Танец любви...
|
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:57 | Сообщение # 91 | Милая | урурур)))) нрав) Алнека, продку!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:58 | Сообщение # 92 | Алён4ик | Мы дошли до беседки... - ну что помирились? - спросила она глядя на нас... Мы одновременно кивнули и сели рядом с Петти... - милая ты придешь к нам завтро? - снова спросила Петти - мам так её ведь ещё не... - он не успел договорить как его перебила Петти - Джастин она завтра выписывается. так как? - спросила она. - Да конечно я заеду... - тут я услышала знакомые голоса - простите меня мне надо отойти - я чмокнула Джаса и ушла... Мой слух меня не подвел это были мои лучшие подруги из россии... - Катя, Вика, Лена, Марго! Вы что-ли? - крикнула я. Они обернулись. Я их так давно не видела. - Алёна! - все хором заорали - Ущипните меня у меня глюки... - они обняли меня - так вот он ваш сюрприз! А где вы остановились? Может переночуете у меня? - что прям в больнице? - спросила Лена - ага, спать будете у меня под кроватью! - ответила я - у меня дома конечно... Ой я совсем забыла меня же ждут... - кто? - Вика хитро посмотрела на меня... Мне показалось я покраснела - кались давай - хором сказали все четверо - девченки завтра все завтра... Я приеду домой расскажу... - я дала им ключ а сама пошла к Джастину, Петти и Джазмин
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:21 | Сообщение # 93 | Милая | ммм))) Джастин узнает обо всем самым последним) Алена, СУПЕР! ПРОДУ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:37 | Сообщение # 94 | Алина♥Алина | прооодку:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:59 | Сообщение # 95 | Yanochka | афигееееееееееенно) продолжай*
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:42 | Сообщение # 96 | Алён4ик | Я понимаю что уже не кому не интересно, но мне бы хотелось дописать... Можете даже не читать... _______ ...утро... Я проснулась, поговорив с Петти и отговорив Джастина ехать за мной, я собрала вещи и поехала домой... Зайдя домой я увидила висевшие вокруг шарики и огромный плакат "с выпиской и с днем рожения!" и "мелким" шрифтом было написано писала явно вика "видишь мы не ЗАБЫЛИ!" девченки выскочили из-за угла... И начали меня расспрашивать о жизни здесь и о том человеке который меня ждал, рассказав им все я поднялась на верх переодется... Я хотела съездить к Джастину... Кто то постучал в дверь. - я открою! - проорала вика. Я тем временем выглянула из-за угла там стоял Бибер, а Вика с ним флиртовала... - вы ко мне? - спросила она строя ему глазки. - Нет - слегка не уверено сказал Бибер. К двери подбежала Марго - Вик он наверно ко мне! - хитро улыбаясь сказала Марго. Тут подошла Катя - А может он ко мне? - сказала Катя, подошла Лена - Девки отвяньте этот парень мой! Привет милый - сказала Лена. У Джастина глаза на лоб полезли. - Так хватит делить меня как последний кусок мяса! Я к Алёне. - твердо сказал он. И тут вышла я... - Привет... - я мило улыбнулась Джастину и обняла - Я вижу ты уже познакомился с моими лучшими подругами Викой, Марго, Катей и Леной - я показывала на каждую из них - девченки это Джастин я вам о нем рассказывала... - Аль класный у тебя пареня а главное верный! - сказала вика - так девченки а давайте в караоке? - Да - заорали все хором и через несколько минут мы с Джастином стояли одни на пороге. Я посмотрела ему в глаза, он нежно улыбнулся мне прижал еще сильней и поцеловал. Я тонула в нашей любви...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:13 | Сообщение # 97 | indira13 | мм, таак клева!!!!))Quote (Алён4ик) Я понимаю что уже не кому не интересно, но мне бы хотелось дописать... Можете даже не читать... ты что!!!!я читаю, и увернна не я одна!!!!)) пиши!!!! про подружек ржач получился!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:09 | Сообщение # 98 | Милая | ммм))) сейчас он их паразит....))) ПРОДУ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:49 | Сообщение # 99 | Алён4ик | Мы стояли и целовались пока не услышали голос Вики. - голубки, спойте нам. - кричала она. Я не вольно засмеялась. Джастин улыбнулся мне. - раз просят надо спеть! - сказал Джастин мне - пошли покажем как надо петь? - он улыбнулся взял меня за руку и потянул в комнату где сидели девченки. Мы взяли по микрофону. Первая пела я...а когда запел Джас у девченок открылся рот. Тем временем Джастин взял мою руку и мы танцевали тот танец для его клипа...от нашего танца глаза девушек полезли на лоб мне казалось что они вот вот выпадут из орбит... Мы закончили петь. Джастин обнял меня и нежно и в тоже время страстно шепнул мне на ухо: - я люблю тебя! - и он поцеловал меня... Девченки опладировали... Джастин стал на колени... - Ален... я понимаю что еще рано но всё же... - он достал коробочку и открыл...мои глаза расширились - ты выйдешь за меня? - у моих подруг открылся рот... Минута молчания... Та-да-да-дам... Та-да-да-дам... - Да! Да! Да! Да! - радостно кричала я. Он надел на меня кольцо, встал и както по особенному поцеловал. - Будет свадьба! - орали девченки... А мы с Джастином стояли посередине комнаты и как дебилы...поправочка как влюбленные дебилы...улыбались друг другу... ...2 года спустя... Свадьба прошла на ура... Что на счет клипа мы всетаки его сняли... Ашер был нами доволен и даже дал Джастину отпустк на 3 месяца... Через год после свадьбы у нас радился ребенок мальчик мы назвали его Алексом а еще через год у нас родилась девочка Виктория... _____ КОНЕЦ
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:09 | Сообщение # 100 | Милая | ммм))) так мило)))) только жалко, что конец... Ален, оч оч оч классно!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:25 | Сообщение # 101 | Алина♥Алина | ммм,не конец,не конец. молодчинка) будем читать новый
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:44 | Сообщение # 102 | Yanochka | урааа0 они вместе0 эх..как романтично) Алёночка,очень ждём новый рассказ)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:41 | Сообщение # 103 | indira13 | эээх клевый рассказ ...был пиши ещё!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|