Заветная мечта..JB
|
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:19 | Сообщение # 46 | Милая | Quote (froga) блин Джас как всегда в своём репертуаре-тормозной пацан, что тут скажешь?! пхахахах))) хорошо сказала))) Кать, все СУПЕР!!! надеюсь, что они с Джасом скоро наладят))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 47 | Tish | Я проснулась от звонка будильника... Собрала документы в сумку и пошла будить этих голубков -вставайте мои хорошие-сказала я проходя на кухню -хорошо-за них обоих ответил Стас Я сделала нам кофе с бутербродами и как раз уже собраные Стас с Аней пришли -ну что... Когда теперь приедиш?-спросила Аня -не знаю... Щас у Джастина тур... Думаю на следущий год уже.. Или летом... -ясно... Мы очень будем скучать-заплакала Аня... -ну Анют.. Не надо плакать... Прошу.. Я щас сама заплачу...-и действительно придательски проелись слезы -ну вы блин нюююни две...-сказал Стас садясь за стол -мы девушки нам можно -еште быстрей. Мы поели.. Нюта со Стасом пошли к машине.. Я обняла кота прошлась по комнатам и ушла к ним Мы ехали молча... И вот уже мы в аэропорту... -я.. Чине знаю что вам сказать.. -не надо не чего говорить..-сказала Аня и опять заплакала -боже как же я буду по вам скучаааать-я обняла Аню -и мы по тебе-сказал Стас -ааа... Обещайте что приедите ко мне? Стас обязательно купи Ане билет если она будет отпиратся(Аня в отличие от нас со Стасом не была богата)-я обняла Стаса " заканчивается регистрация на самолет boing 154"проорала тетка в калонки -ну все ребят... Вас туда не пустят... Пока-я заплакала и обняла их обоих -ну ну хватит... Где наша любимая снежная королева? Которая не когда не плачет?!-спросил Стас.. Да.. У себя в Питере я была снежной королевой которую надо еще умудрится разжалобить... -не знаааю-заныла я и услышала повтор объявления -ну все беги- сказала Аня -пока любимая моя- пошла обнимать я Аню -пока. Я люблю тебя обязательно позвони когда прилетиш -конешно... -ну пока королева-обнял меня Стас -я люблюююю тебяяя-проныла я -и я тебя все беги Я развернулась и побежала... Да то что я бежала трудно сказать... Я как обычно была на каблуках... В проходе я обернулась и поняла что лучше бы я не поворачивалась -я люблю вас-крикнула я -и мы тебя-одновременно крикнули они Слезы покатались по щекам... Билеты были в бизнес класс поэтому после регистрации я пошла в вип зал ожидания... Там я выпила Мартини а потом и бокал коньяка... Я все еще плакала.. Ко мне подошла сотрудница зала -Екатерина на ваш борт началась посадка вы можете через пол часа подходить к самолету -да.. Спасибо..-я запнулась ища ее имя на бейдже-Света -вам не чего не надо? Может таблеточку? -нет спасибо. Все в порядке... -хорошо... Если что зовите -конечно-я улыбнулась ей сквозь слезы и она ушла.. Через 15 минут я пошла к самолету -досвидание-улыбнулась мне Света -да.. Пока.. -хорошо вам долететь. -спасибо-я улыбнулась и вышла из зала... Мне повезло так как стойка куда надо было подходить была на против а не в самой жопе как обычно Мне сказали куда идти и вот уже через пять минут я сидела в автобусе который вез меня в самолет... Быстро доехав я зашла в самолет мне тут же показали место.. Я убрала сумку на верх и села... Со мной сидела девушка... Довольно хорошенькая... -здравствуйте-она первая со мной поздоровалась -привет, давай сразу на ты?-я улыбнулась -конечно Допишу потом я кууууушааать пошлааа
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 48 | Милая | не люблю расставаться с друзьями...(((( приятного аппетита) жду продку!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:45 | Сообщение # 49 | Tish | Ага.. И я( Спасибо)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:54 | Сообщение # 50 | froga | если ты уже свободна пиши проду!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:00 | Сообщение # 51 | indira13 | ооу, оч. интересенооооо!!!!)) быстреей доедай и к нам! ЖДУУ ПРОДКУ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:10 | Сообщение # 52 | Tish | Да я уже доела.. Просто дочитывала фанф Николь... Ааа я плачу(((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:19 | Сообщение # 53 | indira13 | Tish, я тож, тока что дочитала!!! блииин рыдаем значит вместе!!!((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:20 | Сообщение # 54 | froga | ну да у ней прям такая печалька, слёзы, слёзы, слёзы............
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:23 | Сообщение # 55 | Tish | Я спросила зачем она едит в Атланту -нуу.. У меня родители работали все лето там а я была в Питере... Они решили переехать туда.. Я не решилась переехать.. Тут у меня муж и.. Я беремена... А они пусть там живут -ммм.. А сколько тебе лет? -19, а тебе? -15 недавно исполнилось -нуу у тебя все впериди- засмеялась она -а сколько недель?-посмотрела я на довольно круглый живот -ахахах знаеш я недели не считаю.. Плохо с математикой.. Я на 5 месеце -ох ясно-я улыбнулась Мы летели всего час... Захотелось выпить -не хочеш чего нибудь выпить за знакомство? -не рано тебе?-засмеялась Лена( так ее звали) -нормаааально-подхватила ее я -лааадно Мартини можно-и она нажала на кнопку вызова стюардессы - да-подошла к нам девушка -два Мартини пожалуйста -сейчас Мы выпили и решили поспать Попозже еще напишу... Убегаю на конюшню
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:23 | Сообщение # 56 | indira13 | froga, вовово!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:25 | Сообщение # 57 | Tish | Ага... Индиииир яж говорила Каааатей меня зови)))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:27 | Сообщение # 58 | indira13 | ох, как, за знакомство, а Лена беременная, ей можно?? Quote (Tish) Попозже еще напишу... Убегаю на конюшню ОК!!! ...НА КОНЮШНЮ? так поздно? Добавлено (23.03.2011, 20:27) --------------------------------------------- оой, сори, Кать!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:31 | Сообщение # 59 | Милая | ))) ДАЛЬШЕ!) жду тебя с конюшни) обожаю лошадей!)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:12 | Сообщение # 60 | Tish | Ахахах можно Индир можнооо))) Ну а что делать... Просто моей лошади делали прививку я присутсвовать должна... Плюс поставить одеть... Ох я там закалебалась... И я Ален)) обожаю)) Щас напишу))
|
Генерал-майор
|
| |
|