Волшебная история или сказка об Энни Броукс
| | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:40 | Сообщение # 31 | Милая | дальше!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:10 | Сообщение # 32 | Bi_bi | ух ты как! не ожидала увидеть что-то подобное на сайте мне очень нравится проду:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:51 | Сообщение # 33 | NikolBoo | Вот вам ещё немного проды)Остальное будет,когда я со школы приду, то есть где то в 14:30 -Энни…Энни- леденящий душу женский голос звал меня сквозь сон - Ты нужна нам, Энни- От этого голоса я проснулась, и по всему телу побежали мурашки -Ты нужна нам,нужна!- теперь голос был мужской, но не менее устрашающий. С каждой секундой голоса становились более отчётливыми ,мне становилось всё страшнее и страшнее. Я хотела позвать на помощь, но моё тело будто бы парализовало. Я не могла даже рта открыть. Я лежала прикованная к постели и ждала своей участи -Ты пойдёшь с нами. Мы тебя заберём- голоса 2-х людей слились в один. С их приближением в моей комнате становилось всё холодней. Тут я услышала, как скрипнула дверь и из за неё показалась женская рука, которая была какого то синеватого оттенка. Потом появилась и вся девушка, она была одета в полупрозрачное белое платье. Её длинные рыжие волосы спадали на её лицо, глаза светились красным, и вся она очень сильно напоминала труп. Она стаяла и смотрела мне в глаза, и похоже её забавляло, то что я была такая беззащитная, потому что на её лице появилась какая то очень зловещая улыбка. Потом в комнату вошёл парень. Он был весь в чёрном. И почему то он показался мне знакомым, но всё же я не могла его разглядеть, т.к. он стаял в тени -Давай, убьём её- сказал он -С удовольствием – ответила девушка и протянула парню что то похожее на нож. Потом она снова перевела свой взгляд на меня и я почувствовала, что начала подниматься. Через пару секунд я была в вертикальном положении и парила над своей кроватью. В моей голове раздался очень громкий писк , похожий на ультразвук. Я думала, что моя голова сейчас взорвётся. Мне никогда в жизни не было так больно. Я чувствовала, как из моих глаз течёт горячая жидкость, которая капала на мою белоснежную постель. В это время рыжеволосая девушка с наслаждение смотрела на то, как я мучаюсь. -пожалуйста перестань- смогла вымолвить я. От этого девушка лишь рассмеялась и кивнула парню. Он медленно стал подходить ко мне. Я видела, как поблёскивает нож в его руках и как появляется улыбка на его лице. Когда он полностью вышел из тени, то я не могла поверить своим глазам. Это был Джастин -Джастин, не надо. Прошу…-умоляла его я -Ещё увидимся- сказал он и без колебаний воткнул нож мне в живот от чего я сильно закричала
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:41 | Сообщение # 34 | Bi_bi | ого... это Джастин?!! почему он это сделал? и что значит "еще увидимся"? у меня очень много вопросов, так что выкладывай быстрее проду
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:15 | Сообщение # 35 | froga | УЖАС срочно ждём проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:25 | Сообщение # 36 | NikolBoo | -Энни…Энии проснись!- Бабушка пыталась меня разбудить -Бабуль…-я обняла её и заплакала -что случилось? Почем ты кричала? -Мне приснился страшный сон. Он был такой реалистичный…Боже...мне страшно. Можно я сегодня посплю с тобой? -Конечно, дорогая пойдём.- Бабушка взяла меня под руку и повела к себе в комнату. Когда мы легли в кровать, она стала петь мне песню, которую всегда пела мне, когда мне снились страшные сны И ночь пройдёт И будет солнце И новый день Оставит старый позади А ты глаза свои закрой И просто спи… Я дослушала песенку до конца и спокойно и крепко уснула. ----Утром--- -Энни вставай, а то опоздаешь в школу- Будила меня моя бабуля, кстати, её зовут Джуди -Ну ещё 5 минуточек -Нет, я знаю твои 5 минуточек, вставай!- Она раскрыла шторы, так что лучи солнца били мне прямо в лицо -Ну блин..- протянула я и нехотя сползла с кровати направилась в ванную. *-Оу…лучше бы я это не видела* -подумала я глядя в зеркало. Мои длинные каштановые волосы были спутаны в один непонятный клубок, лицо опухшее, глаза красные...