прикосновения весны!
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:15 | Сообщение # 61 | Yanochka | уууии** крууто) я прям таю) продочку**
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:48 | Сообщение # 62 | NastBie | Следующие утро. День был обычный. Я приняла лекарства, пошла, приняла душ. И села у компа. (родители принесли мне его) Джастин проснулся….. - Как дела? -Все хорошо, Джастин. Как ты себя чувствуешь? -Смотрю на тебя и мне легче! - Взаимно. Нас выпишут завтра . - Наконец-то! - Да! - А в школу когда. - Через месяц. Он встал и подошел ко мне, обнял.(думаю был рад, что в школу ходить не будем) И поцеловал. Вдруг пришли его родители. -Джастин, как ты? - Мама, папа! - Что вы тут делаете?! - Когда мы узнали, что ты в больнице мы приехали и немедленно отправились к тебе! Как ты! - Мам со мной все нормально. - А ты видимо Джейн. - Да, мем! Этот разговор длился долго, и рассказывать я его не хочу. Жутко скучный. Утром нас выписали. И мы оказались дома. Я смотрела на него с окна. ОН лежал на кровати, и читал книгу. Потом он увидел меня и улыбнулся. Достал альбом и маркер и написал мне. - Я люблю тебя. - Я тоже…….
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:51 | Сообщение # 63 | NastBie | [color=yellow]Народ помогите, о чем писать!!?
|
Сержант
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:35 | Сообщение # 65 | Bi_bi | NastBie, ну это твой фанф, ты и решай :D
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:37 | Сообщение # 66 | Алина♥Алина | оу) это так романтично:* пиши дальше о чём хочешь. Это же твоя фантазия) мы с радостью примем проду, и поскорей:* и я тут новенькая,примешь меня в состав твоих комментаторов?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:19 | Сообщение # 67 | Милая | так мило)))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:25 | Сообщение # 68 | NastBie | ладнобудем думать
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:27 | Сообщение # 69 | NastBie | и я тут новенькая,примешь меня в состав твоих комментаторов? -------------------------------------------------------------------------------- конечно
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:02 | Сообщение # 70 | NastBie | [color=yellow]Прошло несколько недель, и Джастин мог уже ходить. Я пришла к нему домой и пригласила в кино. Он охотно согласился. Я пришла домой и стала выбирать наряд……. Я одела: http://open.az/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220868157_bt000381-1.jpg и http://www.intermoda.ru/uploads/citat/19852/anons.jpg Приняла душ, уложила волосы, накрасилась, оделась и пошла на то место, где мы должны встретиться (скамейка, которой я ране говорила она разделяла наши дома.) Села и ждала. Но долго ждать не пришлось…… Он вышел через минуту. Подошел, поцеловал меня и мы пошли в кино. Пошла мы на фильм « Я четвертый» ( http://www.kinodrive.com/images....039.jpg ). Мы сели и ждали пока, он начнется. Начался. Я знала, что фильм классный, но не могла отвести от него глаз. Как всегда реклама в начале. И вот он начался. Мы смотрели, и там девочка поцеловала парня. Джастин. Взял мою руку не смотрев на меня, а потом вторую. Повернулся. Закрыл глаза. И…….. Поцеловал. Если честно этот поцелуй был лучше всех./Заиграла медленная музыка/ Я не хотела переставать. Но он случайно пролил пепси………………….. Шучу, шучу. И даже если бы он пролил пепси. Этот момент не был бы испорчен.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:24 | Сообщение # 71 | NastBie | Да кстати, девочки с наступающим праздником вас!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:30 | Сообщение # 72 | Kalya-aaaa | тебя тоже! продка улыбнула) жду следующую!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:30 | Сообщение # 73 | Yanochka | афигенная продочка) Девчаааат,всех с нашим днем*
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:52 | Сообщение # 74 | NastBie | поздравляю
|
Сержант