Летний роман
| | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:01 | Сообщение # 76 | Алина♥Алина | Джастин. Автобус уже приблизился к нам, но к огромному счастью он остановился. Остановился, но всё же столкнул Сару. Сара стояла впереди меня, и поэтому она сшибла меня с ног,повалившись всем телом на меня. По её виду можно было сказать,что она очень устала, что ей очень страшно. Такая беззащитная и хрупкая. Она лежала, закрыв глаза. Этому я очень испугался. Автомобиль окончательно остановился,и я не боялся, что он начнет свой путь. Мне надо было привести в чувства Сару. Она не поддавалась моим усилиям. Водитель автобуса выбежала и обругала нас, как могла. Сильно внимания этому я не придал. -хватит-крикнул я на неё, да потому что надоела!-девушке плохо, у вас есть аптечка? -есть.-недовольно буркнула она, но грех не помочь. Женщина принесла аптечку, и поднесла какую-то баночку с носу Сары, а после этого побила ей по щекам и отдала мне банку. Я решил её понюхать, ффу, дрянь. Но от неё Сара ожила. -Сара-ринулся к ней я. Она привстала. -как ты чувствуешь себя? -нормально. Что случилось? -да, почти ничего. Вставай, мы пойдем домой, хватит на сегодня приключений. Сара послушно встала и мы сцепили руки. Я сунул водительнице огромную купюру и мы пошли домой. Саре было явно не очень хорошо. Она часто бралась за свою голову. -Сар,всё хорошо? -не знаю. -дай я твой лоб потрогаю. Я прильнул к её лбу губами. -температуры вроде нет. -Джастин,я больше не могу идти. -она шла,оперевшись на моё плечо. -Сар,ещё три минуты ходьбы. Сара еле выдержала эти минуты. Когда я открыл дверь в её дом, то она сразу пошла спать. Я вошел в её комнату и увидел, что она лежит с закрытыми глазами. Я сел на кусочек кровати, который не был занят и взял её руку. Она повернулась и робко улыбнулась мне. -всё будет хорошо-пообещал ей я и чмокнул в губы.
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:17 | Сообщение # 77 | Алина♥Алина | Джастин Сара вскоре заснула, я тоже не стал медлить и уверенно пошагал в гостинную комнату,где прилёг на мягкий диван и уснул. Через 3 часа у меня прозвенел телефон. Мама: -Джастин; где ты ходишь, тебя не было дома два дня. -вот именно,мам. Всего лишь два дня,а ты уже кричишь на меня. -я не кричу,я выясняю где ты. -мам, а что? -нет, Джастин, конечно ничего. Сына-звезды, да ещё и глупого подростка нету два дня дома, а мне не надо переживать. Интересно:где он ночует, что кушает. -мам, успокойся, я у Аша. Мы с ним песню отрабатывали, вот и заночевали у него дома. Кушал я суп, честно. -Джастин, не смей разговаривать со мной так, да ещё и нагло врать. *что? Как она узнала? Она умеет читать мои мысли* -с чего ты взяла,что я вру? -да потому,что Ашер у нас дома сидит, тоже не знает, где тебя искать. Я устало выдохнул в телефонную трубку и закатил глаза. -что ты вздыхаешь, говори мне, где ты. У той девицы в чёрном, у Санни? -мама, её зовут Сара. Я ведь знаю, что ты назло не говоришь её имя. Ну и что с того,что я у неё, она вообще заболела, так что домой я не вернусь. -как это не вернёшься?