Песочный замок
| | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:27 | Сообщение # 166 | Милая | Quote (polya_2308) Вторая неделя:Все-таки маму надо было брать с собой,ибо из меня хозяйка,как из Кэнни балерина! я представила Кенни в пачке и пуантах)))) Quote (polya_2308) Четвертая неделя:ТВОЮ МАТЬ!КАКОГО Я СЮДА ПОЕХАЛ!!! Quote (polya_2308) Ну...Ты из-за нее поехал получается.Бибер,ты-олень!Нет,чтоб извинится и быть вместе с ней!Ты ж повел себя как настоящиймужик-укатил от проблемы!МОЛОДЕЦ!БРАВО ПРОСТО!А в следующий раз школу будешь менять????Я тебе так скажу:кончай уже свои бабьи замашки и будь мужиком! ПРАВИЛЬНО!!! Рай, я на твоей стороне!) Quote (polya_2308) Школьная аллея.Коридор.Кабинет.Дверь.Пол.Мат.Дверь.Класс.Фууух..дошел. утро после вечеринки напоминает))) Quote (polya_2308) Дрю....меня так называли один раз в жизни!И только один человек!СТОП!Алена...ее глаза,нос,губы,руки,родинка на левой щеке,улыбка...О нет!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!!Я-чудовище...Почему я ее не узнал?Почему забыл?Почему не понял сон?Песня...имя...ее слезы....Я-ИДИОТ!!! -Оля...-я проговорил это очень робко и заглнул ей в глаза.Такое ощуение,что я вернулся на 5 лет назад.Туда,где все началось... УРА!!! ДОШЛО НАКОНЕЦ!!! СЛАВА БОГУ!!! ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 17:47 | Сообщение # 167 | lileadanylyuk | о май гад.....оуу....( и что же теперь?? нуу....не томи!!(( ДАЛЬШЕ!!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 18:00 | Сообщение # 168 | froga | у меня ща сердец ТАК колотилось........ ПИШИ СКОРЕЕ ПРОДКУ!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 18:13 | Сообщение # 169 | polya_2308 | Милая, так все потробно расписала,молодец! lileadanylyuk, томить не собиралась,прода будет сегодня,вот только с уроками расквитаюсь froga, не думала,что ты все так близко к сердцу принимаешь...Не переживай,все будет хорошо,может не сейчас,и не в середине,но к концу обязательно...может быть будет!
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 18:15 | Сообщение # 170 | froga | Quote (polya_2308) но к концу обязательно...может быть будет не ну вот скажи чесно!, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? пиши продку
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 18:18 | Сообщение # 171 | lileadanylyuk | ахаххаа.....=) окк)) только давай побыстрее))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 18:39 | Сообщение # 172 | polya_2308 | Quote (froga) не ну вот скажи чесно!, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? С рукой на сердце:Конечно нет! Quote (lileadanylyuk) только давай побыстрее)) Постараюсь=)
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:47 | Сообщение # 173 | NikolBoo | Оу..ну и ну Дальше давай!
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:43 | Сообщение # 174 | Kalya-aaaa | ого.....!!!! и что дальше???!!! проду, срочно!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:33 | Сообщение # 175 | polya_2308 | Извините,что долго не выкладываю проду.Я застряла на половине главы,пишу,стараюсь.Как напишу,так сразу выложу Quote (Kalya-aaaa) и что дальше???!!! Дальше вы узнаете наконец-то тайну Оли!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 176 | froga | ура ура пиши пиши!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:34 | Сообщение # 177 | lileadanylyuk | давайййййййййййй)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 178 | polya_2308 | Я написала,читайте!)))))) ГЛАВА 13 Я шел домой.Пошел первй снег.Снежинки срывались с неба и падали на землю,словно укутывая и согревая ее.А я просто окунулся в воспоминания.Я вспоминал тот самый день... Это было 5 лет назад.Тогда я был обычным мальчиком,просто Джастин.Тогда еще никто не знал про мой голос,про то как я пою,я не был звездой.Ходил в обычную школу,обался с обычными ребятами.У моей мамы была подруга,а Оля-это ее дочь.Оля всегда была добрым и светлым человечком.Мы сначала дружили,потом поссорились наши мамы,но мы общались по-прежнему.Со временем дружба переросла в нечто большее.Нам было по 12 лет тогда.Да,мы были еще такие маленькие... Я сочинил для нее песню.Назвал ее Up.Боже мой!Через 5 лет я поворил эту песню...вот почему она плакала!Ненавижу себя!Ненавижу все это!