Заветная мечта..JB
|
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:56 | Сообщение # 31 | Tish | Хорошо отпраздновав мы приехали в отель немного посидев у Селены в номере мы с Джасом пошли к себе В номере -Джастин... Я что-то побаиваюсь завтрашнего дня -Чего именно? -Ну вдруг опять кто-то...-замолчала я и посмотрела Джастину в глаза он всмотрелся в них и сказал -Я не когда в жизни не позволю этого... И я не когда не прощу себя за то что это вообще было... Со всех сторон вдоль сцены будет охрана... С зади будет охрана... Кенни будет стоять справа за кулисами... Все будет хорошо...-после этого он опустил глаза и пиршество "не когда себя не прощу" Я не хотела его винить... Я хотела его утешить... Я подбежала к нему и обняла... Он не отпускал меня минут так 10 а потом когда он отошел я увидела украдкой что его глаза прослезились... -Боже Джастин.... -Что?-уже улыбался он - нет нечего-я решила сделать вид что не чего не видела -лаааадно тебе еще песню надо прочитать и нам спать пора -хорошо Я прочитала песню раза три и легла Джастин уже спал.. Я начала вглядыватся в черты его лица... Скулы,пышные губы.. Ммм и тут он проснулся -что то не так?-промямлил он -нет все так... Спокойной ночи - но ты так см.. Ладно спокойной ночи-он поцеловал меня в губы еле касаясь их Я легла на его руку и уснула С утра Джастин. Я проснулся первый и пошол в душ вернувшись Катя уже не спала -Доброе утро-подошло и поцеловал ее я -доброе милый... -так беги в душ а потом нам надо ехать на репетицию -хорошо Она пошла в душ а я напялил джинсы не одевая футболки и пошол к Селене Я постучал -кто там?-послышался голос Селены -это я Джастин -Входи-открыла она дверь -нет я на секунду! Ты с нами на репетицию? -ммм да. Только я отлучусь в 2часа на пол часа мне надо дат интервью -хорошо... Мы тебя будем ждать через пол часа внизу -ок Бибер-захихикала Селена и защекотала меня -эй ты че?-смеялся я -а че ты приходишь ко мне без футболки?-хохотала Селена И тут... Вспышки камер... Одна две... Фааак пронеслось у меня в голове теперь же будут сплетем черт... Оказалось Селена дупла о том же -Черт... Ну как так то?-произнести Селена - не знаю... Ладно иди собирайся Прядя в комнату я видел что Катя сушит волосы Вот так фигово начинается мой день... Опять папарации Потом допишу а то я убегаю... Минут через 15-20
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:16 | Сообщение # 32 | Tish | Катя Когда я высушилась я вошла в комнату там сидел Джас... Мне он показался озабоченым.. -что случилось? -все хорошо. Одевайся скорее я жду тебя внизу -ну ладно.. Я быстро одела джинсы с майкой наверх кофту джастина и вышла в машине уже сидела Силена и они с джасном и Кенни что то бурно обсуждали -ну и что случилось?-спросила я садясь в машину -все супер-ответил Джас за всех -доброе утро дорогая ты прекрасно выгледиш-пролепетала Селена и чмокнула в щеку как делают подрубки -доброе. И ты тоже милая Мы поехали на репетицию... Нас с Джастином выматывали.... Мы часто орали друг на друга из-за усталости -Да блин да что тут такого то? Ну станцую я так а не так...-кричала я на джастина атому что он сказал что я танцую я слишком кручу бедрами он сказал что это может видеть только он -Ты не будеш так танцевать -почему это? Бибер ты эгоист!!! Скажи тебе нравится-спросила я у Раяна станцевав это еще раз (Раян приехал туда к нам ибо ему скудно дома) -да... Это красиво -заткнись Раян это же... Сексуально -ТАК ОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ-кричал Ашер - ну не так же-не унимался Джастин -я буду танцевать так и все ту а ты Бибер не подходи ко мне.. Эгоист -так ладно надо еще придумать тебе твой танец на тот момент когда Джастин будет отдыхая общался с царствами и танцевать для них... Ты должна будеш тоже станцевать... Плюс к этому у вас должен быть совместный танец -хорошо. -быстрей бы... Закончить-кинул Бибер и начал жадно пить воду
