Ненавижу тебя.
| | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 106 | Милая | пхахахах)))) она ему еще покажет кто такая королева Би))) ДАЛЬШЕ!!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:29 | Сообщение # 107 | ajz8940 | cогласна с Милая, проду)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 10:41 | Сообщение # 108 | Bi_bi | спасибо всем огромное:* мне безуууумно приятно скоро ждите проду^___^
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 10:45 | Сообщение # 109 | froga | ждём ждём жджём
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 11:47 | Сообщение # 110 | froga | Quote (Bi_bi) не очень как то не очень как то? шутишь? всё наоборот ОЧЕНЬ как то! ПРОДУУУУУ!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:23 | Сообщение # 111 | Алён4ик | Проду! Проду! Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 13:21 | Сообщение # 112 | Kalya-aaaa | супер!!!Quote (Bi_bi) Идеальная форма лица, огромные глаза, аккуратный нос, милая улыбка, пухлые губы. *Мм...губы. Какие у него губы видимо её каменное сердце растаяло проду!)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 14:56 | Сообщение # 113 | Bi_bi | Каля, неее. не растаяло еще froga, спасибо огромное) Ален, позже:)
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 15:10 | Сообщение # 114 | NikolBoo | Дальше
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 20:14 | Сообщение # 115 | Bi_bi | Почти на выходе из школы меня остановили Кристин, Стелла и Дженни. -Ты куда, Би? - воскликнула Стелла, хватая меня за руку. Я сердито посмотрела на ее руку, и Стелла безропотно убрала ее. -Я? Да мне нездоровится что-то... - быстро соврала я. - Кстати, надо распространить кое-какую информацию по школе. Поможете? - вкрадчиво спросила я. -Да-да. Конечно. - девочки сразу же закивали головами. -Сегодня в 19:00 у меня в доме состоится вечеринка по поводу моего возвращения. Приглашены абсолютно все. Вы успеете это всем передать? -Ты сомневаешься? - притворно удивились подруги. -Сомневаюсь. - отрезала я. - Вообщем, я поехала готовить вечеринку, а вы чтобы в 19:00 были у меня. Все понятно? - четко проговорила я. -Да. - тихо ответили они. -Свободны. - я махнула рукой в неопределенную сторону, давая им время убраться. Как только они отошли, я вышла из школы и прыгнула в свой красный кабриолет. Всю дорогу я мысленно составляла список того, что надо приготовить к вечеринке. Через 15 минут езды я была у дома. -Ричард! Рииииичааааард! - закричала я, входя в дом. -Мисс Блэр, не надо так кричать. Я здесь. - улыбнулся дворецкий, выходя с кухни. Этот милый мужчина нравится мне все больше и больше, а это огромная редкость. -Ричард, я сегодня устраиваю вечеринку, и я хотела, чтобы ты мне помог. - проговорила я, внимательно смотря на него. -Конечно, я помогу. -Вот и отлично. - заулыбалась я. - Встречаемся у бара через 5 минут и обсуждаем, что надо и приготовить. Все! Время пошло! - сказала я, поднимаясь к себе в комнату. Там я быстро кинула сумку на кровать, взяла блокнот, ручку, свой новенький телефон и поспешила к бару. Ричард уже ждал меня. -Ну что, начнем? - улыбнулась я, усаживаясь на высокий стул. - Надо заказать еду и напитки. Еще дом украсить надо.И одежду мне надо. И... - я не успела договорить, т.к. Ричард меня перебил. -Мисс Блэр, давайте я все организую, а вы съездите за одеждой, и когда вы приедете, все будет готово. -Ричард, ты меня очень выручишь! - воскликнула я, кидаясь к нему на шею. - Спасибо тебе большое! -Да пока не за что. - рассмеялся он, обнимая меня одной рукой. -А кто будет гостей встречать? - воскликнула я, отчего дворецкий подпрыгнул на месте. -Я, мисс Блэр. Ни о чем не беспокойтесь! Я о всем позабочусь, а вы едьте быстрее! - засмеялся он, выталкивая меня к гаражу. -Ну хорошо. - я пожала плечами. - И, кстати, хватит называть меня мисс Блэр. Для тебя я просто Блэр. - разворачиваясь к нему, улыбнулась я. -Хорошо, мисс...Ой, то есть Блэр! - неловко сказал Ричард и удалился. *Это будет первый человек из прислуги, который будет называть меня просто по имени.* - думала я, садясь в машину и выезжая на дорогу. Немного подумав, я решила поехать в огромный ТЦ Starburst. Зайдя в него, я сразу же направилась к бутикам с одеждой. Через 3 с половинной часа я выбрала себе красивое белое платье, белые туфли, клатч и ободок. Оплатив все покупки и закинув их в машину, я опустила взгляд на часы на своей руке. *ЧТО?! 18:30?! Как так?* - лихорадочно думала я, заводя машину. По улицам я гнала с огромной скоростью, так что до дома я добралась за 5 минут. Быстро забежав в дом, я увидела, что Ричард уже все сделал. Дом был украшен. Везде стояли столики с алкоголем и закусками. Были поставлены огромные колонки и сделан танцпол. -Ричард, я тебя просто обожаю! - прокричала я на весь дом, взбегая вверх по лестнице. В своей комнате я быстро переоделась, сделала укладку и накрасилась. Когда я последний раз бросила взгляд на зеркало, в дверь позвонили. -Ричард, не открывай! Я сама. - сказала я, подходя к двери и отодвигая дворецкого. -Хорошо. - лишь пожал плечами он и удалился. Я открыла дверь и растянула губы в улыбке. -Привет! - поздоровалась я с толпой народа, стоявшей за дверью. -Привет! - в разнобой ответили они, вваливаясь в дом. *Они что, все вместе сразу же приехали?* - думала я, смотря на 50 человек, вваливающихся в мой дом. Через час вечеринка была в самом разгаре. Кто-то танцевал на танцполе, кто-то пил коктейли, кто-то целовался. Вообщем, всем было весело. К слову, дома у меня собралась вся школа, и я уже никого не ждала, как снова раздался звонок. Я быстро распахнула дверь перед опоздавшим гостем. -Ты то здесь что делаешь?!
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 20:37 | Сообщение # 116 | Bi_bi | ну вы хоть кто-нибудь отпишитесь, что читаете...
мурр
|
Майор
|
| |
| | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:59 | Сообщение # 118 | anyastebakova | я читаю! все никак не отпишусь)) прекрасно-прекрасно! обожаю тебя и твои фанфы))
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:14 | Сообщение # 119 | Preston-Lover | Ахахахахах) Бибер как всегда вовремя) Проду плиззз)))
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:16 | Сообщение # 120 | Bi_bi | Индир, телефончик мой Quote (indira13) Quote (Bi_bi) -Ты то здесь что делаешь?! Бибер, точно Бибер!!! все может быть:D Анечка, спасибо огромное:* но твои фанфы намного лучше:)
мурр
|
Майор
|
| |
|
|
|