Заветная мечта..JB
|
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 61 | Tish | До посадки оставался час.. Я проснулась и увидела что Лена уже не спит... -давно проснулась? - а? Неет минут пять назад... Малыш дискотеку устроил-засмеялась Лена -ой... А.. А кто там? Мальчик девочка? -дееевочка-довольно протянула она -а можно...-я посмотрела на живот -конечно Я начала трогать и почувствовала маленькую ножку которая упирается в живот -ух тыыы-я сидела как маленький ребенок с открытым ртом и трогала живот Лены -ахахах с ней можно поговорить... Смотри Она легонько похлопала живот и там вскоре появилась ручка потом в другой стороне -ваау... Это наверно так классно... -ага... Я сначала не поверила а потом... Вот-она посмотрела на живот -яяясно... А назвали уже?? Ну всмысле имя подбирали? -ну я хочу либо Дианой либо Лилией а муж хочет Кариной или Никой -поняяятно... Она не чего не ответила а только улыбнулась... К нам подошла стюардесса и предложила поесть, мы согласились... Поев нам объявили посадку.. При посадке мы обменялись номерами... -я приглашу тебя к нам с Джастином-говорила я -я с удовольствием к вам приеду Вот мы сели... Я взяла сумку и вышла из самолета -ну что за тобой кто приехал?-спросила Лена -да я сюрпризом... Не кто -давай подвезу за мной отправили водителя -если тебе не сложно... -пошли Мы пошли к машине... Сев в машину я сказала адрес оказалось Лена живет на следущей улице -вот мы и приехали... Ого сколько машин.... Джастин устроил вечеринку-говорила я -ну приятно тебе повеселится-сказала Лена -ага спасибо. Я тебе позвоню Я вышла из машины и направилась домой... Зайдя домой меня увидел Кенни -ой Кааатя.. Привет.. А че так рано? -ннууу.. Сюрприиз Джастину хотела сделать... Тут у вас и без меня суперски-осмотрела я дом В доме было много звезд и людей которых я первый раз вижу -а где Джастин?-спросила я Кенни -он.. Мм.. Щас я его позову жди здесь... -не не ты мне скажи где он я хочу его порадовать -нее надо-Кенни оглядывался и нервничал -надо -нет не надо -я сама решу надо или не надо... Спасибо сама найду-я взбесилась.. Как это так.. Не надо.. Ага конечно.. Подтолок я увидела Раяна -Привеет Рааай-кинулась я на него( он кстате был без гипса) -оп Катюха... Ты ж в Питере ,не? -я сюрпризом раньше, где Джас? -он.. Ээ... Щас я его позову-занервничал Раян -ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Я САМА ХОЧУ ЕГО НАЙТИ-взбисилась я - тише тише.. - что тише? Где Бибер? -он.. Эмм.. Не знаю -ладно сама найду Я пошла к нам в комнату и уже услыхала голос джастина... Странно но там был еще голос какойто не знакомой девки... Хмм кто она.. Я шла тихо чтоб Джастин не услышал... Я прировняла дверь и увидела такую картину Стоит Джастин рядом какае то блондинка он ее обнимает а она хохочет.. И типо так случайно докаснулась до его шеи второй рукой и он начал ее целовать Боже... Внутри все перевернулось... Сердце сжалось... Слезы сами навернулись на глаза... Я не знала что делать.. Тихо уйти или закатить скандал... Но судьба выбрала свой выбор мой каблук пошатнулся и я оступилась... Джастин отчитанному от нее и увидел меня... Даа.. Вид у меня был такой Волосы немного растрепаны джинсы майка каблуки и потекшая от слез туш -ээ.. Катя.. Я.. Ээ ты не так все поняла -да.. Конечно... Это твоя сестра-проговорила я... Я не дожидаясь ответа развернулась и побежала к лестнице меня увидел Раян -я же говорил чтоб я его позвал... Кать я тебе объясню -ты то что можеш объяснить? -я все знаю -отстань Я открыла тумбочку у входа взяла от туда ключи от той машины которую купил мне Джастин и пошла в гараж Сев в машину я поехала в непонятном напровлении.. Я решила набрать кого нибудь.. Сначала хотела Ленин.. Но потом решила что это будет слишком.. Я набрала номер... Селены.. Да.. Селены -Алло-странно она не у джастина на вечеринки -Селена ты дома? -Катя? Да я дома -можно к тебе? -а.. ммм... Что стреслось? -да тут.. Так можно? -конечно конечно.. Едь быстрей... Я тебя жду -щас буду -ты плачеш чтоли? -мм.. Да -так я джастина убью... Пулей ко мне! Я жду -хорошо.. Давай -давай Я не ожидала что она так отреагирует... Я была даже немного рада... Но слезы лились и лились.. Было очень больно... Бред?!
