Танец любви...
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:24 | Сообщение # 16 | Алён4ик | спасибо девчонки!!! рада что вам нравится)))
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:34 | Сообщение # 17 | Алина♥Алина | а как такое может не понравиться. выкладывай проду)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:38 | Сообщение # 18 | Алён4ик | ахаха через минуток 5 будет
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:39 | Сообщение # 19 | Милая | ждем)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:48 | Сообщение # 20 | Алён4ик | …Алёна… я проснулась от того что внизу кто то бурно собирался. Я спустилась вниз. - Мам, а ты, куда это намылилась? – сонным голосом спросила я - Донь я совсем забыла мне в Россию на месяц надо. У нас там классификацию продлевают. – она улыбнулась – так чур без разных вечеринок, и что б ты приходила не позже 4 утра домой. - ладно мам – всё ещё сонно говорила она. Просигналило такси. - Ой мне пора дочь. Кредитка на столе, наличные в банке на полке. - Окей мам. Люблю тебя, удачи пока. – я поцеловала её в щёку и помахала в след. Поднявшись наверх, я залезла в ванную. После ванной я пошла выбирать себе наряд. - хм.. на какой наряд у меня сегодня настроение – я достала платье (http://s002.radikal.ru/i198/1102/bd/e8ebe494ab5e.jpg) – хм… сойдет – я одела и спустилась за чашкой горячего чая, я не успела сделать себе напиток как кто-то постучался в дверь. Открыв дверь я увидела только розы лежавшие на пороге. Я огляделась не кого не где нет. Я вздохнула манящий запах роз. А в розах была записка. «я хочу снова увидить твои глаза, улыбку. Давай сегодня в 19.00 за тобой прибудет лимузин. Жду с нетерпением нашу встречу». Я закрыла дверь и пошла ставить розы в вазу. Выпив наконец чашку горячего шоколада я пошла выбирать наряд в котором я пойду на встречу с незнакомца. Выбрав наряд http://s52.radikal.ru/i138/1102/c9/6b223885e9dc.jpg я включила комп. я подумала что меня давно не было на фейсбуке зайдя на сайт меня удивили сообщения на моей стене. Там были угрозы. Странно но я не чего не делала. В личке меня ждало очень интересное письмо написал Бибер. «хочу снова увидеть тебя ты ведь приедешь сегодня». Я быстро напечатала ответ «так розы от тебя? Хм… посмотрим, посмотрим… может и приеду» я нажала на кнопку отправить и улыбнулась сама себе. ________________________________ я думаю не очень, но судить не мне
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:51 | Сообщение # 21 | Милая | она с ним заигрывает))) Ален, ты такая же?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:55 | Сообщение # 22 | Алён4ик | Quote (Милая) Ален, ты такая же? когда как, если парень нравится то да
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:56 | Сообщение # 23 | Милая | да ты копия меня!) обожаю)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:59 | Сообщение # 24 | Алён4ик | Quote (Милая) да ты копия меня!) обожаю))) ага и при этом ты ещё иногда читаешь мои мысли!!!! ахахаха
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Сообщение # 25 | Милая | пхахах)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:24 | Сообщение # 26 | Алён4ик | «ладно я подожду» пришло мне в ответ. Я молчала и начала уже считать минуты до встречи. Прошел час, два, ну что ж пора собираться . Надев платье я сделала себе какуюто причёску на голове и уже была готова когда подъехал лимузин. Мне открыли дверь и я села во внутрь. Мы тронулись но буквально через пару минут остановились. - мы приехали? – спросила я тут открылась дверца и ко мне присел Джастин - Эм… привет… - всё что я могла сказать ему в данный момент. Он был такой красивый в белой блузки и белых штанах. Он тоже смотрел на меня оцениваюшим взглядом. - Шикарно выглядишь кстати это тебе – он протянул мне розу - Спасибо – я чмокнула его в щёку – А куда едим? - Есть одно красивое место… короче увидишь! –он взял шелковую ленту и завизал мне глаза - а без этого не как? - Неа машина остановилась. - так выходим. Аккуратней, аккуратней тут ступенька. – он снял с меня повязку – глаза открывай. Вот что я увидела перед собой http://s39.radikal.ru/i084/1102/aa/9e67a2031c78.jpg - это просто потрясающи так красиво – меня переполняли эмоции - не красивей создания который стоит рядом со мной – я оглянулась но рядом не кого не было – я о тебе вообще-то говорю! - спасибо – Джас потянулся за поцелуем. Так мы в первый раз поцеловались. После нескольких минут мы прервали наш поцелуй и продолжали любоваться красотой. ___________________________________________ как мне нравится эта часть... м....
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:32 | Сообщение # 27 | Алина♥Алина | классно. мне тоже очень нравиться. проду!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:40 | Сообщение # 28 | Милая | это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! такое красивое место!) а с них в воду прыгать можно?!)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:51 | Сообщение # 29 | Алён4ик | Quote (Милая) а с них в воду прыгать можно?!) аеееееееееееее Алён ты Гений можно, можно сейчас будет самое пошлое походу хотя... посмотрим... Quote (Алина♥Алина) классно. мне тоже очень нравиться. проду! ок скоро, скоро будет всё Quote (Милая) это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! такое красивое место!) ох спасибо Алёнк* __________________________ если уж будет пошло вы меня надеюсь простите? я тя обожаю
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:46 | Сообщение # 30 | Алён4ик | Я нагло улыбнулась ему. И толкнула ,он упал в воду. - эй, какого? – я улыбнулась и сама прыгнула к нему. - Привет – сказала я подплывая ближе и тянясь к нему за поцелуем. Я его нежно поцеловала и нырнула. И начала тянуть его за ноги. Он поймал меня в воде и прижал к себе. Я выплыла и начала брызгатся. Через пару минут я увидела, что не кого нет. - пффффф.. – только и успела сказать я как меня потянули в воду. Он обнял меня и начал целовать. Я снова вынырнула - Джас поехали домой, холодно становится – я притянула его к себе и страстно поцеловала - а разве я могу тебе отказаться? - я посмотрела на него прикусив нижнюю губу и потянула к машине. В скором времени мы были у меня - заходи!!! - а мамы дома нет? - ага она сегодня уехала. - так я сейчас в душ. Подождёшь? - ну раз с тобой нельзя… - Извращениц ахаха принеси полотенце оно на втором этаже в большом шкафу. Спасибо. я зашла в душ и включила воду. Тут открылась дверца. - Блин бибер дверь закрой – он закрыл дверь через 5 минут я вышла в доме не кого, только записка «прости работа. Увидимся завтра с тебя танец в клубе» - я улыбнулась сама себе и пошла наверх зайдя в фейс написала «какой чудесный вечер. Думаю о нем. Уже скучаю. Спокойной ночи» - я выпила кружку горячего шоколада и легла спать. ___________________________________- какая то фиииигня... пошлое будет позже я так думаю и я думаю на сегодня Всё
|
Полковник
|
| |
|