Ненавижу тебя.
|
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:12 | Сообщение # 91 | Yanochka | ахах) я валяяяюсь) дальше:**
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:57 | Сообщение # 92 | Bi_bi | спасибо, девчонки:* прода вечером)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:06 | Сообщение # 93 | Yanochka | Ждём ждём ждём:****
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:29 | Сообщение # 94 | Preston-Lover | Ахахаххахаах))))))))) Прикольно))) Мне очень нравится))))))))) Проду))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:18 | Сообщение # 95 | Bi_bi | Preston-Lover, о, новый читатель:) спасибо, мне очень приятно) вчера не получилось выложить, т.к интернет отключили( сейчас сажусь писать проду, так что ждите через часик)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:20 | Сообщение # 96 | froga | ОК!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:44 | Сообщение # 97 | indira13 | иий, ну Бибер даеет!!! две красотки!)) ПРОДУ, Женька, моя!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:50 | Сообщение # 98 | Bi_bi | Но не успел я ничего сделать, как увидел ее. Раян, воспользовавшись ситуацией, выбрался из моих рук и проследил за моим взглядом. -Ты чего так пялишься на эту девчонку? - встряхивая меня, спросил он. -Я ее знаю. - тихо проговорил я, вглядываясь в лицо незнакомки. -Ты? Ее? - рассмеялся Раян. Я недовольно перевел взгляд с нее на друга. -Да. А что тут такого? -Ты посмотри на нее, а потом на себя. - заржал Раян. Эта фраза ударила по моему самолюбию. -Иди ты, красавица. Я тебе докажу. - решительно ответил я, направляясь к незнакомке. -Удачи, Джастина. - не унимался Раян. - Я жду тебя в классе. Я, поправив кофту, быстро направился к этой девушке. Она сидела на поляне, спиной ко мне, в окружении подруг. В руках у нее была сигарета. *Фу, как отвратительно.* - подумал я, выбивая у нее из рук сигарету. -Какого черта? - сразу же воскликнула она, поворачиваясь на меня. Теперь у меня не было сомнений, что это вчерашняя девушка из лимузина. Кажется, она меня тоже узнала. -Ты че творишь? - начала она наезжать на меня. *А она с характером.* - подумал я, присаживаясь на корточки рядом с ней. -Такая красивая девушка не может портить себя сигаретой. - сказал я с обворожительной улыбкой на губах. -Не тебе решать, сладкий. - незамедлительно ответила она, сузив глаза. -Разве ты меня не узнала? - наигранно удивился я, делая огромные глаза. -А что, должна? - ухмыляясь, спросила она, смотря мне прямо в глаза. *А у нее красивые глаза. Такого зеленого цвета я ни разу не видел.* - подумал я, но тут же отмахнулся от этой мысли. -А как же наше замечательное знакомство в лимузине? - улыбаясь уголками губ, спросил я. -А, так это ты, малыш? - рассмеялась она, запрокинув голову назад, отчего ее каштановые волосы с медью коснулись земли. -Да, дорогая, это я. Кстати, я Джастин. - не обращая внимание на слово "малыш", продолжил я. -Во-первых, я тебе не дорогая. - отчеканила незнакомка, поднимаясь с травы. - А во-вторых, мне не интересно. - с этими словами она, тряхнув волосами, уверенным шагом направилась на регистрацию. *Видимо новенькая, раз на регистрацию пошла.* - промелькнуло в моей голове. Тут я вспомнил, что около меня до сих пор сидят ее подружки. -Девушки, вы не хотели бы помочь мне? - я обворожительно улыбнулся всем троим. -Смотря что. - высокомерно ответила одна из них. Такого я точно не ожидал. -Скажите, как зовут вашу подругу, которая только что ушла? - не переставая улыбаться, спросил я. -Ну...Это Блэр. - нехотя ответила другая девушка. Я перевел взгляд на нее. -А поконкретнее? -Блэр Уолдерф. 16 лет. Училась здесь 3 года назад, пока не переехала в Россию. Теперь снова вернулась.Достаточно? - с сарказмом спросила последняя из девушек. -Достаточно. - я соблазнительно улыбнулся и встал. - Если вы еще понадобитесь, я дам знать. С этими словами я пошел по направлению к школе.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 99 | Bi_bi | Quote (Bi_bi) -Девушки, вы не хотели бы помочь мне? - я обворожительно улыбнулся всем троим. -Смотря что. - высокомерно ответила одна из них. там не "смотря что", а "смотря чем"
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 100 | Preston-Lover | Прикольно)))))))))))) Давай ещё)))))))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:56 | Сообщение # 101 | froga | ПРИКОЛЬНО,ПРОДУУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:03 | Сообщение # 102 | indira13 | КРУТО! КРУТО! ХОЧУ ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:42 | Сообщение # 103 | NikolBoo | Мне нравиться))Хочу проду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:04 | Сообщение # 104 | Yanochka | Отличная прода.. жду дальше*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:24 | Сообщение # 105 | Kalya-aaaa | Джастина с красавицей, -до сих пор угораю прода классная! Quote (Bi_bi) обворожительно улыбнулся Quote (Bi_bi) не переставая улыбаться Quote (Bi_bi) соблазнительно улыбнулся я б там в обмарок свалилась), после таких-то улыбок...ммммм..... проду, любимая!)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|