[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Песочный замок
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:10 | Сообщение # 151polya_2308
Могу сказать только одно-Скоро вы узнаете тайну Оли biggrin biggrin biggrin

один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:12 | Сообщение # 152Милая
ииии biggrin biggrin biggrin

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:13 | Сообщение # 153this-is-me
ну наконец-то
))))

Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Рядовой

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:21 | Сообщение # 154polya_2308
Милая biggrin biggrin
this-is-me УРА!Наконец-то ты тут зарегистрировалась!Лен,теперь и ты пополни ряды читателей моего фанфа!Вот когда ТЫ сподобишься и тоже что-нидь напишешь?????? tongue

один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
Сержант

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:25 | Сообщение # 155this-is-me
ой ты же знаешь,я в этом не сильна,я вон тбе так идейки подкидываю-это всё на что я способна))) happy happy

Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Рядовой

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:33 | Сообщение # 156polya_2308
Та ладно тебе!Скромняга тоже мне...
Идей то у тебя до фига,я то знаю!))))))
Отдельное спасибо за идейки для фф biggrin biggrin
Но я от тебя буду ждать фанфа!!!! cool cool cool cool

Сержант

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:37 | Сообщение # 157this-is-me
дооооолго будишь ждать)))))моя дорогая)))

Рядовой

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:39 | Сообщение # 158polya_2308
А я никуда и не тороплюсь! smile
Подожду!
Но тот твой сон,помнишь ты рассказывала,я до сих пор не могу забыть!Такой бы отличный фанф получился!!!!!!!Эх ты... wacko wacko wacko wacko

Сержант

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:43 | Сообщение # 159this-is-me
подожди,какой сон,чё то я туплю))),а вспомнила,да не там даже смысла нет,не интересно)

Рядовой

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:49 | Сообщение # 160polya_2308
О_о ТЫ тупишь...че то новенькое..... biggrin
[color=red][size=9]Как это нет смысла????????????
Шутишь что ли!!!!!!Там такой интересный сюжет happy happy happy

Сержант

Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:57 | Сообщение # 161polya_2308
Наконец-то я написала продку!!!!!
Удачного прочтения и коментируйте побольше=*

