о май Бubер..)**
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1 | shunya151 | о май Бubер ))*** -Эй,дура что ты наделала?!-кричала мне Сандра, когда я села на ее кровать… -Ну что опять? Уже нельзя садиться на твою кровать?-сказала я.. -Вставай дура,ты села на диск Джастина Бибера.. -О боже…бедное личико Джастина-сказала я издеваясь…и беря на руки сломавшийся диск с концерта этого мерзкого подростка… -Иди отсюда..вон..-сказала мне моя Сестра Сандра.. -Иди ты…-хлопнув дверью говорила я уже себе под нос… Лестничный пролет,ведущий вверх,коридор и табличка на двери…. «Мари…Осторожно дикий ребенок» Вот моя комната… *Меня зовут Мари Кейт Ларан.. Я обычная,зеленоглазая девушка,с прямыми волосами до лопаток… мне 16 лет..по маме я француженка, а по папе американка… живу я в Ричмонде шт. Вирджиния.. Сказать что я дикий ребенок??..кхмм…Дааа…ну правда иногда…особенно когда я слышу имя Джастин Бибер, а это имя ,я вас уверяю я слышу очень часто от своей сестры близняшки Сандры, которая фанатеет по нему…чем он красив??обычный мальчик со смазливым личиком и с глазами…хмм..цвета гавна.. Так не будем о нем…. Сандры,моя сестра близняшка,мы с ней две капли воды... только у Сандры глаза карамельные, а у меня зеленые…снаружи мы одинаковые, но внутри мы два очень разных человека,она очень капризная и избалованная… кроме Сандры у меня есть четырех летняя сестренка Кералайн,семья у нас в достатке, но конечно не мегасупер богатые.. Я танцую хип-хоп танцы…я ни по кому не фанатею единственное мне нравиться Ашер и Акон..,я танцую всегда,везде и повсюду… кто то учиться танцевать, а я рождена для этого..учусь я в 11 классе в многопрофильной школе, а Сандры учиться в другой школе… как папа не хотел чтоб нас все путали..после оканчании школы я мечтаю поступить в Лас Вегас..в Академию Мориса Канберра….* Я зашла в свою фиолетовую комнату,села за журнальный стол..взяла сумку и начала рыться, в поисках дневника… *Такссс…где мой дневник* достав дневник,я посмторела на завтрашнее расписание..* О МАЙ БИБЕР…биология…блин нужно доклад написать… черт,заразилась от Сандры с этим вырожением О МАЙ БИБЕР.. Я зашла в интернет,скачала нужный материал,оформила свой доклад… и посмотрела *ююппсс…12 ночи…* Я спустилась вниз по винтовой лестнице и завернула на право,на кухню. .достав апельсиновый фреш я села за барную стойку, листая журнал моды Сандры,я обсмеивала все наряды… Ну правда что это такое???...ужас…не легче ходить в кедах?... не понимаю…выпив фреш я поднялась наверх…надела свои пижамы… сдернув покрывало с моей белой кровати я легла,и тут же отключилась.. УТРО… Песня Бибера Latin girl достала меня в расплох…я заткнула уши ватой, бесполезно уже что-то говорить Сандре…я зашла в ваннну…приняла душ и пошла одеваться… надев обычные фиолетовые брюки и белую рубашку…распустив волосы…спуситилась вниз на кухню…
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:52 | Сообщение # 2 | froga | прикольное начало... ПИШИ ПРОДКУ)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:52 | Сообщение # 3 | lileadanylyuk | ура)) новый фанТик)) ура ура ура)) Давай дальше) очень интересно)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:53 | Сообщение # 4 | Kalya-aaaa | проду, Шунь!)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:54 | Сообщение # 5 | Kateruna1995 | Дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:59 | Сообщение # 6 | shunya151 | спасибо дорогие**скоро все выложу\8
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:06 | Сообщение # 7 | shunya151 | ловите проду
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:07 | Сообщение # 8 | Takai | клево :3
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:11 | Сообщение # 9 | Алён4ик | Где прода? Хочу проду! Требую проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:13 | Сообщение # 10 | Yulyashka | Интересно, дальше, пожалуйста!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 11 | Kateruna1995 | Прода, ауууУ)) Ты гдеееЕ))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:29 | Сообщение # 12 | Kalya-aaaa | Quote (shunya151) ловите проду мы б поймали, да нечего проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:48 | Сообщение # 13 | NikolBoo | Шунь, ну и где прода?
