простите, вчера меня наказали ^^"
держите мои извинения))) Я выскочила из ванны и открыла дверь с полотенцем на голове
-Джастин?! Ты почему не предупредил??
-Сюрприз! – улыбнулся он – Хм, чувак, я думал что нельзя мыть голову. Когда болеешь!
-я не болею!
-Да?
-Не тупи Джас! Проходи…
-Ахаха, да ладно я шучу, вижу я не вовремя?
-Приготовь себе чай. Я пока высушусь…
-Окей! – Бибер чем то шибуршал на кухне, пока я старалась уложить непослушные волосы. Наконец то закрыв все лицо я вышла.
-Ну что? Справился?
-Ага!
-Какие новости? – я взяла кружку и набрала её кипятком, сев рядом с Бибером и закинув туда пару ложек сахара и заварку.
-Ммм, поскольку ты мой новый друг, я буду с тобой всем делиться!
-Можешь начинать…-усмехнулась я
-Я познакомился с удивительной девушкой! – с некою влюбленностью говорил Джастин.
-Ну и кто же эта счастливица?
-Её зовут Алиса! – я немного поперхнулась, но смогла это скрыть
-какое необычное имя…надо же! Как вы познакомились?
-Когда тебя не было рядом! Тогда в городе, она показалась мне такой знакомой… Сначала отвергла меня, а потом её друг сказал мне что она обожает меня! И сегодня мы тоже виделись…Знаешь, сначала я хотел познакомиться с ней, потом послать, а потом узнать её получше…
-как быстро ты меняешь свои решения! – рассмеялась я
-Да…такая удивительная. Дерзкая, что то в ней есть. Но если она и дальше будет так сквернословить… Мне не нравятся девушки, которые ведут себя грубо.
-Да? А…да да! Зря девушки думают, что этим могут нас привлечь…
-Хотя у них это иногда получается… - Бибер взялся за подбородок и посмотрел в стену, прямо.
-Опиши её, красивая?
-Спрашиваешь? Стал бы я возиться с уродиной! Легким макияж, хрупкая форма лица, волосы…такого же цвета как и у тебя! – он взял прядь и вытянул её по моему лицу – и длина такая же! – говорил Джастин не понимая своих открытии. Я дернула головой и нервно начала отглатывать чай – а глаза…Какие же у неё были глаза?
-Джастин! Ты говоришь о девушке которую даже не запомнил! Ты слышишь себя вообще? Эта девушка похожа на простушку по твоему описанию! А тебе нужна девушка, которая будет выделяться на фоне других! Понимаешь?
-Да я то понимаю. Но её простота меня и заинтересовала, мне кажется что она не такая простая!
-а если она просто хочет обвести тебя вокруг пальца?? – отговаривала я его, понимая что мой секрет может быть раскрыт. Бибер хоть и не догадливый, но и не дурак.
-зачем ей тогда было отвергать меня?
-А что бы привлечь!
-Парень я чуть не послал её!
-Но она же поменяла свою позицию тут же! – уже перешли на более громкие тона мы
-да что ты так завелся?!
-Я не хочу что бы ты выглядел глупо и обмануто! Брось эту затею, и ищи себе девушки из знаменитостей! Оно тебе надо вообще?!
-Да какая тебе разница! Я уже пожалел, что рассказал тебе! Тоже мне советчик! – Джастин встал и вышел из моей квартиры. Я поняла что перегнула палку и через минут 15, когда успокоилась.
-Джастин извини….Я не должен был…
-и ты меня извини, я что то сильно вспылил…
-Забудем?
-Забудем – после этого я вздохнула с облегчением. И ещё раз поняла, что срываться нужно лучше…Вдруг в дверь снова раздался звонок
-Я тебе перезвоню…- я подошла к двери и открыла её, там же стоял улыбающийся Джастин
-одевайся! Поехали!
-Джастин, как тебе удается так быстро менять свое настроение?
-Ну так все ведь наладилось!
-Ахаха… - я забежала в комнату и быстро переоделась. Мы вышли из квартиры и сели к нему в машину, поехав в неизвестном мне направлении
-Куда едем?
-Развлекаться!
-Куда?
-На вечеринку со звездами дружище! - похлопав меня по плечу, сказал он
-Со звездами? – удивилась я - а меня то туда пустят?
-Ты же со мной! Я твой пропуск на любые вечеринки! – невольно заулыбался он
-Ну да! Как же! –посмеялась я – нет нет. Мне же не в чем идти!
-Поэтому мы едем ко мне! – выезжая за город, говорил он
-К тебе? – я всегда мечтала побывать в доме у Джастин Бибера, проверить слухи, посмотреть…- Ладно! – быстро согласилась я
-Ты сговорчивее, чем обычно! думал опять будешь отпираться!
