Ты...
|
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:04 | Сообщение # 31 | PaSTa | блин мне аж пиццы захотенлось) давай сёня продку плииииз!!
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:44 | Сообщение # 32 | Yulyashka | Ага,прикольный фанфик,с картинками,классно,родочку ждём
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:11 | Сообщение # 33 | Kateruna1995 | Продку*)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:23 | Сообщение # 34 | indira13 | Привет, Даш! принимайте нового читателя! мм, очень интересно!!! продку побыстрей давай кида!!! точно не выдержим!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:41 | Сообщение # 35 | Bi_bi | дадада давай быстрей)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:38 | Сообщение # 36 | Dashiga | Спасибо, девочки! Привет, Индира! Очень приятно видеть нового читателя! Сейчас будет прода)
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:41 | Сообщение # 37 | indira13 | ААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЕСТЬ!!!! КРУТО жду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:04 | Сообщение # 38 | Dashiga | Наступил день премьеры. С самого утра Софи не давала мне покоя, спрашивала, что лучше надеть? В конце концов, мне это надоело, и я решила погулять по городу. Надев бежевую юбку, топ, куртку и ботильоны я села и в машину и поехала в кафе, так как с утра ничего не ела. Наевшись, я решила сходить к Эйфелевой башне, но перед этим взяла из машины плеер и фотоаппарат. Включив музыку, я направилась к самой известной достопримечательности Парижа. В феврале туристов очень мало, но все равно все скамейки были заняты. Только на одной было место, там сидел один парень. - Привет! Можно сесть? – спросила я. - Привет! Ну конечно садись! Черты лица этого парня показались мне знакомыми, хоть на нем и были темные очки, а на голову накинут капюшон. Он явно живет не во Франции, довольно сильный американский акцент. Я присела на скамейку и вспомнила, что взяла с собой фотоаппарат. Достав его, я стала фотографировать все подряд. Мой «сосед» очень странно отреагировал на вспышку, он резко отвернулся и прикрыл себя руками. - Что с тобой? – спросила я. - Ничего… ты все равно не поймешь… - сконфуженно ответил он и сел нормально. - Ну ладно… - Извини… это очень сложно… я просто не могу тебе сказать. - Я понимаю. Но, может, познакомимся? Меня зовут Ванесса. - Очень приятно! А меня… Роб – он немного замялся, произнося свое имя. - Отлично, Роб! Не пофотографируешь меня? - С удовольствием! – улыбнулся он. Роб фотографировал меня на фоне башни, я всячески дурачилась, корчила рожи. Один раз мы сфотографировались вместе. - Может, сходим в кафе? – вдруг предложил Роб – Я ужасно хочу есть! - Пойдем, я тоже немного проголодалась. Мы пришли в то же кафе, в котором я была сегодня и сели за свободный столик. Роб заказал куриные крылышки, салат из свежих овощей и коллу. А я фруктовый салат и апельсиновый сок. Роб оказался очень приятным собеседником, расспрашивал меня о моем детстве, семье. Но когда я заговаривала о нем, он смущался и не хотел ничего рассказывать. Меня это очень удивляло. Когда мы уже заканчивали есть, мне позвонила сестра. - Алло! Ты где? Я думала ты встретишь маму. - Ой, я совершенно об этом забыла! - Так! Быстрее в аэропорт! Мама тебя уже заждалась! И кстати! Джастин точно приедет! – как ненормальная завизжала в трубку Софи. - Не кричи! Я в кафе сижу. - Бибер едет! – мне назло заголосила сестра. Все сидящие рядом с нашим столиком, многозначительно покосились на меня, а Роб странно улыбнулся. - Все, поехала встречать маму – быстро проговорила я и сбросила звонок. - Ты фанатка Бибера? – спросил Роб. - Нет. Его обожает моя сестра. Все ждет сегодняшнюю премьеру фильма «Never say never» с ним. - Понятно! – засмеялся он. - Прости, мне нужно идти, я забыла, что мне надо встретить маму из аэропорта. Она уже ждет меня. - Конечно, иди! Не оставишь свой номер телефона? – немного смутившись спросил Роб. - Давай, я запишу? - ОК! Роб дал мне свой айфон, чтобы я напечатала номер. - Ну все, пока! - Пока! Я тебе позвоню! Выйдя из кафе я направилась к машине.
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:28 | Сообщение # 39 | Bi_bi | И Роб, как я понимаю, это Джастин, да? я очень жду проду:))
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 40 | Милая | я сейчас даже не дышу))) такое бывает, когда меня переполняют эмоции))) СУПЕР!!! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:54 | Сообщение # 41 | Yanochka | уиии..как всегда шииик** проду)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 42 | Jus_loV | Клёвый фанфик у тебя получается))) давай проду)) оч жду))
...Justin самый лучший...)))))))
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:33 | Сообщение # 43 | Kateruna1995 | Ааа ЭТО СУПЕР) Продкуу*=-)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:41 | Сообщение # 44 | Dashiga | Спасибо! Сегодня вечером будет прода, раньше не успеваю. Всех вас с праздниками! Сегодня первый день весны, День кошек и конечно... День рождения JB
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:33 | Сообщение # 45 | Алина♥Алина | Жду вечера:*
♥
|
Полковник
Награды: 237