вообщем видок не из лучших. Я более-менее привела себя в нормальное состояние и пошла завтракать. Бабушка ,как всегда его уже приготовила и собиралась уходить на работу( она у меня была ещё молодая. Ей всего то 55 лет) *И когда она только успевает его готовить?*- думала я -Бабуль, а ты куда вчера уходила?- решила я спросить, когда садилась за стол -Давай вечером поговорим. А то я на работу опоздаю.- сказала она и поцеловала меня в щёчку -Ладно…пока -До вечера.- она попрощалась со мной и ушла После завтрака я поднялась к себе и стала думать ,что мне одеть -Так…это не то, и это тоже- перебирала я всю одежду -А вот это мне подойдёт- сказала я вытаскивая из шкафа коротенькие джинсовые шорты и белю майку с надписью «The Beatles». Я сняла с себя пижаму и хотела уже переодеться, как случайно увидела своё отражение в зеркале. Можно подумать, что тут такого, но я увидела небольшой шрам на своём животе, которого раньше не было. Я коснулась его и сразу вспомнила сон ,который мне приснился ночью. А самое главное, то что именно в это место ,где у меня появился шрам, Джастин вонзил нож в моём сне. -Так, Эн успокойся. Это был всего лишь сон. Обычны сон и ничего больше.- успокаивала я себя -Вдох…выдох…вдох...выдох. Фух…вроде бы всё- я вроде как пришла в себя и быстренько собравшись побежала в школу, т.к. уже опаздывала -Привет Эн, ты чего такая запыхавшаяся?- спросила меня подруга, когда я забежала в класс -Привет. Ну если бы я пошла пешком, то опоздала бы. По-твоему это было бы лучше? -Нет -Ну и всё -А что ты такая грубая? Я тебе вроде ничего не делала -Прости Ли. Просто ночка выдалась весёлая. -А по подробнее можно? -Давай на перемене -Окей. Урок был очень нудный. И стрелки на часах будто бы вообще остановились и не желали идти дальше. Я каждые 5 минут поглядывала на часы и не могла дождаться звонка. И вот он наконец то прозвенел. *Ура!* -Так, Ли пойдём. Сейчас ты будешь в полном шоке. -Пока мы шли к нашим шкафчикам, я рассказывала Лие свой сон и то, что было утром и вечером -Афигеть!- только и смогла сказать она -Вот и я о том же- как только я это сказала я увидела Джастина, который шёл в нашу сторону -Привет. Я так и не узнал твоего имени. Может познакомимся нормально?- сказал он -Эм…Привет. Меня зовут Энни, а это Лия -Очень приятно познакомится с вами, девушки. Я кстати Джастин- Как только он договорил я взглянула ему в глаза. Они были цвета чая или мёда, но не как не чёрные. -Нам тоже очень приятно с тобой познакомиться- сказала я -Ну тогда я пойду? -Да, конечно иди- сказала Лия и он ушёл - А он симпатичный- сказала Ли -Да, но только уж больно странный. У него глаза вчера были чёрные, а сегодня светло-коричневые -Может линзы -Возможно, но мне почем то кажется, что он их не носит -Эх…сама ты странная -а я и не отрицаю. Ладно пойдём, а то у нас сейчас физкультура ,а мы ещё не переоделись- сказала я и мы пошли в раздевалку -Хей, Эн смотри кто сегодня с нами занимается- сказала Ли кивая головой в сторону класс в котором учился Джас -Вот повезло- мне почем то не хотелось видеть его после моего сна -О какая встреча- сказал Джастин побежав к нам -Это судьба -сказала Ли и они с Джасом почему то рассмеялись - Я вижу вы поладили - А почему мы должны были не поладить?- спросила Ли ,и мне почему то показалось, что она сильно меняется в его присутствии. И ещё мне не захотелось отвечать на её вопрос поэтому я решила сменить тему -А какая у тебя фамилия- я обратилась к Джастину -а что? - Да, просто ты очень похож на одного певца, который пропал пару месяцев назад -Хм и на какого же? -На Джастина Бибера. -Я даже о таком не слышал. У меня Броукс фамилия -Броукс. Прям как у Эн- сказала Ли -Да, ладно. У нас что фамилии одинаковые?- спросил Джас -Видимо да- сказала я ,а потом нас позвал учитель, что бы начать наконец этот урок
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:32 | Сообщение # 37 | froga | мне как то немного страшновато за Энни, всё СУПЕРРРР
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:39 | Сообщение # 38 | NikolBoo | Пасиб Насть, что читаешь=**
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 39 | buka_9041 | Очень интерестно , что же будет дальше ???? Продку!)
