[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А даже мыслей об этом не было..
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:33 | Сообщение # 91RagE
ждуу:Р

Not here anymore but he still makes me smile
Сержант
Награды: 32
Статус: Offline

Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:39 | Сообщение # 92Милая
мы ждем...

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:42 | Сообщение # 93anyastebakova
вот, держите:) догадливые-то какие..:)

Там, отсвечивая тусклое солнце, крутился кулончик Анки. Джастин нахмурился, резко оторвался от Маши, посидел с минуту на стуле, ощущая непонимающий взгляд Марии каждой клеточкой своего тела, встал и сказал:
-Знаешь, ты причинила боль Ане, а я этого не сделаю. – и, убрав кулон под футболку, вышел
А Мария сидела и прокручивала у себя в голоде ее телефонный разговор с Аней в вечер их той очень давней ссоры. Воспоминания были такие яркие, будто это произошло только вчера… Анка тогда позвонила и предложила извиниться и помириться…
-Алло? Тебе не кажется, что ты слегка лишнего наговорила? Я не хочу с тобой ссориться из-за такой глупости. Может, ты извинишься, и я честно готова тебя понять…
-Не нужно мне твое понимание! – кричала в трубку Маша, а Аня морщилась и отводила трубку от уха – Я даже слушать тебя не хочу! Ты эгоистка, лицемерка, и я лучше тебя, я буду с Джастином, а ты останешься одна из-за твоего самолюбия и желания схватить самое лучшее, не сказав подруге!
-Ты с ума сошла?! У меня даже никаких таких мыслей не было, а ты все себе напридумывала…
Мария тогда бросила трубку не захотев слушать Анку, а сейчас она сидела и осознавала, как глупо себя вела…
Джастин злился на себя за то, что затеял какую-то глупую игру с Машей, не понятно зачем... Все равно он знал, что она не для него. В голове настойчиво звучал беззаботный смех Анки, но он не стал больше противиться и только улыбнулся теплым воспоминаниям и негромко сказал:
-Мы обязаны еще встретиться
Анка сидела у себя на кровати, скрестив ноги и положив ноутбук. Глаза закрывались сами собой от недосыпа, а рот разрывался от зевоты. В колонках звучала песня Valentine – Kina Grannis, как в ту ночь, когда она впервые увидела Джастина в livechat’е. Она перевела взгляд на фотографию, стоящую на полке. Она, Джастин, его футболка… Аня улыбнулась. Больше не было того чувства брошенности, несчастья, боли как в первые пару месяцев. Просто было чувство, что в груди дыра, и когда выходишь на улицу, в ней посвистывает ветер… Аня не стремилась закрыть эту пустоту, она уже была ее частью. Анка напечатала последнее сообщение в твиттер «Too tired &nobody can help me. Sweet dreams!» («Слишком устала, и никто не может мне помочь. Сладких снов») и уже хотела ложиться спать, но увидела, что Джастин тоже что-то написал. Она взглянула и не удержала улыбку «U know, I can help u &I want to. Im sure ill have such an opportunity. Go to bed!;)» («Знаешь, я могу тебе помочь и я очень хочу это сделать. Я уверен, что у меня будет такая возможность. Иди в кровать!;)»). И Анка, последовав его совету, опустила голову на подушку
comments, please!

Лейтенант
Награды: 24

Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:06 | Сообщение # 94Милая
Джас правильно сделал, что ушел)
они должны встретиться) просто обязаны)
песня классная)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:09 | Сообщение # 95anyastebakova
спасибо, Ален:) а песня и правда хорошая, нежная..
Лейтенант

Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:10 | Сообщение # 96Kateruna1995
Мне очень очень, даже очень приочень нравиться))) Больше всех)) Жду поскорее продолжения..........)

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:43 | Сообщение # 97never_give_up
мне безумно нравится)
проды проды проды)
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:44 | Сообщение # 98RagE
Суупер:D
Они должны встретиться sad
Продууу:))

Сержант

Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 99indira13
о-о-о-о......как милооо!!!!!!
песня классная!!!!!!
проду хочу!!!!!!!!!!
они встретяться!!!!!
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:50 | Сообщение # 100anyastebakova
спасибр всем оооогромное:) сейчас приду с английского напишу быстро проду:)
Лейтенант

Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:59 | Сообщение # 101Милая
мы ждем тебя с английского=)

Генерал-лейтенант

Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:00 | Сообщение # 102RagE
где продка?:\
давай пишии:DD

Сержант

Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:27 | Сообщение # 103Kateruna1995
Мы ждём))

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:13 | Сообщение # 104anyastebakova
вот новая тупая прода:) всем спасибо за ожидание..

Прошло еще пару месяцев
И Анка и Джастин жили своей собственной жизнью. У них были свои друзья, свои занятия, свои проблемы. Жизнь текла своим чередом. Но ни Аня ни Джастин ни с кем не встречались, просто никого не находили, да и не было потребности. Джастин заканчивал записывать новый диск и в планах у него был небольшой отдых, а Анка окунулась с головой в учебу, ей нужно было сдавать безумное количество экзаменов. Она подавала документы на поступление в институты. Один московский как запасной вариант, но второй был американский в Нью-Йорке, и это было ее целью. Ее туда тянуло, как магнитом, почему-то она видела свое удачное будущее только там. О Джастине она даже не задумывалась, перед ней стояли важные задачи по устройству собственного будущего.
Глубоко вздохнув и прищурив один глаз, Аня взяла мышку, подвела ее к кнопке отправить…
-Пожалуйста, пожалуйста! Пусть все получится! Мне это так нужно! Если ничего не получится, я лягу в яму и сама, на самом деле не представляю как, но закопаю себя! – сказала Анка, обратив глаза к небу, нажала на кнопку отправить, и ее документы полетели через океан в Нью-Йоркский институт за ее счастьем.

Джастин стоял в студии, перекатываясь с носка на пятку и крутя в руке телефон
-Слушай, а мне нравится – сказал Скутер, выключая песню – предлагаю оставить, но…
-Нет, нет! Я тоже предлагаю оставить! Я уже перепевал ее несколько раз…
Но ты просто молодец! – усмехнулся Crren и хлопнул Джастина по плечу
-Да! Да! Ага! Я сделал это! Диск записан! Отдыхаю! Безумно отрываюсь! Гулять! Домой! На пляж! – он бегал по коридору и орал, его голос гулко отдавался от стен. Джастин упал на спину и продолжал кричать, перекатываясь по полу
-Я буду спать! И пойд… - он схватился за горло – Скутер! Скут!.. – зашептал Джастин – Эй! Я голос потерял…
Он встал с пола, отряхнулся и подошел к Скутеру
-Я голос потерял… - тихо-тихо сказал Джастин, а Скутер рассмеялся
-Нечего было так орать, добился своего? У тебя каникулы, так что я тебя милостиво прощаю! Мучайся теперь на своем отдыхе. Да ладно, вылечим тебя:)
Джастин ухмыльнулся, кивнул головой и, закинув за спину рюкзак, вышел из студии

i need your comments:)

Лейтенант

Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:23 | Сообщение # 105Алина♥Алина
Quote (anyastebakova)
-Да! Да! Ага! Я сделал это! Диск записан! Отдыхаю! Безумно отрываюсь! Гулять! Домой! На пляж! – он бегал по коридору и орал, его голос гулко отдавался от стен. Джастин упал на спину и продолжал кричать, перекатываясь по полу

вот это радость!!
классно)
продкуу!

Полковник
Награды: 237

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz