А даже мыслей об этом не было..
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:33 | Сообщение # 106 | anyastebakova | Алина♥Алина, хаха, спасибо:) проду завтра, я тут вообще убиваюсь..10 класс, у меня по 10-11 уроков в день +желательно хотя что-то сделать дома.. но завтра точно будет:)
|
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:03 | Сообщение # 107 | Милая | как он радовался)))))) ты молодец))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 108 | Kateruna1995 | =-) проду!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:11 | Сообщение # 109 | indira13 | вот что значит радость юедный тааак наверн устал... клевааа!продолжение!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:37 | Сообщение # 110 | Yanochka | Ухху.. клёвая прода** Обожаю эту историю))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:20 | Сообщение # 111 | RagE | ааа* Они встретятся?Да?Да?ДААААА...
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:07 | Сообщение # 112 | indira13 | RagE, Да, Да, Да, Да, Да, Да, Да, Да, Да, Да!!!!!!!!нуу я так..на это надеюсь!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:13 | Сообщение # 113 | anyastebakova | поcмотрим, посмотрим..:) прода уже пишется:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:15 | Сообщение # 114 | indira13 | оо...это уже что-то!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:02 | Сообщение # 115 | anyastebakova | Вот, читаем:) Прозвенел будильник, а Аня просто не могла собрать силы, чтобы его выключить. Но ее кошка спасла ее, пробежав и смахнув его с полки. Анка протерла глаза и нахмурилась, день так странно и хорошо начался… Она сидела, сидела и тут хлопнула себя по лбу -Мои результаты! И попутно свалившись с кровати, Анка потянулась за ноутбуком. Она глубоко вдохнула для успокоения, зажмурилась и нажала на кнопку включения. Он почему-то так долго грузился, что Анка успела от волнения отковырять кусок обоев. Только открылся рабочий стол, загрузилось подключение к интернету, а Аня уже успела раз 15 нажать на иконку браузера. Наконец она вошла на сайт университета, забила свое имя, код и, задержав дыхание, нажала на кнопку «вход». Минут 5 она не хотела открывать глаза, а когда слегка приоткрыла один глаз… Ноутбук полетел на пол вместе с одеялом, Анка вскочила на кровать с победным криком -Я еду в Америкуууу! Меня приняли! Я умная! Спасибо, Господи! Я счастлива, мне больше ничего не надо! Через неделю я уже лечу! Ее родители улыбались и очень ею гордились. Анка пробежала кругов 10 по квартире и рухнула на кровать. Она валялась и улыбалась во весь рот. Тут на ее живот плавно спикировала фотография, она ее перевернула и ухмыльнулась: -А может мы и с тобой встретимся, звезда – Аня перевернулась на живот и быстро напечатала в твиттер «going to USA! Amazing thing! University is waiting! See u there!» («еду в Америку! Великолепно! Университет ждет! Увидимся там!») Джастин еще спал, его мама прокралась в комнату и, стягивая с него одеяло, сказала: -Дорогой мой, просыпаться в 5 часов вечера – не то чтобы самая полезная вещь… Пойду тебе что ли завтрак… Ой нет, ужин приготовлю – и вышла из комнаты, забрав с собой одеяло Джастин поежился в кровати и, не открывая глаз, стал на ощупь искать одеяло. «Справа – нету, слева – нету, что-то не так…» - подумал он и распахнул глаза. На улице уже близились сумерки и Джастин помотал головой -По-моему похоже на 10 утра, что же я так рано встал? Да и вообще где мое одеяло? – последнюю фразу он хотел крикнуть, но получился только шепот – Ну и ладно – махнул он рукой и открыл ноутбук. Еще с вечера осталась открытой страница Анки в твиттере, и Джастин начал вслух читать: -Еду в Америку… В смысле? Великолепно… Ну и что? Университет ждет… ууу, учиться.. – Джастин что-то очень туго соображал с утра, прошло где-то с полминуты, и его глаза расширились, брови задрались, а рот открылся сам собой, и он прошептал, потому что по-другому не мог – Она… Едет… Сюда… Не верю! Я снова ее увижу? Снова услышу ее смех? – и он грохнулся на подушку, беззвучно смеясь… комментарии?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:22 | Сообщение # 116 | Bi_bi | круто) проду!)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:40 | Сообщение # 117 | Милая | ну он тормоз!!! ААА!!!! я радуюсь вместе с ними!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:59 | Сообщение # 118 | RagE | Ахаха тормоз блин:) Продууу
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:45 | Сообщение # 119 | anyastebakova | прода уже готова, но мне нужно уехать..приеду - напишу:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:23 | Сообщение # 120 | indira13 | аааа...блин круто так!!! он радуется, прям настр реал поднялось!!!! проду хочу!
|
Генерал-майор
|
| |
|