От звезды к звезде
|
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:10 | Сообщение # 91 | Милая | та да да дам))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:14 | Сообщение # 92 | froga | они ВМЕСТЕ!! проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 93 | indira13 | ааа, есть!!!!!!они вместе!!!!! Quote (Tish) он реально мучал меня потому что еле касался губ... Черт Бибер даа, точно мучал!!!!!!!!!!! ПРОДУ, КАТЕНЬКА!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:47 | Сообщение # 94 | Tish | Ахахах... Спасибо мои любимые*** напишу))) либо сегодня либо завтра))) Не не не Индир... Вот у вас всех потрясающе... А у меня ТУПО!(
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:50 | Сообщение # 95 | indira13 | Каааать, неначинааай!!!)) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:33 | Сообщение # 96 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:26 | Сообщение # 97 | froga | да всё у тебя супер!, продку давай пиши
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 98 | lileadanylyuk | и выкладывай сюда бегом!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 99 | Tish | -Эээ...и Как это понимать?-спросил Крист -В смысле?- я решила поехидничать -в прямом...Джастин убери от нее руки -С чего это в друг?-он улыбнулся -да...с чего это вдруг? -Да как...как... Эми что происходит? -А что происходит? Я сидела со своим парнем у него дома...кто то позвонил в дверь мы открыли...а тут ты... -ЧТО? С ПРНЕМ? Да ты его терпеть не можеш -Нуу..вообще то я его терплю))) и очень даже...-я чмокнула его в губы(JB) -Да что ты? -Ну да.. -Знаеш что я...я думал ты...-я его перебила -Думать надо было когда сопиршь на девушку...А когда понел что она узнала и уже с другим надо уйти и не мешать им -Спор? Ах спооор...Но знаеш в споре я уже почти в тебя влюбился.. -Чуть чуть не считается...Тебя не касается...Что стало теперь со мной?! а жизнь Крис продолжается-я улыбнулась...это песня которую мама слушала... -Ммм..Знаеш...-я опять его перебила -Не чего не знаю и знать не хочу-я посмотрела на Джастина-Освободишся приходи ко мне на верх-я поцеловала его и ушла на лестницу...Я не знаю о чем они там говорили...Я слышала только обрывки криков -Ты мой друг или как?-кричал Крис -Знаеш...ты поступил подло...а я ее любил люблю и буду любить... -Любил? что значет любил? -Тебя не касается...все Крис пока.... -Иди иди...Что уже трахнул ее?-я услышала удар...Блин Бибер ты дурак...я спустилась по лестнице -Эй вы чего тут устроили?-я увидела что они деруться -Не чего милая...Иди на верх я сейчас -Нееет...ну ка быстро перестаньте!-я подошла их разнять и почувствовала резкую боль на лице....Кристиан ударил меня.. -Сука-крикнул Джастин и прижав его к стенке начал бить -ДЖАСТИН ПЕРЕСТАНЬ-крикнула я -Но он...он ударил тебя...-Он остановился а я подошла дала ему пощечину и сказала Джастину-Быстро на верх в ванну... -Но... -ТЫ СЛЫШАЛ МЕНЯ? В ВАННУЮ! -Хорошо...-он послушно пошел в ванну -Крис...Пойми...ты милый...мне было даже плохо какое то время...но...Джастин мне рассказал...я такого не прощаю...И...Я любила его еще 2 года назад...и продолжала любить его... -Зачем тогда его посылала? -Я не знала что это он? -Я щас не понял... -Понимаеш два года назад...мы вместе были в Италии...месяц...любили друг друга.ю..но Джастин сказал мне что он Коди...поэтому я увидев его не узнала...а вот он узнал...-я увидела удивленные глаза Криса...-А теперь...Иди ка ты домой! -Пока..-он вышел из дома а я побежала к Джастину -И что мне с тобой делать?-я посмотрела на него...рука разбита,губа разбита...синяк....У Криса было больше...но все же -ну для начало поцелуй -хорошо-я наклонилась(потому что он сидел)и начала его целовать...я почувствовала что из губы течет кровь...соленая...сладкая...