Когда я исполнял эту песню 5 лет назад,она тоже плакала,но смотрела на меня потрясенными глазами,с таким обажанием.А сейчас в этих глазах я лишь увидел пустоту и боль!Я даже не вспомнил кому предназначалась эта песня изначально.Когда я закончил петь тогда,она сказала: -Спасибо.Дрю,у тебя такой прекрасный голос.Почему ты не учавствуешь в конкурсах и не поешь профессианально? Я обдумал ее слова и подал заявку на участие в конкурсе,который я вскоре выиграл.Позже она познакомила меня с Ашером.Так у меня появился продюссер.С Ашером она очень хорошо ладила.Он мне говорил,что я правильный выбор сделал,что именно такая мне и нужна.так говорила и моя мама.А я дурак никого не послушал.Звездность вскружила мне голову!Но это было немного позже.А пока мы с Олей наслаждались нашим счастьем.Мы гуляли,смеялись,было очень весело и здорово. Наступил день ее Рождения.Аш решил организовать ей вечеринку,а я решил пиариться.В доме Ашера наметили вечеринку,позвали кучу знаменитых гостей.Алена была очень счастлива,увидив все это.Мы решили уйти от этой всей шумихи,скрывшись в одной из комнат.Нет,ничего пошлого делать мы не собирались-маленькие еще были...Мы просто разговаривали. -Я пойду принесу сок.-предложил я. -Не стоит.Я схожу сама.-она вышла из комнаты. Через несколько минут в комнату постучали. -Извините,я не помешала?-в комнату вошла девушка 16 лет,с светлыми волосами,голубыми глазами,в мини-платьице и с коварной улыбкой на лице.Если честно,она мне просто вскружила голову!-О!Ты и есть тот самый Бибер? -Да,а позвольте поинтересоваться,как зовут Вас,прикрасное создание? -Я-Виктория.Джастин,давай на ТЫ.Мне очень понравилось как ты пел,да и сам ты мне очень понравился.-она подошла ближе...мы поцеловались.Это был первый мой в жизни поцелуй,такой наивный и детский,но в тоже время и взрослый!Я так увлекся,что не заметил,как открылась дверь,и Оля стояла в дверях. -Джастин,а ты что это делаешь?-она была растеряна и стояла в шоке. Мне в голову ударила гордость и эгоизм.Тогда я думал,что я стал взрослый,крутой,я вообще звезда!Только сейчас я понял,что был не прав... -Оль,тебя это не касается,ты мне больше не нужна!!!Убирайся из этого дома!!!И из моей жизни тоже убирайся!!!-я сказал это очень грубо.Я ненавижу себя за эти слова.За ее слезы из-за меня! Её руки затряслись,бакалы упали и разбились.По щекам у неё потекли слезы...А я...я ничего не сделал,я продолжил целоваться с Викторией!Какой же я подонок!!!На этом история с Олей закончилась.Она сделала так,как я сказал:просто исчезла... Я не знаю,что заствило ее вернуться,что заставило терпеть меня,но я знаю одно-она очень сильная,а я идиот и подонок!Пойти к ней и умолять меня простить?Оля меня даже на порог не пустит!И правильно сделает... Звонок в дверь. -Привет,Джастин.-на пороге стояла Оля в белом пальто и белых сапожках. -Оля...ты..ты..все-таки пришла!!!-я чуть ли не прыгал от счастья! -Джастин,не называй меня так,пожалуйста...У меня плохие ассоциации с этим именем. -Хорошо,как скажешь.Проходи.-она зашла в дом.Мы пили чай. -Знаешь,я не просто так пришла...Я пришла рассказать тебе почему я вернулась,чтоб ты не думал,что я вернулась,чтобы мстить! -Я так и не думал.Рассказывай. -После событий в доме у Ашера я села в такси,поехала домой,собрала вещи и улетела в Россию.Мне было больно и обидно.Я дала тебе все-начиная от продюссера и заканчивая своим сердцем,а ты просто растоптал это все,всего лишь одной фразой.Я по привычке решила тебя послушать и исчезла из твоей жизни,как я тогда думала-навсегда.Я не собиралась возвращаться,я просто ехала.Жилось мне там нормально,потому что изменилась я.Может ты помнишь,я же была доброй,скромной,тихой,а потом я стала злой,ценичной,грубой эгоисткой!Это была новая позиция моей жизни.Моих родителей пригласили на работу в Атланту.Так мы переехали сюда.Когда я ехала по дороге из аэропорта,я увидела рекламный плакат твоего фильма Never say never.Я сразу тебя узнала.Думаю,повезло то мне как!Вот еще если тебя встречу,так и до самоубийства можно дойти!Потом выбирала школу,боялась,что с тобой буду в одном классе учиться,потом думаю,ты же у нас звезда,какая школа!Когда я заходил в класс,я вся тряслась,а когда увидела,что тебя нет,я успокоилась и быстро освоилась.Представь где оказался мой бодбородок,когда я увидела тебя за МОЕЙ партой!