Ты...
| | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:48 | Сообщение # 76 | Dashiga | Девочки, извините, времени нет... Но сегодня я обязательно выложу) С праздником вас!
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:17 | Сообщение # 77 | RagE | ВСех с праздником* Даш,прода где?
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:56 | Сообщение # 78 | Dashiga | RagE, прода здесь) От лица Ванессы Выбежав из кинотеатра, я села на скамейку. Совершенно не зная чем заняться в ближайшее время, уже начала жалеть, что не осталась в кинотеатре. Вдруг кто-то закрыл мне глаза. Я резко сбросила руки и развернулась. Там стоял Бибер. Я безумно разозлилась на него. Думает, если знаменитость, то ему все можно! Нет уж! Я дала ему пощечину. - За что? – спросил он. - Нечего было лезть ко мне! Мы даже не знакомы! - Ну, извини… - он немного смутился – Я не подумал… - А надо думать! И не пятой точкой, а головой! - Правда, прости! Я не сообразил, что могу тебя напугать… Прости! - Хорошо… - я немного смягчилась – Наверно, не стоило на тебя орать… - Нет, я заслужил… - у него было такое выражение лица, что я невольно засмеялась. - Ты чего смеешься? – улыбаясь, спросил он, а потом тоже рассмеялся. Мы хохотали так, что у меня разболелся живот. Долго не могли остановиться. - Ну, все, хватит! – сказала я, и прекратила смеяться. - Ух… давно я так не смеялся! – тоже успокаиваясь, сказал Джастин. Я улыбнулась. - Ванесса, может, погуляем, поговорим? – спросил Бибер. Откуда он знает, как меня зовут? - Откуда ты знаешь мое имя? - Я… Мы… Мы с тобой гуляли сегодня утром. – он смущенно опустил глаза. - Ты – Роб?.. – я немного ошарашено уставилась на него. - Да… Прости, что я не сказал настоящего имени… - сбивчиво вещал он. - Не волнуйся… я понимаю. – перебила я его - ты думал, что я могу оказаться твоей фанаткой. Я на твоем месте тоже не сказала бы своего настоящего имени. - Я очень рад, что ты меня поняла. Может, прогуляемся? – спросил он. - Давай! Только, надо вернуться к концу фильма. - Мы успеем. Не волнуйся. – успокоил меня Джастин. - Тогда, пошли!
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:19 | Сообщение # 79 | RagE | круто* жду еще проду:)
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:53 | Сообщение # 80 | Yanochka | круууутоо) еще проооду*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:07 | Сообщение # 81 | Милая | иии)))) классно))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:19 | Сообщение # 82 | Jus_loV | прикольненько..)) давай проду..*)
...Justin самый лучший...)))))))
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:02 | Сообщение # 83 | indira13 | мм, мило как!!! хочу продки!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:53 | Сообщение # 84 | Dashiga | От лица Джастина Когда я вышел из кинотеатра, мне предложили сесть в машину, но я хотел прогуляться. Один. Сначала мой охранник – Кени – не хотел отпускать меня одного, но я его уговорил. Не зная куда пойти, я решил обойти здание кинотеатра. У главного входа на скамейке сидела девушка, приглядевшись, я понял, что это Ванесса. Она сидела, задумавшись о чем-то. Я подошел и закрыл ей глаза. Ванесса слишком резко среагировала, она скинула мои руки, развернулась, и дала мне пощечину. Сначала я опешил, но, подумав, понял, что поступил глупо. Я извинился. Ванесса ругала меня, говорила, что мы даже не знакомы. А ведь я забыл, что не сказал своего настоящего имени. Но потом она успокоилась, и даже начала извиняться за то, что накричала на меня. Когда я стал говорить, что она права, Ванесса вдруг засмеялась. Ее смех был настолько заразителен, что я тоже невольно начал смеяться. Успокоившись, я предложил ей прогуляться, но, по привычке, назвал ее по имени. Она ужасно удивилась, а я принялся оправдываться, рассказал ей о том, что мы познакомились утром, но тогда я не сказал своего настоящего имени. Ванесса была удивлена. Я стал извиняться, объяснял почему мне пришлось это сделать… Но Ванесса перебила меня. Она сказала, что понимает, что поступила бы также. Я обрадовался и еще раз предложил ей прогуляться. Она согласилась. Мы гуляли по улочкам, болтали о ерунде и улыбались. Я даже не заметил, как прошло полтора часа. Нужно было возвращаться к кинотеатру. Доведя Ванессу до машины, я пошел к черному ходу кинотеатра. Там меня уже заждались. До конца фильма оставалось несколько минут. Меня проводили к трибуне, с которой я должен был раздавать автографы, она стояла в холле кинотеатра. Минут через пять, из зала начали выходить люди. Большинство из них мгновенно бросились к трибуне, чтобы взять автограф. Все это продолжалось пол часа. Я безумно устал от криков, хоть и люблю фанатов, но бесконечный шум мне надоедает. Когда объявили, что автограф-сессия закончена, я обрадовался. И дав последний автограф, пошел к выходу. Там меня тоже поджидали фанатки, но добраться до меня им мешали охранники. Когда я залез в машину, стал думать о Ванессе. По-моему я влюбился.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:12 | Сообщение # 85 | Jus_loV | Прикольно, Даш..*) Давай проду..*)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:17 | Сообщение # 86 | Dashiga | Спасибо, Наташа) Прода вечером)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 87 | Алина♥Алина | аааа,я жду
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:56 | Сообщение # 88 | Dashiga | От лица Софи Как только фильм закончился, мы с Джоанной рванули к выходу. Там должен был быть Джастин. Мы не прогадали, Бибс стоял за трибуной и уже давал автографы тем, кто подошел быстрее. Нам пришлось занять очередь, хорошо, что она была маленькой, тем, кто не поторопился, придется стоять очень долго. А мы, так как вышли в числе первых, уже говорили свои имена. Чтобы был не просто автограф, а именно для нас. Когда бы заполучили роспись, решили постоять чуть поодаль, так как у трибуны было много народу, и понаблюдать за Бибером. Он такой красивый! Можно стоять и наблюдать вечно! Это как смотреть на огонь и воду. Но я вспомнила про Ванессу и, посмотрев на часы, поняла, что мы стоим уже пол часа. Она меня заждалась. Вдруг объявили, что автограф-сессия закончена, Джастин ушел. Мы с Софи направились к выходу. Я проводила ее до машины, попрощавшись, пошла к машине Ванессы. Она уже выходила из машины, чтобы меня искать. Мы поехали домой.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:23 | Сообщение # 89 | Алён4ик | Класно! Породу!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:01 | Сообщение # 90 | Jus_loV | Отлично, давай проду..*)
|
Рядовой
|
| |
|
|
|