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:56 | Сообщение # 33 | Tish | Он был таким... Сексуальным когда пил воду что когда он закончил я впилась в его губы после этого он посмотрел на меня и сказал -ты же сказала что бы я к тебе не подходил -извените не удержалсь мистер Бибер Мы начали придумывать мне танец в конце концов придумали но вот дошла очередь для совместного Танца -да ты не сможеш даже так сделать-дразнил меня Джас покалывав элементарные вещи -а ты попробуй так,че слабо?-дразнила и я его А вот ашеру было не смешно он орал на нас -если вы не соберетесь щас то я вас убью до концерта осталось 4часа а вас еще одеть надо Ну тут мы конечно подсобрались и добили танец До концерта три часа... Мы промели все песни и пошли каждый к своему стилисту Вышла я за час до концерта и пошла к джасу Меня одели в топик чтобы как сказали был виден мой животик потом джинсы голифе заниженые кепку и кеды В середине по идее я одеваюсь в платье на голове были просто распущеные волосы Я зашла к Джастину -ну что ты готов? -вааау.. Да я готов Он был одет в черную футболку черную кожанную желетку и черные штаны с кедами -ну так пойдем? -куда? -к Ашеру че забыл? -ах да пойдем Мы дошли до Ашера он пожелал нам удачи Селена сделала тоже самое мы пошли ко всей команде и помолились все вот и начало концерта Темнота белый мигающий свет появление джастина теснота белый мигающий свет мое появление овации начилась песня love me Ура концерт начат Ну как? Я кстате решила перестать писать этот фанф.. Он тупой.. Как думаете стоит или нет?(
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:04 | Сообщение # 34 | Tish | Спасибо. Вот очередная тупая прооода( Мы спели много песен... Некоторые песни Джастин пел один на песню OLLG он естевственно вызвал девушку из зала она была мила он подарил ей розы... Мм я видела на ее лице слезы счастья... Она была счастлива от одного его прикосновения... Я была рада за нее. Потом Джастин пел favorite girl а я переодевалась в платье Платье было шикарно... Черное платье без лямок подчеркнутая талия белым ремешком и пышная юбка оно было выше колена... Черные туфли на каблуке.. Мне понравилось... Я вышла в холльждать пока Джастин объявит меня -а щас споет свою собственную песню Катя... Надеюсь вам понравится. Был крик.. Я испугалась но потом увидела глаза джастина он подошел и сказал -беги они уже ждут... Люблю тебя помни это Я была спокойна после этих слов я спокойно вышла и начала петь песня называлась "you Is my dream" Я спела... Были овации... Всем вроде понравилось вышел Джастин и чмокнул меня в губы прошептав -ты была велеколепна...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:31 | Сообщение # 35 | Tish | Потом все девочки задавали вопросы... Вы не посетите но где то в конце стояли и парни... Хахах было весело. Пока Джастин танцевал я пошла одеватся в джинсы и футболку с кедами Пробежала я еще до того как Джастин закончил... Ммм я обажаю как он танцует... Я любовалась но тут он взял микрофон и сказал -ну что красавица повторишь? Я не раздумывая ответила ему -я сделаю лучше малыш-с долей задиристости и хитрости сказала в ответ я Я с танцевала... Все кричали и хлопали.. Было приятно некоторые кричали"так его" -ну что Бибер? Испугался?