о май Бubер..)**
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:06 | Сообщение # 16 | Kateruna1995 | =-) Дальше плиииЗ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:07 | Сообщение # 17 | froga | вот это классная встреча! ПРОДКУ!! вау вау вау вау вау
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:08 | Сообщение # 18 | Алён4ик | Ааааа любимка Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:16 | Сообщение # 19 | shunya151 | скоро будет дорогие*** я вас люблю
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:21 | Сообщение # 20 | NikolBoo | Продочку
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:23 | Сообщение # 21 | RagE | Оо новый фанф:) Интересно,жду проду
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:27 | Сообщение # 22 | lileadanylyuk | Давай продку=)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:50 | Сообщение # 23 | shunya151 | Мия и Ника зашли в класс и с удивлением смотрели на Бибера который сел за мою парту... -Какого черта?--говорила Мия...не отводя глаза с Джастина.. -Вот и я о том же -говорила я.. -Сейчас все узнаем-сказала Николь и отправилась к нему.. -Ну и смелая она.. -Привет я Николь... -Привет я Джастин..-вытаскивая ручку сказал он..-где подписать.. -Ахахах...очень надо было..-засмеявшись сказала Ника.. а мы в стороне со смеху умирали от того что у Джастина было вот такое лицо -Дело в том что эта парта моей подруги... -Пусть сядит рядом.. -Хм...я думаю ты не заметил что парты предписаны для двоих??-сказала Ника.. -Ну вот пусть садится вторая мне то что.. -С ней сидит Нэт.. -Вот пусть Нэт сядит с другой... а я хочу сидеть здесь... -Тааакс..дети рассаживаемся..-сказала нам мисс Гербер.. Я не заметила как наполнился класс,я села с Джастином.. что поделать? только меня мучал вопрос что он здесь забыл? -И так дети познакомьтесь..наш новый ученик Джастин Дрю Бибер..ваши вопросы?? -что тебя сюда занесло?-встав сказала Аманда Кинсерблинг..звезда школы, она явно строила глазки Джастину...завивая на свой палец прядь своих волос... -Я хочу обычной жизни...мне 16,я хочу побывать в обычной школе в обычном городе... все еще задавали вопросы...а я сидела и что-то рисовала на своем листке.. -Чего рисуешь?-сказал мне джастин,хм я даже не заметила как он пришел.. -ничего-закрыв рукой рисунок сказала я.. Больше мы ничего друг другу ни говорили все уроки... Последний урок. -Девчонки что у нас сейчас-спросила я у Мии и Николь.. -Физра-сказла Мия. -ураааа..наш любимый урок-крикнула на весь класс Ника.. -Ну пошлите.. Мы отправились в раздевалку...Аманда со своей свитой обсуждала Джастина...а я переодев рубашку на фиолетовую,прошла со своими подругами в спорт зал... наш тренер нас обожал...я не была черлидером... я играла с Николь в команде с мальчиками.. а Мия была черлидером...мы с нИКОЙ обожали баскетбол...Ника была такая же как и я спортиваня... а Мия больше была модной,и гламурной...
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:57 | Сообщение # 24 | lileadanylyuk | дальше!!!!!!=* умничка=*
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:00 | Сообщение # 25 | froga | СУПЕРРР.... )ПРОДКУ))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:12 | Сообщение # 26 | Melani | Еще плз)
|
Майор
Награды: 13
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 27 | shunya151 | Физра прошла отлично,мы с Николь здорово попотели... -Куда пойдем?-сказала Мия,когда мы уже стояли на улице... -Я устала..-сказала я садясь на скамейку перед школой.. -Я тоже-подсев ко мне сказала Ника.. -Тож мне спростсменки...-сказала Ми -Ну не обижайся Ми.. -Ну вот что ты хочешь?-спросила я у нее -Идемте ко мне.... -Ну пошли-сказала Ника. У нас у всех были скейты...и мы дружно отправились к Ми по тратуарам Ричмонда.. -Маам,Паап вы дома?крикнула Ми на весь дом.. -Кхм..никого нет-сказала Мия,снимая свои туфли на девяти сантиметровых каблуках. У нас у всех троих зазвенели телефоны.. -Что эт еще ха хрень-сказала Николь капаясь в своей сумке... -мммм...ВЕЧЕРИНКА у Джей Джей-крикнула Мия... -Оууу. только ни это-сказала я садясь на диван..Джей Джей это наша одноклассница,а вот вечеринки я не очень люблю.. -Девчонки ради меня пошлите-сказала Мия,сделав щенячьи глазки.. -Ладно..-вздохнув сказали ммы...ну что мы могли сделать? мы же знаем что Ми не отстанет... Мы поднялись наверх,Ми переоделась... -Тебе вот это Мари...а тебе Ник вот это-дав нам платья сказала она.. -О нет,нет, Ми давай ты мне дашь какую нибудь футболку, и я пойду в джинсах... -Ну ладно...чушки-сказала Ми.. -кто чушкии? мы чушки? да мы тебя..-крикнула Николь,и мы схватили МИ и Понеслись по всему дому... -АААаааа отпустите меня...-кричала Ми...мое платье...аааа Хех,в общем было классно...МИ мне дала белую футболку со стразами...ну конечно обычных у нее не было... -Девчонки,уже 7 часов...-сказала Ми -Пошлите... Я позванила Маме,и сказала чтоб меня не ждала,она строго настрого запретила задерживаться...сказала чтоб в 10 я была дома.. Вот мы у Джей Джей...у дома во всю играет музыка...как только мы зашли в дом Ми побежала танцевать...а мы с Никой уселись в скромном месте...и тупо вытащив телефоны сидели в сетях...нам все равно вечеринки не по душе... -Мари...завтра тренировки начинаются-сказала сквозь шум Ника... -Урааа.. А Блэр выздоровила? -Да...неужели мы будем выступать на ммеждународных... -Хотелось бы... Блэр это наш хореограф...мы тренируемся на баскетбольной площадке,на улице... УЛИЦА-только там можно действительно почувствовать себя хип хоп танцором... Улица-это дом танцев... Началась хип хоп музыка...все начали скапливаться вкруг... -Пойдем посмотрим что там?-взяв меня за руку сказала Николь... Мы через толпу людей вышли прям в край круга...в кругу шел БАТЛ,.между Джастином и Нэтом.. Джастин клево танцевал...я даже и не думала что он так умеет.. Вдруг Нэт взял меня за руку и вывел в самый круг... Сделав знак что Батл продолжу я... никто в школе, кроме Нэта, МИ и Николь не знали мои предстрастия к танцам..и поэтому когда увидели меня в кругу расмеялись и показыввали пальцы вниз... Джастин же смеялся...дав мне знать,что он думает что я не умею танцевать... какой же он все таки ЧМО...я очень разозлилась...во мне пробудился зверь... вот теперь меня можно было назвать ДИКИМ РЕБЕНКОМ.... продолжение завтра...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:46 | Сообщение # 28 | froga | супер, я обажаю БАТЛЫ!!! хорошо завтро пиши проду))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:54 | Сообщение # 29 | NikolBoo | Жду завтра
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:16 | Сообщение # 30 | Kalya-aaaa | проду)))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|