-взъерошилась мама,и я почувствовал,как ёкает её сердце. -мааа, я не то имел в виду; не в прямом смысле. Просто я прямо сейчас не приду -сын,а зачем тебе надо было соврать мне. -да потому что я знаю, что когда ты слышишь имя "Сара", то ты делаешь из мухи слона, а из Сары голодного монстра. -может, но я просто не хочу чтобы ты встречался с ней. Она может пользоваться тобой, твоим положением, деньгами. Она может разбить тебе сердце. А я не хочу,что бы такое произошло. ________________________________________________________________________________________________________ Сара. Во время сна мне будто стало легче. Меня не выворачивало наизнанку, не тошнило, не болела спина. *Хороший сон здорово помогает*-проснулась я с такой мыслью и услышала голос Джастина,который ответно ругался с кем-то. Гости чтоли наведались? На последней фразе я вышла и он закричал в телефон, оказывается: -Мама,не указывай мне. Она не такая. Ей не надо этого от меня. У нас взаимные чувства и ты не помешаешь нам! Он отключился и не осторожно плюхнулся на диван, совсем не подозревая, что я рядом. -эй, осторожно, мебель всю переломаешь-попыталась поднять ему настроение я и поднела его разбившийся телефон. Он не поднял и головы. -что случилось. -подсела перед ним на коленки я. -ничего-перевёл тему Джас-как ты себя чувствуешь? -хорошо, ты с мамой говорил? -с мамой-с тоской и сожалением произнёс парень. -всё понятно, ты должен идти. Пожалуйста,иди. *маменькин сыночик,пусть катится* Я встала со своих колен и ,жалея обо всем что было, пошла в комнату переодеваться. Колесо фортуны дало мне обтягивающие чёрные брючки, и детскую рубишку с Микки и Минни: После моего переодевания Джастин постучал в дверь и вошел. -чего тебе?-грубо начала я. -Сар,я знаю, что ты подумала, что моя мама управляет мной, но это не так. -Джастин, это так, но только ты не осознаешь этого! -она не управляет мной! -нет управляет, ещё как. Контролирует твои чувства, движения. Она не хочет, чтоб ты встречался со мной, так вот ты уже решился на этот важный шаг кинуть меня? -я тебя не собирался кидать, и я никогда не сделаю этот шаг. -да? Докажи! -ты хочешь доказательств? Ты их получишь. Джастин прижал меня к стене и начал целовать. С каждым движением всё горячее. Возможно это и было доказательством.
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Четверг, 03.03.2011, 20:18 |
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:34 | Сообщение # 78 | Алина♥Алина | Сара. -я тебя не собирался кидать, и я никогда не сделаю этот шаг. -да? Докажи! -ты хочешь доказательств? Ты их получишь. Джастин прижал меня к стене и начал целовать. С каждым движением всё горячее. Возможно это и было доказательством. Я немного испугалась от таких телодвижений,которые воспроизводил Джас во время поцелуя, но потом я подумала: я же сама себе говорила, как он мне нужен; не буду я врать, он действительно необходим мне. Я отвечала на его порыв. Внезапно, и даже неожиданно для меня, моя рука полезла под обтягивающую майку Джаса. Он только ухмыльнулся и окончательно приплюснул меня к стенке, и мне от чего-то казалось, что его одолевают сомнения. -Сара, ты уверенна, что ты хочешь этого. -а ты разве не хочешь? -если ты думаешь, что я поиграю с тобой и брошу-то нет. Я не такой.