We Belong To The Night.
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:21 | Сообщение # 121 | indira13 | Ален, вово блин!!!таак мило, когда читаешь про Джастина в момент, когда он ревнует...так прикольно!!! дальше!дальше!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:28 | Сообщение # 122 | Милая | парни вообще так бесятся когда ревнуют))) НРАВ)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:52 | Сообщение # 123 | Bi_bi | спасибо вам огромное:** прода позже;)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 124 | Милая | ))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:33 | Сообщение # 125 | MileyC | хах ревнивый Бибер, круто))))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:23 | Сообщение # 126 | Bi_bi | слушайте, девчонки, прода будет только в воскресенье(( у меня просто завтра конкурс, и я к нему готовлюсь, так что времени совсем нету(
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 127 | Алина♥Алина | удачи на конкурсе, Жень** мы ждём тебя)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:57 | Сообщение # 128 | Jessika_ToyZ | проооодуууу!!! Шикарно вообще!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 129 | Милая | Жень, удачи на конкурсе))) держу за тебя кулачки)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:08 | Сообщение # 130 | Bi_bi | спасибо вам:* сейчас попробую что-нибудь начеркать:)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:13 | Сообщение # 131 | indira13 | пробуй!! а мы пождем!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:01 | Сообщение # 132 | Bi_bi | -Джер, довезешь меня до дома?- мило улыбнулась я. -Конечно! - он радостно улыбнулся, но тут же осекся. - А что с твоим...другом? - он кивнул в сторону Джастина. Я, сузив глаза, посмотрела в его сторону, но сразу же отвернулась. -Ничего. Ну так ты меня отвезешь? -Да. Пошли. - и он, приобняв меня за талию, повел меня к машине. Мне был не очень приятен этот жест, но я не отдернулась на зло Джастину. В машине мы с Джереми не обмолвились и словом. Доехав до моего дома, между нами повисла неловкая пауза. -Ну...я пойду? - нарушив тишину, спросила я. -Да, конечно. Я начала выходить, но Джер схватил меня за руку. -Может сходим куда-нибудь? - улыбаясь спросил он. -Можно. - я натянуто улыбнулась и посмотрела на свою руку. -Ой, прости. - Джереми смущенно опустил глаза. -Да ничего. - сказала я и побежала к дому. Закрыв за собой дверь, я услышала шум уезжающей машины. *Ура! Уехал.* - вздохнув с облегчением, сказала я. Остаток вечера я провела в интернете. В 21:17 я наткнулась на сайт с кричащим заголовком: У Джастина Бибера новая пассия! Почему-то от этих слов сердце забилось быстрее. Я прокрутила страницу вниз и увидела фотографии Бибера с Селеной Гомез. Фотографии были сделаны пару часов назад. На них они обнимались и целовались. -Бабник. - процедила я сквозь зубы. Хотя если задуматься, почему я так к этому отношусь? Бибер мне никто. Просто знакомый. Но сердце все равно бешено бьется, и ком подступает к горлу. Я подбежала к окну и, распахнув его, вдохнула свежий апрельский воздух. Вдох - выдох. Вдох - выдох. Вроде успокоилась. Хотя, нет. Раздался длинный звонок в дверь. Я, вся взвинченная, пошла открывать. Пердо мной стоял Джастин. -Чем обязана? - вставая в позу, спросила я. -Я не могу просто так приехать и проведать тебя? -Нет. Вдруг Селена заревнует. - фыкрнула я. -Ты уже знаешь... - вздохнул он. - Это не то, что ты подумала. -Не смеши меня. - я усмехнулась. - Дай угадаю! Она сама к тебе полезла, а ты просто не мог ее оттолкнуть? *Тесси, что ты несешь?!* -А че это ты так злишься то? Я твой парень что ли, чтобы ты меня отчитывала?! - Бибер явно разозлился. -Ну так, а что ты приперся ко мне ночью? Чтобы похвастаться своими успехами на личном фронте? - не унималась я. -Я пришел, чтобы извинится! - он уже начинал кричать. -Да что ты говоришь? - мои губы разъехались в кривой улыбке. -Ты невыносима! -Я посчитаю это комплиментом. -Выслушай меня.. - начал Джастин, но я его прервала. -Не хочу. - я начала закрывать дверь, но он просунул в щель ногу, удерживая ее. Легким движением он открыл дверь и зашел в дом. -Теперь ты и в мой дом вламываться будешь? - проорала я. За все мои слова я себя просто ненавидела. -Да. - с вызовом ответил Бибер. Он подошел совсем близко ко мне и смотрел сверху вниз. -Я сказал выслушай меня. - прорычал он. -А где же милый и добрый Джастин? - я рассмеялась ему в лицо. В это время он все надвигался на меня, а я все приближалась к стене. Наконец, моя спина уперлась в стену. Я хотела уйти от него, но Джастин уперся руками в стену и перекрыл мне все выходы. -Выпусти меня. Живо! -Я не хотел, чтобы все было так, но ты не оставила мне выбора! - он наклонился ко мне и страстно припал к моим губам. От него веяло злобой, раздражением и...и страстью. Его мягкие губы приносили неземные ощущения. -Селена.. - я выдохнула это ему в губы. -Не порть момент. - сказал он и снова коснулся моих губ.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:05 | Сообщение # 133 | Алина♥Алина | Жень, круто* молодчинка) жду продку)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:07 | Сообщение # 134 | anyastebakova | Ух ты! Мне очень нравится.. Очень живо, по-настоящему..:)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:10 | Сообщение # 135 | Bi_bi | Алина, anyastebakova, thank u;)
мурр
|
Майор
|
| |
|