-подзаборное я его -хах ты? Меня? Испугала? Не на того напала детка-он хитро улыбнулся -ммм ну ладно мистр Бибер покажи на что ты еще способен -не боишся? -нисколички Все это походило на батл. Мне нравилось его злить поэтому после того как он закончил я кинула ему -слабовато Я подошла к нему встала рядом опустилась и вставая изогнулась как кошка вся команда закривили"воооооу" а девчонки закричали. По идее должен начатся наш танец И он начался... Все кричали.. Мне было тепло на душе.. В конце мы наконец то поцеловались Помойму такого страсного поцелуя у нас еще не было... Девушки в зале конечно кричали и хлопали нам но тут они просто взорвались. После этого должно было быть затемнение и конец но тут Джастин меня потащил куда то в другую сторону от выхода -эй выход там -не не это еще не конец Он посадил меня на стул и меня подняли очень высоко что я аж крикнула но потом осветили светом джастина и я увидела его напротив но не рядом он сказал -по идее должен быть конец.. Но вы же не откажетесь от новой песни которую я посвещаю Кате Зал закричал неееет и он начал играть на гитаре Песня была "That should be me" Все хлопали а я заплакала... Мне было так приятно... Потом джастин как то оказался рядом сел на мой стул и сказал -Я люблю тебя. Мы поцеловались нас начали опускать а девочки кричали"это так мирило,джастин ты такой ромааантик" И вот наконец затемнение и конец... Я даже немного устала Тупая прода(
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:33 | Сообщение # 36 | Tish | Переодевшись я спустилась в низ там стоял Кенни -о превет. Ты была шикарна!-сказал Кенни -спасибо. А где Джас? -он еще одевается. -ну как девушка ей богу... Может я в машину пойду? -ну ты чего а афтогрофы? -а причем тут я? -ты теперь тоже как и он... Мне кажется кто нибудь возьмется тебя продюсировать -меня? Да я же бездарность! -шутиш? У тебя шикаррный голос. -спасибо.-ну наконец пришло Джас -а вот и я -ну не ужеле-я делала вид что до сих пор не разговариваю с ним -пойдем Мы вышли с нами был Кенни... Все просили афтогрофы у Джаса... И у меня... Я удивилась... Ммм все таки это круто... Потом мы попрощались поблагодарили и уехали в машине джастин говорил говорил говорил а я молчала ахахха он злился мне нравилось -Кать а ты помниш как им понравился наш поцелуй? И мне он тоже понравился-я тупо смотрю в пол -да твою мать... Ты мне ответиш или нет? -нет-кинула я и посмотрела в окно Потом он молчал. Мы приехали домой я пошла на кухню а Джас в спальню. На холодильнике весела записка "Дорогие мои я и Катина мама уехали во Флориду отдыхать,будем через две недели . Целуем" Вот блин. Джастин увидел и залыбился.. У меня отбирают айпэд напишу попозже.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:27 | Сообщение # 37 | Tish | -Че ты лыбишся? -ммм...у нас дом на двееее недееелиии...Ии -ахахахахахах Бибер если ты думаеш что я...-я не успела договорить потому что он меня поцеловал -если я думаю что?что?-хитро спросил он -Если ты думаеш что я тебе-я опять не успела договорить... Догадались почему??? Да он опять меня поцеловал -ты? Что? Мне? Ну ка ну ка -Бибер перестань... У нас не чего не будет... Мы будем спать. По отдельности! Ясно? По от Дель но сти понимаешь это слово извращенец? -ммм не очень -Бибер да ты нахал-засмеялась я потому что он меня взял на руки и начал кружить а потом потащил на лестницу -неее я не нахал просто я... Я... -Ты уже неделю хочеш меня?-ЗАРЖАЛА я -и это я еще извращенец-улыбался Джастин -ну знаеш ли... Ты спиш в шортах...и... Это трудно не заметить Джастин опустил меня на пол взял за руку и опустил глаза я смеялась потому что он покраснел -ахахах Бибер знаеш что бы хотеть меня надо меня догнать-щелкнула я пальцами перед его носом и рванула на улицу сбегая по лестнице я думала что навернусь нафиг но нет устояла Бибер бежал за мной -догони меня старая черепааахаа -ой кто бы говорил-орали мы когда уже были на улице И блин я спотыкнулась а он меня догнал -вот ты и попалась зайка - ты похотливый кролик тут как тут... -эй я и обиделся могу -ахаххаха твое желание больше чем твоя обида -нуу знаеш ли... Пойдем в дом -зааачеееем? -я например хочу пить -а ну ладно Мы зашли в дом а я пошла переодется. Я одела шорты и майку и вышла к нему -эх Бибер ты не исправим...