я не понела... -Вампирша -Почему? -да ты даже нек отпрянула когда кровб полилась... -это потому что я люблю тебя-я опять его поцеловала... -Ахаха посмотри на себя-он смеялся...ну блин что смешного? я подошла к зеркало и спросила -и что тут смешногго? У меня были красные губы от его губ... -Нечего-он отвернулся-лечи меня! я достала аптечку вату перекись...и какуе то штуку для быстрого заживания... -нццтсс-за цыкал и за тсыкал Бибер -Потерпи...Хочеш подую? -Хочу мамочка -Хорошо сынок... еще чуть чуть-я доделала его руку... -Мамочка болииит-он изабразил что плачет -А если поцелую не будет болеть?-я взяла его руку и поцеловала -Все перестало-он улыбался... -А с губой? -Само заживет....Пойдем в магазины сходим? -Ммм...ну пошли Джастин переодел футболку и мы пошли в машину...Приехав в магазин все смотрели на нас как на инопланетян... -Блин ну че так смотреть?-я не унималас тем достовая Джаса -успокойся..ты пришла сюда за вещами... -окей... мы захоили в дорогие магазины... чтобы девушки-фанатки не нашли нас...но они и тут были...Когдамы были в LV на Джастина кинулась...именно кинулась его фанатка -Джааастин...О боже мой....это сам Джастин Бибер...Боже боже боже...можно афтограф? а фото? а поцелуй? прошу Джастин посмотрел на нее и усмехнулся...-Для начала успокойся! -Все я спокойна -Давай листочек -Листочек? а да щас...-Она подбежала к девушке на кассе-листочек мне нужен быстро... -пожалуйста-девушка протинула ей листок -вот-она дала его Джасу -Как тебя зовут? -Кейси -Милой Кейси...от Джастина Бибера...Я тебя люблю-он проговаривая писал это...а потом отдал его Кейси -Спасибо спасибо спасибо...а можно фотку??? -Ну давай -только...сфоткать некому -давай телефон-сказала я -на-она дала мне телефон а потом уставилась на меня-блин мне че в двойне повезло??? Ты Эмили Блэк?Эмили Блэк...Эмили Блэк...ЧЕЕЕЕРТ! ДВА МОЕГО КУМИРА В ОДИН ДЕНЬ!-она закричала -Я тоже дам тебе афтограф и сфоткаюсь с тобой -Спасибо спасибо спасибо Джастин приобнял ее за плечи...я видела в ее глазах слезы...ааа она счастлива... -ну беги за листочком-сказала я отдовая телефон -щас-она быстро сбегала...-вот на! -Дорогой Кейси от любищей ее Эмили Блэк. -Спасибо спасибо спасибо...Джастин можеш-она не договарила -Конечно...давай телефон..-он протинул руку...она достаола дрожащими руками телефон и дала Джастину...Когда он дотронулся ее руки она взвизгнула... Ахахах Я приобняла ее и улыбнулась... _Джастин можно-начала она забирая телефон -Иди сюда-он распохнул руки для объятий -Спасибо господи-она подняла руки наверх и кинулась обнимать Бибера...Потом посмотрела на меня...Я тоже распахнула руки -Спасибо вам большое!!! -она была рада... -Не за что-сказали мы в один голос -Пока-сказала она -Пока пока-сказали мы развернулись и пошли смотреть всякую фигню Джастин... Что ты хочеш то тут? -Не знаю... -Вот и я не знаю...-Я осмотрелась и остановила взгляд на туфлях-хотя нет знаю...Хочу вот эти туфли! -Иди бири...я оплачу -спасибо но у меня есть деньги-я засмеялась и пошла их брать -Девушка а 36 размер есть? -Для вас у нас есть любые размеры-она улыбнулась мне -Ну несите тогда она принесла их и дала мне одну туфлю....(XD) -Ммм...отлично...я беру она посчитала меня...я оплатила и мы пошли пить кофе...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:46 | Сообщение # 100 | Милая | КРИС?..УДАРИЛ?!... ппц... прикольная фанатка)))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:08 | Сообщение # 102 | Tish | Спасибо девочки))) Пишу)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:10 | Сообщение # 103 | indira13 | Я ПОДОЖДУ, ТОКА ПОБЫСТРЕЕ, ПРОШУУУ)) у меня уже 10 мин 3-го(нооочи)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:12 | Сообщение # 104 | Bi_bi | и я ждуууу) у меня, кстати, время такое же как и у Индиры, так что поторопись, Каать
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:14 | Сообщение # 105 | indira13 | ну ну, спаать тянет
|
Генерал-майор
|
| |
|