-А ты наблюдательнее! – ухмыльнулась я и написала смс отцу «пап, меня сегодня не жди. Еду с Джастином на вечеринку со звездами. Грех упускать такой шанс! Возьму для тебя автографы! Пока, целую!». Мы подъехали к большому особняку. Он был большой и просторный, бассейн, красивые кусты все как в сказке. Мне стало немного неловко
-Пойдем! – он вышел из машины и направился ко входу
-Красивый дом… - зайдя внутрь, сказала я и эхо разнеслось по отпалерованному холу
Не люблю его. Он слишком большой, мне по душе уютные дома, где не так много места и все мягкое… - поднимаясь по мраморной лестнице говорили мы
-Шутишь? Да это мечта любого человека!
-Не скажи..Зачем так много комнат, Прислуги и прочего? Я хочу быть обычным, а мне покупают такие дома
-Почему же не купишь другой?
-А имидж? За него многие жертвуют принципами…К тому же у меня для этого есть твой дом! Он напоминает мне детство!
-Хах…- не особо обрадовалась я этому комплименту. Мы вошли в комнату Джастина, и там все было идеально. Комната была в фиолетовом стиле, мягкий ковер, большая кровать, и шкаф во всю стену. Различные декорации, фигурки с ним, большое зеркало и рядом полочка с потрясающим количеством украшений: кепок, цепочек, колец, очков. Конечно же все это было в мужском стиле, а как же иначе.
-А что там? – посмотрев на ещё одну дверь выходящую из его комнаты спросила я
-А там друг мой…да что говорить! Зайди увидишь! – уже копался он в моих вещах. Я осторожно открыла дверь, и у меня пропал дар речи
-Вааааау!!!!!!!!!!!! – в большой комнате, почти как эта, но немного меньше. По всех стенам в несколько стилажей стояла обувь. Тут были самые потрясающие кроссовки от разных модельеров! Я никогда ничего круче не видела! Одни были в стразах, другие в блестках, все они были разноцветными и выделяющимися! Я была просто потрясена… И как нестранно я заметила свернутый спальный мешок. – А он тут зачем? – увидев улыбающегося Джаса сзади указала я
-эээ, не спрашивай! – засмущался тот
-Ты что тут спишь? – рассмеялась я – нет. Ну я знала твою любовь к обуви, но не настолько ведь! Ахахаха!
-Ну и что! Мне так спокойней! – рассерчал он и засунул мешок в один из стилажей. – пошли одеваться! – схватив меня за руку потянул обратно в комнату он.
-Ладно, что мне одеть?
-Ну, размер я думаю у нас одинаковый, так что выбирай из этого… - он выложил несколько рубашек и футболок в разных цветах на кровать. Так же штаны. Все они были от знаменитых модельеров из хорошей ткани и сделаны специально для него
-А если я их испорчу?
-не проблема – отмахнулся он
-Ну ладно…- все они были хороши, так что я взяла черные штаны с небольшой матней, и белую футболку с жакетом. Просто и броско!
-Хороший выбор… -улыбнулся он – я сам хотел так пойти! Но ладно, выберу другое! Возьми ещё это и это… - он протянул мне широкий ремень со стразами и белые очки.
-Ладно! – и тут меня вставило в ступор –А, Джас…где я могу переодеться… ? – дрожащим голосом спрашивала я
-Это разве проблема? Переодевайся тут!
-Я не могу…- я стиснула зубы
-Ах да! У тебя же проблема… переоденься в обувной комнате!
-как я рад что ты понял! – улыбнулась я и побежала туда. Встав спиной к двери, я стянула с себя свои джинсы и одела штаны Джастина. Задрав свою толстовку, я скинула её на пол и начала как можно туже поправлять свой пояс, ведь футболка была немного обтягивающей. Вдруг ручка на дверях начала дергаться и меня окинуло холодным потом…Я схватилась за белую футболку и быстро начала её одевать
-ты уже все?
-Почти! Можешь входить! – я одернула футболку вниз и надела жакет.
-отлично! Как тебе я? – Бибер одел почти тоже самое, но от других модельеров и другой пошивки. Черные брюки со стразами на карманах, фиолетовая футболка с рисунком, черный жакет и цепочка.
-класс!
-Теперь обувь… - он принялся осматривать свои кроссовки и взял фиолетовые. – теперь ты выбирай!
-Сам? Ладно… - я взяла белые кроссовки со стразами.
-Здорово! – смотрели в зеркало мы – мы как братья! – схватил меня за шею Джас