-взглянула я на него с низу в верх -а ты то все замечаешь -такое трудно не замететь -ну вообще дааа-заулыбался Джас -не зазновайся пошли погуляем -ну пошли Мы вышли в парк и там на нас накинулись фанатки... Блин ну уже ведь ночь... Они просили джастина их обнять поцеловать сфоткаться их мы прошли и пошли дальше... Тут случилось не обыкновенное. Шло два парня... Довольно таки симпатичные.. И тут они подошли к нам -ой привет а ты ведь Катя? Девушка Бибера? -ммм да это я,а что? -а можно с тобой с фоткаться? -конечно Мы сфоткались... Краем глаза я увидела Джастина он смотрел на то как я обнимаюсь с этими парнями и у него было такое выражение лица... Хахах поймет теперь каково мне когда он целует фанаточек -Спасибо Катя-улыбались мальчики -не за что.-улыбнулась я им Они попрощались и ушли а Джастин начал меня бесить -ну и что это было? -что? -кто они? -ну возможно первые фанаты...-улыбнулась я мечтая -мм... Ну ну - а ты ревнуеш? -я? Ревную? Да -не ревнуй... Я же люблю только тебя! -будем надеятся Я улыбнулась мы еще погуляли минут 20 а потом пришли домой -что будем делать? -нуу.. Может спать? -Бибер ты спиш сдесь и даже не думай о нашей кровате я тебя боюсь -вот и правельно Мы поднялись наверх Джас пошол в одну ванную а я во вторую Я вышла первая расчесала волосы легла в кровать и закрыла глаза Я услышала как на край кровати сел Джастин -знаеш... Я так благодарен судьбе что она подарила тебя мне -замолчи... Я не железная -нет дослушай.. Я ... Я так себя ругал когда потерял тебя... Но щас ты со мной.. И единственное что бы я хотел что бы ты была по старше и ждать остовлось всего год... Я хочу что бы ты была моей... Я не хочу тебя не сеем делить... И я хочу от тебя сына или дочку а лучше и того и того... Я люблю тебя -господи... Джастин...-я подсела к нему и зарылась рукой у него в волосах -Джастин я тебя тоже люблю и ты как обычно своими словами довел меня до слез... Я ... Я очень тебя люблю Мы поцеловались... Потом полетела одежда... Тут я поняла что не только Бибер извращенец меня хотел но и я его... Я просто не могла... Мне это было необходимо... Всю ночь мы не спали я надеюсь вы понимаете почему... На утро мы заснули в обнимку... Но через три часа нас разбудил Кенни -вставайте нас ждут великие дела -но мы хотим спааать -нет зайки мои вставайте пора работать - мы сегодня рыбки у нас нет ножек и мы некуда не пойдем -вставайте-и Кенни ушел Ну как?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:53 | Сообщение # 38 | Tish | Мы встали так и не поняв зачем. Спускаясь вниз мы начали распрашивать Кенни -зачем на так рано будить? -рано??? Да уже час дня -мы вчера позно легли -нуу мне кажется вы вчера вообще не ложились... -почему ты так решил-ответили в один голос мы переглинувшись -по вашему внешнему виду -ну блин и все же зачем такая срочность??? -ну во первых у вас три интервью во вторых Ашер хотел что бы вы к нему заехали...в третьих..а что там... Ааа у вас же еще фотосесия -фак-Джастин -я бы попросил Джастин... Я тут не причем -извени... Просто мы реально не ложились спать и спали три часа всего а тут так много дел -эх Джастин... Давайте идите одевайтесь да побыстрей Он вывел нас с гостинной к лестнице... Мы пошли собераться.. Через пол часа мы были готовы Пока ехали мы включили телик там были новости про концерт джастина -вчера Джастин Бибер провел концерт.. Но он был не один с ним пела его девшка Катя... И даде представила свою Песню"you is my dream" на концерте пара была очень весела и даже в сото юном возрасте они были очень нежны и страстны Брук к другу... Что ж пожелаем Кате и Джастину любви и успехов -ммм ну че круто да?