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:09 | Сообщение # 62 | Tish | Я вжала педаль газа и поехала к Селене... Я ехала нечего не видя из за слез... И тут от куда не возьмись котенок... Я затормозила... Машину развернуло и я остановилась в миллиметре от котенка выбежала из машины -ну что же ты творишь малыш?-все так же плача говорила я -ты чего такой мокрый?-я взяла котенка на руки -боже.. Мне придется взять тебя с собой... Как я могу тебя оставить Я села в машину и поехала в супермаркет . Приехав я натянула кофту джастина которая валялась на заднем сиденье... -черт она все еще пахнет тобой Я натянула капюшон на голову оставила котенка в машине... Я купила еды игрушек и все что надо было Закинув все в багажник я опять нажала на педаль газа... Через 20 минут я стояла около ворот шикарного дома Селены -вы кто и к кому?-спросил охранник -Катя.. Она должна была..-я не успела договорить как он меня перебил -да да.. Мисс Гомез нас предупредила. Проезжайте Мне открыли и я въехала.. Поставив машину я взяла котенка и все что купила... Я позвонила в дверь -ну наконец то.. Что так долго?-встретила меня Селена -я...я..я просто -а это кто?-она посмотрела на комочек который сжался у меня в руках -я чуть не наехала на него -так пойдем я налью тебе чаю и ты мне все расскажешь -можно чего нибудь по крепче.. Я пока положу едк котенку.. -да да там батарея стоит включи ее и посади его.. Может не надо покрепче? -надо -ладно Я пошла туда куда мне показала Селена я усадила туда котенка положила еды и пошла и села на диван.. Тут же пришла Селена с мартелем.. -оо... Это я люблю-через слезы просмеялась я -рассказывай-селена уселась на диван и начала разливать Я рассказала ей все.. -знаешь.. Мне кажется из за того что он не поверил что этот Стас твой друг он мстит.. -да что за глупости... Он что маленький ребенок? -он? Дааа... -не знаю.. Мне так больно... -это ясно... Ладно пока живешь у меня потом решим.. Думаю он сам все исправит и вы опять будете вместе -с..с.. Спасибо..-я обняла Селену
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:33 | Сообщение # 63 | Tish | Мы посидели еще час.. Мы уже не вспоминали про Джастина... Мы умилялись смотря на котенка но тут зашел охранник -мисс Гомез приехал мистер Бибер.. -Селена я сейчас уйду в комнату... Меня у тебя нету -хорошо -запускать?-спросил охранник -да Джон-сказала Селена Она отвела меня в комнату.. Я сидела и думала " для чего он приехал?"
