От звезды к звезде
|
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:08 | Сообщение # 61 | froga | КЛАССНО, ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:08 | Сообщение # 62 | Алён4ик | Ааааа проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:09 | Сообщение # 63 | Милая | аааа!!!! ну?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ДАЛЬШЕ!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:20 | Сообщение # 64 | lileadanylyuk | проду!!!!!!!))))) суепр)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:38 | Сообщение # 65 | Алина♥Алина | да,пиши скорее продку
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 66 | Tish | -я же знаю тебя настоящую... Пошли -подожди... Но я же всегда тебя... Посылаю и так далее... А ты.. Ты терпиш... Не обращаешь внимания -Эми... Ты потом поймешь сама... Только захоти это понять... Пойдем Я промолчала... Почему... Почемуу... -а куда мы идем? -если чесно... Я не знаю... -КАК? Бибер ты вообще ахерел? Види меня обратно -ты будеш петь со мной -я.. Я... Да -ну вот и отлично...-он подошел к машине открыл дверь и сел-дорогу сама найдеш-он улыбнулся и сел в машину... Машина тронулась с места... Что это за машина... -Бибер,.. Вот сука-только выговорила я а потом увидела эту же машину рядом -ну садись... Я пошутил -нет уж я сама-я пошла по памяти хотя не чего не помнила... Он медленно ехал рядом... -едь Бибер... -нет-он вышел из машины и подошёл ко мне близко и посмотрел в глаза-без тебя не куда не поеду -как хоООООО-я закричала потому что этот идиот взял меня на руки и понес в машину -ну ладно ладно Бибер
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:02 | Сообщение # 67 | lileadanylyuk | дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:03 | Сообщение # 68 | froga | хахаха, блин ну чо она его никак не поймёт а? ВОТ НАСТЫРНАЯ! ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:14 | Сообщение # 69 | Милая | пхахахах)))) мда... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:31 | Сообщение # 70 | MariMariMari | Аха не едь а езжай!))))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:37 | Сообщение # 71 | lileadanylyuk | продку)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:40 | Сообщение # 72 | Tish | MariMariMari, Ахахахах... Извините извините))) Спасибо всем девчонки))) Щас напишу еще)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:01 | Сообщение # 73 | Tish | -что? Отомстишь? -да-уже сидела в машине я -ну ну Мы быстро доехали до студии -ну чего?спросила сидевшая на стуле Би -давай текст-бросила я -ну вот и славненько... Джастин как у тебя это получается я не знаю но ты просто умничка-она подошла и поцеловала его в голову -это все моё обояние -господи... Бибер я тебя умоляю-засмеялась я -все давайте быстренько записываем-она толкала нас в комнату Я одела наушники и старалась не замечать что рядом Бибер Песня мне очень понравилась... Такая чувственная... Все так описанно... Вообще... Я вышла к Би а следом вышел Бибер -Би а кто написал эту песню?-спросила я -я-сказал Джастин-я написал эту песню лично для нас... И если бы ты отказалась я бы порвал ее... И забыл про нее -всем пока-я сделала вид что мне все равно.. Хотя на самом деле... Я вспоминала слова... Он.. Он написал эту песню для НАС... нас... Боже... -ты... Ты щас куда?-подбежал Бибер -а что хочеш меня куда то пригласить? -ну... У меня была такая мысль... -знаеш что... -я хотела съязвить но потом вспомнила слова из песни "я не кого так не любил.. Впусти меня в свою жизнь"-если хочеш приезжай вечером -куда? Боже Бибер какой ты тупой... -ко мне домой -а.. Ну.. Хорошо.. Да да.. Конечно... Когда.. Я позвоню -успокойся... К..17:00 -хорошо -пока-я пошла к машине -пока-он подбежал ко мне поцеловал в щечку и ушёл улыбаясь... А я так и стояла с открытым ртом... -ну что не устояла от его красоты?-заржал Том -заткнись... Он просто попрощался по дружески -а с каких это пор вы дружите? -мы не дружим -а почему тогда... -да заткнись уже-я отвернулась от него и посмотрев в окно взяла сигареты Тома и закурила -ты чего? Эй? -отстань...-я курю... До чего я докатилась
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:07 | Сообщение # 74 | froga | круто, надеюсь она дальше тупить не будет?! ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение # 75 | Милая | до чего она докатилась?)))) слова понравились) дальше!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|