подарок судьбы
| | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:49 | Сообщение # 16 | Kalya-aaaa | на сегодня все. завтра ещё скину)
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:54 | Сообщение # 17 | indira13 | буду оч ждать!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:16 | Сообщение # 18 | Bi_bi | Kalya-aaaa, ааааа это просто гениально!!! восхитительно!!! шикарно!!! я очень жду проду
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:36 | Сообщение # 19 | Kalya-aaaa | индира, женя, спасибо большое) …Джастин… -кто это? – спросил Кении, когда я сел обратно. -это Аля. –просто сказал я. - Какая Аля? - обычная Аля. - а чё она убежала? -она не смогла мне объяснить,- улыбаясь, сказал я. -не понял… -она английского не знает. -а как вы тогда болтали? -а мы болтали? – наигранно спросил я, уже устав от его вопросов. - ну, вы же смеялись… над чем? - у тебя еще много вопросов? – уже немного раздраженно спросил я. -ладно-ладно, остынь. Вон кстати Пэтти пришла. –я повернул голову и увидел маму, - пошли Кении. Мы поехали посмотреть какую-то группу. Мне она нужна была для нового клипа. Именно за ней я приехал в Россию. Как всем известно, здесь, в России, самые красивые девушки. А мне нужна группа, состоящая из девочек. Мы зашли куда-то и с нами поздоровалась какая-то женщина. Не, она, конечно, представилась, но я не запомнил. С ней говорил наш переводчик. Но насколько я понял, она английский знает. Потом мне сказали куда сесть, и я пошел в том направлении с мамой. Кении сел рядом и сказал: -Сейчас будет танец, и ты должен будешь сказать, понравилось или нет. Эй! Что у тебя с лицом? Улыбнись! – приказал он. Я улыбнулся, точнее попробовал. Мама рассмеялась над моей гримасой. -прошу внимания! Представляем вам группу “Breaken Point”! Вышли девочки. Должен сказать, одна краше другой. Я следил за танцем, движения были шикарными, отточенными, резкими – просто класс, но чего-то не хватает. Здесь точно кого-то не хватает. Я знаю кого… Меня! Я встал и влился в танец. Повторяя за ними, я где-то добавлял свои движения. Мне нравилось танцевать, моё настроение поднималось. Когда мы закончили, все кто за нами следил, зааплодировали, а девочки куда-то исчезли… не понял- подумал я. – ааа, ну теперь понял…- дополнил я мысль, когда они вернулись с ручками и бумажками. Я поставил автографы, не понимая – зачем им нужны листочки с моими подписями?
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:50 | Сообщение # 20 | Милая | пхахах))) куда они делись?))) классно))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:18 | Сообщение # 21 | Bi_bi | круто) и я опять жду проду)
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:53 | Сообщение # 22 | indira13 | аааа можно сеня??? я просто в восторге!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:35 | Сообщение # 23 | Алина♥Алина | продку:D
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:52 | Сообщение # 24 | Kalya-aaaa | спасибо девочки) приятно знать, что кто-то читает) …Аля… -ну, рассказывайте, что у вас нового? – спросила я садясь на диван возле Насти и Макса. -у нас ничего, все также.- ответил Макс, - а у тебя как? -также. А у тебя малышка, что нового? - унас в садике есть одна девочка, её зовут Дженна, она…– сказала Машка, кушая все конфеты, которые нашла в шкафчике. (от автора: Машке-5лет, Максу-20, Насте-17). Макс её перебил -уууу, это надолго, она эту Дженну терпеть не может…. Так мы и провели день, рассказывая друг другу все новости. …Джастин… -как они здесь живут? – негодовал я. - в смысле?- не понял Кении -в прямом. Такой холод…ужас - вздохнул я, падая на кровать в номере отеля. Кени сидел в кресле и читал газету… -так не холодно ведь – безразлично сказал он. -в номере нет, а вот на улице… - так ты ж на улице редко бываешь – продолжал он бормотать себе под нос. -Кении, тебе, что сложно со мной согласиться? – сказал я прыгнув на кровати – Мягко..- задумчиво произнёс я. - что мягко? – не врубался он. - кровать м..я..г..к..а..я, – говорил я отрывочно, прыгая на кровати.. - спи, давай! Завтра рано вставать. И день завтра… короче, челку поправить некогда будет. -на это у меня всегда время найдется – сказал я, делая свой фирменный поворот головы. -я сказал, спи! – приказал Кении. - ты такой зануда…- сказал я, при этом ударяя своими маленькими кулачками по огромной спине Кении. Утро…Аля… -ну, куда сегодня пойдем? - спросила Настя. -в зоопарк! Зоопарк! – кричала Машка, бегая по дому. -нет. В зоопарк следующий раз. Сегодня такая погода классная, может, погуляем? – Макс -кстати, возле нас такой парк сделали. – сказала я. -ну, значит решено – закончил Макс. Мы пошли в парк. Они решили прогуляться, а я осталась возле скамейки, которая находилась под тенью деревьев. День был солнечный, как раз такой, какой должен быть в конце марта. Я села на скамейку и закрыв глаза, слушала музыку и наслаждалась… Вдруг сзади кто-то закрыл мои уже закрытые глаза. -------------- девочки, по будням прода будет выкладываться реже( просто комп всегда занят....