-подмигнула я Джастину -ага -кстате когда у нас интервью? -первое в 3 часа потом в 4 а потом в 5 а что? -так а может щас к ашеру? -а зачем тебе? -да я просто хотела показать песню ему -ты пишеш песни???-в один голос сказали Кенни и Джас -нуу... Иногда стихи пишу которые получаются песнями -спой эту -ладно Я достала листок и начала петь -вау-прошептал Джастин после того как я спела -да ладно тебе -не это реально круто... Так поболтаны слова -спасибо И вот мы уже подъехали к ашеру -привет -привет -хей-отличилась я -че так рано?-А -Катя тебе песню хотела показать Ну давай Я спела ему очень понравилась -это вообще мего надо музыку написать будет -а ты что нам хотел сказать?-Д -не чего просто так позвал -мм ну лан мы поехали -давайте пока Мы уехали на интервью вроде все было хорошо))) мне понравилось утро топать день Тупо скушно и не складно
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:43 | Сообщение # 39 | Tish | Мы пришли домой и я решилась высказать все что я довел нащупывала Джастину -джааас нам надо поговорить -окей давай-он сел на диван -хорошо.. Начнем с того...-я не успела договорить потому что он меня начал обнимать -иди Сюда-начал Джас -ДЖАСТИН...-крикнула я -что то не так? -я с тобой серьезно поговорить хочу а ты -ладно я весь во внимание-он сел и начал сосредотачеватся -знаеш... Я довел думала... Мне.. Мне надо доучатся в школе... Остался месяц и мне надо... Надо... Надо уехать в Россию...-на выдохе сказала я и опустила глаза -как..кк.. Как в Россию.. Я не понимаю -мне надо учится монимаеш? -так а в Америке? -даже при очень хорошем знание английского... У вас другие уроки -я найму тебе учителя и ты будеш ездить со мной а они с нами -эх Джастин если бы было все так легко -решено едиш в Россию на неделю забираеш документы приезжаеш я найму учителя а потом мы поедем в мое турне и... И... А знаеш я еще и из тебя звезду сделаю-он встал и направился к леснеце -Но... -не каких но я все сказал кто из нас мущина?-развернулся он и пристально посмотрел на меня -ахахах нету тут не каких мущин -не шути... Все я тебе все сказал Блин и вот че теперь? Мущина он... Ладно чо... Попращаюсь со всеми и уеду сюда на всегда.. На все гда... Черт-с такими мыслями я шла на кухню... Такая вот тупая прода( потом еще напишу
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 40 | Tish | Сварив кофе я поднелась на второй этаж и села на болконе Я седела и думала... Думала о том что сдесь у меня не будет моей лучшей подруги.. Мамы... Я буду по ним скучать... Блин я так хотела что бы мы все я мама Джастин мои друзья его Петти мы все были вместе.. Но... Я остаюсь в америке и... Я буду приезжать на неделю в Россию каждые три месяца.. На сколько это возможно... Но... Блин тупые мысли... Мои тупые мысли прервал голос Джастина -знаеш что... Вот ты тут попиваешь кофе.. Думаеш... Все как в красивом кино... А я.. Я хочу есть.. Еще я хочу внимания... Хочу ласки... Хочу твоей ласки... А ты сидиш тут...вся такая красивая -тише Джастин щас я приготовлю тебе поесть... Ну что ты так??? Что происходит? -что происходит? Да так не чего... Ты через два дня уезжаеш на целую неделю в Россию а я буду один... Ну и как это так? А щас место того что бы быть со мной ты сидиш тут одна...-надул губы Джастин -перестань Джастин... Я люблю тебя... Пошли я тебя покормлю... А то с голодухи умреш а я бы этого не хотела-встала и обняла его я -пойдем Я быстро с варила макароны и обжарила их с креветками -иди Мущиииина-засмеялась я -да че ты смеешся?