Джастин. Утро того дня когда приехала Катя Я все так же не мог поверить что она обнимается с другим... Вчера она звонила.. Я не взял трубку.. Дурак.. Вечером я пригласил Раяна и мы... Выпили... Зачем.. Эх.. Сегодня мы назначили вечеринку.. Будут фотографы.. У меня замечательная идея... -Раяяяян ты спишь- я подошел к другу и тронул его рукой -головаа болииит-поднял руку Раян и уткнулся лицом в подушку -ну я говорил тебе не понижать градус.. А после коньяка пить вино это сильно -фааааак -орал Рай -прекрати.. Надо еще пригласить людей -отстаааань -я тебя щас стукну -тихо всемогущий Бибер я уже встаю Рай пошел в ванну а я сделал чай -нечего умней не мог придумать?-спросил пришедший Раян -сам делай это все на что я способен -ммм.. Ну лады Он поковырялся в холодильнике... Закрыв дверь холодильника он полез в карман за телефоном -Але можно две пиццы с сыром и колбасой -спасибо -вот так ты сам все делаешь?-усмехнулся я -я сам набрал и сам позвонил.. Я же сам все это сделал -гениально Нам привезли пиццу мы поели.. Я сказал Кенни чтобы он прислал всем приглашения Весь день мы с Раяном проваляли дурака Вот вечер начали собираться гости.. Не которых я не знал даже.. Хмм надо осуществить мой план.. План был таков: Я охмурю девушку она клюнет.. А если.. Нет точно клюнет.. Я же Джастин Бибер.. Конечно за нами будут следить папараци а я поведу ее к нам в комнату.. Там поцелую.. Услышу заветный щелчок а потом скажу что ошибся... Да.. Я гениален.. Ей будет так же как и мне.. А я скажу что это моя пьяная подруга... Осталось только найти девушку.. У этой жора жирная.. У этой живот висит.. У этой ляжки огромные.. Волосы короткие.. Дааа все таки Катя идеал.. Ну вот Какая то.. Длинные ноги талия попка.. Длинные волосы.. Блондинка.. Все я пошел -привет-я улыбнулся своей коронной улыбкой -привет-вроде и голос не чего -как тебя зовут? -Мелисса.. Можно просто Лиса -о кей Лиса.. А я-она меня перебила... Ненавижу когда меня перебивают.. Только Катя могла это делать -я знаю кто ты-она улыбнулась -ну и кто? -ты Джастин Бибер певец хозяин этого дома и сногсшибательный красавчик -спасибо ты тоже нечего-это уже хорошо что она флиртует -может выпьем чего нибудь? -не откажусь Мы пошли к бару.. -Мартель -а мне Мартини-она заморгала своими глазами... Не люблю когда все так наиграно.. Катя настоящая а эта.. Блин я всегда о ней думаю Мы выпили -нуу пойдем потанцуем?-предложил я и взял ее за талию -конечно Мы танцевали.. Блин я что шест??? Она извивается вокруг меня.. Нет я конечно ей подыгрываю но не на столько же ... Закончилась песня -может пойдем наверх.. Тут так шумно -на то тут и вечеринка, хотя я не против.. Мы поднялись на верх... Я решил пойти в нашу комнату.. Зайдя в комнату она подошла к окну а я обнял ее сзади.. Самому противно.. Я почувствовал чье то присутствие.. Надо начинать.. Я повёрнут ее к себе а она типа случайно задела рукой мое шею.. Я начал ее целовать.. Я услышал всхлип и приоткрыл глаз... Черт черт черт черт там Катя я оторвался от нее.. -я тебе сейчас объясню -она твоя сестра-она развернулась и ушла.. Я дурак я довел ее до слез.. Черт .. В ее прекрасных глазах столько боли
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:43 | Сообщение # 64 | Tish |
-кто это?-спросила Лиса.. Блин я забыл про нее -это... Эм.. Это моя самая любимая девушка в мире -аа.. А что сейчас было? -я тобой играл..-я сел на кровать -идиот..-она дала мне пощечину и пошла к двери -да это я... -мой тебе совет не когда так не делай с девушками-и она ушла -не тебе давать мне советы... -я был зол.. На себя.. На нее - прощай Бибер -прощай Она ушла а я думал что делать... Я подошел к окну и увидел как выезжает машина из гаража... Она уехала.. Наверно к Селене... Я что нибудь придумаю..
