать на пляже с ним.
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 20:30 | Сообщение # 107 | Алина♥Алина | ух ты)) как романтично) продку"
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 108 | Bi_bi | Алинка, прода только завтра будет, так что жди)
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 20:35 | Сообщение # 109 | Алина♥Алина | ждууу
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 20:56 | Сообщение # 110 | indira13 | и я тож БУДУ ЖДАТЬ!!! клаас!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 23:15 | Сообщение # 111 | Sel_Belieber | аа.народ я с вами. Жень,ЖДУ!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 23:19 | Сообщение # 112 | Милая | СУПЕР!!!!! Жень, замечательно!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:26 | Сообщение # 113 | MileyC | ну чё тут скажешь... круто)) когда прода?)
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:30 | Сообщение # 114 | PaSTa | супер) впрочем как всегда*
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:09 | Сообщение # 115 | Bi_bi | Я лежала, зарывала руки в песок и мечтала. Мои мысли прервал короткий писк мобильника. -Кто еще там? - простонала я, доставая телефон из сумки. Открыв смс-ку я увидела такой текст : "Тесси, концерт будет 27 апреля. В 18:00. Не опаздывай! Мегги." Мегги - это одна моя знакомая, которая является организатором этого самого концерта. -Что там? - с интересом спросил Джастин, заглядывая в телефон. -Да так. Ничего особенного. - я пожала плечами. -Действительно? - он поднял одну бровь. -Да. - мило улыбнулась я. -Ну ладно. - просто сказал он и лег обратно. Я снова улеглась на него, и закрыв глаза, вспоминала свое детство. А ведь я даже не помню когда именно повзрослела. Мои размышления прервал удар по голове мячом. -Черт! - вскрикнула я, держась за голову. Я начала оборачиваться по сторонам, ища того, кто кинул этот мяч. Ко мне подбежал парень и начал извинятся. -Извини, мы просто с друзьями в волейбол играем и нечаянно в тебя попали. Я подняла глаза и поняла, что это тот самый блондин из кафе. Видимо, он тоже узнал меня. -Кстати, я Джереми. - улыбнулся парень. -Тесси. - словно зачарованная, проговорила я. -Вот и познакомились. - рассмеялся он. - Не хочешь с нами поиграть? - спросил Джереми, кивая головой на парней у сетки. -Я не умею. - смущенно ответила я. -Я научу. - улыбнулся Джереми и протянул мне руку. Я взяла ее, и поднявшись, мы направились к его друзьям. Я вспомнила о Джастине. Обернувшись, я увидела, что он с открытым ртом смотрит на все происходящее. "Извини." - прошептала я одними губами, на что он раздраженно кивнул головой. -Ребята, это Тесси. - Джереми представил меня друзьям. - Тесси, это Майкл, Кларк, Тревис и Джош. - он поочередно показал на каждого парня. -Приятно познакомится. - улыбнулась я. -А мы то как рады. - заржал, кажется, Тревис. -Молчи, придурок. - сквозь зубы сказал Джер. - Кстати, мы сейчас будем учить Тесси играть в волейбол. -Конечно! - воскликнули парни и ринулись меня учить. _______________________________________________ Джастин. _______________________________________________ Я сидел и с открытым ртом наблюдал за происходящим. К Тесси подошел сегодняшний блондин из кафе и просто увел к своим друзьям! Нет, ну не наглость ли?! Меня еще ни одна девчонка не бросала! Я с презрением смотрел как это Джереми учил ее играть. Джереми. Какое ужасное имя то. А мне без разницы с кем она, что она делает. Мне даже пофиг на то, что он трогает ее. Да мне фиолетово. Да. Точно. Фи-о-ле-то-во! Я лег обратно на покрывало и, закрыв глаза, начал думать о маме. Я уже жалел о нашей с ней соре. По дороге домой я решил купит ей огромный букет цветов. Через час Тесси вернулась ко мне. -Джастин, а я умею играть в волейбол. - улыбнулась она, садясь рядом со мной. -Рад. -Что с тобой? - она недоуменно посмотрела на меня. -Ничего. А что, с Джереми тебе уже скучно, что ты ко мне пришла? - язвительно спросил я. -Ты придурок. - Тесси быстро собрала свои вещи и убежала к тем парням. *Бибер, ты и вправду придурок!* - сокрушенно думал я, смотря ей в след.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 116 | Bi_bi | ну как-то так.. че то у меня сегодня вообще мыслей, так что извините. проды сегодня не будет((
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:13 | Сообщение # 117 | Bi_bi | вообще мыслей нет, в смысле
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 118 | Алина♥Алина | он не придурок( продка суперская) так и не скажешь, что у тебя нет мыслей. по-моему полный набор_ жду продку!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:47 | Сообщение # 119 | indira13 | мммммм...как крутоооо!!! ойойой.. ..а Джас ревнивый!! дальше!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:30 | Сообщение # 120 | Милая | супер!!! ты умничка))) продка получилась классная) давай дальше) indira13, он оооочень ревнивый))) и сглупил сильно, сказав : А что, с Джереми тебе уже скучно, что ты ко мне пришла? - язвительно спросил я. ЖДУ)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
|
|