-он вдохнул. -нет, я думаю о другом. Он загадочно улыбнулся. А я потянулась снова к его губам, не контролируя себя. В течении этих пяти минут у меня ужасно затекли ноги; я не хотела отраваться, но оторвалась от губ Джастина, и держа его за руку, потащила на кровать. -Сара, я не хочу, чтобы ты делала ошибок, которых исправить в будущем будет нереально. -с чего ты взял, что я собираюсь сделать ошибку? -тебе 16. -да ну я иду просто для того, чтобы сесть. А не для того, чтобы. Ну ты понял. -а ты бы хотела? -замолчи, я не буду делиться этой информацией с тобой. Я плюхнулась на кровать и Джас приземлился со мной. -ммм, как я хочу кушать, а ты? -в кафе? -нееет. Посмотрим, что лежит у нас в холодильнике. И будем питаться дома. Джастин надул губки. -ой, словно маленький. Я тебя чем нибудь вкусным накормлю. Я чмокнула его на пятиминутное расстование. -надеюсь, я выживу, после твоих кулинарных штучек. -и вот зачем я тебя поцеловала? -это всё от того, что я тебе нравлюсь. Признайся. Я легко обернулась. *идиот* -пронеслось в голове. Я вышла из дверного проёма и ушла на кухню. -молчание-знак согласия! -крикнул Джастин, и заставил меня рассмеяться.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:30 | Сообщение # 79 | Алина♥Алина | Прилетев на кухню, я посмотрела в холодильник: яйца, огурцы, колбаса, яблоки, варенье, морковь, помидоры, капуста, суп, масло, четыре питьевых йогурта, молоко, кефир; *так,толкого из этого точно не выйдет, а мороженное осталось?*-пронеслась мыслишка в голове. Нет, мороженного,как на зло нет. Зато есть замороженная клубника. Я быстро вытащила пакетик с ягодами и всё его содержимое начала разогревать. Через пять минут я понесла наш фаст-фуд к себе в комнату. *плохая идея,но ничего не поделаешь* -держи тебе клубнику.-протянула руку я. -о, клубника это хорошо.-с иронией ответил Джастин.-только вот за что ты меня так ненавидишь? -слушай, ты определись: нравишься ты мне или я тебя ненавижу. И вообще, откуда такие выводы? -поживу с тобой ещё пару деньков-буду худее,чем самый худой человек на Земле!-он скосил губы. -ты, самый худой? Да посмотри, у тебя вон жирок свисает.-я потрогала полосочку жира на пузце Джастина. -это не жир-обиженно сказал он.-это мыщцы-Джастин задрал нос. -о, да, конечно. -а ты сама посмотри. Себе сколько навалила, и мне сколько. Есть разница. -да это потому,что ты всё съел! -не ври,я ничего не кушал. -кто ещё врёт, Джастин. Неужели ты думаешь,что я не видела,как ты с аппетитом глотал свою порцию. -нет. И ты не сможешь доказать. -а является ли доказательством то,что у тебя под нижней губой сок от клубники? -врешь. -неужели? -я протянула ему зеркальце. Он все быстро стёр. -где? Я ничего не вижу. -потому что ты всё стёр! -Сара, ты всегда такая зануда?-он наклонил голову направо. -всё, я обиделась, не хочешь доедать-не доедай!-я начала вытаскивать из его рук миску. Он потянул на себя. Так завязалась наша борьба, в результате которой мы остались при своём, а потери были. -Джастин, ты, ты..Идиот, вот кто ты! -а что я такого сделал? -ты испортил мою любимую футболку с Микки и Минни. Я убью тебя. Я, как ненормальный человек, пыталась отомстить ему за футболку. Я била его подушкой,как могла, приговаривая на моментах, когда он старался улизнуть от меня. -иди сюда, сейчас я тебе покажу. Джастин смеялся, мы подняли шум на весь дом и рахорвали подушку. В добавок к соку,который пролил на мою одежду Джастин, перья тоже прилипли. -это будешь ты стирать,понял? -ой-с сожалением ответил он-я не умею-и смех покатился из его уст. -научишься.-пригрозила ему кулаком я.-только дай переоденусь, пока ты окончательно не вымазал лицо моего Микки! Джастин показал мне язык. *нахал* Сейчас он точно получит. Я догнала его и вмазала ему хорошенько по его пятой точке. -ауу. -это тебе за Микки. А за Минни я тебе за стиркой отомщу!
