Летний роман
|
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:08 | Сообщение # 91 | indira13 | Quote (Алина♥Алина) что случилось с фан сайтом? зачем его переделали. ммм( мне тоже прежний нравился!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:12 | Сообщение # 92 | Алина♥Алина | Индир,он был намного удобнее. я даже знаю откуда взяли этот стиль. переди по ссылке: http://bieberfever.ru моя подруга на нем сидит. все тоде самое( даже настроение пропало. мне кажется сайт потеряет многих
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:16 | Сообщение # 93 | indira13 | даааа ,тот черно-голубой сайт такой роднооой был!!!((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:19 | Сообщение # 94 | Алина♥Алина | Индир,честно у меня нет желания продку писать:* думаю всё,переболели; но если ждёте-могу
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:23 | Сообщение # 95 | indira13 | мммм, Алинчииик, я тоже уже переболела, но нам все эти фанфики стали такие родные!!!! пожалуйста не убивай свой фанф!!! короч, я ЖДУ! (еси честно, то тоже не хочу свой дописывать, ниче в голову не лезет!! )
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:26 | Сообщение # 96 | Алина♥Алина | Индииир,с таким оформлением что-то не хочется. наверное теперь буду редко здесь сидеть. не нравится мне,верните что былоо. а что делать с фонфом я даже не знаю,хотя идей было море.
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:27 | Сообщение # 97 | Sasha^^ | Ааа че за? Пиши пиши,мы ведь ждем:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:25 | Сообщение # 98 | JuliaBoyko | Пиши проду
Прежде чем заявлять, что человек пред тобой – открытая книга, внимательней вглядись в неё. На знакомом ли тебе языке она написана?
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:03 | Сообщение # 99 | RagE | Хм.мне тоже прежний намного больше нравился:( Передрали все с другого фан сайта:( Но проду напиши,пожалуйста*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:28 | Сообщение # 100 | NikolBoo | Они нас подставили!!мне это оформление тоже не нравится...даже заходить теперь не хочется!)а проду жду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:58 | Сообщение # 102 | Алина♥Алина | Adelush_JB, это ты? красооточка:* девочки,спасибо огромное. я напишу проду,и обещаю, не одну:* голова рабоотает. и руки пишут) ждите:*
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:57 | Сообщение # 103 | Sasha^^ | Вот и пиши:* Мы все ждем:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:59 | Сообщение # 104 | Kateruna1995 | Ждём))*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:07 | Сообщение # 105 | Алина♥Алина | Спасибо. Девчонки, пожалуйста читайте под Qeen - We Are The Champions ( http://www.youtube.com/watch?v=jkTkpgAfcrM&feature=fvst ) как-то так __________________________________ Сара. Осмотрев зеленоватый стадион, я увидела Джастина, и со всех ног понеслась к нему. -Джастин -Сара -прости за моего папу,да и за маму тоже. -Сар, не извеняйся, прошу тебя. -Джастин, вчера, когда ты начал меня целовать, а потом мы, ну ты понял, я была пролностью готова к этому, и хотела тебе сказать,что... Я хотела рассказать ему о своих чувствах, но всё испортил громкоговоритель, который прокричал что-то невнятное,но Джастин понял, что это вызов на поле. Он быстро подбежал к какому-то парню, шлёпнул легонько его по плечу и вошёл на стадион. Команда,в которой был мой возлюбленный, стояла в красных рубашках напротив синих парней. Я немного недопонимала, почему Джастину 16, и он играет с сорокалетними, дведцатилетними, и тому подобное. Огроничений у них нет. Все выстроились в ряд и заиграла громкая музыка,настраивающая обе команды исключительно на победу. Это был гимн. "We Are The Champions" Команда начала бой, удар за ударом, промах за промахом, удача за удачей. Наши проигрывали. Единственным выходом к победе был план B, который был самым опасным и часто приводил к травмам. Но ребята хорошо отрепетировали этот план, поэтому потери должны были быть маленькими. План был таким: тот Донни,который все время что-то ломал себе, должен был поймать мяч от Стиффа (игрок в команде Джастина)и дать пас Джастину, который является лучшим игроком команды, и тогда Джастин забьёт в кольцо. Победа тогда принадлежит только нам. да, они решили играть по этому плану. Стифф и Донии сыграли на ура, и Джастин поймал мяч; Но противник помешал Биберу и тот всё же забил, но упал и потерял сознание. -Джаааастин.-орала я на весь стадион.-Джааастин. Приехили врачи, забрали его, а мне не поверили, что я его девушка, потому что я не первая подбегала с подобной просьбой. Но все же я поехала с Клео вслед за автомобилем. Через час я спросила у врача, что случилось же с ним... _____ обещаю,проды следующие будут интересней.
♥
|
Полковник
|
| |
|