ГЛАВА 12
-Алло,Аш.Это Джастин.Аш,организуй мне пожалуйста турне на месяц,а лучше на два.
-Во-первых привет.Во-вторых что случилось???
-Ашер,Я ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПРОШУ!
-ДА ТЫ ЧТО!!!А предыдущие 20 не в счет?Что случилось я спросил?
-Я не могу тебе рассказать.Просто сделай мне турне,я даже бесплатно буду работать,только организуй!Умоляю!!
-ОГО!Вот это тебя шибануло...Ладно,будет тебе турне.Приходи,сегодня будет репетиций.
-Спасибо.Во сколько?
-Выдвигайся прямо сейчас.
Я положил трубку.И направился к Ашеру.
-Бибер,что у тебя с глазом.Вернее,где он???
-Аш,я пострадал..-нет,говорить про Эл и вечеринку я не буду.-Я споткунулся и ударился глазом о край шкафчика.-я мило улыбнулся.
-Боже мой!И вот что мне с тобой делать?Какое тут турне?!
-Может грим?
-Да ты что!Я б в жизни не догадался!!!
-О!Джей Би и какой из девушек ты не пришолся по вкусу.-вернувшись из отпуска,юморил Кенни.
-Ха-ха-ха!И я тебя рад видеть Кенни.проговорил я с сарказмом.
-Так что нам делать то?-впервые я видела Ашера в столь растерянном состоянии.
-Кенни,можешь мне провести пару уроков по самообороне?
-Конечно.Значит превое:следи за противником и будь внимателен.Вот смотри...-он замахнулся кулаком и я не успел увернуться.-Упс...прости Джей...Я же сказал,что надо СЛЕДИТЬ!!!
-Отлично!Вместо того чтобы скрыть один синяк,мы...ВЫ сделали второй!
-Аш,да ладно тебе.Наденет он очки,да и все!-поражает меня Кенни.Иногда такие идеи выдает!
-Джас,а Кенни прав....Как я сразу не догадался-ОЧКИ!Все,будет турне.
Началось слощастное турне,как сказал Аш на месяц,а там как повезет.
Первая неделя:Фуух,хоть от школы отдохну.Наконец-то свобода!
Вторая неделя:Все-таки маму надо было брать с собой,ибо из меня хозяйка,как из Кэнни балерина!
Третья неделя:Скучно.Все надоело.Голос уже садится,петь не могу.Устал.
Четвертая неделя:ТВОЮ МАТЬ!КАКОГО Я СЮДА ПОЕХАЛ!!!!!
Я решил поговорить с Раяном по Skype.Через пару минут я наладил связь и видел невозмутимое лицо лучшего и единственного друга.
-Рай,родной мой,как я рад тебя видеть!
-Джас,тебе тоже привет.Как твое турне и что у тебя с голосом?
-Турне надоело безумно!Нафига я вообще поехал то!!!У меня уже голос начал садиться.Знаешь,последнее время стало так тяжело петь!
-Джа,так кончай и возвращайся!
-Я не могу...
-Что за...почему?Аш не отпускает или что?
-Или...
-Алена?-мой догадливый дружище.
-Она самая..Кстати,как она там?
-Цветет и пахнет,но завянет если ты не приедешь!
-Врешь.Ей на меня вообще пофигу!-это мое истинное мнение!
-Ну...Ты из-за нее поехал получается.Бибер,ты-олень!Нет,чтоб извинится и быть вместе с ней!Ты ж повел себя как настоящиймужик-укатил от проблемы!МОЛОДЕЦ!БРАВО ПРОСТО!А в следующий раз школу будешь менять????Я тебе так скажу:кончай уже свои бабьи замашки и будь мужиком!-Рай на меня так никогда не орал.Но он был прав.Хорошо,что я решил не менять школу,а то сейчас бы такое шоу было...
-Рай,но как?Она меня никогда не впустит в свою жизнь.
-А ты пробовал?!Знаю,что нет.Так попробуй!Вдруг получится!!!
-А вдруг нет???
-Так!Не порть мне речь,Джастин!Я сказал кончай и возвращайся!
Он отключился.Вообще Райан прав.Надо попробовать,надо вернуться...
Через час я уже сидел на борту одного из самых престижных самолетов мира.Я летел в родную Атланту,где меня ждала мама,Рай и Эл,если конечно ждала...
Аэропорт Атланты.Дом.Ликования мамы.Вкусненький торт.А теперь спать.
Снова в школу.Меня охватывало чувство предвкушения чего-то нового,как будто мне предстояло сегодня что-то такое узнать или сделать,что это изменит всю мою жизнь!У меня уже было такое ощущение,только я не помню когда именно...
Школьная аллея.Коридор.Кабинет.Дверь.Пол.Мат.Дверь.Класс.Фууух..дошел.Мда уж..сюрприз так ничего не скажешь.Алена за моей партой.На лице непроизвольно мелькнула улыбка,я вспомнил первое наше знакомство с Эл и надпись под партой:"Собственность Алены Дэвис"....прошло уже полгода,а так многое изменилось,но важное для меня осталось прежним-это отношение Алены ко мне.Я прошел и сел спокойно за парту.Еще с первого дня мы выяснили,что это моя парта.
-О!Бибс,приветик.-она улыбалась и была в хорошем расположении духа.
-Привет,Эл.Что тут у вас новенького,меня все-таки месяц не было!
-Да ладно...Че серьезно тебя не было???А я думаю,что-то в классе без соплей обошлось...
-Ты че вообще забыла за моей партой?!-она вылупила на меня свои глазеньки.
-А-а-а...а там Мэт!Я с ним не буду сидеть.-точно,я и забыл про их ссору!!!-Хотя...-он повернулась к Мэт.-Мэттью,Вы переезжаете!Будешь спорить,отомщу!-и я,и Мэт сглотнули,видимо он тоже знает,что такое месть Алены!
Стоп!Что я делаю!Я ее опять теряю!
-Эл,постой.Прости меня,прости,надо поговорить!Умоляю!!!
-Бибер,отвали.Меня это не колышет.
-Эл,ты была права!-я решил говорить так,раз уж не получилось по-хорошему.-Если мы ничего не помним,то ничего и не было.Прости еще раз.Прошу останься рядом со мной.
-Бибер,двусмысленные фразы-это пощло.Так что не будь пошляком.Я с тобой никогда и не была,чтоб оставаться!-она отчиканила эти слова,оставляя мне лишь последнее решение.
-We can make the sun shine in the moonlight
We can make the gray clouds into blue skies
I know it's hard
But baby believe me
That we can go
Nowhere but up
From here
My dear
Baby we can go nowhere but up
Tell me what got to fear
We'll take it to the sky past the moon through the galaxy
As long as you're with me
Honestly (honestly) with the strength of our love
We can go nowhere but up...
Я начал петь свою песню Up.Я помню,что предумал ее какой-то девушке,которую любил очень сильно,но я не помню не ее имени,не внешности,абсолютно ничего не помню про нее...Все в классе тут же затихли и стали смотреть на меня и на Эл.В Алениных глазах стояли слезы,но она не плакала-сильная же...Но почему она плачет?Неужели,песни настолько грустная????
-Бибер,что у тебя с голосом?-проговорила она сквозь слезы.
-Почему ты плачишь?
-Джастин,что у тебя с голосом?!-она проигнорировала мой вопрос.
-Не плачь,пожалуйста.
-Дрю,твой голос...Он изменился,ты даже поешь по-другому-тяжело и хрипло!-я и не заметил,правда петь мне стало очень тяжело,голос охрип,это была не болезнь,теперь у меня всегда будет такой голос...Я не смогу больше петь...никогда...
Дрю....меня так называли один раз в жизни!И только один человек!СТОП!Алена...ее глаза,нос,губы,руки,родинка на левой щеке,улыбка...О нет!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!!Я-чудовище...Почему я ее не узнал?Почему забыл?Почему не понял сон?Песня...имя...ее слезы....Я-ИДИОТ!!!
-Оля...-я проговорил это очень робко и заглнул ей в глаза.Такое ощуение,что я вернулся на 5 лет назад.Туда,где все началось...
-Мама...-сказала Оля и вылетела из кабинета.
Последнее,что я заметил в ее глазах-это страх и боль!Я себя ненавижу....Бедная Оля...Она меня узнала...и...все это время она терпела меня.Вот откуда вся ненависть ко мне...Оля меня никогда не простит!Жизнь потеряна!

Сержант

Дата: Среда, 13.04.2011, 00:08 | Сообщение # 162Tish
Ааааа....Боже моооой....Проду пожааалуйста**

Генерал-майор
Награды: 87

Дата: Среда, 13.04.2011, 05:42 | Сообщение # 163indira13
уаау..ну и ну!!!
ДААЛЬШЕ))
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Среда, 13.04.2011, 09:20 | Сообщение # 164polya_2308
Рада,что еще читаете smile

Сержант

Дата: Среда, 13.04.2011, 09:37 | Сообщение # 165Алён4ик
ПРОДУ!
Полковник
Награды: 33

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz