[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Не та...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:45 | Сообщение # 151froga
ну мы продку ХОТИИИМ cry

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:07 | Сообщение # 152Melissa
мне очень очень нравится!!! ПРОДУУУУ!!!
Рядовой
Награды: 2

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:37 | Сообщение # 153Takai
Девчонки я дико извиняюсь, уроков куча, как только закончу тут же напишу!
Сержант
Награды: 23

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 154froga
хорощо, мы безумно ждём продку))

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:21 | Сообщение # 155Jessika_ToyZ
Продку kiss

Мы не должны думать где он с кем и когда...
Просто мы должны любить его...<3
Лейтенант
Награды: 25

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:35 | Сообщение # 156lileadanylyuk
продку побыстрее!!
давай уже!!!)) happy

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:59 | Сообщение # 157this-is-me
ну когда же продка)) cry

Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Рядовой
Награды: 8

Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:12 | Сообщение # 158nobody
офигенно пишешь)
жду продолжения)

хочу картошку фри, а еще хочу такого человека, которому бы я это сказала и он ушел бы. И вернулся с картошкой (с)
Рядовой
Награды: 0

Дата: Среда, 13.04.2011, 05:35 | Сообщение # 159indira13
я ждууууу happy happy happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 160Takai
Я приготовила ужин и накрыла все по первому разряду. Стива все не было. Я уже начала волноваться. Папа сегодня был на дне рождении, волноваться было не о чем, обычно он приходит после праздников под утро! Я села, и барабанной дробью начала стучать по столу. * а вдруг с ним что то случилось?! Так такие мысли точно не успокоят меня…все нормально….* я взялась за компьютер и проверила твит. Сообщения были лишь от девчонок. Кажется я пользовалась популярностью в школе! Может поэтому другие парни не стараются со мной познакомиться?...Вероятно я столкнулась с той же проблемой что и Джастин! Точно Джастин… Что бы не показывать волнение за Стива я позвонила Джастину.
-Привет, ты где?
-Привет Алан, может потом поговорим. У меня тут дело…
-Нет, не может! Рассказывай что у тебя там! Где ты вообще!
-Пф…ладно. – Джастин уныло вздохнул – я тут на встрече, в городе, забираю телефон.
-Один?
-Да, совершенно один
-Ммм. Вот оно как, интересно. Где был сегодня?
-На площади! Прогуливался! Ал, давай потом поговорим?
-Долго ты ещё там
-Сам не знаю…
-Это ж с чего бы так долго забирать телефон?!
-нууу. Я сегодня познакомился с девушкой. Она хитрая подослала мне своего дружка. Сама вся такая злобная холодная! А он рассказывает, что мол тащится от меня ещё со средней школы! представляешь! Понравилась мне. В ней что то есть…думаю найти поговорить… - я стиснула зубы. Джастин мне соврал, а Стив ещё и предает!
-Знаешь Джастин, я ненавижу, когда мне лгут…
-Что?! О чем ты?! – запаниковал он
-Я видел тебя, ты был не один. Знаешь, гуляй-ка ты со своим дружком! – я разозлилась и решила покончить с ними обоими. Скинув трубку я отправилась в кровать…Свернувшись в клубочек я долго думала…раздался звонок в дверь. Я соскочила, и сделала вид что все в порядке.
-Ну что?
-Я все отдал, можно праздновать! – улыбался он.
-Ода! Торжествуем! – натянуто сказала я
- Что-то не так?
-неет, с чего ты взял?!
-Ты какая то грустная….
-Волновалась за тебя. Чего так долго?
-Да, поговорили с ними вот и все!
-М. ясно
Мы сели кушать, Стив что то рассказывал, а я молча ковырялась в тарелке. Аппетит пропал… Я выпила с ним вина, постаралась улыбаться. Голова начала кружиться, и мой язык развязался. Грусть ушла как то сама собой! Я рассказала ему как мы тут живем, чем дышим, что едим.