Катя Блин что же так долго.. Кто то идет... Черт.. А это Селена... Я приоткрыла дверь и вышла -ну что?-спросила я -он ушел.. -что говорил - ну вот тебе все дословно
-привет Джастин -Привет Селен -что хотел? -Катя у тебя.. Сто процентов.. -и что? -звать ее не надо просто передай ей вот это-и он полез за чем то в карман куртки -ей не нужны твои подарки.. Она не такая пойми.. Пойми что ты такую не найдешь... Если ты ее не вернешь то ты будешь самым большим дураком -я знаю.. Передай ей конверт -конверт могу... Только ты это.. Не задерживайся...с возвращением.. Она очень тебя любит -ладно... Спасибо -так вот конверт -нет не надо.. -тогда я тебе сама прочитаю -прости... Я не знаю как это объяснить.. Я просто хотел сделать так же как ты сделала... Я не думал.. Я как всегда сначала делаю а потом думаю... Я... Я... Я дурак.. Прошу прости.. Я люблю тебя... Завтра на пляже.. В 15:13 я буду ждать тебя... Если.. Я тебе еще дорог приди прошу..-селена посмотрела на меня -я.. Я не знаю что сказать
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:23 | Сообщение # 65 | Tish | -слушай я не знаю как бы я поступила.. Но Джастин он как ребенок.. С начало делает потом думает.. -что же делать? -ладно завтра решим а то ночь уже... Пошли спать?! -да.. Пошли Мы пошли спать.. Я зашла в комнату которую мне дала Селена... Там была отдельная ванная... Я помыла котенка и себя.. Я одела то что дала мне Селя... Футболку и шорты.. Я выглянете в окно.. И знаете что я там увидела? Стоит машина Джастина.. За забором... Он взявшись за голову облокотился на машину... Что он тут делает?? Что? Боже этот профиль.. Черт... Я хочу к нему.. В дверь постучали -да? -Кать.. Там..- она запнулась и увидела что я смотрю в окно и на глазах у меня слезы -видела уже.. Я не знаю зачем он там стоит.. -и я не знаю.. Селяя.. Я.. Я так сейчас хочу к нему прижаться.. -так может.. Пойдешь? -нет.. Завтра схожу.. -молодец.. А сейчас закрой окно и ляг спать -да спасибо тебя-я обняла ее -не за что дорогая- улыбнулась Селена Она вышла а я закрыла окно... Взяла котенка и легла спать.. Когда засыпала услышала звук уезжающей машины Утро -ой малыш ты так и спал здесь?!-я посмотрела на котенка который лежал в ногах.. Он подошел и начал урчать -ты мой хорооший.. Надо дать тебе имя.. Будешь.. Так а кто ты у нас мальчик или девочка.. Я посмотрела под хвост -деееевочка.. Будешь Моней-я поцеловала ее в нос и пошла в душ Когда я вышла в гостиную то было уже два часа... В гостиной сидела Селена и пила кофе -доброе.. -я запнулась-день -о проснулась.. Иди возьми чашку и сделай себе кофе Я послушалась... Селена с самого утра была свежей и красивой.. А посмотреть на меня.. Глаза опухшие от слез.. Красные... Растрепанный хвост.. Блин.. Я еще и джинсы порвала... Взяв кофе я присела рядом с Селеной -прикинь я вчера еще и джинсы порвала -возьми у меня... У нас с тобой вроде один размер -спасибо.. Но я по пути заеду в магазин и переоденусь -ну как хочешь Я только улыбнулась -Кать я сейчас уеду... Мне надо на запись песни.. Ты потом после пляжа.. Ель сюда.. Ты же его сразу не простишь -не извечно прощу ли я его -простиишь -уверена? -уверена.. Ты его слишком любишь... -раскусииила-засмеялась я -ага Я допила кофе.. Расчесалась и спустилась.. -ну все я пошла... -и я пошла Мы разошлись она в свою машину я в свою
