Или не тупи , или уходи!
| | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:29 | Сообщение # 1 | buka_9041 | Скоро будет..
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:02 | Сообщение # 2 | buka_9041 | Посмотрев на часы я потеряла счет времени ,..черт а как же оно летит .. Немного о себе я в первые в Атланте ,не так давно переехала сюда с мамой звать ее Лена .А меня кстати Вика но друзья называют меня Вик... Приехали мы из Беларуси .Но я быстро освоила язык , и говарю на нем как на родном...Мы вынуждены были переехать сюда из-за маминой работы , у нее свое модельное агенство. ( Я блондинка ,голубые глаза , нежные и бледные губы , длинные ресницы) Как всегда!! моя лучшая СДЕСЬ подруга позвала меня на вечеринку (которая должна состояться в афигенном осабнике (владельца конечно я не знаю) А Я ОПАзДыВаю... Быстро схватив мобильный , я нервно набрала номер подруги. Шура! я не успеваю , заедешь за мной ??( я умоляюще мычала в трубку) Ладно , только поторопись , нихочю чтобы Марк меня ждал!( Марк это ее парень) Хорошо , спасибо подруга! Сбросив звонок я помчалась в ванную ..Один глаз все еще был не накрашен. Я быстро нарисовала тонкую стрелку , ну и конечно же тушь. Спотыкаясь об каждый касяк на моем пути , я рванула в гардеробную , там я так сказать СОРВАЛА черное платице выше колена , схватила как раз сегодня купленные черные туфли на 11 см каблуке с платформой , к платью взяла желтый ремешок и желтый клатч. Быстро надевшись я уже слышала , как сигналила мне подруга . А со второго этожа на 11 сантиметровом каблуке бежать не очень то удобно подумала я , чуть не сбивши маму , -Я Ушла! крикнула я маме .. -Ты не ушла! крикнула мне мама , ТЫ улетела! С разгону влетевши в машину я приземлилась на мягкое сидение . -Ну что я успела?спросила я у Шуры -Да время еще есть -Тогда в путь, недолго думая сказала я , засмотревшись не задумчивую подругу. -угууу чета невнятное промямлила она , и мы погнали
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:54 | Сообщение # 3 | Алён4ик | Продку!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:36 | Сообщение # 4 | Bi_bi | проду:) и, пожалуйста, постарайся выкладывать текст без орфографических ошибок, ладно?
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:19 | Сообщение # 5 | froga | классно, продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:15 | Сообщение # 6 | buka_9041 | Я постораю ( ловите проду) Почти все оставшееся время дороги мы молчали (что это с ней? подумала я ) -Что-то случилось?... спросила я -Ммм? -Нет нет , просто хотела оторваться сегодна , ну а ты же знаешь как Марк меня к каждому столбу ревнует , даже выпить нормально нельзя будет . -Эх крепись подруга ( сказала ей я ) -Ну вот мы приехали .. Выгленув в окно я ОФиГеЛа,такова количества машин и народу я еще не видела. -Ну и талкучка ..(сказала я ) Уже стояв перед осабняком Шура увидела Марка , она конечно же пошла к нему.. Отлично ,кинула меня , а я ведь сдесь даже никого не знаю. -Кидалова (крикнула я ей в след .) Она прислала мне смс (РАЗВЛЕКАЙСЯ! бар у боссейна) Найдя глазами бар я подошла к нему и позвала бармена. -Что будешь ? спросил он меня -Тыкилу( ответила я ) После 3 стопки алкоголь немного дал в голову, ( но для полного веселья мне нужна бутылка , подумала я с ухмылкай на лице) Только я хотела попросить о добавке, как у меня за спиной !!! - Что такое!(крикнула я , повернувшись с глазами по 50 копеек) Я увидела в стельку пьяного парня , он смотрел на пол на котором в дребезги разбилась какая то бутылка с алкаголем .. -Ойп сссори ( все что мог сказать он себе под нос ) Медленно подняв голову он посмотрел прямо мне в глаза - Че смотришь , убирай довай (сказала я повернувшись опять к бару ) -Хера себе зоявочки! ( прикрикнул на меня парень ) -Да иди ты! (уже более громка крикнула я на него ) -Слушай кроха , да ты наверное в боссейне желаешь искупаться (со смешком в голосе сказал он) -Удачии( протянула я ) Вдруг с зади я почювствала его руки он еле еле поднял меня и понес к боссейну. -Офигел!!!! (крикнула я ) -Кстати я Джастин ( все что успел он сказать , и я полетела в боссейн ) Вынырнув из боссейна я даже протрезвела , и тупо стояла и смотрела на этого идиота .. -МММ кроха , а мокрая ты намного сексуальнее (крикнул он , все так же ржа ) А я все так же стояла с злым вырожением лица , что парню стало не по себе и он стал просто на меня смотреть. После долгой паузы я услышала от него. -А может ты разденешься? , вместе поплаваем . Я была в не себя от злости ( как бомба которая вот вот взорветься я направилась к нему) Надеюсь понравилось , проду кидать?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:19 | Сообщение # 7 | froga | Quote (buka_9041) Надеюсь понравилось , проду кидать? да да да давай проду!!!, Я жду ВСЁ ОЧ ИНТЕРЕСНО, КОМУ ТО СЕЙЧАС БУДЕТ ПЛОХО
