От звезды к звезде
|
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:49 | Сообщение # 151 | Tish | Просто взявшись за руки не чего не говоря они вышли из парка...Они шли по улицам...Наслаждаясь что они снова вместе...Оба думали об одном и том же..О том что больше не когда не отпустят друг друга... Потом остановившись они в один голос заговорили -Я не когда тебя больше не отпущу...-Они засмеялись потому что в один голос это сказали. -Я люблю тебя...я понял что потерял больше чем просто девушку...я понял что потерял частичку себя...и частичку жизни...Даже не частичку а большую часть... -Я тоже...-Она не могла выразить все словами.... Опять занята! Попозже напишу!
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:20 | Сообщение # 152 | lileadanylyuk | дальше!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:25 | Сообщение # 153 | Милая | дальше!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:18 | Сообщение # 154 | froga | класс... проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:39 | Сообщение # 155 | Tish | Вот так просто шагая по городу они пришли к ней домой.... -Ты опять одна? -Да...Может ты...побудеш у меня хотя бы не множко... Мне было так...так одиноко....Каждый день приходить домой...Есть...и ложится спать...Я...я не хотела не чего...Изредка я заходила на твиттер и видела всякие твиты про тебя...и как тебя все любят...видела твиты про себя...становилось легче но не на много.. -Ну конечно я зайду-он обнял ее...Он обнял ее так нежно...он не хотел ее отпускать но и сжимать до потери сознания тоже... Они вошли в дом...Она вбежала в комнату закрыв за собой дверь и плюхнулась на кровать...Её губы расплылись в довольной улыбки...она снова с тем с кем хотела быть все эти дни...ннедели месяцы.... Она встала быстро переоделась и спустилась к нему....Они долго говорили обо все что произошло с ними за весь этот год... потом она предложила переночевать...естевственно он согласился..... Они лежали рядом...Как ни когда они были счастливы...Оба не спали и боялись разбудить друг друга частым дыханием...Но когда Эми повернулась она увидела что он не спит они долго смотрели молча друг другу в глаза...просто лежали вместе чувствуя дыхание и биение сердца... Джастин просто закрыл глаза....Он был очень счастлив что с ней...что он рядом...что ОНА рядом...Он думал весь этот год только о ней...Он понастоящему любит ее...А она его...Не когда еще мир не видел столь чистой и преданой любви...Он посветил ей песню...хотя она даже не знает об этом... Пролежав так 10 минут Эми уснула...От усталости...А за ней и Джастин...Молча...Любя...Обнимаясь... Какаето херня...(
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 05:28 | Сообщение # 156 | indira13 | ооо..как это трогательно))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:09 | Сообщение # 157 | Милая | ммм)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:01 | Сообщение # 158 | lileadanylyuk | ммм))) супер) ни какая не херня)) ДАЛЬШЕ!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:57 | Сообщение # 159 | Tish | Спасибо))) ___________ на утро я проснулась и Увидела джастина... Такой милый... Любимый... Единственный -проснулась?-с закрытыми глазами улыбаясь спросил он -ага -знаеш что? -что? -нет нет нечего... -говорииии -нет нет... Забудь -а вот я скажу!!! Ты такой милый с утра!! А еще очень сексуальный по утрам!! Ну и вообще все время...-я опустила глаза -мм знаеш я думаю что думаю о том же о чем и ты-мыьзасмеялись -мм.. Неет.. Не думаю -ну а о чем ты думаеш? -я щас продумавала план! И теперь его осуществляю-я провела рукой по его волосам и начала целовать.. Конечно поцелуем не обошлось и через пять минут с меня полетели шорты и футболка а с него шорты... Я смотрела ему в глаза а он мне.. Боже... Как я люблю его... Смотря на год растования страсть была велика... Мы оба хотели оба любили... Мы даже не замечали как из губ течет кровь он резких движений... Мне было так хорошо... Я не могла передать словами... С моих губ сорвался стон... Прижавшись к нему всем телом и дрожа я прошептала что люблю его -и я тебя моя малышка Прошло две недели Об наших отношениях узнали все.. И Би с Ашем не были против... Хотя... Кто их спрашивал? Мы стали немного отдаляться от своих продюсеров... И все же были благодарны им... Ведь только благодаря им мы стали кем мы есть сейчас... Дома у Джастина -ммм Петти можно с тобой поговорить?-я очень сдружилась с его мамой -да дорогая -Петти у меня уже две недели задержка... И... Мне жутко хочется всякой фигни... А еще тошнит.. -опачки... Кажется я буду бабушкой-она была счастлива -ахаха ну может я отравилась? -неа! Щас я сбегаю за тестом! Она убежала... Черт а если правда? Как я скажу Джастину? Вот чееерт... Через 15минут вернулась Пет -вот! На! Иди скорей -ага Я сделала тест.. Ну и что вы думаете??? Конечно две полоски... -Петти... Ну это самое -УРА УРА УРААА Я БАБУШКОЙ БУДУ-она орала на весь дом...хорошо Джастин был на интервью -тише Петти.. Что Джастину сказать? -правду! Он даже когда маленьким был хотел ребенка! -может все изменилось... 18 лет такая ответственность карьера... -главное что бы ты хотела!! Для джастина это не аргументы!!!-открылась дверь-о а вот и он!!! Скажи ему -привет мамуль-он поцеловал Петти -Привет сынок.. Ну я пошла -привет милая-он подошел и начал целовать меня -здравствуй дорогой... Нам надо поговорить... -да я весь в нимание-он сел на кресло -Джастин...тут такое дело... Ты вообще как к детям относишься? -дети? Я? Я их обажаю... Стоп а что? -нуу...-я начала доставать тест из за спины но не успела я его достать как Джастин начал кричать -МАМА МАМА Я БУДУ ПАПОЙ ПАААПОЙ А ТЫ БАБУШКОЙ!!! Я ТАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ-дааа не ожидала я такой реакции.. Он сильно сильно меня обнимал -ты тоже многое сделал-я засмеялась и к нам зашла Петти -ну я же тебе говорила! -мама я буду папой ты прикинь??? Аааа я так рааад... -да дорогой я знаю -ааа правда круто? -ага... Ну ладно я побежала -Пока Пет -пока -Петти ушла -Джастин... И что теперь будет? Как же наша карьера? -все будет тоже самое... Только с нами будет еще один маленький человечек-он погладил мой живот -ахах я очень рада.. Я люблю тебя -и я тебя... Вас! Херняяя
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:28 | Сообщение # 160 | indira13 | Quote (Tish) -и я тебя... Вас! ооо это таак клева)) ОБОЖАЮ, ДАВАЙ ПРОДКУ
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:48 | Сообщение # 161 | lileadanylyuk | уууу.....как мило)) я аж плакала)) ето так романтично))0 пишешь просто шикарно)0 ДАЛЬШЕ!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:41 | Сообщение # 162 | froga | блииин... на слезу пробирает))) проду круто!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:30 | Сообщение # 163 | Милая | аааа!!!! СУПЕР!!! ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:59 | Сообщение # 164 | Kalya-aaaa | КЛАССНО!!!!! проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:03 | Сообщение # 165 | Tish | lileadanylyuk, Плакала??? О нееет не надо!!! Это "творение" не заслуживает слез!!! Насть твоих тоже!!!! И вообще всех))) Спасибо девочки большое)))
|
Генерал-майор
|
| |
|