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:08 | Сообщение # 66 | Tish | Я заехала в магазин... Я хотела купить джинсы.. Но купила платье... Оно было сиреневого цвета.. Пышная юбка выше калена... Купила туфли в тон и обруч на голову Быстро переоделась и поехала... Я подъедала на "наше" место на пляже.. Я уже увидела машину Джастина.. И его самого... Я пошла по досочкам к нему он обернулся и у него даже рот открылся.. Да я сама себе нравилась.. Тонкие ножки талия длинные волосы тонкие руки... Правда глаза.. Они выдавали меня.. Они были красные и опухшие.. -ты.. Ты пришла-у него дрожал голос -а что же не придти?-я решила сделать вид что мне все равно.. Я не хотела показывать что мне больно -ты прекрасно выглядишь -да да спасибо.. Объясни зачем я пришла? - не веди себя так.. Я ведь знаю ты не такая.. Тебе не подходит этот образ -Я сама решу.. Говори - я хотел тебе все объяснить... -валяй..-я Села на скамейку Он рассказал мне все.. И про план и про то как он увидел боль в моих глазах... Черт... Опять невольно потекла слеза -ты плачешь?-он спросил это таким голосом -с чего это вдруг?-всхлипывая спросила я -нет нет прошу не надо- он вытер слезы с моих щек.. Я отстранилась от него -не прикасайся -почему? -потому что -это не ответ... -и он положил свою руку на мою. Я задрожала от его прикосновения.. Ну и от ветра, было вообще холодно.. Конечно он то был в толстовке и джинсах.. А я дура одела платьице... -не прикасайся ко мне я тебя просила-я встала и посмотрела на него,он тоже встал и крикнул -да почему ты не подпускаешь меня к себе? -потому что ты причинил мне боль-я тоже кричала -ты тоже причинила мне боль -прекрасно поговорили... Знаешь что-я не успела договорить -да я согласен что мы прекрасно поговорили.. Я люблю тебя... Но ты причиняешь мне боль -ты тоже причиняешь мне боль пойми же это.. Пойми что я люблю тебя действительно люблю -перестань.. Ты меня не любишь-все кричал он -нееет это ты меня не любишь-и я кричала Мы стояли.. Орали.. Как придурки... Мы тяжело дышали смотря друг другу в глаза Произошло то что мы наверно оба не ожидали.. Мы просто кинулись друг другу в объятья и целовались.. Так страстно... Я не хотела его отпускать... Он так сильно меня обнимал... Потом мы оторвались друг от друга но так же обнимались...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:45 | Сообщение # 67 | Tish | -ты чего вся такая холодная?-заботливо спросил Джастин -ну так холодно.. Ветер... -так на быстро мою кофту-он снял с себя толстовку и отдал мне а сам остался в футболке -спасиибо-протянула я и начала одевать кофту -не за что -ну что красота да?-засмеялась я... Я в платье одела толстовку.. Хахах юбка и большая кофта.. Смешно -ахахах ты очень милая.. Я люблю когда ты в моих вещах-и он обнял меня -ладно пойдем домой.. Еще Селе надо позвонить -поехали... Только.. Две машины.. -и что? Я на одной ты на другой -гениально... -да да Я села в машину и поравнялась с Джастином.. Открыла окно -посмотрим кто из нас первый будет дома-засмеялась я -ну ну.. Давай-он улыбнулся и нажал на газ -так не честно-крикнула я и быстро сорвалась с места Приехав домой я увидела что Джастина еще нет -ха ха.. Я выиграла-сказала я в слух Из за поворота показалась машина Джаса.. Я припарковала машину и вышла -ха ха ха Катя всегда первая!-сказала я ему когда он проезжал мимо меня -ну и что.. Просто светофор... -не оправдывайся Бибер.. Я жду тебя дома... -ок Я зашла в дом и пошла в гостиную через пять минут пришел Джас -ну ты у меня суупер-сказал Джастин садясь со мной -да да учесть то что у меня нету прав и я не где не училась -даа...-он посмотрел мне в глаза -что? -ты прекрасна... -я знаю -засмеялась я Он встал и поднял меня -что ты хочешь то? -поехали-он взял меня за руку и потащил за собой -куда? -куда надо.. Мы сели в машину и куда то ехали... Остановились у пляжа.. -и что нам тут делать?-злилась я -наааааадо! -Джастин Дрю Бибер если ты сейчас же не объяснишь мне что происходит-я не договорила потому что он начал меня целовать -пошли Мы вышли и пошли к скамейке.. Он сел и взял меня за руку -ты что это хочешь сделать? -сказать одни слова -ну так говори-он посмотрел мне в глаза -ты-это все что мне надо я так тебя люблю.. В твоих глазах цвета миндаля и чая с медом... Которые на солнце как тигриные... Губы... Волосы... Я тебя люблю люблю люблю... Я больше тебя не отпущу.. Не куда... Скоро тур.. Ты же со мной? -а... Д.. Д.. Да... Конечно.. Я... Я тоже тебя люблю... Мы поцеловались...