-смотрел на меня Джастин -да потому что ты еще невинный мальчиииик-я подошла поцеловала его в нос -ну и ладно-надулся Джастин -ладно ладно ты мужиииик -так то Он поел и пришол ко мне в гостинную Джастин Она такая милая... Нет я не потеряю ее... Она будет всегда моей... Всегда... Я пришол к ней в гостинную -спасибо все было очень вкусно-я чмокнул ее в щеку -не за что-она улыбнулась вот этой своей улыбкой которая сводит меня с ума -может пог...-я не успел договорить как зазвенел телефон... Я посмотрел на айфон он молчал.. Это звонили ей Хмм она так отреагировала на имя... Ее телефон на русском поэтому я не могу понять что там написано Она судрожно взяла трубку -але Больше я не чего не понял... Она говорила на русском... Я видел что она была напрежена ... Я слышал что с ней говорил парень... Че то мне это не нравится Катя О нееет телефон опять ему.. А нет это мне я взяла телефон руки задрожали... Звонил тот кого я любила до джастина... Но любовь была без ответной -але -привееетик красавица -ну привет... И с чего это я стала красавицой? -ой перестань.. Как ты? -у меня все хорошо а ты как -у меня все тоже хорошо... Что делаеш? -я сижу с Джастином в гостинной... А ты? -я тебя вспоминал... -ммм с чего это ты? -Кать перестааань... Когда ты в Россию то? -я через два дня на неделю приеду... И уеду на всегда в Америку -как на всегда? Нам надо будет встретится -ну вот так... Я люблю джастина и я живу у него... Ну хорошо давай встретимся -а раньше ты меня любила -раньше -эх ладно... Я встречу тебя? -ну.. Хорошо все равно меня не кому встречать -как? А мама? -она с мамой Джаса во флориде -мм ладно когда твой самолет -через два дня в 19:40 прилет -ладно... Ты еще позвони когда вылетиш -окей пока -пока Понимаете Стас был для меня лучшим другом... Но я его любила... Один раз я ему это сказала... На дружбу это не повлияло но он мне ясно дал понять что меня он не любит... Я конечно не понимала... Я нравилась всем.. А ему нет... -кто звонил?-спросил Джастин -лучший друг -ммм -он встретит меня -ясно... -Джастииин дай я тебя обнимууу? -ну идии сюда Мы обнимались... Мне с ним было очень хорошо.. Мы посмотрели телек и Джастин отнес меня на верх... Я почти сразу уснула Весь следущий день мы провели вместе... У нас не было дел... Мы просто наслаждались друг другом... В 4 часа утра у меня самолет мы решили немного поспать а потом ехать 3часа ночи -Джаааась нам надо ехать... Любимый вставаааай... -еще неделю я этого не услышу-он смотрел на меня серьезным взглядом -всего неделя Джась... -цеееелааая неделя... Мы быстро встали и отправились в аэропорт. Фига се я разошлась
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 41 | Tish | Приехав в аэропорт я зарегистрировалась и у нас было еще 20 минут... Было такое ощущение что я вижу его последний раз... Нет... Я не должна так думать... -целую неделю я буду один... Вообще один... -всего то недельку... Я скоро приеду...-я поцеловаала его -имей в виду я буду каждый день звонить -ну естевственно Объевили посадку... -пока... Я люблю тебя... Прилитиш позвони -конечно... Пока... Я люблю тебя очень сильно... -ну беги Я пошла по трапу... Лились слезы... Почему я не знаю... Я села в кресло и сразу уснула.. Проснулась от того что меня будила стюардесса -госпожа Елисеева мы садимся -а.. Да да конечно Я пристегнулась и почувствовала как закладывает уши... И вот уже через 15минут я приземлилась... Я очень боюсь летать на самолетах... Выходя из самолета я сказала себе под нос -ну зтравствуй мой любимый Питер... Опять встречаеш меня плохой погодой?! Погода была.. Ужас.. Был ветер и дождь... Обычное Российское