Ненавижу тебя.
| | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:16 | Сообщение # 121 | Bi_bi | Preston-Lover, завтра)
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:26 | Сообщение # 122 | froga | ждём завтрошнего дня!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:49 | Сообщение # 123 | Алина♥Алина | ещё как ждем:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:27 | Сообщение # 124 | Kalya-aaaa | да-да ждем))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:26 | Сообщение # 125 | polya_2308 | Принимай нового читателя) Просто супер!Нравится очень...вот характер у этой Блэр,просто класс! ПРОДУ ЖДУ)))))
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:12 | Сообщение # 126 | anyastebakova | Quote (Bi_bi) Анечка, спасибо огромное:* но твои фанфы намного лучше:) эх, что же ты говоришь..) приятно, конечно, но..) пиши давай дальше))
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:15 | Сообщение # 127 | indira13 | жЖЕЕНЬ, ДАВАЙ ДААААЛЬШЕ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:33 | Сообщение # 128 | Bi_bi | -Что ты здесь делаешь?! - воскликнула я, открыв дверь. -Ты мне не рада? - наигранно грустно спросил Бибер. -Нет, как видишь. - язвительно ответила я. - Что ты здесь делаешь? -Твои подруги любезно пригласили меня на эту вечеринку. - ослепительно улыбнулся Джастин. -Иди к черту. Я тебя сюда не приглашала. - вздохнула я, закрывая дверь. Но Джастин успел вставить в дверную щель ногу. -Невежливо закрывать дверь перед носом у мировой звезды. - уже грубее сказал Бибер, распахивая дверь так, что она со всей силы стукнулась об стену. -Кто здесь мировая звезда? - скрещивая руки на груди, насмешливо спросила я. - Ты что ли? -Я. - надвигаясь на меня, ответил Джастин. -И что же ты, мировая звезда, забыл у меня на вечеринке? - в таком же тоне продолжила я. -Сам не знаю. - заходя в дом, проговорил он. - Но если уж я тут, то надо повеселиться. - ехидно улыбнулся Бибер, направляясь к столику с алкоголем. -Повеселится он решил. - пробурчала я, беря со столика бокал шампанского. -Пошли танцевать! - потянула к танцполу меня Клэр. -Клэр, и ты тут? - рассмеялась я, обнимая подругу. - Я тебя не видела в школе. -Меня сегодня не было. Голова болела. - она многозначительно на меня посмотрела, и мы обе рассмеялись. - Пошли танцевать! - крикнула она, ведя меня на танцпол. Я направилась в центр танцующей толпы и потащила за собой Клэр. Там мы отжигали где-то полтора часа. За это время я немного устала и решила отдохнуть. -Не ищи меня. Я скоро вернусь. - шепнула я на ухо уже не очень трезвой Клэр. -Хорошо. - весело крикнула она, продолжая танцевать. Я взяла бокал, бутылку красного вина и плед. Выйдя на улицу, я направилась за дом, в мое любимое место. У меня здесь всегда горит огонь. Раньше я любила приходить сюда и смотреть на огонь, ни о чем не думая. Вот и теперь я пришла сюда, чтобы подумать. Я забралась на этот диванчик с ногами, накрылась зеленым пледом и налила себе в бокал красного вина. Я смотрела на огонь и вдруг вспомнила, что мне надо позвонить Дену. Я взяла телефон в руки и набрала давно отпечатавшийся в мозгу номер. -Да? -Привет, Дэни. - поприветствовала я друга, отпивая вина из бокала. -Биии! Как я рад тебя слышать. - сказал он. По голосу я поняла, что Дэн улыбается. -Я тебя тоже. Ну, рассказывай, что у вас там новенького? - устраиваясь поудобнее, спросила я. -У нас? Да у нас ничего. Я вот себе сегодня собачку купил. - чуть рассмеявшись, ответил Дэни. - Такую о которой ты мечтала. Белый померанский шпиц. -Оох, Дэни, не трави меня. - жалобно протянула я, представляя себе это пушистое чудо. -Ну ты же травишь меня своим красным кабриолетом, теперь и я тебя буду. - рассмеялся он в трубку. - А что у тебя там за музыка? -Ты ее тоже слышишь? - удивилась я. - Да это у меня грандиозная вечеринка в доме. Не обращай внимания. - безразлично ответила я. Тут я увидела, как кто-то, шатаясь и с бутылкой в руках, идет ко мне. -Дэни, я не могу разговаривать. Я тебе перезвоню. - быстро сказала я в трубку. -Хорошо, дорогая. Пока. Я отключилась и начала всматриваться в силуэт человека, шедшего ко мне. Когда он подошел поближе, я поняла, что это парень. Когда он приблизился ко мне совсем близко, я поняла кто это. -Господи, Бибер, ты меня преследуешь? - вздохнула я, смотря на него снизу вверх. -С чего ты взяла? - пьяно выговорил он, плюхаясь на диван рядом со мной. -Бибер, да ты пьяный! - морща нос, проговорила я. -Я?! - он сделал глаза на выкате. - Ни капельки. - помотал головой Джастин при этом икнув. -Ну ну, я вижу. - вздохнула я. - Че ко мне приперся то, а? - глотнув вина, спросила я. - Опять клеится ко мне будешь? -Че сразу клеиться то? Может я поговорить хочу! - в этот момент он выглядел таким оскорбленным, будто я попросила его станцевать стриптиз. -И о чем