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:39 | Сообщение # 68 | Tish | Подхватив меня на руки, он закружил меня... -я так счастлив рядом с тобой -а я с тобой Он опустил меня и мы пошли в машину... Ехали молча и наконец то приехали домой... Мы вышли из гаража и пошли в дом... Были включены фонтаны которые поливали траву с цветами... И так захотелось побегать... Как в детстве... -догони меня-я хлопнула по плечу и сняв туфли поскакала по траве.. Ахаха -догонююю-кричал Джастин-ты вода-он меня догнал -ну блииин-я побежала за ним -догони Когда я уже почти догнала его он скрестил руки на груди и сказал "я в домике" -ну эй мы играем без домиков-я показала ему язык и хлопнула его по спине-ты вода -ахахахах любимая-засмеялся Джастин... Я бежала и споткнувшись, упала.. Даа... Неделю буду ходить в штанах... Я разбила коленку.. Но я ржала -все в порядке?-подлетел Джас -даа-проржала я -ты чего смеёшься? -да я как в детстве... Ахаха -эх тыыы... Пойдем промоем колено Мы пошли в дом в ванну -сядь, я сейчас приду-сказал Джастин Я села на край ванны и поставила ногу на тумбочку -а вот и я- пришел Джас с аптечкой -давай сюда-протыкала я руки -я сам-и он быстро начал что то искать в аптечке а потом начал обрабатывать ранку -ахахаха из тебя выйдет хороший папа-засмеялась я -было бы хорошо-улыбнулся Джас Он обработал мне колено и взял на руки -пошли спать мисс Бибер? -ммм ну пойдем... Только я еще Елисеева-засмеялась я -не чего.. Будешь Бибер.. Екатерина Бибер... Неее Кейт Бибер -ахахахахахх Он донес меня до кровати.. -в ванну мой верный конь -ааа.. Окей Он отпустил и вышел.. Умница мой... Мой... Ааа так круто... Я быстро приняла душ и вышла Джастин стоял у кровати... Мм удобный момент... Я подошла и притянув его за футболку поцеловала... Постепенно мы начали ложится на кровать... И вот уже я сняла с него футболку он с меня майку... Джинсы шорты... Все летело... Еще одна горячая ночь в нашей жизни... Атата пронеслось у меня в голове.. А в фактах написано что до свадьбы нини... Врушка... Ахахах Под утро мы уснули... Скорее рухнули без сил и уснули а обнимку... Утром нас разбудил Кенни -вставайте мои дорогие ДЕТИ-засмеялся Кенни
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:35 | Сообщение # 69 | Tish | -Вставай милый-сказала -Ага.... Я встала и пошла в душ..я одела майку и легинсы...Я пришла...и что вы думаете делал Джастин? СПАЛ! -Вставай -Нет мам еще минутку.. -ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР ну ка быстро поднимай свою жопу и тащи ее в душ -Ээээй-он закричал потому что я скинула с него одеяло.. -Не чего страшного...Встанешь его взять и уже проснешься -А ты коварная -Ага...Все я жду тебя на кухне-я спустилась вниз и сделала два кофе и чай -Кенни иди пить чай -Ага..орать не обязательно.. -Прости..А куда мы сейчас? -На интервью..а потом в больницу -Что? в больницу? -Ну типа в помощь детям бла бла бла -Благотворительность? Понятно я люблю благотворительность -Ага..И Джастин тоже и я -Вот и славненько... -Оооо пришел Джасик-заржал кенни -Джасик?-мы оба посмотрели на Кенни -Ну а что? -ладно ладно не чего... мы выпили кофе и поехали на интервью...с интервью в больницу... мне было очень жаль этих детей...но им даже операции уже не помогут...боже...мир жесток даже к самым маленьким...после мы приехали домой и начали собирать вещи...завтра ведь вылет в UK первые города там... МИРОВОЕ ТУРНЕ Джастина как не как... -Не бери много вещей...там купим-сказал Джас -окей...тогда я все..-Я показала на мою сумку... -И все? -Ну да..там расческа косметика и зарядка для телефона -Понятно...ахаха Ладно...тогда положи туда мою зарядку и я готов -круто... -давай спать?-спросил Джастин... -давай... мы уснули....завтра предстоит перелет...концерт...страшно подумать что там еще....
