От звезды к звезде
|
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 76 | lileadanylyuk | класно) дальше
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:08 | Сообщение # 77 | Tish | я еще ездила на всякие интервью... задавали тупые вопросы... я приехала домой к 4...Поела и прилегла...даа..я уснула...но проснулась от звонка в дверь...Фак это бибер а я в таком виде...хотя...какая разница.. -Иду не трезвонь Я подошла и открыла дверь -Оуу...-только и сказал Бибер когда я открыла дверь -Ну извини... я немного на приведение похожа...я спала...всмысле уснула.. -Нет...ты очень милая... -Спасибо...Ладно..ты это... заходи а я пойду причешусь... -ага... я пошла в комнату и увидела себя в зеркало...: волосы были растрепаны...помятая футболка и большие шорты...Я засмеялась и побежала расчесыватся...Я расчесалась...подкрасилась...зачем я не знаю..но все же...я одела другую футболку...и уже легинсы... -а вот и яяя.-Спустилась я с лестницы и чуть не сбила Джастина с ног -Аккуратней... -окей...пошли бухааааать -Что?-У него глаза на лоб полезли -Да ладно я шучу чо ты? ахаха пойдееем телек посмотрим -Слушай а я тут кое-что нашел-он повертел пульт от моего центра-потанцуем?-Он нажал на кнопку и включилась песня...он попытался взять меня за талию но я вырвалась и побежала с криками -Догани меня бабушка-я смеялась...я как буд-то в детстве... -Ну ну дедушка..ты испортила весь мой план...-Бежал за мной Бибер -Какой такой план? По захвату мира? -По захвату тебя-он догнал меня и прижал к стене-хотя...нет не испортила...я все равно тебя захватил-он улыбнулся -Отвянь Бибер...У меня парень есть -И где он? Он тебе звонил хоть раз после того как ты ему сама звонила? -Н-н-н-нет... -А знаеш почему? -потому что занет.. -Потому что у него уже есть девушка...и это не ты -но...но.. он был таким милым.. -Ты для спора...Он рассказал Раю что с тобой познакомился...а он не поверил...и они поспорили на то что он с тобой пойдет на Awords а ты его не пригласила...поэтому он проиграл...а сам забил на тебя... -Но я же Эмили Блэк...Одна из красивиших звезд... -И что? Ему на это все равно... -Я ему отомщу за это -Не нужно-он еще больше прижал меня к стене.. -Бибер отойди...Я...мне....фак...меня первый раз кто то киданул...-слезы сами навернулись на глаза...черт... -Тише...ты чего? Эми...Он не достоин твоих слез...прошу успокойся-он протинул руки чтобы обнять меня а я просто кинулась в его объятья...он сжал меня...блин он такой сильный...стоп Эмили ты о чем думаеш? -А ты сильный-засмеялась я и потрогала его руку... -Вот так то лучше...-он улыбнулся -Блииин....пошли я дам тебе футболку тома...а то я помадой испачкала твою... -Нее..ненадо...у меня новая в машине...я просто из магазина...Щас-он снял свою футболку и дал мне-Выкинь если не сложно -аа..-я открыла рот когда увидела его накаченый прес... -Что?-улыбается еще...что что...Бибер почему ты скрывал от меня свое тело? ты сногшибателен...но вслух я скзала другое -Закрой этот позор-засмеялась я... -Ах позооор...Тогда я не буду одевать новую футболку...похожу так... -Да и пожалуйста-Блииин..он издевается..я же не выдержу...Я повернулась и пошла выкидывать его футболку... я пришла а он сидел на диване...такой прямо...блин красивый...черт Эми заткни своё сердце... -Ну что?-он че заметил что я смотрю на него? -Что? -Что делать будем? -Это ты хотел меня пригласить куда нибудь...так что тебе и придумывать... -Нууу...Может...я не знаюю -Пошли пить... -Смеешься? -Я серьезно... -Пошли лучше выпьем...так безобиднее звучит... -Ахаха ну давай.. -А куда идти то?-Встал с дивана Бибер -зааа мной мы поднялись на терассу.. -Ваау...красивый вид... -Ага...Крис мне тут...Фак причем тут Крис Черт я это в слух сказала? -Да..Забудь прошу... Мы выпили по бакалу вина... -Если бы можно было все забыть...