лето... Я спустилась и увидела Стаса.... Так как у меня не было чемоданов я могла сразу ехать домой -здравствуй-обнял меня Стас -да привет-грустным голосом сказала я -а че ты такая грустная? - приеду а дома только кошак... Папа в камандировке мама с Петти а Джас в Америке - если хочеш я могу остаться- предложил Стас -спасибо... Я буду рада.. -ну вот и хорошо... Поехали Родители у Стаса были обеспечеными и покупали что он захочет.. У меня впринцепи были такие-же... Мы сели в машину и поехали.. Домой мы добрались быстро... Дома. -привет Зайкааааа-крикнула я с порога коту(кота зовут Зайка) Я взяла его на руки и он сразу заурчааал... -и я скучаааалаааа -говорила с котом я -так я щас нам чай сделаю-сказал Стас закрывая дверь -окэ-я сидела и гладила кота... Это одно из любимых существ у меня Через пять минут Стас уже звал меня пить чай Мы говорили с ним на разные темы... В основном он спрашивал про джастина... Как мы познакомились.. Как полюбили... -вот и теперь мы живем вместе... Я приехала впринцепе за документами из школы... Вооот...-я положила руку на стол и Стас тут же взял ее -и что... Ты теперь будеш с ним?-все так же не отпуская руки говорил он -ну конечно...-я делала вид что не замечаю... Я ненавижу таких моментов -а как же я? -что ты? -ты меня не любиш? -Стас пойми... Я любила тебя... Но я встретила джастина... Я его люблю... Очень.. Ты как был мне другом так им и осовелая и очень люблю тебя как друга... Понимаешь? -ясно.. Но я.. Я лю..-я его перебила -не надо... Я... Я ты знаеш не люблю таких моментов... Ты найдеш лучше и так далее -ладно... -пошли ка спать? -пошли Мы пошли. Спать я почти сразу уснула... На утро мы поехали гулять в парк...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:54 | Сообщение # 42 | Tish | Мы смеялись дурачились и что только не делали... Было жарко... У меня было ощущение что за нами кто то следит но почему то я уже к этому привыкла... -Аааа... Как же хорошооо.. -так может останешся?-опять начинается подумала я -я же тебе уже все объясняяяла дураачооок-я потрепала его волосы и обняла и тут вспышки камер... Черт.. Ненавижу папараций... И тут меня достали... -ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КОГО СНИМАТЬ?-крикнула я -зачем это делать...-не понимал Стас -понимаешь... Я одна уехала в Россию... А вдруг я тут с кем нибудь? Джастина нету.. Надо пустить какой нибудь слух.. Типо " девушка Бибера в России нашла ему замену" и нашу фотку... Вот и все... Скандал - и что будет? -что что.. Нечего Джастин не поверит... Ай ладно забей.. -пойдем дальше.. Мы еще часа два гуляли... Папарации сделали еще фоток 15... Где мы обнимались и смеялись вместе... Мне было все равно... Вечером мы приехали домой -ну ладно.. Спасибо за день... -я думал.. Ты ведь одна.. -а ну конечно давай пошли. Он поставил машину и мы поднялись наверх Вечером я позвонила Джастину -привет милый -здравствуй -ты чего? Да вот смотрю щас как ты документы со школы забираеш -ааа.. Уже видел.. Я ходила гулять с другом а они опять меня запечитлили... Это мой лучший друг -ну ну -джааааастин ты чего? -не чего ладно давай мне пора -ну пока Я была удивлена его повидению... Надо было быстрей возвращатся в Америку... Я решила что завтра попращаюсь с друзьями после завтра забиру документы и ночью вылечу обратно... Да решено Мы еще посидели и пошли спать.. На следущий день я поехала в ресторан где меня ждали друзья Как то... Скууучно получилось(((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 43 | Tish | Я зашла в ресторан под названием Porto'mal'tezo Друзья сидели с кислыми лицами... У некоторых близких подруг были слезы на глазах... Весь ресторан я арендовала на 5 часов... Когда меня все увидели пытались сделать улыбки.. Но... Это у них плохо получалось... Теперь я поняла что все таки у меня есть.. Были друзья... -всем привет... -привет-ответили все Мы сидели.. Говорили... Вспоминали...