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:29 | Сообщение # 8 | buka_9041 | Минут через 10 кину)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:30 | Сообщение # 9 | indira13 | buka_9041, давай дааальше)) интересно!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:31 | Сообщение # 10 | froga | АГА ЖДУУУУУУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:50 | Сообщение # 11 | buka_9041 | -Может ты даш мене руку и вытянишь меня от сюда!!!? ( кричала я на него как ненормальная , смотря на реакцию) - Ой кроха не ори а то голова расскалываеться -Ну ладно , только без глупостей (он подошел по ближе ко мне и протянул мне руку.) -Конечно без глупостей...( сказала я и усмехнулась ) -Только попро.......... ( все что успел он сказать перед тем как я резко потянула его в воду ) После этого я вылезла из боссейна и посмотрела на него с улыбкой , -ну что кроха , охладился?( спросила я смотря на него) -Мда спасибо , а ты нечего такая ( сказал он мне и оценивающим взглядом обсмотрел меня всю с ног до головы) -Спасибо засранец! (крикнула я на него) Я стояла перед боссейном , и все колотилась от холода , он смотрел на меня уже серьездно ( протрезвел вроде подумала я , а он симпотичный , но наглый , ненавижу!!!а может.....) Он не дал мне закончить мысль и сказал -Ты же заболеешь , пошли в дом я дам тебе одежду, я провенился я и исправлю , только лучше помалкивай , а то выведешь меня и я передумаю .... -Так это твой дом? ( вот я дура , подумала я, хотя Фак, плевать) -Естевственно мой( с ухмылкой на леце сказал он, вылезая из боссейна ) -Веди ( сказала ему я ) Он положил мне руку на бедро и направился в перед , а я резко претормозила ,-руку убери а то мало не покажеться! -А я ведь говорил тебе (Помалкивать) Он обхвотил меня за талию , и поднял в верх закинув меня на свое плече, и пошел в комнату , По пути я увидела Шуру , она стояла в шоке и наблюдала за происходящим , потом резко улыбнулась , и отвернулась (Вот вляпалась подумала я ) Он затащил меня в комнату , и кинул на кровать - По мягче ( сказала я ему со злобой на лице) Он посмотрел на меня звериными глазами , и пошел на меня -Ты же меня не изнасилуешь ( спросила я его) В ответ он только улыбнулся и все еще шел на меня. Прода нужна?коментируем)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:20 | Сообщение # 12 | froga | Quote (buka_9041) Прода нужна?коментируем))) тупой вопрос,конечно НУЖНА !.... всё супер, оч интересно, классно и т.д....... ПРОДУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:21 | Сообщение # 13 | buka_9041 | Вот еще немного. Он подошел ко мне и помог встать с кровати . - Доверься мне( сказал он повернув меня спиной к себе , и начал расстегивать молнию на платье) -Я и сама могу , (сказала я ему это с сарказмам и резко повернулась) -Вот блина ( выкрикнула я когда платье упало с меня , и я предстала перед Бибером в лифчике и трусах шортиками черного цвета ) -Жалка что не в стрингах ,(сказал он все еще смотря на меня ) В это время я понела что произошло и крикнула -А ну ка отвернись , че пялешься! ( я была не в себе) Он послушно отвернулся и сказал - Естли тебе нужен душь , то иди ванная там( он показал на дверь которая находилась перед ним) - Я подожду тебя зесь -Хорошо , ах да и спасибо (эх а он не такой уж и плохой когда трезвый , подумала я) И пошла в душ ,я быстро справилась , укутавшись в полоценце я посмотрела на себя в зеркало и мысленно сказала себе , ну и ночка Ой , что-то упало на пол , он был мокрый , посмотрев на пол я увидела мыло, (этого мне не хватало , подумала я ) ноги стали медленно разезжаться , я уже практически села на шпагат , но все еще пыталась хоть как-то удержать равновесие . -эх естли падать то громко (подумала я ) .и со всей дури ляснулась на пол . Тут в ванну влетел Бибер . Ну как? критика принемаеться ( может не продолжать его , а то почти никто не читает??)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:25 | Сообщение # 14 | froga | Quote (buka_9041) -эх естли падать то громко (подумала я ) у моей сестры тосно такая же логика проду!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:31 | Сообщение # 15 | buka_9041 | В течении дня будет прода ( Уже по больше ) спосибо что читаешь
|
Сержант
|
| |
|
|
|