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Суббота, 05.03.2011, 13:37 |
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 80 | Алина♥Алина | Джастин показал мне язык. *нахал* Сейчас он точно получит. Я догнала его и вмазала ему хорошенько по его пятой точке. -ауу. -это тебе за Микки. А за Минни я тебе за стиркой отомщу! Я развернулась и ушла искать себе новый "прикид". Тааак,я должна ещё отомстить Биберу. Надо обдумать план мести. *сделаю-ка я ему гадость*. Может я покажусь ему вредной, но зато мне будет весело. Первым шагом будет "холодный душ", который прольётся на него, когда он откроет дверцу в ванную. Вторым,так,что же будет вторым. Он намокнет, а я дам ему розовую кофточку. Или нет. Вообщем не хочу я быть *супер вредной*. Лучше просто приделаю холодный душик ему на голову, переоденусь и кину футболку в стиральную машинку. Для своего плана я выбрала лёгкую домашнюю футболочку с черной надписью и с обтягивающими джинсами в тон английских букв. Прицепив все штучки для плана в ванной, я позвала Джастина. -хей, ты там не уснул? -уснёшь, после такой боли. Ты так долго переодевалась? *нет,Бибер, я штучки для обливки в ванной готовила* Я быстро соврала: -ну переодевалась, и что тут такого криминального? А ты что делал пока меня не было. -ну а разница какая, Сара? -ой, ворчун, иди мою футболку стирай. Он послушно отправился в ванную: -заходи-с улыбкой крикнула я ему. -что-то ты темнишь. -давай Бибер, или ты испугался? -ну незнаю, всмысле я не испугался,нет. Но мало кто знает, надо же быть очень внимательным, мало ли кто может пакость сделать *чёрт, догадливый* -иди давай, герой, штаны с дырой. -вообще-то порваные джинсы сейчас в моде, если что. -балбес. Заходи. Я впихнула его в ванную, где на него мгновенно пролилась холодная вода. Он терпеливо, и на моё удивление без единого писка отреагировал. Ну а я смеялась, как нельзя громче. -по твоему это смешно? Да? А помоему не очень. -ну я же говорила,что отомщю тебе. Джастин помахал своей всемирноизвестной прической, как собачка, что на меня полетели холодные капли. -это новая футболка! Хватит брызгаться, Бибер. -а вообще знаешь, я там сидел, готовил нам романтический ужин, или полдник, а ты тут водой меня обливаешь. -ладно, прости Джастин, я не знала. Давай я тебя поцелую и ты меня простишь?! -так не пойдет. -эй, на большее и не расчитывай, придурок! -я не про это, всё же твои мысли направленны сегодня только в одну сторону. -что?? -ты меня поцелуешь и дашь мне новую одежду. -мужского гардероба у меня, извени, не имеется. Но может я тебе что нибудь найду. -хорошо, а теперь ты должна меня поцеловать. Я подошла к Джастину и чмокнула его в пышные надутые губки. -всё. Ладно. А теперь пойдем посмотрим сюрприз, который я приготовил для тебя.-сказал Джастин и ухмыльнулся. *Дебилы мыслят по одинаковому*
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Суббота, 05.03.2011, 20:23 |
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:57 | Сообщение # 81 | Алина♥Алина | -всё. Ладно. А теперь пойдем посмотрим сюрприз, который я приготовил для тебя.-сказал Джастин и ухмыльнулся. *Дебилы мыслят по одинаковому* -вот фраза которая была прямо в точку. Я думала,что Джастин приготовил нам романтический ужин, как он говорил; оказалось, что когда я открыла дверь на меня вылилось огромное количество холодной, нет, даже ледяной воды. Теперь я поняла,почему он почти не отреагировал, он сам такое провертел со мной. Я стояла вся мокрая; -Бибер,ты совсем с катушек слетел? Он начал ржать,как лошадь; Так же как я смеялась над ним. -по твоему это смешно? Остроумно? А по моему нет.-он почти также сказал мне. Джастин прикусил губу и меня это сильно засмущало. Внутри как будто все стянулось, сжалось в клачок. -смешно,когда облитый не ты-сказал он. -ты единственный парень, из-за которого я иду переодеваться в третий раз за последний час. -можно я сочту это за комплиммент? -ты можешь счесть это за знак дебильства,который присутствует в тебе.-сказала я заходя в комнату. Джастин следовал за мной. -Может такое и присутствует,но у меня больше положительных качеств,чем отрицательных,в отличии от некоторых. -что? Что ты сказал? Да я, я сейчас тебе такое перечислю. Я умная, красивая, добрая, заботливая.. -занудная, робкая, закрытая, стеснительная.