Или не тупи , или уходи!
| | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:33 | Сообщение # 16 | indira13 | buka_9041, нет нет!!! продолжааай, ПРОШУ!!!! ПРОДУ СКОРЕЙ КИДАЙ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:37 | Сообщение # 17 | buka_9041 | уже пишу
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:41 | Сообщение # 18 | froga | ураааа
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:18 | Сообщение # 19 | buka_9041 | не очень интерестная прода(( но как получилась Сначала он просто смотрел на меня , а потом как заржал!, у меня пряма в ушах зазвенело. -БИБЕР !!!!( крикнула я на него ) после этого он уже не так смеялся. -Развлекаешься?..(держась за живот и все еще смеясь спросил он ) -Прости конфетка я даже не знаю как тебя зовут и сколько тебе лет..(выдавил он из себя эти слова и с серьезным видом посмотрел на меня) - Я Вика , мне 16 , ( я посмотрела на него и улыбнулась ) -Просто принеси мне вещи и я пойду дамой -Я принесу тебе вещи , но с 1ним условием (усмехнулся он) Я очень мило на него посмотрела и спросила -И с каким же?? -Я отвезу тебя дамой , а то мало ли в какую еще лужу с мылом ты угодишь(приэтой фразе он вероятно вспомнил мое громкое падения , и выдавил из себе смешок) -Я не против , только дай мне уже вещи , а то нихачу чтоб ты привык меня видеть в таком виде.... -Ладно кроха.. О вышел из ванной и через пару минут я стояла в дверях комнаты , Джастин вылез из шкафа , и поманил меня к себе , показывая совсем новое , нежно розовое платье. -Откуда ?? ( я была в шоке , откуда у него такое красивое , женское платье в его шкафу . -Как раз для такова случая приобрел ( усмехнулся Джастин) -И тебе не кажеться что ты задаешь слишком много вопросов? -Ладно , главное что оно есть( сказала я подходя к нему чтоб забрать платье -мммм нет нет нет , (сказал Бибер) а награда ? - мммм Могу только очень больно понадавать по твой голове , за то что испортил мое любимое платье , и только сегодня купленные новые туфли!( сказала я находясь от его лица сантиметрах в трех) -Хочешь сказать что ты даже не рада , что проводишь время с такой звездой как я ?? ( он вопросительно посмотрел на меня) - Я ничего ни хочю сказать ( выхватив платье из рук , и быстро надевши его сказала я) -Ммм Он посмотрел на меня , - Ты знаешь , тебе больше шло без него . - Поехали уже , я очень устала , сказала я подходя к двери . Открыв дверь я увидела , что практически все разошлись , только очень , в стельку пьяные подростки , лежали и спали где только можно) -У меня ноги подкашиваються ( еле еле выговарила я ) Джастин подошел с зади и поднял меня на руки , понес в машину. -Любишь девушк на руках носить , ( спросила я глядя ему прямо в глаза ) -А почему бы и нет .Улыбнулся он Открыв двер и подталкивая ее ногой , Бибер всунул меня в салон машины , и сел за руль . -Куда ехать спросил он меня . - Я назвала ему адрес (и повернулась к окну) Доехали мы быстро , или мне так показалась, я вышла из машины , и пошла к дверям дома . Бибер резко схватил меня за руку и повернул к себе. -Даже не попращаешья ?(спросил он с надеждай смотря в моя глаза)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:26 | Сообщение # 20 | froga | ну целуй ты его уже а !!!! а то он так долго своего добиваться будет ПРОДУ, ПРОДКУ, ПРОДУЧКУ!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:29 | Сообщение # 21 | indira13 | Quote (buka_9041) не очень интерестная прода наоборооот!!!! Quote (buka_9041) -Как раз для такова случая приобрел ( усмехнулся Джастин) ОГО!!! Quote (buka_9041) Бибер резко схватил меня за руку и повернул к себе. -Даже не попращаешья ?(спросил он с надеждай смотря в моя глаза) И ЧТО ЖЕ БУДЕТ?!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:34 | Сообщение # 22 | buka_9041 | уже пишу проду , эта прода будет интерестнее скоро вылажу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:36 | Сообщение # 23 | indira13 | Quote (buka_9041) эта прода будет интерестнее biggrin скоро вылажу ого, давай, давай!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:34 | Сообщение # 24 | buka_9041 | Лавите проду)) Даже не попращаешья ?(спросил он с надеждай смотря в моя глаза) Сранно но на нем были только джинсы и кеды, и я это только что заметила... -А где ты майку потерял? ( спросила я у него,ис этими словами начался дождь) Он улыбнулся и посмотрел в верх , он не ответил на мой вопрос , и сказал. -Похоженам не суждено сегодня дамой сухими вернуться -Угу (промычала я смотря на его немного накаченый пресс ) Проведя руой от нижних кубиков его пресса я обвила его шею одной рукой , быстро коснулась губами его щеки и побежала в дом захлопнув за собой дверь . ( Что же я делаю то , не успела подумать я как на пороге появилась мама) -Время видела!!! (кричала она на меня) обсматривая меня с ног до головы. -Стоп не поняла , а что это за платье , ???(спросила мама меня) -Мам давай завтра , мне стало очень плохо , было ощющение что меня счас вырвет . Я отпихнула маму от входа и помчалась в туалет. Фууух пронесло (подумала я выходя из туалета) , что напилась? накинулась на меня мама . -Нет я йогуртомотравилась ( умирающим голосом произнесла я) И пошла в свою комнату спать , не обращая никакого внимания на шокированую маму. УТРО ) БЛА БЛА БЛА твердила мне что-то мама , типа зря я перестала тебя воспитывать и т .д Я уже открыла глаза и смотрела в потолок. Короче Вик , у меня есть для тебя интерестная работа .(проговорила мама , и этим она меня заинтересовала) -Какая??? какая работа ,(с нетерпением расспрашивала ее я) -Сегодня я улетаю в Лондон , на показ , и хачю оставить тебя присмотреть за моим агенством( с улыбкой произнесла она) -Правда?? и на сколько? ( спросила я) -2 недели -Уху , 2 недели одна дома!, да и еще с работой остаюсь , (выкрикнула это я вслух и прикрыла рукой рот) Мама улыбнулась - Так так и что же мне надо будит делать? ( спросила я ее) - Сегодня в агенство приедет один парень , знаменитость , он хочет выбрать себе модель для фотосесии. И ты должна будешь сделать все что он захочет , но он должен взять одну из моделей на фотосесию, Понела? ( Вик это очень важно для меня , не подведи сказала она , и вышла из комнаты). пишите коментарии ( принемаеться и критика)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:53 | Сообщение # 25 | froga | Quote (buka_9041) - Сегодня в агенство приедет один парень , знаменитость , он хочет выбрать себе модель для фотосесии. это БИБЕР?! ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:00 | Сообщение # 26 | Yanochka | принимай нового читателя:* мрр:* клёвый фанфик)) жду дальше))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:23 | Сообщение # 27 | indira13 | buka_9041, прошууу, не тяни с продой!!!!оч интнресно!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:25 | Сообщение # 28 | Kalya-aaaa | принимайте нового читателя! buka_9041, оч навится, продку!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:35 | Сообщение # 29 | buka_9041 | Спасибо девченнки , прода к этому фанфу будет только к вечеру , пишу сразу 2 фанфика , и по поводу обоих очень много идей, так что разрываюсь как могу)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:53 | Сообщение # 30 | indira13 | ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!! ЖДУМ К ВЕЧЕРУ!!! Добавлено (28.03.2011, 15:53) --------------------------------------------- ЖДЕМ
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|