же? - усмехаясь, спросила я, поднося бокал к губам. -О том как тяжело мне живется. - как само собой разумеющееся, ответил Джастин. -Ооо. Я лучше пойду. - скорчив рожу сказала я, собираясь подняться. -Нееет. Останься. - схватив меня за руку, прокричал Джас. -Тише, Бибер. Сейчас сюда все сбегутся. - шикнула я. -А вот ты останься, и я не буду кричать. - глупо улыбнулся он. -Хорошо. - вздохнула я, вернувшись на место. - Только не кричи. -Так, на чем я остановился? - Джастин начал вспоминать, о чем он говорил минуту назад. - О, вспомнил. Я говорил о том как мне трудно живется. - начал Бибер. -О нет, чтобы это выслушать мне понадобится алкоголь. - наливая себе полный бокал, ужаснулась я. -Не перебивай. - грозно шикнул на меня Джастин. - Так вот, Ашер кричит на меня постоянно, мама вся на нервах, Кенни меня ни на шаг от себя не отпускает, Жасмин меня ревнует к каждому столбу. Вообще ее бросить надо. Достала уже. А я их всех терплю, представляешь? - тут он обратил свой затуманенный взор на меня. -Нет, не представляю. - съязвила я. -Зачем ты так? - устало спросил Бибер, укладываясь мне на колени. - Ты же не такая. Я впала в небольшой ступор от его действия и слов, но все же ответила. -А какая я? - смотря на огонь, прошептала я. Я боковым зрением увидела, что Джастин, лежа у меня на коленях, смотрит прямо на меня, но я не стала отрываться от огня. -Мне кажется, что ты милая, добрая, хорошая и заботливая. - тихо проговорил Джастин. -Ты ошибся. - резко переведя взгляд на него, ответила я. - Я полная противоположность того, что ты обо мне думаешь. - тихо проговорила я. -Нет. Просто ты прячешь все эти качества глубоко в себе. - смотря на меня, ответил он. -Почему ты так думаешь? - дрожащим голосом спросила я. -Тебя выдают глаза. - пожав плечами, ответил Джастин. - Они добрые и мягкие. -Нет. - закрывая глаза, прошептала я. -Да. - услышала я уверенный голос Джастина. - Мне лучше видно. - усмехнулся он. Я резко распахнула глаза и всмотрелась в его лицо, лежащее на моих коленях. -Почему ты мне это все говоришь? - искренне не понимая, спросила я. -Я не знаю... - замялся Джастин. - Может потому что... - начал он, но я его перебила. -Не надо. Я не хочу ничего слышать. - быстро сказала я, доставая сигарету с зажигалкой. Быстро подкурив ее, я сделала затяг. -Зачем ты куришь? - вдруг подал голос Бибер. -Не знаю. Мне нравится. - пожала плечами я, стряхивая с сигареты пепел и допивая вино из бокала. - Ты когда-нибудь пробовал? -Неет. -На, попробуй. - ухмыльнулась я, протягивая ему сигарету. -Неа. Я эту гадость в рот не возьму. -Ну как хочешь. - рассмеялась я, выдыхая дым ему прямо в лицо. Джастин отрыл рот и поглотил весь дым. Немного погодя, он выдохнул его обратно. -Ну как? Понравилось? - ухмыльнулась я. -Странно, но да. - нахмурив брови, проговорил Джас. -На, затянись. - смеясь, сказала я, разворачивая руку так, что фильтр сигареты оказался у губ Бибера. Он затянулся, чуть коснувшись губами моей ладони. От этого мимолетного прикосновения по моему телу пробежали мурашки. *Уолдерф, что с тобой такое?* - в панике подумала я, делая очередной огромный затяг. _______________________________ фууууу фигня какая-то(
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:37 | Сообщение # 129 | anyastebakova | Женя, прекрасно! Просто шикарно! Еще не разу не видела, чтобы кто-то заставил Бибра закурить)) точнее у меня была такая идея, но теперь это будет плагиатом)) шикарно! просто-просто волшебно! проду мне!))
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:41 | Сообщение # 130 | Tish | Quote (Bi_bi) фууууу фигня какая-то( НЕ ФИГНЯ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Quote (Bi_bi) -Бибер, да ты пьяный! - морща нос, проговорила я. -Я?! - он сделал глаза на выкате. - Ни капельки. - помотал головой Джастин при этом икнув. ахаха понравилось))) ПРОДКУ
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:42 | Сообщение # 131 | indira13 | Quote (Bi_bi) От этого мимолетного прикосновения по моему телу пробежали мурашки. ОО, НЕУЖЕЛИ НАША СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ТАЕТ!!! а все остальное просто супер!!! словами просто так не описать...)) мне всегда нравиться, Женька, твои проды!!!!!!!)) ДАВАЙ ДААЛЬШЕ))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 132 | Милая | воу... как говорит моя сестра "брось бяку!" ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:04 | Сообщение # 133 | Алина♥Алина | Женечка, пиши продку
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:54 | Сообщение # 134 | Bi_bi | Ань, можешь использовать это в фанфе) за плагиат я это не посчитаю и спасибо, что читаешь все проды:) Кать, спасибо огроомное:) Индира, ну насчет таяния я еще не уверена, но все идет к этому Алена, Алина, спасибо) продку кину завтра после школы или сегодня ночью:)
мурр
|
Майор
|
| |
| |
|
|