-перебил меня он. -а сам-то, перебил девушку. -перебил кого? нерасслышал? девушку? Я подошла и треснула его подушкой по башке; -да,что я хотел сказать, что перебил не девушку, а красивую девушку. и вообще, Сара, мы будем делать из тебя идеальную девушку! Так, посмотрим на твою фигуру. Таак,что тут у нас. Джастин начал осматривать меня, покрутился, а я стояла, как вкопаная. -90 60 90 отсутствует. Надо записать. -что? Какой отсутствует? Всё у меня присутствует-ещё раз треснула я его. -ладно. Следующий недостаток. -ты бы лучше за собой смотрел; Он будто не слышал меня. -робость, пройдем проверочку. Иди-ка сюда. Джастин схватил меня за талию и потянул на кровать, не дожидаясь моих жестов. -придууурок, чтоли?-пытаясь выбраться я сказала. Он меня все так же крепко держал. Джастин быстро нашел мои губы и жадно принялся их целовать.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:14 | Сообщение # 82 | Алина♥Алина | Джастин быстро нашел мои губы и жадно принялся их целовать. Я была рада такому шагу в наших отношениях,но боялась,что ещё слишком рано. Мы знаем друг-друга от силы полтора месяца, а целуемся во всю. *я сейчас задохнусь, но я не хочу чтобы он отпустил меня*-говорило моё подсознание. Джастин отцепился от меня. -так, с твоей, как мне казалось непобедимой робкостью, мы справились. Дальше по плану закрытая. Можно я тебя спрошу? -спроси-вяло сказала я, думая про себя, что хочу большего. -если бы я предложил тебе это сделать, ты бы согласилась? Я вытаращила глаза: -но ты бы такого не предложил. -я могу прямо сейчас тебе предложить это. Если ты не пожалеешь в будующем о этой истории. -если ты собираешься после этого меня бросить,то нет. -а если я не собираюсь тебя бросать? Если ты мне нра. Если я люблю тебя? Я была в шоке. Почему он недоговорил "нравишься", а перешёл сразу на "люблю". Вдруг он любит меня, но как друга? Так как мы до сих пор лежали на кровати, то Джастина встал с локтей и повис надо мной. Я молчала. Бибер жестикулировал своим лицом. Улыбался, и дергал вверх-вниз своими бровями. Через секунд пять мы были ровно в сантиметре друг от друга. Отступать явно было некуда, да мне и не хотелось. Он коснулся моих губ, но только не слишком уверенно. Я тихонько оттолкнула Джастина от себя, синтиметров на пять. -и этот человек говорил,что я робкая. Джастин покраснел,или мне показалось? Он вцепился в мои губы, перемешивая страсть и нежность поцелуя. Непроизвольно моя рука стянула его мокрую майку и швырнула её куда подальше. Я увидела тело своего возлюбленного. Вот это достался мне парень! Но тут случилось то,чего никто из нас не ожидал. Звонок в дверь. -чёрт. Сара. Не открывай этим нахалам. -Джастин, успокойся и оденься, мало ли кто это. Джастин буркнул мне напоследок. И подошла к двери, застёгивая последние пуговички. *только не это* я открыла дверь. -привееет,мам,привет,пап. Как доезали, хорошо? Почему так рано, у вас же поездка только через две недели должна кончиться. А почему без предупреждений? -может ты нас впустишь, а не глупые вопросы будешь задавать. *мама не в себе* -Сар,кого там принесло-крикнул Джастин из комнаты. *всё,это конец.* -мам, пап, я сейчас вернусь. Я быстро вбежала в комнату, осматривая всё ли на месте, и есть к чему придраться или нет? Джастин не понимал,что я делаю и накинулся однимать меня. В это время, когда мы с ним оказались на кровати вошли родители. Мне показалось, что у них поседели волосы, у мамы глаза полезли на лоб, а у папы скоро выйдет пар из ушей. -весело тут у вас.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:39 | Сообщение # 83 | Алина♥Алина | Я быстро вбежала в комнату, осматривая всё ли на месте, и есть к чему придраться или нет? Джастин не понимал,что я делаю и накинулся однимать меня. В это время, когда мы с ним оказались на кровати вошли родители. Мне показалось, что у них поседели волосы, у мамы глаза полезли на лоб, а у папы скоро выйдет пар из ушей. -весело тут у вас -ээ,сер, это не то,что вы подумали. Я сейчас вам всё обьясню. -ты сейчас мне всё обьяснишь, гадёныш-отец хлопнул кулаком по столу. -папа, пожалуйста, не надо. -Сара! - пригрозил мне он.-мы с тобой позже поговорим.-отец стиснул зубы.