Не та...
|
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:59 | Сообщение # 166 | froga | МЫ ХОТИМ ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:24 | Сообщение # 167 | Takai | простите девчонки прода будет либо вечером либо завтра, сейчас иду гулять и вам советую :3
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:12 | Сообщение # 168 | Jessika_ToyZ | прооду надо)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:21 | Сообщение # 169 | Kalya-aaaa | Quote (Takai) либо вечером либо завтра лучше вечером)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:59 | Сообщение # 170 | froga | где ты и твоя продка?!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:18 | Сообщение # 171 | Kateruna1995 | Ауууууу)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:08 | Сообщение # 172 | Takai | скоро будет С:
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:11 | Сообщение # 173 | froga | УРАААА ТЫ ЗДЕСЬ!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:12 | Сообщение # 174 | Kateruna1995 | Ураааа))) Ждёмс)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:16 | Сообщение # 175 | Yulyashka | Очень, очень ждём!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:37 | Сообщение # 176 | Takai | Утро выдалось тяжелым. Стив уехал ещё и солнца не встало. Не хочу идти в школу, там Джастин и слушать его жалкие оправдания…да ну… я укрылась одеялом с головой и продолжила спать. Отец что-то там пошибуршал на кухне и тоже смылся. Джастин звонил, но я не стала отвечать. Знаю не по-мужски, потом отмажусь… За завтраком я осталась одна со своими мыслями. Кусок в горло не лез и я тупо смотрела на жидкость в кружке. Может я все таки слишком отношусь к нашей дружбе? Мы не так уж близки что бы все друг другу рассказывать. И по сравнению с моим обманом его обман ничтожен. Да наверно я не совсем права. Я взяла телефон и стала звонить Биберу -Чувак ты где? Из-за ссоры не в школе?? Ну прости! Я больше е буду глать! -Да нет, причем тут это! Я просто проспал! – лгала я – я не обижаюсь Джас -Дуй в школу тогда! -Не хочу, скажи что заболел -ладно….-глухо ответил Джас и я положила трубку. Теперь можно было не сильно беспокоиться, я парень, мне все равно. Я вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий воздух. Захотелось прогуляться. Я одела кожаную куртку с каблуками и легким шарфом и вставив наушники пошла на площадь. Ветер еле раздувал прямые волосы, не закрутившиеся со вчерашнего. Не слышав окружающий мир я просто шла уставившись в пол, распинывая листики, лежащие на дороге. прошло уже несколько часов, я не вдавалась во время, и вдруг взади мне ктото положил руку на плечо. Я медленно выдернула наушник и лениво обернулась. Там стоял джастин * ну да, а кто же ещё…* -Что ты тут делаешь? По-моему местишко не для богатеньких Буратино. - я тоже рад тебя видеть…Привет чтоли! -И тебе не хварать, что-то хотел? -Может, начнем по новой? Джастин-он протянул мне руку, и я посмотрела на неё -Ала…Алиса…-так же сверху смотря на руку произнесла я -Кхм…-он потер затылок – прогуляемся? -С чего бы? -а ты все так же груба, я хотел с тобой действительно познакомиться! Прогуляться! -А мне то что с того? – делая себе больно отвечала я -Я ведь знаю, что нравлюсь тебе! И ты мне тоже! Зачем все так усложнять?! – бесился Джастин -Это было давно и не правда… Джастин вспыхнул не дав мне договорить -Знаешь забудь! Я думал ты действительно другая, уникальная, но видимо мои глаза обманули меня! Если ты думаешь, что меня привлекают такие безответные и холодные девушки, то ты глубоко ошибаешься!! Я не стану за тобой бегать!! Я даже купил два билета в кино, по настоянию твоего друга!! Таких как ты у меня ещё будут тысячи, а ты упустила свой шанс! –такой напор вставил меня в ступор, кино? Боже как мило..- а сейчас я пойду туда, куда направлялся! К своему другу, а тебе удачи! – он развернулся и подняв руку вверх показывая прощальный жест, пошел своей фирменной походкой -Когда кино? – сказала я -Что? – он удивленно развернулся на меня – завтра в 8, а что? -Я приду – улыбнулась я и пошла дальше. Услышав как Бибер ликует ,со словами «Ес!» я зашла за угол и сняв каблуки побежала домой с другой стороны босиком. Ведь он направлялся ко мне! Я быстро забежала домой и сдернув с себя одежду напялила майку и шорты. Я намочила волосы, они снова стали виться и высушив их полотенцем, я не успела закончить. В дверь раздался звонок -Джастин….
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:41 | Сообщение # 177 | Kateruna1995 | Уу, долгожданная продка))) ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ)))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:44 | Сообщение # 178 | froga | ААААААААА классно супер великолепно грандиозно, ну вобщем мне безумно нравится твой фанф! дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:49 | Сообщение # 179 | Kalya-aaaa | ШИКАРНО!!!! очень нравится!!! проду!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 180 | Милая | воу!!!))) ААА))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|