И каково же было мое удивление,что ты меня не узнал,но так наверное было лучше.Я уже надеялась,что ты меня никогда не узнаешь,а ты узнал...все-таки.Ну вот и все.А дальше ты знаешь.А еще..У меня к тебе будет одна просьба.Умоляю,обеай выполнить!!! -Хорошо,конечно.-я согласился не зная,что это будет за просьба даже.-И что же ты хочешь? -Не ищи меня больше никогда!И исчезни из моей жизни,вернее я исчезну сама,просто не ищи меня...Я сегодня вечером улетаю. -Куда?-я стоял растеряный. -Не важно. -А я могу тебя проводить? -Нет.-видимо она посмотрела на жалкое выражение моего лица и добавила,-Ладно.Но это будет последнее,что ты сделаешь в моей жизни,а потом я исчезну НАВСЕГДА! -Хорошо.Но я хочу,чтобы ты знала.Я тебя люблю.Я ненавижу себя за то,что я сделал с тобой,прошу-прости меня. -Бог простит,Джастин.Не могу ответить тебе взаимностью.Самолет в 20.30.-она ушла,но ее слова эхом отдавались в моей голове. В кармане джинсов завибрировал телефон. -Привет,Аш.-спокойно ответил я. -Ты считаешь,что раз закончилось турне,то на репетицую не обязательно приходить!А то,что тебя здесь все ждут,тебя не волнует??????-черт!Репетиция. -Аш,я все помню.Я уже еду! -Брешешь.Но если тебя не будет через 15 минут,то мы теряем очень важный контракт!-так самолет через два с половиной часа.Успею. Я положил трубку.Быстро взял ключи,запрыгнул в машину и со всей дури нажал на газ.Через 15 минут я уже сидел рялом с Ашером и обсуждал новый контракт.Потом меня попросили спеть.Я открыл рот,но звук шел очень противный и грубый.У Ашера глаза округлились!Да я и сам был шокирован!Я больше не мог петь!Вообще никак и никогда! -Доктор,а может быть что-то можно сделать? -Мистер Раймонд,повторяю.Увы,нет...Мальчик потерял голос,такого голоса как раньше уже не будет.Так что парень,привыкай к этой мысли,но петь тебе теперь нельзя.-док похлопад меня по плечу и вышел. -Аш,что мне делать. -Джас,мне исренне жаль,но петь ты не можешь.Нам надо расторгнуть контракт.Не бойся,неустойку я брать с тебя не буду.Я все понимаю...Если что,ты обращайся.Завтра подпишем расторжение.-впервые в жизни у меня навернулись слезы на глаза,но я сдержался. Вот так моя жизнь убегает от меня...Все...все меняется...Еще сегодня утром успешная карьера,куча завистников,денег и фанаток!Оля рядом,пусть я даже не знал,что это она!Просто мечта...Но теперь я самый обычный и никому не нужный...Все разрушилось в один миг и все...теперь я НИКТО!Оля уезжает и исчезает навсегда,голос пропал,вернее стал грубым,Ашер разрывает контракт.Нет песен,концертов,фанаток...больше нет ничего!Я остаюсь один....А есть ли смысл жить дальше??? Я ехал домой и думал о своей жизне,о том,что она кончилась для меня,вспомнил,что мне надо проводить Олю.До отлета оставалось пол часа,я со всей силы надавил на газ.Успел.Оля стояла и не проходила на регестрацию,видимо ждала меня...А может и нет. -Ты все-таки пришел. -Я не мог не прийти...А у меня новость-Аш разрывает контракт,и я больше не могу петь... -Дрю,не надо слов.Лучше послушай меня...Спасибо тебе за все,что было...Ты научил меня очень многому...Ты...ты был для меня когда-то всем,а теперь исчезнешь навсегда.Джастин,будь умницей,не забывай,что тебя надо жить для мамы!-она как будто читала мои мысли.-Слышишь,все наладится в твоей жизни и в моей обязательно тоже.Джас,ты молодей,да ты хорошо поешь,но у тебя же есть другие таланты.Найдешь себя в чем-то другом и будешь счастлив также.Нам есть ради чего,ради кого жить дальше.-она замолчала.Я не мог сказать не слова.Я понимал,что это последний раз,когда я ее вижу.Поэтому я всматривался в каждый миллиметр ее лица,пытался запомнить глаза...Она нежно гладила меня ладошкой по щеке и улыбалась так,как это когда-то делала Оля...моя Оля... -Девушка,вы летите?-в моей душе появилась надежда,что она останется. -Да,конечно.Я сейчас иду.-она посмотрела на меня.-Вот и все.Прощай...-она улыбнулась и скрылась в толпе людей. Так она исчезла навсегда из моей жизни...А мне оставалось жить ради мамы...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 179 | froga | как печально(((((( продку, и не говори что это конец!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:37 | Сообщение # 180 | polya_2308 | froga, не растраивайся,если вы хотите до продка будет,но а если нет,то нет (но идеи на проду у меня уже есть)
|
Сержант
|
| |
|
|
|