прикосновения весны!
|
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:18 | Сообщение # 91 | NastBie | ага я сама в шоке, не ну а че тянуть.............
|
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:20 | Сообщение # 92 | lileadanylyuk | ахахаха) ну давай давай)) продку)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:36 | Сообщение # 93 | Милая | пхахахах))) я валяюсь прямо и как есть) дальше)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:46 | Сообщение # 95 | lileadanylyuk | ахахах...дааа) продку ккидай)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:52 | Сообщение # 96 | froga | ни фиг а се нууууу проду чёли ПродУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:04 | Сообщение # 97 | NastBie | [color=red]
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:22 | Сообщение # 98 | Yanochka | афигееееееть) такая ЭРОТИКА))))))) Уххууу.. дальше*
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:46 | Сообщение # 99 | froga | да да дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:46 | Сообщение # 100 | NastBie | Я пока проду не придумала. так что вот вам рассказ.В моем районе гуляет ондна компания подростков 14-15 лет. И среди этих людей есть парочка.Ей 14, а ему 15, такая милая пара, такие детские и чистые отношения. И однажды они ночевали все вместе на даче. Естественно решили выпить, пит конечно в таком возрасте нормально не умеют….И ночью, когда все уснули, произошел пожар, от не погашенной печки. На даче было 2 комнаты, все, кто были в первой комнате успели выбежать и криками разбудить остальных. А в дальней комнате сапала та самая девчонка. Когда она пронулась, то дача уже полыхала огнем…Она кинулась к дверям, но вход завалило горящими досками…Она закричала, её мальчик не минуты не теряя побежал её спасать, он вбежал в комнату, взял её на руки и понес к выходу, и только он успел её вытолкнуть, как не него обрушилась большая доска, которая держала потолок….Он упал…Она попыталась его вытащить, но он приказал её уходить и спасаться…Она не слушала его, и только друзья подбежали и вытащили ее, после этого дом срауз рухнул…Он остался под завалинами….в огне….А она так его люблила…После этого, девочка сошла с ума, она разговаривает с ним, постоянно проводит время на его могиле, и постоянно плачет…И никто не может ей помочь…Ей нужен только он…
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 101 | froga | блииииииииин жаль, это просто УЖАСССССС! но ты как продолжение ФАНФА придумаешь ПИШИ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:24 | Сообщение # 102 | Милая | кошмар....
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:26 | Сообщение # 103 | ПростоЯ | Настя блин!повеселей ничего не могла найти))
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:34 | Сообщение # 104 | NastBie | ну!!!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:40 | Сообщение # 105 | NastBie | Просыпаюсь утром в кровати. Со мной лежит Джастин. Он еще спал, лежа на мне. Чтобы встать мне пришлось приложить не мало усилий. Переоделась пошла в низ. Поела. Зазвонил телефон. - Ало! - Привет Джейн это твоя мама. - Мамуля привет как ты давно не звонила! - Дел было много, рассказывай. - Да все отлично, что с твоим голосом как ты себя чувствуешь? - Все хорошо немного простыла. - Я приеду раньше. - О рада слышать. Когда??? - Завтра??? - Ты уехала три дня назад. - Меня отпустили! - Ну давай приезжай. - Во сколько тебя встречать? - Не встречай, и не выходи из дома, пока я не приеду. Не звони не кому. И не с кем не разговаривай. Поняла?! - Мама, что такое, за мной, что ли следят!? (смеется) - Доченька я приеду и все объясню.(волнующий голос) - Хорошо. (с недоумением произнесла я) - Гудки……. Вот те на. Сзади подкрался Джастин и обнял. - что случилось? - Мама……… - Что? - Да не чего! - Ну ладно тебе чай сделать? - Нет спасибо, моя мама завтра приедет. - Оу. Ты же сказала, что ее месяц не будет. - Да я сама так думала. - Тогда сегодня съезжаем. - Эх…… да придется. - Да ладно, я в окно тебя вижу каждый день. - И я. (улыбается)
|
Сержант
|
| |
|