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:58 | Сообщение # 14 | shunya151 | ..внизу еще никого не было,я поставила чайник...и вспомнила что забыла наушники и плеер...я поднялась наверх...в кориддоре стояла мама.. -Привет дорогая*-говорила она мне целуя меня в лоб.. -Привет мамуль... -Сандра,что это такое?? ты в школу собралась или на дискотеку?-говорила мама Сандре на которой была мини юбка... -Мааам,это модно.. -Быстро пошла и одела Джинсы... Сандра опустила голову и пошла в свою комнату переодеваться... -Мари,идем поможешь выбрать мне наряд...у меня сегодня собеседование... мы зашли в мамину комнату..где было так приятно находиться... -Доброе утро дочь...-говорил мне папа выйдя с бани... -Привет,пап... -Так, Мари выбирай...я тебе доверяю...-сказала мне мама..раздвинув двери своего шкафа... -Мам,это не по моей части мне кажется...ты Сандру попроси... -Сандра,еще ребенок...а ты сознательная личность-сказал мне папа... -Ну ладно...подойдя к шкафчику... -Маам,ты ведь куда не собеседование идешь?? -В журнал Эль.. -А тогда вот это-достав черные брюки и черную рубашку..сказала я... -Теперь туфли...открыв шкаф в другом конце комнаты сказала мама.. Я выбрала голубые лаковые туфли....потом подошла к камоду..вынула легкий голубой шарф и дала маме... -Вот..одевайся... -Сандры,что это такое?-сказала мама моей сестре которая хотела ускользнуть через комнату... -Маам,это джинсы... -Ну не на два же размера меньше... -Ооуу...выдохнув сказала Сандры и пошла вниз... -Мам,ты одевайся...а я пойду завтракать... -Иди... зайдя в свою комнату,я вытащила из тумбы которая стояла рядом с моей кроватью..фиолетовый плеер и зацепила его за брюки Я посмотрела в зеркало..сделала воздушный поцелуй...и брызнув духи мисс Диор спустилась вниз... Спустившись вниз я налила себе кофе и взяла амлет приготовленный папой...и с сев за стол...с удовольствием пожирала еду... -о привет малышка Кера..-сказала я младшей сестре которая была у мамы на руках... -Мааам..-суперски выглядишь-сказала я оценивающе осматривая наряд мамы который подобрала я.. -теперь я точно пройду собеседование... -Всем пока.. Встав со стола я отправилась к выходу..взяв свою сумку по дороге к двери...я выбрала свои самые любимые кроссы...супра...фиолетовые..посмотрев еще раз в зеркало...и взяв скейт вышла на улицу...идя по тратуарам Ричмонда...улыбалась прохожим...солнышко улыбалась мне...и небо было ясное ясное...Вот я у школы... Ну что,с первым днем весны...сказала я себе и пошла к своему шкафчику... -Привет Мари..давно не виделись сказала мне моя подруга Николь.. -Привет малыш...какой урок? -Биология.-сделав лицо обезьяны сказала Мия..которая только что подошла... -О,привет Мий*целуя ее в щучку сказали мы с Николь вместе... -Ну что пошли? -полетели на биологию.-сказала Мия...и мы быстро пошли в класс... -Мари,идем со мной в уборную сказала Мия.. -Мне неохото...прости.. -давай я пойду..-вызвалась Николь...и они пошли в уборную... я зашла в пустой класс...опустив голову...и врезалась в кого то -Какого хрена?-сказала я когда листы доклада полетели вниз...я заметила что в классе никого не было... а передо мной стоял мальчик который был мне чем то знаком.. -Прости я не хотел.-сказал мне до боли знакомый голос.. -Ну конечно,ты не хотел твое тело само самой ударилась.. постой Джастин?? -стооой...-закрыв мне рот сказал мне реально Джастин Бибер.. -тихо,тихо...я тебе дам билет и автограф...только не визжи.. - я не хожу на дурацкие концерты..-сказала я..
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:04 | Сообщение # 15 | Takai | ммм звездная болезнь :))) Прям как из фильма :))) палимся :)))
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|