Не та...
| | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:45 | Сообщение # 151 | froga | ну мы продку ХОТИИИМ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:07 | Сообщение # 152 | Melissa | мне очень очень нравится!!! ПРОДУУУУ!!!
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:37 | Сообщение # 153 | Takai | Девчонки я дико извиняюсь, уроков куча, как только закончу тут же напишу!
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 154 | froga | хорощо, мы безумно ждём продку))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:21 | Сообщение # 155 | Jessika_ToyZ | Продку
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:35 | Сообщение # 156 | lileadanylyuk | продку побыстрее!! давай уже!!!))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:59 | Сообщение # 157 | this-is-me | ну когда же продка))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:12 | Сообщение # 158 | nobody | офигенно пишешь) жду продолжения)
хочу картошку фри, а еще хочу такого человека, которому бы я это сказала и он ушел бы. И вернулся с картошкой (с)
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 05:35 | Сообщение # 159 | indira13 | я ждууууу
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 160 | Takai | Я приготовила ужин и накрыла все по первому разряду. Стива все не было. Я уже начала волноваться. Папа сегодня был на дне рождении, волноваться было не о чем, обычно он приходит после праздников под утро! Я села, и барабанной дробью начала стучать по столу. * а вдруг с ним что то случилось?! Так такие мысли точно не успокоят меня…все нормально….* я взялась за компьютер и проверила твит. Сообщения были лишь от девчонок. Кажется я пользовалась популярностью в школе! Может поэтому другие парни не стараются со мной познакомиться?...Вероятно я столкнулась с той же проблемой что и Джастин! Точно Джастин… Что бы не показывать волнение за Стива я позвонила Джастину. -Привет, ты где? -Привет Алан, может потом поговорим. У меня тут дело… -Нет, не может! Рассказывай что у тебя там! Где ты вообще! -Пф…ладно. – Джастин уныло вздохнул – я тут на встрече, в городе, забираю телефон. -Один? -Да, совершенно один -Ммм. Вот оно как, интересно. Где был сегодня? -На площади! Прогуливался! Ал, давай потом поговорим? -Долго ты ещё там -Сам не знаю… -Это ж с чего бы так долго забирать телефон?! -нууу. Я сегодня познакомился с девушкой. Она хитрая подослала мне своего дружка. Сама вся такая злобная холодная! А он рассказывает, что мол тащится от меня ещё со средней школы! представляешь! Понравилась мне. В ней что то есть…думаю найти поговорить… - я стиснула зубы. Джастин мне соврал, а Стив ещё и предает! -Знаешь Джастин, я ненавижу, когда мне лгут… -Что?! О чем ты?! – запаниковал он -Я видел тебя, ты был не один. Знаешь, гуляй-ка ты со своим дружком! – я разозлилась и решила покончить с ними обоими. Скинув трубку я отправилась в кровать…Свернувшись в клубочек я долго думала…раздался звонок в дверь. Я соскочила, и сделала вид что все в порядке. -Ну что? -Я все отдал, можно праздновать! – улыбался он. -Ода! Торжествуем! – натянуто сказала я - Что-то не так? -неет, с чего ты взял?! -Ты какая то грустная…. -Волновалась за тебя. Чего так долго? -Да, поговорили с ними вот и все! -М. ясно Мы сели кушать, Стив что то рассказывал, а я молча ковырялась в тарелке. Аппетит пропал… Я выпила с ним вина, постаралась улыбаться. Голова начала кружиться, и мой язык развязался. Грусть ушла как то сама собой! Я рассказала ему как мы тут живем, чем дышим, что едим. -Стив, можно вопрос? -Конечно! -Зачем ты рассказал Джастину о моих чувствах? – я снова стала серьезна, давно нужно было поговорить об этом – Я же сказала. Что он уже мне не нравиться! -откуда ты узнала об этом? – с обольстительной улыбкой смотрел на меня Стив. Как будто мышку за хвост поймал… *Вероятно, Джастин попросил мой номер, и он, конечно же, оказал услугу! Логично? Логично!* думала я своей пьяной головой -Он мне звонил и рассказал! -Надо же…а я вроде не давал номер, интересно- медленно отпив из бокала сказал он. *Черт, и что теперь?!* я опустила голову. Кажется, сейчас все таки придется начать свою историю. -Ну так, может, расскажешь мне? -Я первая задала вопрос… - угрюмо сказала я, челка спала на лоб и прикрывала глаза -Хм, ну что ж, я старался осуществить твою мечту! Старался сделать как лучше! Вероятно, ты ошиблась в своих действиях. Я старался как лучше, но потом, как то неожиданно Джастину позвонили, а когда он вернулся, на нем лица не было! Они тут же удалились…Что ты сказала ему? – я вскинула голову в полном удивлении -Что?! С чего ты решил что я?! Не…а… - я начала глотать слова, его вопрос меня шокировал. -Хватит скрывать от меня свою жизнь! Я устал от этой лжи! Расскажи мне все как есть! Ты уже несколько раз прокололась! – в отражении его гримасы проявлялась ярость. Стив был очень сдержанным человеком, и вывести его на эмоции было очень трудно. Он стиснул зубы и зажмурил глаза, сжав кулак. Я поняла, что дело плохо и снова опустила голову. Минуты две у нас царило полное молчание. Мне было стыдно, и я не знала с чего начать, и вообще не знала, как выходить и этой ситуации….Стив поднял мою голову за подбородок и взглянул уже в наполненные слезами глаза. -Ну, детка – снова ласково сказал он - Прости, я разозлился, ты же знаешь меня…не плачь, пожалуйста, я тебя очень люблю. Если ты не хочешь, можешь не рассказывать… -Нет Стив. Это ты прости – я обняла его – Прости за то, что налгала тебе, я старалась держать все в секрете. Но от тебя ничего не утаишь…- он улыбнулся и я вместе с ним – я все тебе расскажу… Я Пересказала всю мою новую жизнь от начала до конца. Стив не перебивал меня, хоть и был в шоке. Он был хорошим слушателем и советчиком. -ты прав, у меня все ещё есть к нему чувства, но я сомневаюсь что они когда то смогут добиться взаимности, поэтому я просто хочу всегда находиться с ним рядом…Как друг и мне этого достаточно…но сейчас, все пошло кувырком! Если он будет искать меня, то узнает всю правду! А я не хочу. Это будет слишком жестокая правда… глотнув еще глоток Стив начал говорить. -Да Алана, ты меня сильно удивила…Я даже и не знаю что посоветовать! Наверно я ошибся в своих действиях, рассказав ему правду, но ведь когда-нибудь он узнает об этом, ведь все тайное становиться явным. Почему бы тебе не находиться с ним одновременно? -Но ведь он захочет познакомить Алана с Аланой! А это нереально! -А ты скажи что Алан не хочет знакомиться… -Это будет жестоко… Всю ночь мы предполагали, строили планы и соотнеся все эти идеи, кажется, получился не плохой план!
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 16:01 | Сообщение # 161 | froga | какой у ней хороший друууг!) ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 16:34 | Сообщение # 162 | Милая | страсти накаляются))) ДАЛЬШЕ!!! так нравится!)!)!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 17:38 | Сообщение # 163 | lileadanylyuk | мне тоже так понравилось!!!)!)) дальше!!!)) на самом , как всегда, месте.....=))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:41 | Сообщение # 164 | indira13 | ААА, КРУТО, ЖАЛКО..ВСЕ ТАК ЗАПУТАНО... ПРОДУУ
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:43 | Сообщение # 165 | lileadanylyuk | ааа....ну, когда же продка???
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|