я бы вообще забылась на всегда... -Если бы я мог...мог .. -Ну что ты мог...Говори уже.. -Если бы я мог помоч тебе забыть...я могу...но ты меня не подпускаеш к себе.. -Ооо нет...ну опять началось...Мы друзья.. -ДРУЗЬЯ??? ЧТО??? А ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ? -Кхм...прости я забыла...Мы знакомые.. -Нет нет нееет...мы друзья...УРА УРА УРААААА... -Не радуйся... Пошли тут прохладно стало... -Ну так давай я тебя согрею... -Бибер сидеть в твоих обьятьях конечно прикольно не не нужно..иначе я влюблюсь и ой что будет...-Я встала и вышла...ну зачем я это сказала....Эми ты дура.. -Так это хорошо будет-Следом вышел Джастин... -Нет...Это будет плохо... Мы пошли в другой бар...там мы просидили еще час говорили вообще на другие темы...когда было 10 часов вечера он сказал что ему пора.. -Нуу...окей...я тебе не буду предлагать остаться...даже если бы я этого хотела -Почему? -Это будет слишком плохо...ахаха -Ну и ладно...-мы уже были на первом этаже... -Пока Эми... -Пока Джастин -Ура...ты первый раз назвала меня по имини -Знаеш мне даже понравилось в твоей компании...ахаха не верю что это говорю но мы кажется сдружились.. -Ага ага а кто то говорил что не когда со мной не будет дружить -Never say Never не так ли Бибер? -так так...Ну пока -Ага...-когда он уже вышел я стояла и смотрела как он уходил...вот он открыл дверь..ну же Эми..давай...закрой дверь... -Подожди джастин-черт ну вот...опять -А? что? Да Я подбежала и поцеловала его в губы...Черт черт черт... -Только ты забудь про это окей?-я не отошла от него а также обнимая его говорила почти шопотом на ухо... что бы не смотреть в его глаза.. -Хорошо...спасибо тебе -За что? -За этот поцелуй...Пока -пока-я отошла и пошла домой...черт я дура...дура...
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:42 | Сообщение # 78 | indira13 | ааа, Боже, это так клева Quote (Tish) -Если бы я мог помоч тебе забыть...я могу...но ты меня не подпускаеш к себе.. оо, это звучит таак классно!!! Quote (Tish) Я подбежала и поцеловала его в губы...Черт черт черт... -Только ты забудь про это окей?-я не отошла от него а также обнимая его говорила почти шопотом на ухо... что бы не смотреть в его глаза.. -Хорошо...спасибо тебе -За что? -За этот поцелуй...Пока аааах, офигенный момент)) ДААЛЬШЕ))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:13 | Сообщение # 79 | Tish | АХвахаха спасибо Индирочка*********** Я люблю тебя)))) Щааас напишу...что в мою дурную голову придет...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:16 | Сообщение # 80 | indira13 | ИИЙ, и я тебя, милая:* давай скорееей!!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:33 | Сообщение # 81 | Tish | Блин почему когда ты отвечаеш у меня песня That shoul be me играет???ахахахах это какае то закономерность... Я напишу попозже...мама гонит в дуууш...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 82 | =Alen$ik= | ШИк......проду все что я могу сказать)))
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:19 | Сообщение # 83 | froga | аааааааа классно, ПРОДКУУУУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:10 | Сообщение # 84 | Милая | блииин)))) так классно))) а Крис КОЗЕЛ!!!! поцелуй)))ммм))) ДАЛЬШЕ!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:48 | Сообщение # 85 | Tish | Я легла и не как не могла уснуть... Мне было вроде и плохо... А вроде и хорошо... Плохо от Криса и хорошо от Джаса... Боже я не верю что это говорю... Но похоже я влюбляюсь в Бибера... Нет нет Эми... В 3часа ночи я услышала звонок "ну это вам еще повезло что я не сплю..." -Бибер ты ахринел уже совсем -по бодрости твоего голоса я могу сказать что ты не спиш как и я-я слышала как он улыбается -да... Я не могу уснуть, а ты чего не спиш -тоже не могу -ахах надо было не уезжать... -знаеш я тоже так решил и поэтому открой дверь -что? Бибер... Ахаха-я бросила телефон на кровать и побежала открывать дверь... -привет-он стоял и улыбался -Биииибееер-я обняла его -ты чего это? -не знаю-я опустила глаза -ну что я так и буду на пороге стоять? -ой да проходи -а у тебя есть Твистер?