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:59 | Сообщение # 25 | Милая | и кто же это мог быть?...) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:03 | Сообщение # 26 | Алина♥Алина | ааа! крутоссс:D шик-шик-шик) дальше
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:42 | Сообщение # 27 | Bi_bi | дальше-дальше-дальше:DD
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:16 | Сообщение # 28 | indira13 | проду-проду-проду!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:23 | Сообщение # 29 | Kateruna1995 | =-) Дальше)) Мне нравиться)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:24 | Сообщение # 30 | Kalya-aaaa | выкладываю-выкладываю-выкладываю))) спасибо огромное))) Вдруг сзади кто-то закрыл мои уже закрытые глаза. -Настя, это ты? Я же сказала, вы прогуляйтесь, я попозже к вам присоединюсь, - сказала я и услышала мычание позади себя. -Макс?- Снова мычание… -мммм…Мэри, ты? –тишина…. -нуу не знаю…. Машка? – произнося имя 5-летней девочки, я усмехнулась. -я думал ты сразу догадаешься. Я у тебя 5-й по счету да? – сказал знакомый голос с акцентом. Я повернула голову, и ахнула – Джастин?! -да-да – все также с акцентом говорил он. -ты знаешь русский? -я знать… no… знаю… мало, как… ты… на.. английский – с интервалами сказал он. - а фразу «я думал, ты сразу догадаешься. Я у тебя 5-й по счету да?» ты как-то увереннее сказал,- немного с подозрением я посмотрела на него. -эти слова я выучить… выучил? – как бы спрашивал он, не знаю почему, но я рассмеялась. -я на английском тоже так говорю? – спросила я через смех. -даже хуже.- обиженно сказал он. -да, ладно, не обижайся. Хочешь как в прошлый раз, с телефоном пообщаемся? – мило предложила я. -нет, я знаю .. русский – неуверенно сказалДжас. -ладно. Будешь мороху? – улыбаясь, спросила я. -мороху? Что такое мороху? -Мороженое, понимаешь? Ice-cream- да уж представляю, какой у меня акцент… Джастин сказал что-то на английском, я переспросила: -что? -нет, ничего – отмахнулся он. Мы подошли к ларьку с мороженным. я взяла шоколадное. Как вы думаете, он разрешил мне заплатить за него? Конечно, нет! Мы снова вернулись на скамейку. С ним так легко общаться. Он очень внимательный человек, умеет слушать. Так несколько часов мы болтали не о чем, пока… -JUSTIN BIEBER!!!!!!!!!!!!!! – орали фанаты где-то сзади. -ооооооо, как не вовремя…. –сказал Джастин, переводя взгляд на меня. -че ты расселся? Беги, давай, быстро – я начала выталкивать его со скамейки. -а… ты? -со мной ничего не случится, они ведь не за мной бегают – смеясь, и одновременно выталкивая его со скамейки, сказала я. Я бы побежала с ним, вот только не думаю, что Макс это одобрит. Жалко, что ему надо уходить… мы с ним хорошо проводим время… -пока – грустно сказал Джа. - пока – смех куда-то исчез, мне тоже стало грустно. И Джастин убежал. По дороге на студию…Джастин… Сидя в машине с Кении, я ушел в себя, т.е. говорил сам с собой… -фуууу, еле сбежал. Терпеть не могу, когда фанаты так бесятся. Я ведь тоже человек.. пожить нормально не дают. –ворчала одна сторона моего «я» -если бы не фанаты, меня бы не было, я их люблю. –возразила другая сторона. -правда? – говорил тоненький голос у меня в голове. -да, конечно. -а почему сбежал? - а….м…хм… -вот видишь. -ну допустим, не люблю, но не люблю только таких бешенных. А нормальные…они мне нравятся, даже очень…. -а разве такие существуют? Каждая, что видит тебя, сразу бросается. - нет, не каждая…- тут я немного замечтался. -эй, ты чего? Она не может тебе нравится. – возмущенно сказал мне голосок. -почему – вполне невинно спросил я. -она…она обычная девочка. – грубо говорил голос. -мне такая и нужна. -она с России. -и что? -а ты с Америки. -и что? -а то, что вас разделяет океан. -или она в Америку полетит, или я в России останусь. -ты, что, спятил? с дуба рухнул? -да нет вроде… -она английский не знает. -не проблема, научу, или сам русский выучу, я уже почти его знаю. – Я чувствовал, гордость что ли, потому что я его выучил, ну, по крайней мере, начал учить. -она смеётся над твоим акцентом. -это сейчас, скоро я совсем как русский буду разговаривать. -ну-ну, посмотрим…
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|