о май Бubер..)**
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:21 | Сообщение # 31 | Kateruna1995 | Круто, Дикий ребёнок ДАВАЙ))))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:59 | Сообщение # 32 | shunya151 | вот уже пишу проду*
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:46 | Сообщение # 33 | shunya151 | Лицо Джастина меня взбесило,на его лице была некая усмешка.. Я встала в круг…я начала танцевать… когда я танцую,я забываю обо всем,ТАНЕЦ_это жизнь.. я танцую и импровизирую....я танцевала так, что когда я изредка смотрела на толпу на лицах у всех было шоковое состояние… а Джастин был бешенно удивлен…закончилась музыка… я ничего не сказав…вышла во двор…… Во дворе стоял басейн.. никого не было… а я потирая руки от холода,стояла прям у края басейна… -Классно танцеушь-сказал мне Джастин который только что пришел… -а ты думал только мировые звезды умеют танцевать?!зачем ты пришел? -Просто…увидел тебя одну.. Я посмотрела на время,уже 9.45… -пока.. -ты куда? -домой… -Давай я проведу.. -Оууу…как это так? Провести до дому обычную девушку? Хм… -А что здесь такого я такой же как и вы.. -Ты зазвездевшийся подросток, которому нужны только деньги и развлечения,для тебя все гавно..ты сам такой душка..… Джастин отпустил голову вниз… мне кажется даже что я его обидела… ну ничего..благодаря ему у меня каждое утро голова болит,от его песен. Я зашла в дом…. -Ми,Ник пошлите..-стянув их с танцпола сказала я.. -ну еще чуть чуть-сказала Ми…умоляюющее. -быстро домой… -Ну ладно… Мы попращались с Джей Джей… и вышли на улицу…перед басейном так же в той же позе стоял Джастин, руки были в карманах и …о чем то раздумывая… он увидел меня и посмотрел как будто я ему рубль должна была… первый раз в жизни мне стало его жалко… -Девчонки я сейчас приду…-сказала я девчонкам..а сама пошла к Джастину.. -Ты прости меня…у меня вырвалось… -Да что там,я уже привык..только не ожидал это услышать оот тебя.. -прости.. -Да ничего..-повернувшись сказал он мне смотря на меня своими глазами… хм я ошибалась,у него великолепные глаза..медовые…в них можно утонуть… * Мари,Мари стоп стоп…ты просто попросила прощенья за свои слова…уходи уже* думала я про себя…и наконец ушла… -Ну где ты там было?-спросила меня Ми.. -Я была в туалете… -А,ну поехали… встав на скейты мы отправились домой по маленьким улочкам Ричмонда.. звезды светили так что оствещали всю улицу… …и вот МИ завернула на право… попращавшись мы с Никой ехали дальше… дом Николь находился от моего в два три квартала дальше… И вот я у дома.. -пока Николь..завтра увидемся.. -мари,завтра воскресенье -А точно-стукнув себя по лбу сказала я и зашла домой…
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:54 | Сообщение # 34 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:39 | Сообщение # 35 | froga | ПРОДУУУ))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:47 | Сообщение # 36 | Dasha_Belieber_ | Проооду
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:06 | Сообщение # 37 | Катарина | давай продку!
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:10 | Сообщение # 38 | shunya151 | -Привет Мам,привет Пап -привет дочь..как прошла вечеринка.?.. -Да скучно...только вот где Сандра? -У подруги,сейчас должна придти... -Мам,садись надо поговорить... мы сели... -Мам,в нашей школе,новый ученик... -Оу. и тебе он нравиться... -Нет Мам,это Джастин Бибер... У ммамы вышли гзала, -Как? -Вот так...он захотел обычной жизни...один вопрос говорить ли Сандре? -Ты думаешь она не знает где он находиться?? да она знает даже когда он в туалет ходит... -Ну это то да... Открылась дверь... Влетела Сандра... -Где Мари??? Где??-орала она на весь дом.. -Тише малышку разбудишь-сказав это я вышла к ней... -МАри...говори все... -Что гвоорить? -Ты сама знаешь... -Ну ладно-вздохнув сказала я..Бибер учиться в нашей школе... -Урааа...я зналааа.... Пошли со мной наверх... Мы зашли в ее комнату.. -Садиссь на кровать-сказала она мне.. -Ты точно разрешаешь?-с удивлением сказала я.. -Да,ну и в каком он классе?? -Хмм...он сидит рядом со мной... -ЧтО???-заорав сказала САндра..-Мари какие у тебя красивые *ХМ..ей явно что то надо.* -Чего тебе? -Можно я завтра вместо тебя в школу пойду? -Завтра воскресенье.. -А в понедельник можно? -НЕТ...заорав сказала я -Почему??? -у меня контрольная по химии... -Я сдам...честно,ты получишь А,только пожалуйста пусти... -НЕТ САНДРА... -Я тебе сделаю все что ты захочешь!!! -Все? -Всее всее.. -Посуду всю неделю моешь ты,выкидываешь мусор и делаешь во всем дому уборку..и идешь ОДИН день в МОЮ школу... -Ааааа..спасибо сестренка.. Сделав на своем лице улыбку... я отправилась в свою комнату... я переоделась в пижамы..и легла на кровать с ноутом..хм... я не могла забыть его глаз... он что реально обиделся на меня? не знаю что со мной..я долго думала о нем...наконец решила зайти к Джастину в твиттер, хм..обновлена запись 15 минут назад "я влюбился..." ... наверно в какую нибудь цацу.....я выключила ноут к 3 часам ночи... все дома спали...а мне было не до сна...я спустилась вниз,достав из холодильника шоколадные пироженьки...я обратно поднялась к себе.. надев легкий халат я вышла на балкон..вдруг пошел ливень.. а я стояла прям под бушующими каплями дождя.... так хорошо...легкий весенний ливень...теплый тпелый... чтож пора спать... Я зашла в комнату..повесив халат и пижамы на сушилку, я одела свою огромную футболку...в которой мне было так приятно...и укутавшись в теплое одеяло...уснула..
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:20 | Сообщение # 39 | Катарина | крутоо!!продку давай
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:21 | Сообщение # 40 | Yulyashka | КРУТО
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:28 | Сообщение # 41 | shunya151 | девчонки дайте свои айди вконтакте*
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:11 | Сообщение # 42 | froga | всё крэйзи!!! продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:26 | Сообщение # 43 | RussianBieliber | все МеГо! Проду!!!
never say never always believe in urself ur dream come true if u'll try i know this
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:33 | Сообщение # 44 | shunya151 | айди вк дайте,а потом проду вам скину
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:44 | Сообщение # 45 | Dasha_Belieber_ | продку давай...вредная
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
|