-он посмотрел на вазу -есть а что? -я понимаю что тупо играть в него в двоем... Но думаю будет ржачно-он посмотрел на меня... Черт я же в пижаме... -ахах не смотри так я спать пыталась -ну да... Ладно тащи -окей-я пошла достовать игру и заодно одела майку с легинсами -ого... Еще и переоделась -это же я Я разложила игру... Мы начали играть.. Боже я смеялась хоть мы и были в двоем -Бибер убери свою ногу... -неет это ты убери свою руку -убери голову -сама убери Оказалось что мы все перевёрнутые оказались головами друг к другу... -а ты знаеш что у тебя глаза нежного цвета-сказал Бибер -а ты знаеш что тебе нужно помолчать?-я опять его поцеловала... Черт -ммм мне понравилось так молчать...-уже сидел Бибер -ахахах не обольщайся это только что бы тебя заткнуть -Эми.. Знаеш... Друзья так не целуют -ахах ты бы заткнулся от поцелуя в щечку? -нет -ну так и че спрашиваешь -ты целуеш не для того что бы заткнуть -какой ты наблюдательный -для чего тогда? -мне просто нравится... -ммм... А я подумал что-он замолчал -что?-я уставилась в него -нет не чего -ты подумал что я как тогда... В Италии? Не ужели ты вспомнил это? -ты знаеш я всячески пытался забыть ту прелесную девушку подарившую мне много счастья... Но я ее узнал в Эмили Блэк которая пела на благотворительном концерте... И уже понял что не когда ее не забуду... А она начала вести себя как будто и не знает кто я -но я ведь реально не знала что ты Бибер... Что Коди Ниверген я знала... Но подумала похожи... И только поцеловав тебя я поняла что это ты... Ты все так же не умееш целоватся -ты тогда жаловалась на это и сейчас-он засмеялся-хотя знаеш не кто так не говорил... И не кто так и не научил... А ты... Ты еще тогда шикарно целовалась -эх Бибер Бибер... Давай забудем-я встала и пошла на кухню -зачем забывать то что давало нам такую радость... -он остановил меня -потому что мы другие... Другие понимаешь... Больше нету тово Джастина который любил меня -ты... Ошибаешся... Очень сильно...-он прижал меня к стене и прошептал-я поехал домой... А ты подумай стал бы я пытаться быть рядом если бы не любил-он поцеловал меня в шею и ушел... Ушел оставив меня думать.. Не ужели он все еще любит меня... И все это время любил... А я... Я поняла что это он только сегодня... Тогда в Италии я влюбилась в него и мы были там месяц вместе... Но 23июня.. Я очень хорошо помню этот день... Он не пришол... Он прислал какова то мальчика с цветком и конвертом" прости... Я уезжаю... Надеюсь ты быстро забудеш меня" После него я не кого не любила... Не кого... Я встречалась... Но не любила... Притворялась.. А он еще и сказл что он это Коди...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 86 | froga | тааак мииилооо... ПРОДКУУУ!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 87 | Милая | какие подробности?!))) теперь все ясно) ну... почему она так издевалась над ним) ДАЛЬШЕ!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:21 | Сообщение # 88 | Bi_bi | даааальше:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:28 | Сообщение # 89 | Tish | Я не спала.. Только бродила по комнатам и думала... Что же теперь будет... Я легла на кровать... Ко мне зашол Том -о не спиш... Чудно! Тебе надо к Би -щас я оденусь... Я переоделась в какуе то майку сверху черную кофту джинсы кеды натянула кепку и очки... Так я вышла к Тому -ты чего вся черная? Все что у тебя светлое это волосы и полоски на кепке -настроения нету поехали -поехали -ага Я поплелась за ним... Приехав в дом Би я полнилась на верх -ты чего такая? -настроения нету -значет так... У тебя три концерта на следущей неделе... Все в разных залах... Пока едь к первому... Надо согласовать песни... Танцы... А потом ты свободна... Прогуляйся с друзьями.. С подругой в конце концов.. -у меня нет друзей..