Ненавижу тебя.
|
|
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:42 | Сообщение # 62 | Kateruna1995 | Очень класснооо))) Хочу поскорее узнать что было дальше))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Сообщение # 63 | Bi_bi | блять, я думала, что картинка не кинулась и кинула ее второй раз лохушка, чо
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:47 | Сообщение # 64 | froga | проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:51 | Сообщение # 65 | Милая | старая подруга, давно не виделись, алкоголь, сигареты... будет весело) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:52 | Сообщение # 66 | Tish | Ахахах напьююютсяяяя и курят себе Бибера... Ахахах Продку
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:53 | Сообщение # 67 | Tish | Купят а то айпад слово изменил)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:47 | Сообщение # 68 | indira13 | круууут, Женька!!!! ты умничка!!! ПРОДУ ЖДУ!!! и не я однааа))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:48 | Сообщение # 69 | Bi_bi | -Клэр, я тоже рада тебя видеть. - заливисто засмеялась я, обнимая подругу. -Ты какими судьбами в Атланте? Неужели вернулась? А в школу придешь? - начала заваливать меня вопросами Кларисса, отступая от меня. - Хотя, подожди. Пошли в дом, а то что как неродные то стоим! - воскликнула она, затаскивая меня за руку в дом. -А родители дома? - тихо спросила я, виртуозно пряча бутылки за спину. -Да не парься! Их уже неделю нет дома. Они поехали в отпуск. - специально громко ответила Клэр, чтобы я убедилась, что в доме никого нет. -Тогда пошли! - улыбнулась я, вновь показывая бутылки из-за спины. Мы с ней радостно побежали наверх, в ее комнату. Там я сразу же плюхнулась на мою любимую кровать. -Тащи бокалы. - шутливо приказала я, открывая шампанское. Клэр убежала за ними, а когда она вернулась, то в комнате раздался грохот от выскочившей из бутылки пробки. -УРАААА! - вместе закричали мы, пока я разливала шипучую жидкость по бокалам. -Предлагаю тост: за тебя, Би! - рассмеялась подруга, чокаясь со мной бокалами. Мы быстро осушили содержимое бокалов, и я налила нам еще. -Рассказывай все по порядку. - потребовала Кларисса, грозно глядя на меня. -Хорошо-хорошо. - я шутливо подняла руки вверх, давая понять, что я сдалась. - Итак, все эти 3 года я жила в России... Следующие 3 часа я рассказывала ей о жизни в России, о школе, о Дэне и о многом другом. Когда мой рассказ подошел к концу, у нас закончился алкоголь. -Бедааа. - грустно протянула уже опьяневшая Клэр. -Ниче! Иди давай к твоему папе в бар и бери нам что покрепче. - глупо засмеялась я. - А я покурю пока. - продолжала я хихикать. Примерно с минуту я искала сигареты у себя в карманах. -Точно! - хлопнула я себя по лбу. - Они в машине! - крикнула я, направляясь к входной двери. За полметра до нее я грохнулась на колени. Выпитое шампанское и вино давало о себе знать. -Я в порядке. - прошептала я, скорее для себя чем для Клэр. Все таки выйдя из дома и сев на переднее сиденье кабриолета, я достала сигареты. С удовольствием подкурив первую, я сделала первый затяг. -Каааайф. - протянула я, глядя в темнеющее небо. Совсем расслабившись, я сняла свои туфли на огромном каблуке и с наслаждением закинула ноги на соседнее сиденье.( я надеюсь, что вы поняли как:DDD) Через некоторое время, я поняла, что совершенно отрезвела на свежем воздухе. Я была полностью уверена, что Клэр уже спит,и поэтому решила сразу же поехать домой. На Атланту уже опустилась ночь, поэтому на дорогах почти никого не было. Прохладный ветер бил мне в лицо, тем самым не давая мне заснуть. Я не помню как я доехала, но помню, что было хорошо. _______________________ знаю, эта прода тупая:((
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:53 | Сообщение # 70 | indira13 | ммм, Quote (Bi_bi) -А родители дома? - тихо спросила я, виртуозно пряча бутылки за спину. -Да не парься! Их уже неделю нет дома. Они поехали в отпуск. - специально громко ответила Клэр, чтобы я убедилась, что в доме никого нет. -Тогда пошли! - улыбнулась я, вновь показывая бутылки из-за спины. Мы с ней радостно побежали наверх, в ее комнату. и я думаю у каждого была такая ситуация!!! МОЛОДЧИНКА ЖЕНЬК!!!!вообщем-то, как всегда!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:55 | Сообщение # 71 | Милая | Quote (Bi_bi) Когда мой рассказ подошел к концу, у нас закончился алкоголь. -Бедааа. - грустно протянула уже опьяневшая Клэр. пхахах))) ну дают) классно) особенно конец) я представила: ночь, дорога, свежий ветер, никого вокруг, тебе хорошо...ммм))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:02 | Сообщение # 72 | froga | пиши ПРОДКУ!!! молодчинка!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 73 | Bi_bi | Индира, спасибо:* Ален, даа когда представляешь это, так хорошо сразу же становится) froga, спасибо)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:01 | Сообщение # 74 | Tish | Проду проду!!!***¥
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:23 | Сообщение # 75 | Yanochka | ухуху) шиикааарно) давай дальше)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|