Ненавижу тебя.
| | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:38 | Сообщение # 76 | Bi_bi | Наутро я проснулась аж в 6 утра. Странно, ведь обычно я сплю часов до 10 утра как минимум,а если я еще и выпила... Поднявшись с кровати, я сходила в душ, умылась, накрасилась. Спустившись вниз, я почувствовала запах блинчиков с горячим шоколадом. -Ммм...как вкусно пахнет. - улыбнулась я, заглядывая на кухню. Около плиты, в фартучке, стоял Ричард. Услышав меня, он повернулся и тепло мне улыбнулся. -Доброе утро, мисс Блэр. -Привет, Ричард. - ответила я, поплотнее запахивая свой шелковый халатик. - А я всегда думала, что дворецкий должен только держать дом в порядке, а готовить должны мои личные повара. - усмехнулась я. -Ваши родители не хотят, чтобы в доме находилось много посторонних людей, и поэтому я выполняю функции горничной, дворецкого, повара, садовника и если придется, то даже телохранителя. - говоря это, Ричард смешно щурил глаза и загибал пальцы, считая профессии. -Ну лааадно. Хватит болтать, давай сюда мои блинчики! - шутливо приказала я, дворецкому. -Слушаюсь! - усмехнулся он, кладя передо мной тарелку с блинчиками и ставя огромную кружку с горячим шоколадом.Я сразу же начала уплетать блинчики за обе щеки. -А ты не будешь есть? - спросила я, поймав на себе внимательный взгляд дворецкого. -Нет-нет. Я приготовил все это для вас. - улыбнулся он. -Ну, спасибо. - пожав плечами, ответила я, кладя в рот очередной блинчик. Через 10 минут все было съедено, и я, поблагодарив Ричарда, пошла наверх одеваться. Я выбрала короткую серую юбочку, белую футболку в черный горошек и голубой пиджак. Рукава у пиджака я закатала и в руки взяла черный клатч с клепками. На ноги я одела черные ботильоны, а на шею одела несколько длинных цепочек. Оглядев себя в зеркале, я поняла, что чего-то не хватает. Подумав немного, я взяла в руки плойку и сделала себе крупные кудри. Теперь мой образ был полностью закончен. Скинув все необходимое в клатч, я быстро пошла в гараж. -Пока, Ричард, я в школу! - прокричала я, захлопывая входную дверь дома. Зайдя в гараж, я села в свой красный кабриолет и проверила сигареты в бардачке. *На месте. Это хорошо. Возле школы покурю.* - равнодушно подумала я, заводя машину и выезжая на улицу. На улицах уже ездили многочисленные машины. Все куда то торопились. Кто-то на работу, кто-то, как и я, в школу, кто-то вез детей в садик. Всю мою голову заняли мысли о том, что начнется в школе, когда я вернусь. Мои мысли прервал телефонный звонок. -Да? - ответила я, не посмотрев на номер того, кто мне звонит. -Привет, Би. - услышала я до боли знакомый голос. -Дэниии! - протянула я, улыбаясь во весь рот. -Да. Это я. - рассмеялся друг. - Ты где сейчас? -В школу еду. На новеньком красном кабриолете. - довольно проговорила я, предвкушая реакцию Дэна на "Новенький красный кабриолет." -Кабриолет? Красный?! Боже, Би, ты же знаешь, что это моя мечта. - мечтательно простонал Дэни. -Знаю, милый, знаю. - самодовольно ответила я. - Дэн, прости. Мне в школу надо. -Конечно, но обещай сегодня позвонить! -Обещаю. - вздохнула я, закатывая глаза и паркуя машину возле школы. - Целую, Дэн, пока. -Целую, милая и удачи тебе. -Спасибо. - улыбнулась я, сбрасывая. Я сделала пару глубоких вдохов, кинула в клатч сигареты и вышла на улицу. Подняв голову, я увидела что все ученики сидящие на полянке возле школы обратили на меня свои взоры. Со стороны послышался девчачий визг. -Блэр, ты вернулась! Повернув голову, я увидела, что на меня несутся Кристин, Стелла и Джени. Раньше эти девочки были моей свитой. -Привет, девочки. - натянуто улыбнулась я. -Ты к нам в школу вернулась? - перебивая друг друга, спросили они. -Да. Теперь я снова учусь вместе с вами. -Ура! Надо всем объявить о твоем возвращении! - закричала Джени, убегая на середину зеленой полянки. -Слушайте все! Королева Би вернулась в школу! - закричала она, оглядывая всех вокруг. На поляне послышался гул. Кто-то обрадовался, кто-то огорчился, а кому-то было все равно. *ну ничего. Это мы исправим моей сегодняшней вечеринкой.