-я ее перебила -а Селена? А Стен? А Джастин? -Селена в Лондоне на концертах... Стен с родителями в Канаде... А Джастин... Джастин не друг мне.. -ладно... Что хочеш то и делай... Плюс у тебя еще выходные до конца недели... -ты издеваешся? А что я буду делать? -отсыпатся -спасибо... Пока -пока Я поехала в первый зал... Обговорила песни танцы... Все как сказала Би.. Селена сможет... И Майли... А вот Джастину я не позвонила... Я поехала домой "привет" мне пришла смс от Бибера "привет" "как ты" "хреново,а ты?" "так же... Что делаеш?" "сижу и "наслаждаюсь" выходными а ты?" "не поверил но Аш тоже дал мне выходные..." "сговорились наверно"-это было последнее сообщение... Я приехала домой поела и смотрела телек.. Потом Нилов смска "если хочеш приезжай ко мне... Если ты конечно хочеш... Я все равно один..." "эх Бибер я тоже одна.. Ахахах и в том и в том смысле.. Ладно жди" "не одна...жду" Я бросила телефон в карман и пошла в машину Через 20минут я уже звонила в дверь Биберу -Привет-грусным голосом сказал Джас-проходи -хороший дом-я обсмотрела его вокруг-покажеш?-я попыталась улыбнуться но мало получилось -конечно.. Пошли-он повел меня по комнатам... Все были шикарными.. Но в ту дверь где было написано "Джастин" он не повел... -я хочу туда -нет туда нельзя -почему? -потому -а мне наплевать на твое нельзя!-я вошла в комнату и увидела там... Такой бардаааак... -Весело тебе живется я смотрю-засмеялась я -вот поэтому и не хотел -я знаю что ты любиш прыгать на кровати... Можно?-я посмотрела на кровать которая была аккуратно застелена -ахах только если со мной -ну так пошли-я скинула кеды и прыгнула на кровать... Мы дурачились.. Дрались... И че только не делали...потом Бибер упал и повалил меня... Я упала на кровать а он на меня... Наши губы были в милиметре -как тогда..-улыбнулся он -да...-он реально мучал меня потому что еле касался губ... Черт Бибер...-и долго ты еще будеш издеваться надомной? -да я не издеваюсь...-он засмеялся -а врать не хорошо-я первая начала его целовать потому что не выдержала... -я..я... -он мялся... -люблю тебя-я засмеялась и опять его поцеловала -да-он оторвался от меня... -и что теперь будет?-меня очень валновал этот вопрос -давай сядем -догадался что ты тяжелыйдля меня?-засмеялась я -да я вешать всего 64кг для моего роста и возраста это мало -а я 40.... -сорок??? Я тебя должен откормить? -не поднимиш -ахахах... Подниму -так что мы будем делать? Мы с тобой не простые дети которые могут вот так целоватся и забываться... Мы-звезды... За нами следит весь мир... -и что? Что мы не люди? -Джастин... Ты меня любиш? -да... И не перестовал любить -а зачем тогда уехал? -я.. Ашер сказал что так будет лучше -ясно... -главный вопрос... Любиш ли ты меня-он посмотрел мне в глаза -а ты угодай -я серьезно -люблю -один вариант... На ближайшем концерте поцеловатся... Тогда папарации начнут спрашивать что и как.. Мы скажем -у тебя когда? -через 2 недели -а у меня на следущей... На нем после песни.. Секунду-я достала телефон и набрала Алисию организатора -Алисия... Включи еще песню с Бибером -хорошо мисс Блэк -все пока -досвидания -тебя не бесит когда тебя на вы взрослее тебя люди называют?-спросила я -жутко... -вот и меня... -мы пошли в гостинную и позвонили в дверь.. Я приобняла Бибера и сказала -пошли открывать -ага Мы пошли открывать дверь... Так же обнимаясь мы ее открыли... Там стоял Крис -
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:40 | Сообщение # 90 | Bi_bi | классно:) теперь они вместе*-* жду продку:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|