Или не тупи , или уходи!
| | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:26 | Сообщение # 166 | lady-arinar | aaaaaaa!!!! проду!!!!!!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:27 | Сообщение # 167 | lileadanylyuk | ух ты!!))) да ты умничка:* просто молодец!!! ПРОДКУ ДАВАЙ БЫСТРО!!))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:16 | Сообщение # 168 | Anjutka1994 | давай проду!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:37 | Сообщение # 169 | buka_9041 | Завтра будет , я к каждому фанфу теперь стораюсь большие писать , так что долго
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:00 | Сообщение # 170 | buka_9041 | вот что говорили по новостям ... Сомые интерестные новости , похоже Джастин Бибер решил огорчить сваих фанатак , так как , на последней фотосессии с девушкой , на ее пальце было надето именно то кольцо , которое.. Внезапно Джастин подорвался с места и кинул в ТВ большую тарелку с чипсами . -Зачем ? -Муху убить хотел(с каким то опосением оправдался он. -Почему они говарили про это кольцо? -Всему свое время. К Джастину подошел охранник и вручил ему конверт с фотографиями. -Ну что пошли смотреть? -Джастиннн.. -Не вынуждай меня говариь то, что еще рано говарить. -Ладно , и когда придет время?. -Через неделю я тебе все расскажу.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:10 | Сообщение # 171 | buka_9041 | Джастин взял меня за руку , и мы поднялись на крышу его дома. -Вау гамак. -Да , когда хочеться одному побыть я поднимаюсь сюда. -Я не понимаю. -Что именно (спросил Джастин усаживая меня рядом с сабой на гамак) -У меня , когда ты рядом очень странное чювство. -Надеюсь приятное. Я только улыбнулась, мы начали просматривать фотографии. -Это моя . -Нет моя. -А мы с табой хорошо смотримся.Прошептал Джастин мне на ухо. В этот момент во дворе его дома начался салют. -Ты это подстроил!!! Я начала его усердно щекотать, потом он взял в свои руки мое лицо и подул мне в губы, и под взрывы салюта мы поцеловались
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:17 | Сообщение # 172 | Алён4ик | Проду! Мне нрав!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:29 | Сообщение # 173 | Victoria007 | Quote (buka_9041) потом он взял в свои руки мое лицо и подул мне в губы, и под взрывы салюта мы поцеловались Ой, как мило!!! Мне нравится твой фф, особенно его название=р Скорее ПРОДКУ))))
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:58 | Сообщение # 174 | buka_9041 | Наш поцелуй прервал звонок на мобильный Джастина. -Да Ашер. Т.к я сидела рядом я все слышала.. -И почему я все узнаю последним? -Ты о чем ? -Я про кольцо.. -ММ не время Аш . -Ну что теперь я вынужден отправить тебя на кастную дорожку , догодайся с кем. -Уже догодался(посмотря на меня сказал Джастин) -Для нее уже привезли платье , а для тебя костюм , быстро переодевайтесь , и на крастную дорожку.-А постле нее у вас возьмут интерьвю , она уже знает , что значит ее кольцо на пальце? -Нет я ей через неделю скажу. -Смотри сам , но на интерьвю у вас явно будут про него спрашивать. -До встречи Аш. Джастин положил трубу , и повел меня в комнату где находилось платье. -Переодевайся , я буду ждать тебя возле машины. Сазав это , он еще раз поцеловал меня , и вышел. Вот это да , черное , короткое , коктельное платье лежало на кровати , рядом с ним туфли , на большом каблуке , недолго думая я переоделась , и мы с Джасом уже ехали к месту . Держась за руку , мы вышли из машины , крастная дорожка прямо перед нами, я боялась упасть , вспышки били прямо в глаза. -Джастин! Джастин ! это действительно та девушка! Кричал один из попараций. -Бес коментариев. -Посмотрите сюда пожалуста , кричали все , внезапно Джастин повернулся , и чмокнул меня в губы. -Ты это снял? снял? кричал кто-то из толпы. Внезапно кто-то схватил меня за руку , и резко развернул меня , пере до мной стояла Селена. -Вот черт (еле еле слышно простонал Джастин) Селена была явно не в духе.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:24 | Сообщение # 175 | Victoria007 | ууу!!! Селена? Вот это интересно)) (надеюсь они не подерутся) ахааха)) ПРОДУ!!
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:31 | Сообщение # 176 | froga | вау,это было неожиданно!!!) продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:34 | Сообщение # 177 | buka_9041 | Мое снова читают , это радует , буду стораться
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:44 | Сообщение # 178 | Victoria007 | Конечно читают!!! ПИШИ ДАЛЬШЕ))) жду продки
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:05 | Сообщение # 179 | buka_9041 | -Я уведу пока твою девушку , уж очень мне с ней поговорить хочется. Смотря на Джаса проговорила Селена , и потащила меня за собой, она приволокла Меня в какую ту комнату . -Зачем мы сдесь? -А теперь слушай внимательно , сегодня же ты вернешь Джастину кольцо , а иначе, Она неожиданно схватила меня за волосы и ударила об край стены. Из веска пошла кровь. -Но зачем тебе это надо? Еле еле выговорила я . -Кольцо должно быть моим , и Джастин тоже , а ты помеха. Я не знала что делать , но точно знала , что после всего этого с ней лучше не связываться , Но я не хотела терять Джаса , на глаза навернулись слезы , Я вышла на улицу , из веска все еще шла кровь, из глаз текли слезы , Внезаптно на моем пути появился Джастин. -Черт!!! Это она ! это она сделала? Боже мой ! , пошли , я отвезу тебя в больницу , у тебя кровь . -Стой нет , не надо Джасс., я действительно помеха, я медленно сняла кольцо с пальца , и положила его в руку Джастина , в последний раз впилась в его губы , и медленно начала садиться в такси. -Нет нет , ты не должна , кричал мне в след Джастин. Но такси уже поехало. Медленно сердце обливается кровью , Тихо мне шепчет что ты не права. Слезы свои я пеленкой укрою. Осколки от сердца в груди сохраню. Да я всегда любила писать стихи естли мне плохо, но в этот момент мне это было просто необходимо. Закрывши тетрадь , и укутавшись в плед я стала зсыпать с мыслью о том что завтра все может быть еще хуже. вот прода
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение # 180 | lileadanylyuk | классс))) дальшше давай!!!))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
|
|