как были маленькими... Как учились... Как когда нам было по 12 лет убежали из дома и через 15 минут уже пришли обратно... Все это вызывало слезы... В конце я со всеми попрощались... Не которые подарили мне на память что то что нас с ними связывает... Лучшая подруга поехала со мной... Так же как и Стас... Дома -эх я так буду скучаааать... -но ты же будеш приезжать? -на неделю каждые три месяца... Но еще не факт... Щас будет турне... Я еду с ним.. Возможно я с ним буду выступать... Так что... Не известно когда я приеду... -ясно-подруга расплакалась и я вместе с ней -перестаньте обе-сказал Стас... -ладно... Потом Стас сказал что ему надо отъехать мы остались одни... -кать.. Как ты думаеш я могу понравится Стасу? -Стасу? Что? -ну.. Я просто... Я влюбилась в него -так это просто замечательно!!!конечно можеш... Я почему то всегда ставила Аню (лучшая подруга) со Стасом... Даже когда сама его любила... Стас.. У него зеленые глаза и волосы пшеничного цвета... Хорошая фигура.. Он не худой.. У него кубики на животе и мышцы... Везде.. А Аня блондинка... Хрупкая с голубыми глазами... Он выше ее на голову даже если она на высоких каблуках... -это было бы хорошо... - знаеш остался один день до моего отъезда.. Я все устрою -капать прошу не надо -не ссы все будет супер Потом вернулся Стас.. Я Аню уложила а сама пошла к Стасу -стаааааааас а как тебе наша Аня -красивая хрупкая блондинка а что? -и все? -а что еще быть должно? -она тебе нравится -ну знаеш... Когда я узнал что ты с Джастином... Я посмотрел на нее другими глазами... Да она мне нравится... Я даже кажется влюблен в нее -ясноо... Завтра ты должен предложить ей встречатся -я ей не нравлюсь -это дааа... ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ -аа.. Оо .. Ладно Мы ушли каждый в свою комнату .. Мне было хорошо от того что я свела их.. Но и плохо от того сто джастин мне не верит((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:56 | Сообщение # 44 | Tish | На утро я поехала в школу оставив Аню и стаса одних В школе мне быстро выдали документы... Я попрощалась с теми учителями который в тот момент были в школе... Было тяжело... Все эти 9 лет они учили меня... Ааа я их так люблю... После я поехала в Пулково-1 за билетами на самолет.. Купила... Замечательно.. Сегодня я буду дома... Разбирусь с Джастином и все будет хорошооо... Я пыталась звонить ему... Но он скидывал... Ладно будет сюрпризом... Вечером приеду к нему)) Весь день я смотрела как Стас ухаживает за Аней... Она кидала на меня не понимающие взгляды но все же она улыбалась.. Вот уже вечер... Я пошла пройтись по улицам... Не поварите но я встретила людей которые просили афтогрофы -привет а ты Катя? -мм да а что? -ой можно афтограф мне так нравится как ты поеш.. И то что вы с Джастином встревавшими тоже нравится - конечно. Спасибо Потом я погуляла еще час и пошла домой Домой и пришла и увидела что Стас сидит в обнимку с Аней ... Я раада за них -ну чтооо?-спросила я -спасибо тебе-в один голос сказали они -ну я рааада Мы посидели по дурачились... -последняя ночь... Ладно я улетаю в 4 так что давайте поспим.. Вы же меня проводите? -конечно -знаеш Ань я решила что отдам тебе свою машину... -я конечно не имела прав но я ездила на своей ауди А5 -ааа спасибо спасибо спасибо Я написала доверенность и отдала все документы Мы пошли спать
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:07 | Сообщение # 45 | froga | ну вот МОЛОДЧИНКА!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|