От звезды к звезде
|
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:23 | Сообщение # 166 | froga | это тебе большое спосибо зо такое ЧУДО!!! пиши нам продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:15 | Сообщение # 167 | lileadanylyuk | ага)) Давай дальше) ты и в правду пишешь очень трогательно))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 168 | Tish | Ааааа... Настенька спасибо**** lileadanylyuk, Ты Лиля? Правильно? Спасибо большое))) я и не думала)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:16 | Сообщение # 169 | lileadanylyuk | да да да да да )) Я - Лиля:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 170 | Tish | Прошло две недели. -я хочу тоооорт-я капризничала... Часто просила прощение у Джастина за это но он отвечал тем что так и должно быть... Живот уже округлился... Некоторые журналы говорили про беременность но темузаминали -я сейчас милая -Джастин я сама -нет нет щас подожди пять минут Через пять минут передо мной стоял торт -спасибо любимый но я не хочу.. Уде... Прости меня прошу -успокойся -я так рада что ты рядом -я всегда буду рядом с тобой!-он поцеловал меня -так малыши мои нам надо собираться -я посмотрела на Джастина и погладила живот -да... Я готов -я только переоденусь Я быстро оделась и вышла к Джастину... Я одела голифе закатав их под бриджи каблуки кепку майку и кофту -и всегда на каблуках... Знал бы наш малыш какая у него красивая мама -узнает... А еще узнает какой у него заботливый красивый и умный папочка-подойдя я поцеловала его в щечку -даа... Ну что поехали? Кенни уже ждет-Мы живем у меня. Оставили дом Джаса его маме... Мой папа все еще ездит... Я даже не знаю где... Он рад что у меня будет ребенок... Но он думает что это рано -да... Том подъедит туда-Кенни и Том очень хорошо сдружились... Мы поехали на интервью а потом нам надо было ехать на премию там какуе то... Хоть мы с Джастином и живем вместе и любим друг друга более того у нас будет ребенок у нас была конкуренция... Он шел за мной по пятам... Мы не обращали на это внимание но Джасу было не посебе что я впереди Мы дали интервью... Опровергли слух о беременности... А потом Джасу задали вопрос -когда же будет свадьба? -надеюсь в скором времени... Я очень люблю Эми и всегда буду с ней -я помню как вы говорили тоже самое год назад и вы расстались... А что сейчас? -у нас есть весомый аргумент для того что бы не растоваться в преть... -будем надеяться Потом много говорили обо всяких премьерах... Бла бла бла... Потом мы подготовились к торжеству... Вышли (я хз как это назвать поэто пусть так) на ковровую дорожку и опять... Глаза заболели... Эти вспышки надоели... Бесит уже... Но что делать -Эми Эми на секундочку и Джастин тоже -да? -что вы ожидаете от этих наминаций? -конечно же побед-ответила я за двоих -но вы же главные фавориты и конкуренты... И вы любите друг друга... Это не мешает? -нисколечки-ответил Джас и мы отошли Все прошло хорошо... Опять я выйграла больше наград чем Джастин... Приехав домой я опять капризнячала... Я благодарна Джасу за то что он не орет на меня и не перестает выполнять мои желания... Другой бы уже послал меня... Но он... Боже он у меня лучший... Я была на кухне и зайдя в гостинную я увидела что Джастин уснул... Я накрыла его пледом и дала дальше спать... Через пол часа я постелила кровать и пошла перетаскивать Джаса -Джастин? Милый пошли я разобрала постель... Пойдем дорогой -а? Что? Что то еще милая? -нет дорогой спать в кроватку пошли? -да ага-он поднялся и качаясь дошел до лестницы... -ну ты идеш? -да милый-я подбежала к нему-Джастин тебе бы отдохнуть...-говорила я поднимаясь по лестнице -нет я нужен тебе -безусловно... Но ты не забывай.. Ты человек и тебе нужен отдых... Все на неделю поедиш к маме -а ты? Нет я не уеду от тебя -Джастин милый пойми... Это надо-мы уже легли в постель -хорошо...-он вздохнул и закрыл глаза -я люблю тебя милый!-я чмокнула его в губы -а я вас люблю-он открыл глаза и поцеловал меня а потом мой живот Я лежала и из глаз потекли слезы... Слезы радости... Боже какой же он милый.... И любимый... И мой!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:19 | Сообщение # 171 | lileadanylyuk | аххх...как мило)) умм)) суперр)) Дальше!!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:06 | Сообщение # 172 | Yulyashka | Великолепно просто!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:40 | Сообщение # 173 | froga | ай блин СУПЕР)) дальше....
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:42 | Сообщение # 174 | Милая | так клаааассно) мило и прекрасно))) капризы во время беременности...уф....на это не каждому терпения хватит.... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:05 | Сообщение # 175 | Yulyashka | Quote капризы во время беременности...уф....на это не каждому терпения хватит.... Точно, у меня сестра, когда была беременной, уууууууууу, короче я чуть не повесилась!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:11 | Сообщение # 176 | Милая | Quote (Yulyashka) Точно, у меня сестра, когда была беременной, уууууууууу, короче я чуть не повесилась! у тебя сестра один раз в положении была?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:45 | Сообщение # 177 | Yulyashka | Да, к счастью!!!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:11 | Сообщение # 178 | Kalya-aaaa | оч нравится)) проду,!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:58 | Сообщение # 179 | Tish | Спасибо спасибо спасибо*** я вас люблю))) Прода если и будет то маленькая... А то пальцы устают по экрану тыкать))) вот домой приеду напишу большую с обычного компа
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:08 | Сообщение # 180 | Yulyashka | ЖДЁМ!! ОЧЕНЬ ЖДЁМ!
|
Лейтенант
|
| |
|