* - довольно думала я, смотря на лица своей свиты. -Девочки, пойдемте сядем. - приторно сказала я, ведя их за собой на поляну. Они послушно двинулись за мной, и мы сели ровно на середину поляны. Пока я шла к нашему месту, все провожали меня взглядами. -Еще курите? - спросила я у Джени, Кристен и Стеллы, доставая пачку сигарет. -Нет. Нам родители не разрешают. - опуская глаза вниз, ответила за всех Стелла. -Можно подумать, что мне они разрешают. - хрипло рассмеялась я, поджигая сигарету. Я сделала первый затяг, чуть прищурив глаза, как сигарета вылетела у меня из рук. -Какого черта? - возмутилась я, поворачивая голову в лево. Передо мной стоял какой-то парень. *У него лицо какое-то знакомое.* - вдруг подумала я, глядя на него. -Ты че творишь?! - начала я. Он сел на корточки рядом со мной. -Такая красивая девушка не может портить себя сигаретой. Тут я поняла откуда знаю его. Это тот самый парень из лимузина. -Не тебе решать, сладкий. - нахально проговорила я, пытаясь сделать так, чтобы он не узнал меня. -Разве ты меня не узнала? - наивно удивился он. -А что, должна? - насмешливо окинула его взглядом я. -А как же наше замечательное знакомство в лимузине? - улыбаясь уголками губ, спросил он. -А, так это ты, малыш? - рассмеялась я. -Да, дорогая, это я. Кстати, я Джастин. -Во-первых, я тебе не дорогая. - начала я, поднимаясь с травы. - А во-вторых, мне не интересно. - с этими словами я, взмахнув волосами, гордо пошла в школу.
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:47 | Сообщение # 77 | froga | ха ну она и ...... короче ни как в нормальные пиши дальше!! с каждым разом всё интереснее и интереснее!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:52 | Сообщение # 78 | Милая | ммм))) ДАЛЬШЕ)))) они устроят друг другу трепку))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:17 | Сообщение # 79 | indira13 | ох, ну и девушка!!! Джастин тоже, надеюсь, не оплошает!!! ПРОДУ! ЖЕНЬКА - УМНИЦА!!! ФАНФ. - КЛАССНЫЙ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:28 | Сообщение # 80 | Kateruna1995 | Ты большая молодец!!!) Мне очень нравиться))) Хочу продку))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:44 | Сообщение # 81 | Tish | Афигееееть она с ним... Молодчинка!!! Мне нравится)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:39 | Сообщение # 82 | Yanochka | прода шикарная)) ух..какая самовлюбленная особа) дальше**
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:16 | Сообщение # 83 | Kalya-aaaa | Женя, это супер!!!!! наряд - тащусь.... жду проду, солнце мое)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:22 | Сообщение # 84 | Bi_bi | Аленочка, Индирочка, Катя и Катя, Яна, спасибо огромное, девчонки:*
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:22 | Сообщение # 85 | Bi_bi | Каля, спасибо, солнце:* сейчас сяду писать проду:)
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:43 | Сообщение # 86 | Милая | пхахахах)))) Красавица и Джастина)))) увидел ее и застыл?) ПРОДУ!!! Жень, я рада, что вернулась)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:44 | Сообщение # 87 | Bi_bi | Ален, я рада, что не все так ужасно получилось)) пусть народ еще почитает и я рада
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:47 | Сообщение # 88 | froga | Quote (Bi_bi) -Садись, красотка, прокачу! - крикнул я ему, соблазнительно улыбаясь. -Бибер, ты придурок. - сказал друг, садясь в машину. -Ну ты чего, красавица, обиделась что ли? - рассмеялся я, выезжая на дорогу. -ОТВАЛИ, ПРИДУРОК! - воскликнул Раян, ударив меня по голове. -Тише, тише. Маникюр испортишь. - все не унимался я. хахахаха прикольно придумала... всё круто
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:59 | Сообщение # 89 | ajz8940 | весело)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 90 | Алён4ик | Ахаха это Прекрасно! Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
|
|