прикосновения весны!
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 76 | indira13 | давай дальше, интересно!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:33 | Сообщение # 77 | NastBie | Мы пришли домой. Он поцеловал меня, и мы разошлись. Когда я пришла домой, ко мне подходит мама и говорит, что она уезжает во Флориду и приедет через месяц! - Я думаю, ты справишься, ты уже взрослая. - Да мама все будет хорошо! - Ну ладно иди спать. - Спокойный ночи, мам. - Спокойны, спокойны.(шепчет) когда я приеду ты узнаешь тайну, которая перевернет весь твой мир. - Что??? - Ничего дорогая иди спать. Я ЛЕГЛА СПАТЬ. Утром я встала и пошла в низ. Мама еще не ушла. Я обняла ее и сказала, что буду скучать. - Я тоже буду скучать, девочка! - Мама все будет хорошо. - Надеюсь, надеюсь. Ни гуляй после 8. И всегда держись Джастина. Поняла. - Да мамуль. Мама: Надеюсь, что они тебя не найдут, надеюсь, что встреча не последняя с тобой у нас будет. -Что? - Ни чего, пока! - Пока. Мой папа уехал еще вчера, так что дома я осталась одна. Я хотела предложить Джастину ночевать со мной. А что у него все равно родители все время в отъездах. Он уже привык. Я пришла к нему. Входная дверь была открыта. Я зашла и пошла наверх. Он сидел в своей комнате. Я постучалась. ( дверь была открыта) Он подошел открыл дверь. И тогда я на него запрыгнула. Он сначала не понял, что это я, но потом увидел меня и поцеловал. (я же оставалась на его руках) - Что ты такая веселая?! - А что мне нельзя быть веселой!? - Можно, но правда, что такое? - У меня уехали родители, и я хочу, чтобы ты пожил со мной. - Ну, хорошо. Будет весело. - Пошли. - Ну, пошли. - Хватит нукать! - Ладно, не буду. Он взял с собой вещи и пошел в мой дом со мной. Когда мы пришли и разложили его одежду. Он предложил посмотреть фильм. Я же согласилась. Мы пошли в низ, сели на диван, и смотрели. Я лежала на нем. А потом я почувствовала, что лежу на чем-то мягком. Я пристала, посмотрела туда и увидела………………… - Джастин, что это!!!!!!!!!!!! - А что там? - Посмотри. Он посмотрел. - Ой, джина, прости, такого больше не будет. Он встал, и побежал в ванну. Вы хотите узнать, что было, я скажу, у него он встал. Да я сама в шоке! Это значит, что я ему сильно нравлюсь. Может лишиться девственности сейчас, в конце концов, все мои подруги уже сделали это. А я!? Нет!
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 78 | Алён4ик | М... Прикольно! Проду жду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:40 | Сообщение # 79 | indira13 | огогого, назревает что-то... продуу! ХОЧУ ПРОДУ
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:46 | Сообщение # 80 | Милая | ууу... проду)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:11 | Сообщение # 81 | Yanochka | огогогого** афигеть) продууу)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:27 | Сообщение # 82 | froga | продку ну пожалуйста ну прошу
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:37 | Сообщение # 83 | NastBie | серьезно вы хотите увидеть продолжения этого???????
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:39 | Сообщение # 84 | Алён4ик | Дааа
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:47 | Сообщение # 85 | NastBie | ну там пошло................
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:47 | Сообщение # 86 | lileadanylyuk | да да да) проду!))))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:49 | Сообщение # 87 | NastBie | да уж, хорошо! Сами напрасились.....
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:51 | Сообщение # 88 | NastBie | Тем более у меня парень, который спас мне жизнь. И пожертвовал собой! Я встала, и пошла в ванну. Открыла дверь, и сказала. - Ты девственник? - Ооооооооооооооо! Да! А что? - Да так! Может……….. - Да!? - Ну, это…….. - Что?! - Я хотела………………..(он заткнул мне рот поцелуем и………) Джастин: Мы сидели с Джейн на диване. И вдруг она встала и закричала! Я посмотрел у меня встал! Мне было стыдно, я встал и убежал в ванну! И думал о персиках. Я их не любил, поэтому мне это всегда помогало. И вот входит Джейн! Она спросила меня: - Ты девственник? - Ооооооооооооооо! Да! А что? - Да так! Может……….. - Да!? - Ну, это…….. - Что?! - Я хотела……………. ( я понял, что она имеет в виду и поцеловал ее) - И тут та все и началось………………. Джейн; Я закрыла ванную на замок. И вцепилась страстным поцелуем в его губы. Я сняла свою майку, под которой был кружевной лифчик. - Ну как? Нравятся? Не дав ответа, он грубо потянул меня к себе за талию, снял лифчик и начал целовать мои груди. Я постанывала и была возбуждена. Мы решили раздеться полностью. У него стоял как палка. Я встала на колени и начала у него сосать, он был у него такой большой, что я чуть не задохнулась. Но немного спустя, он в меня кончил. Чуть, чуть передохнув, он повалил меня на коврик и впился губами в мою. Нащупав клитор он, начал его массировать. Я прогибалась дугой от страстной волны удовольствия. - ну давай же! возьми меня! - сказала я Не медля ни минуты он вошел в меня резко и грубо. Но мне это наоборот очень даже нравилось. Несколько минут спустя мы кончили одновременно. Вот так с ним был наш первый раз.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:12 | Сообщение # 89 | lileadanylyuk | оуууу.... дава проду)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:16 | Сообщение # 90 | indira13 | ооо (в шоке ) Quote (NastBie) - Ты девственник? без ничего!!! так, напрямую дальше
|
Генерал-майор
|
| |
|