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:49 | Сообщение # 40 | froga |
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:27 | Сообщение # 41 | Kalya-aaaa | что-то не нравится мне Джас проду, оч сильно прошу!)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:25 | Сообщение # 42 | Милая | мне не по себе... мурашечки...)))) ДАЛЬШЕ!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:32 | Сообщение # 43 | NikolBoo | Вот вам ещё мой бред)) ----После школы---- -Эн, ты не против если я сейчас уйду с Джастином? -Да, нет. А с чего ты решила, что я должна быть против? -Просто мне показалось, что он тебе нравиться -Мне?? Нет ,если он тебе нужен, то забирай -Аее…спасибо дорогая –Сказала Ли и поцеловав меня в щёчку ушла к Джастину. *Пф...и с чего она взяла, что он мне нравиться? Он же ..такой красивый, милый , да и ещё маньяк в моих снах…идеал просто!* - я отвернулась от этой парочки уходящей куда то и пошла домой. По дороге домой я слушала музыку и как назло все песни были о том что кому то кто то нравится и не надо этому противиться. -Чёрт! Тупые песни- выругалась я и выключила музыку. Я шла спокойно и тут слышу -Джуд, да ты влюбилась. И не говори, что это не так- какая то девчонка говорила другой -Вы что все сговорились что ли?- закричала я на всю улицу , и из за этого все на меня покосились. Очень сильно злая я вернулась домой и с сильным стуком захлопнула входную дверь. -Всё таки мистер Джастин «Броукс» вы что то не договариваете- сказала я садясь за свой компьютер - Сейчас мы это узнаем. Так…вводим Джастин Бибер исчезновение- я не была фанаткой Бибера и поэтому не знала всех подробностей его пропажи -Так, посмотрим…ага нашла!- воскликнула я и начала читать статью « Молодой, преуспевающий Канадский певец Джастин Бибер исчез!Как сообщают источники, 18 июля 2011 года Джастин Бибер ехал на своей машине, после очередной вечеринки, домой. Как позже показала следственная экспертиза, то у машины отказали тормоза и мистер Бибер на полной скорости врезался в дерево. Но самое странное в этой истории, то что сразу после аварии к машине подбежали люди, но молодого певца уже не было на месте, а если бы и был, то вероятнее всего погиб, т.к машина превратилась в сплошное железное месиво. И самый главный вопрос : Куда же всё таки делся Джастин Бибер? Некоторые предполагают, что за рулём машины был вовсе не Бибер, ну или за рулём вообще никого не было, но это звучит абсурдно, да и были свидетели видевшие Бибера не задолго до аварии в своей машине. Вообщем дело так и остаётся не раскрытым.»- Дочитав до конца я была, как минимум удивленна, ведь мне правда стало было интересно куда этот Бибер мог пропасть. -Так теперь посмотрим фотки Бибера. Да это же вылитый «наш» Джастин.- сказала я смотря в экран монитора. *-Хотя…они всё таки разные, у «нашего» Джастина глаза другие и волосы потемнее, да и черты лица немного отличаются от Биберовских. Эх… я и правда стала очень странная подозреваю Джастина во лжи, а он мне ничего плохого не делал. Я наверное просто переутомилась за этот год учёбы. Хорошо хоть, то до летних каникул осталось совсем чуть-чуть*- думала я ,всё так же смотря фотки Бибера. Оторваться от экрана меня заставил настойчиво звонивший телефон. -Эн, слушает- ответила я на звонок -Энни, ты даже не представляешь, что сейчас произошло!- Лия кричала в трубку, как ненормальная -И что же такое сверхъестественное произошло ,что ты такая радостная? -Джастин, предложил мне с ним встречаться!- всё так же кричала она -Да, ладно! Вы же только сегодня познакомились- я была в шоке -Ну и что. Зато мы любим друг друга и потом у нас родятся маленький детки и всех мы назовём Джасти Дрю Броукс- мечтательно произнесла она - И даже Девочек?- смеясь спросила я -Да- она словно выдохнула ответ- меня это всё так рассмешила, что аж живот заболел -Ну Эн, ты чего смеёшься! Я же серьёзно!- обиженно сказала она -Эм…я думала, что ты шутишь- уже серьёзно сказала я -Нет! А ты меня не поняла. Ты вообще меня не замечаешь и думаешь только о себе. Знаешь что, я тебе ненавижу ,видеть больше не хочу!- на одном дыхании прокричала она и потом бросила трубку. А я так вообще ничего не поняла, что это за наезды и почем она такая агрессивная. Она никогда такая не была . Я попыталась дозвониться до неё, но она видимо и правда на меня обиделась и не берёт трубку. Немного подумав я пришла к выводу, что во всём виноват Джас и мне очень захотелось разорвать его на мелкие кусочки, лишь бы вернуть свою подругу
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:35 | Сообщение # 44 | Милая | я бы его не думая разорвала на мелкие кусочки... дальше!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:39 | Сообщение # 45 | froga | Quote (NikolBoo) Джасти Дрю Броукс тут наверное самый тупой человек ничего не заподозрит на счёт его имени всё круто и захватывающе МЫ ЖДЁМ ПРОДУ *ну или я*
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|