о май Бubер..)**
|
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:50 | Сообщение # 46 | shunya151 | сейчас сейчас**только данные вконтакте дай
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:01 | Сообщение # 47 | shunya151 | вот прода только маленькая**завтра еще будет.. О май бибер,сколько время то?.. бурча себе под нос говорила я когда встала с постели... Оуу,только 10...зачем я встала?!. Я пошла в баню приняла душь...вышла в комнату,откsd шкаф я одела черные ласины,и обычную серую тунику,сделала пучок на голове,и спустилась завтракать...Сандра во всю делала дома уборку..чему я была очень удивленна.. -Сан,где мама с папой? -А,они к бабушке поехали,В Канаду...они тя будили но не до разбудили.-говорила мне Сандра танцуя под песню Джастина Бибера... Я поела,и пошла в свою комнату..только я села за уроки...как в мою комнату врываеться Сандра и кричит -Что ты делаешь? -Уроки.. -Ты забыла?завтра ведь я иду в твою школу.... -Jee///z я то думаю чет это ты за уборку взялась.. -Ладно,гони свои уроки,я хоть их сделаю... Целый день прошел обычно,Мама с Папой приедут только через неделю, я с Сандрой дома одна,вечером мы купили попкорн и смотрели телевизор...досмотрев 5 по счету фильм,я пошла спать..
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:01 | Сообщение # 48 | shunya151 | простите,просто экзамены скоро*я не успеваю
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:04 | Сообщение # 49 | froga | прикольно!!)))) как сможешь, сразу пиши продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:13 | Сообщение # 50 | Катарина | да да как только так сразу!!!будем ждать
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:53 | Сообщение # 51 | Милая | пхахах))) почему моя близняшка не родилась?... ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:12 | Сообщение # 52 | this-is-me | я тоже хочу близняшку)))продочку)))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:24 | Сообщение # 53 | NikolBoo | Шунечка, жду проду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:33 | Сообщение # 54 | shunya151 | this-is-me-новый читатель,очень приятно* Моя АЛЕНКААА ПРИШЛААА.. Ник спасибо** Фрога**сейчас все будет, Катарина..обязательНО
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:54 | Сообщение # 55 | shunya151 | Ммм..как приятно просыпаться весенним утром... Я повалявшись в кровати,встала, засунула ноги в тапки и пошла в баню..умывшись я одела серые брюки,серую футболку и пошла к Сандре... -Сандра ты готова? -я да-сказала Сандра повернувшись ко мне... -Э--тт--о-ооо что такое?-спросила я когда увидела ее.. -Это МОДНО.. на ней было мини платье,и она стояла на 12ти сантиметровых каблуках... -Ты идешь в МОЮ школу..быстро переодеваться... -А как по твоему я должна Биберу понравиться? -Либо ты переодеваешься,либо не идешь в школу... -Что мне одеть?у меня нет брюк.. -Пошли ко мне в комнаут-потащив ее сказала я -Так на бери это,ОДЕВАЙСЯ..дав эй рубашку и черные брюки сказала я.. -ЭТО?-удивленно сказала я.. -ЭТо-злобно сказала я.. -Так а ты тогда одень мое мини платье,в школе я королева.. поняла? -Я никогда не встану на каблуки и не одену это платье... -Оденешь!! -Хм...ладно только без каблуков.. -Ладно... -Слушай,МИ и НИколь мои лучшие подруги...Джастину ничего не говори...Аманда звезда школы.. -Теперь я, Алекс моя подруга...ну и больше тебе ничего не надо знать... я одела ее мини платье...как же неудобно.. спустилась вниз и за чашкой кофе просматривала новый журнал с новинками скейтов...я одела кроссы и пошла в школу... блин я же не туда завернула... я держала путь в свою школу..и тут стоит Джастин,я развернулась и быстро ушла в школу Сандры. .Я еще вчера пердупредила Нику и Ми что придет Сандра,а Сандра не соизволила позвонить Алекс.. в школе никто не знал про Сандру,ну что она моя близняшка,мы часто менялись образами и поэтому по ее школе я хорошо ориентировалась..весь день прошел скушноооо...Алекс все уши прожужжала о новыни Ринато Сафарелли...брр..побыстрей бы домой...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 56 | froga | классноооооо!!! пиши дальше)
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 57 | Kateruna1995 | ПРОДО ЧКУ))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:04 | Сообщение # 58 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:50 | Сообщение # 59 | lileadanylyuk | дальше!!!!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 60 | shunya151 | ПИШУ ПИШУ** [color=orange]Вот я пришла домой,неужели...я сняла кроссы и отправилась в комнату переодеться,Сандры еще не было, одев домашние вещи я зашла в ванну и приняла душ..Спустилась вниз... -Оу,Малыш привет-сказала меня Сандра обнимая.. -Что это с тобой? о_О.. *странно она никогда ко мне норм не относилась* -Благодаря тебе я увидела Бибса.. -КОГО?? -Ну Бибера.. -Пфф...ну и как? -Отлично*он такой классный... -Миссис Вернидс дала домашнюю? -Да,в дневнике записано,в сумке посмотри...-уходя в кухню сказала Сандра.. Я взяла задание и отправилась за уроки,открыв дверь своей комнаты..я увидела как мой рыжик грызет мою постель.. -Эй рыжик..-ты чего??-взяв его на руки сказала я, а он в ответ только гавкнул... -Иди поспи..отпустив его себе в конуру,я села за уроки...но уроки ни как не хотели учиться голова была забита..чем? не знаю...я думала все о нем [/color] ___________ простите что мало,времени подзарез,завтра будет побольше*
|
Лейтенант
|
| |
|