-Стив, можно вопрос?
-Конечно!
-Зачем ты рассказал Джастину о моих чувствах? – я снова стала серьезна, давно нужно было поговорить об этом – Я же сказала. Что он уже мне не нравиться!
-откуда ты узнала об этом? – с обольстительной улыбкой смотрел на меня Стив. Как будто мышку за хвост поймал…
*Вероятно, Джастин попросил мой номер, и он, конечно же, оказал услугу! Логично? Логично!* думала я своей пьяной головой
-Он мне звонил и рассказал!
-Надо же…а я вроде не давал номер, интересно- медленно отпив из бокала сказал он. *Черт, и что теперь?!* я опустила голову. Кажется, сейчас все таки придется начать свою историю.
-Ну так, может, расскажешь мне?
-Я первая задала вопрос… - угрюмо сказала я, челка спала на лоб и прикрывала глаза
-Хм, ну что ж, я старался осуществить твою мечту! Старался сделать как лучше! Вероятно, ты ошиблась в своих действиях. Я старался как лучше, но потом, как то неожиданно Джастину позвонили, а когда он вернулся, на нем лица не было! Они тут же удалились…Что ты сказала ему? – я вскинула голову в полном удивлении
-Что?! С чего ты решил что я?! Не…а… - я начала глотать слова, его вопрос меня шокировал.
-Хватит скрывать от меня свою жизнь! Я устал от этой лжи! Расскажи мне все как есть! Ты уже несколько раз прокололась! – в отражении его гримасы проявлялась ярость. Стив был очень сдержанным человеком, и вывести его на эмоции было очень трудно. Он стиснул зубы и зажмурил глаза, сжав кулак. Я поняла, что дело плохо и снова опустила голову. Минуты две у нас царило полное молчание. Мне было стыдно, и я не знала с чего начать, и вообще не знала, как выходить и этой ситуации….Стив поднял мою голову за подбородок и взглянул уже в наполненные слезами глаза.
-Ну, детка – снова ласково сказал он - Прости, я разозлился, ты же знаешь меня…не плачь, пожалуйста, я тебя очень люблю. Если ты не хочешь, можешь не рассказывать…
-Нет Стив. Это ты прости – я обняла его – Прости за то, что налгала тебе, я старалась держать все в секрете. Но от тебя ничего не утаишь…- он улыбнулся и я вместе с ним – я все тебе расскажу…
Я Пересказала всю мою новую жизнь от начала до конца. Стив не перебивал меня, хоть и был в шоке. Он был хорошим слушателем и советчиком.
-ты прав, у меня все ещё есть к нему чувства, но я сомневаюсь что они когда то смогут добиться взаимности, поэтому я просто хочу всегда находиться с ним рядом…Как друг и мне этого достаточно…но сейчас, все пошло кувырком! Если он будет искать меня, то узнает всю правду! А я не хочу. Это будет слишком жестокая правда… глотнув еще глоток Стив начал говорить.
-Да Алана, ты меня сильно удивила…Я даже и не знаю что посоветовать! Наверно я ошибся в своих действиях, рассказав ему правду, но ведь когда-нибудь он узнает об этом, ведь все тайное становиться явным. Почему бы тебе не находиться с ним одновременно?
-Но ведь он захочет познакомить Алана с Аланой! А это нереально!
-А ты скажи что Алан не хочет знакомиться…
-Это будет жестоко…
Всю ночь мы предполагали, строили планы и соотнеся все эти идеи, кажется, получился не плохой план!
Сержант
Награды: 23

Дата: Среда, 13.04.2011, 16:01 | Сообщение # 161froga
какой у ней хороший друууг!) ПРОДКУ

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Среда, 13.04.2011, 16:34 | Сообщение # 162Милая
страсти накаляются)))
ДАЛЬШЕ!!!
так нравится!)!)!)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Среда, 13.04.2011, 17:38 | Сообщение # 163lileadanylyuk
мне тоже так понравилось!!!)!))
дальше!!!))
на самом , как всегда, месте.....=))

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:41 | Сообщение # 164indira13