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:00 | Сообщение # 70 | Tish | Мы полетели с утра... Джастин был взволнован ну конечно же... Ведь мировое турне как не как... Мы прилетели и сразу была репетиция и концерта... К концу Джастин уже устал.. Очень так что он сразу уснул... Прошел год... Закончилось турне... Было очень много и сор и примирений... Страсти и боли... Потом прошло 2года... Лето. Стрэтфорд. Утро -мииилый вставай-протянула я -ага окей Джастину уже было20 лет... Мне 18... Он хочет женится... По крайней мере намекает... -чего будем делать? -я хотел свезти тебя кое куда... -хорошо.. Я готова... А ты иди мойся... Он пошел в ванну а я пошла на улицу и села в машину... Через 15 минут он уже сел в машину -быстро... Умничка-я чмокнула его в щечку -ага Мы ехали говоря об всякой фигне -приехали-он улыбнулся -ну веди-я видела озеро.. -пошли Мы пришли и я увидела озеро где плавали лебеди -Катя... Я люблю тебя... Я... Хочу чтобы ты всегда была со мной... Ты... Это подарок судьбы... Ты... Самая прелестная.. Красивая умная добрая... Ты... Выйдешь за меня?-он встал на одно колено и протянул кольцо -о боже Джастин... Ну конечно да-я присела к нему и поцеловала его
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:44 | Сообщение # 71 | Tish | -урааааа..-он радовался как ребенок-ура я муж я мууууж -ты пока еще жених -ну и что... Я жених я будущий муж ну наконец тоооо урааа -ахаха дурашка мой -твой, твой, скоро официально буду твой!- ну точно маленький -все поехали расскажем бабушке дедушке и маме и папе и Кенни Аааа-не унимался он -поехали Джастин очень изменился... Он вырос ростом лицо вытянулось.. Он повзрослел умом.. Он стал еще более сильным... Он менял прическу пять раз... У него опять была челка потом он опять стригся... Потом опять отращивал потом не сильно подстригся... Короче щас у него стрижка как была в первый раз когда его подстригли... Было много песен много фанатов... У меня тоже стало не две песни а 15 я давала собственные концерты... В принципе у меня была карьера.. Я снилась в двух фильмах... В одном из них я снималась с Джасом.. В общем много чего произошло... Мы еще и в стрэтфорд переехали Прошел месяц... День свадьбы -ты прекрасна-ко мне приехала мама -спасибо -я отдаю сына в надежные руки-обняла меня Пет -спасибо -ну все пора-зашел папа -ага-я натянула фату Я шла по дорожке... Джастин был очень красивый... И главное он был счастлив... -будь счастлива дочка-поцеловал меня папа -спасибо -ты прекрасна-сказал мне Джастин -ты тоже-я улыбнулась и откинула фату Я прослушала что говорил священник но когда он спросил -Екатерина вы берете в мужья Джастина Дрю Бибера? -да-у меня дрожал голос -Джастин вы берете в жены Елисееву Екатерину? -да-хмм у него тоже дрожит -тогда я объявляю вас мужем и женой... Вы можете поцеловать невесту Джастин поцеловал меня и мы пошли из здания... Он поднял меня на руки... Все кричали ураа ко мне приехали Стас и Аня... Ночью мы улетели на Багамы... Когда мы приехали... Меня затошнило и было очень плохо... Ради интереса я сделала тест... И знаете... Я БЕРЕМЕННА -Джастин... Милый... Ты ведь видишь что мне плохо уже вторую неделю? -да... Отравилась? -неа-я была рада очень рада -а что тогда-он был очень взволнован -я беременна-крикнула я -Я БУДУ ПАПОЙ ПАПОЙ УРАААА УРААААА УРААА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
От автора Катя взяла фамилию Джастина и теперь она Кейти Бибер.. Прошло 9 месяцев... Все эти 9месяцев Катя жила в любви и заботе... На 5 месяце определили что будет двойня... Мальчик и девочка... Джастин был счастлив... Катя родила... Мальчика они назвали Стефан Райли Бибер а девочку Каролина Мэри Бибер... Они жили в любви... Джастин любил своих детей и Катю а Катя любила Джастина и детей... Все были рады за них... Вот такая она жизнь... Они принесли друг другу и боль и радость... но всеже остались вместе и родили прекрасных детей... Катя умерла в 88 лет от старости... Джастин не мог без нее и через месяц скоропостижно умер и от старости и от боли разлуки... -ты должен был жить еще... Зачем ты мучал себя?-встретила его Катя в раю -я не могу без тебя... Ты та единственная... Всю жизнь я ждал тебя нашел... И когда потерял не выдержал -теперь мы всегда будем вместе Взявшись за руки они ушли по неведомой некому не известной дороге... Они счастливы... Они вместе... И они не когда больше не расстанутся...
|
Генерал-майор
|
| |
|