-живо на кухню-указал он Джастину. Они вдвоём пошли на кухню. А мы с мамой остались в комнате. -мы же доверяли тебе, думали,что ты не такая. -мама, ничего не было. -и хорошо, что не было. А представь, если бы было. Отец его убьёт. Я... *только не это слово, только не это слово! Неет, пусть побьёт меня, накажет, только не это ужасное слово* -я разочарована. В моей голове крутилось много мыслей. А она в свои шестнадцать не целовалась с мальчиками? А что там с Джастином. Что будет дальше? Вдобавок к этому мама начала успокаювающим тоном говорить, словно сожалея о чём-то: -мне жаль, но ты больше не будешь дружить с Джастином.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:40 | Сообщение # 84 | Алина♥Алина | Через пять минут я услышала, как захлопнулась дверь, и отец поспешил ко мне в комнату. -ещё раз, хоть один раз, увижу его в моём доме, заживо придушу. Всё, настроение у меня упало; не хотелось не пить, не есть. По маленьку я становилась равнодушнее ко всему. Единственным человеком, кто хоть как-то поддерживал меня, была мама. Она иногда заходила ко мне, предлагала перекусить, попить чайку; Да, с самомго утра я думала, что сегодняшний день станет самым лучшим. Оказалось наоборот. Единственное, что радовало меня в те минуты, было то, что мне присылал смс-ки Джас. *только бы родители не узнали об этом.* Мы переписывались с Джастином всю ночь, это было забавно, только как выпутаться из этой ситуации. Я должна была предчувствовать её. Эта ночь могла бы стать незабываемой, но всё повернулось. Почему? Я же не смогу быть без Джастина. И в ссоре с отцом тоже не продержусь вечность. Надо им всё обьяснить, пока не многое разрушено. "спокойной ночи, мы что-нибудь придумаем"-чирикнула я ему и засунула телефон под подушку. Случайно я увидела футболку, которая всё так же лежала в углу. Я подняла её. Она почти высохла, в обнимку с ней я уснула, дыша ароматной рабашкой. Утро. Родители ещё спали, а я организовывала план, как их можно помирить с Джастином. Все идеи были какими-то не такими. Но мне обязательно сегодня надо было выбраться из дома, на баскетбольный матч Джастина. Я притворилась, что мне очень скучно. -доченька, чего ты сидишь вся подавленная?-спросила мама, входя в дверной проем. *ну всё, операция под названием "побег к Джастину"начинается* -пятнадцатый день лета, а я сижу дома. На речке даже не побывала. -так иди, сходи с Клео. -спасибо,мам, пока. Буду поздно, наверное.-я выпихнула её из своей комнаты и пошла звонить Клео для подстраховки. -алло,Кле? -Сара?! Привеет.-завизжала она мне в телефон. -слушай, тут такое дело. Собирайся, мы идем на баскетбольный матч, но родителям скажи,что на пляж. Договорились? -вечно впутываешь меня в свои заморочки. -через полчаса. Опаздаешь, я тебя съем. __________________________________________ Джастин. -мааам, хватит говорить гадости о Саре. И её зовут Сара, а не Санни, и не Сарри, и не Сыырри. Мне пора, у меня через полчаса матч. Я хлопнул дверью и пошёл к Крису. -хей, чувак, как жизнь звездная? -не до твоих шуточек, заткнись и сядь в машину. -что так грубо? И зачем ты меня позвал? -поедешь со мной на баскетбол. -мм, одному скучно девчёнок клеить? -Крис, я еду туда играть. А ты будешь запасным, на случай если Донни в очередной раз что-нибудь повредит. -ты,ты меня записал, издеваешься? Я не умею играть. -парень, ты же профи в баскетболе. -был, лет в одиннадцать, идиот, я бы врезал тебе, если бы ты не был за рулём. Мы с ним ещё немного поругались и когда мы приехали я увидел Сару.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:42 | Сообщение # 85 | Алина♥Алина | как же я ждала тебя,Индирочка:*
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:00 | Сообщение # 86 | indira13 | ииий!!!!! саму сейчас радость пропирает!!!!!!!!ууух очочочо скучала!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:08 | Сообщение # 87 | Алина♥Алина | взаиимно^
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:22 | Сообщение # 88 | Kristen | оооочень круто)
Luv Bieber...=)
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:18 | Сообщение # 89 | Sasha^^ | Алина проду:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:02 | Сообщение # 90 | Алина♥Алина | уррра. что случилось с фан сайтом? зачем его переделали. ммм( постараюсь вам написать.
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|