Судьба свела их снова♡
|
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:41 | Сообщение # 121 | Катарина | Я очнулась в каком то не знакомом месте.Я огляделась.По виду это был гостиничный номер.Я просто лежала на кровати укрытая пледом.Это очень странно!!!Кто привез меня сюда!!Кто был тот мужчина!! Тут я услышала шаги...мне стало страшно...но тут я увидела БИБЕРА!!: -Рина,прости пожалуйста....тебя сюда привез мой охранник Кенни,я просто не знал как поговорить с тобой-говорил Бибс садясь на кровать рядом со мной. -Что тебе надо от меня??-спросила я.Ты мне безразличен!!Понял??-кричала я пытаясь что то ему доказать. -В тебе сейчас просто играют чувства..-сказал Джастин.-Послушай,твоя сестра первая пыталась меня поцеловать в тот момент когда ты вошла в гримерку,я ее сразу оттолкнул.Наши продюссеры договорились что мы с ней будем встречаться ради пиара Хелен!!Катарина поверь,я согласился только из за Ашера. -Мне В С Е Р А В Н О!!-проговорила я эту фразу по буквам. -Рин...я тебя люблю...и я знаю что ты меня тоже-сказал Джастин и попытался прижать меня к себе.Я его оттолкнула. -Ты меня никогда не поймешь-сказала я.Ты не понимаешь что уже не будет так как раньше??После твоего поступка я не смогу доверять тебе-говорила я а слезы наварачивались на глаза. -Конечно я все понимаю.Но может когда пройдет время,твоя обида немного утихнет?-спросил Джастин с надеждой в глазах. -Наврятли-отрезала я.Отвези меня пожалуста наконец в аэропорт. -Хорошо-сказал Джастин.Он взял меня на руки и понес в машину. За всю дорогу я не проронила ни слова.Джастин что то говорил,говорил.....я его не слушала. Мы приехали,я отправилась к кассе и купила билет на ближайший рейс в Нью-Йорк. Он будет через час. -Я посижу с тобой-сказал Джас. -Нет не надо.-сказала я. -Нет я все таки посижу.-сказал Он. -Я сказала не надо!!Проваливай отсюда!!-кричала я. -Хорошо я уйду,когда успокойшься-набирешь.Номер у тебя есть.-сказал Бибер,чмокнул меня и пошел к выходу. Я прошла регестрацию села поудобнее в кресло самолета и начала обдумывать свои действия...слова Джастина... Как мне теперь вести себя с сестрой?Как объяснить родителям свой внезапный отъезд? Прилетев в Нью-Йорк,я попросила у девушки работающей в кассе телефон,позвонила Кэтти,рассказала ей все что со мной случилось за эти дни...она все поняла,взяла машину мамы и примчалась за мной: -Привет Кэтти-сказала я.Спасибо тебе большое.Если бы не ты....я даже не знаю что бы я сейчас делала. -Успокойся подруга.-ответила Кэт.У меня мама свалила на месяц с подругой на Канары,я считаю что тебе это время лучше пожить у меня. -Хорошо.-сказала я и чмокнула Кэтти в Щечку. Мы положили чемоданы в багажник и поехали к ней домой.
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:48 | Сообщение # 122 | Kateruna1995 | Дальше) Молодец Катарина))) Продолжай в том же духе!) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ!
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:58 | Сообщение # 123 | Anjutka1994 | класс,давай проду очень интерестно что будет дальше!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:40 | Сообщение # 124 | this-is-me | мне оч нрава)))скорее продочку)))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:47 | Сообщение # 125 | froga | ух тыыыы!!! ты молодчинааа))))) дальшеее
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:09 | Сообщение # 126 | Катарина | спасибо Девчонки))*Прода будет либо поздно вечером либо завтра**
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:20 | Сообщение # 127 | Anjutka1994 | хотелось бы сегодня!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:30 | Сообщение # 128 | froga | да да даааа лучше СЕГОДНЯЯЯ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:34 | Сообщение # 129 | Милая | хорошая у нее подруга))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:15 | Сообщение # 130 | lileadanylyuk | так классно)) аа))круто)) мнетак нравится!!)) ДАЛЬШЕ!!!)0 проДКУ:*****
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:21 | Сообщение # 131 | Anjutka1994 | ну и где продка?
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:17 | Сообщение # 132 | Катарина | вот вот не паникуйте=D Вот как то незаметно для меня прошло пол месяца...Дома я была пару раз,забрала вещи и перевезла их к Кэтти...Ее мама была не против чтобы я жила у них,ведь она прекрасно знает мою семью и меня тоже...тем более она очень редко бывала дома. Моя мама тоже была не против моего переселения,я ей рассказала всю ситуацию,то что произошло...она меня поняла и в этом плане очень поддержала... Хоть мне уделяли большое внимание подруги,мы постоянно были неразлучны,потому чтовсе понимали в каком я сейчас состоянии,было ощущение будто кусочек сердца вырезали.Кого то нет....чего то не хватает... Обида утихла...но на душе все равно было тяжело... Я не могла без Джастина...Я решила ему позвонить.... Достав из сумки листик с его номером я судорожно набирала пальцами его номер....может не стоит??Неет,все звони!!Гудки звенели в моей голове и вот!!Я услышала мой родной,до боли знакомый голос: -Алло-прохрипел в трубку Джастин. -Алло-прошептала я. -Катарина??Я думал ты уже не позвонишь!-радовался Джастин.Я так рад тебя слышать!Ты сейчас где? -Я в Нью-Йорке,у подруги живу..... -Можно я приеду?Очень хочу тебя увидеть...-промолвил Бибс. -Ну если так хочешь....приезжай-сказала я. -Давай я подъеду к парку,который около твоей танцевальной студии,к 4-сказал Бибер. -Хорошо.-ответила я и положила трубку. Кээээээтттииии....-кричала я с верхнего этажа. -Да что!!Я тут нам обед пытаюсь приготовить!!-ответила подруга. -Да блин!Тут такое!!Быстро беги,расскажу!-крикнула я. Кэтти зашла в мою комнату со сковородкой в руках,на которой лежал сгоревший омлет. -Ну что как успехи с обедом?-засмеялась я. -Дааа....ну ты же знаешь что кулинар из меня никакой-промычала Кэт-давай лучше в кафе сходим? -Тут такое дело...давай ты лучше с Никой в кафе сходишь? -А что случилось?-спросила она. -Я...яяя...я с ДЖАСТИНОМ ГУЛЯТЬ ИДУ!!-кричала я. -ААА!!!Я тебя уговаривала уме позвонить целых две недели и ты все таки решилась!!!Урааааааа!!!!-кричала Кэтти прыгая со сковородкой и в фартуке. -Тише..тише-пыталась успокоить ее я. -Эээм...вообще то уже три часа!!Давай ка собираться!-скомандовала она. -Ну давай-смеялась я. Кэтти выбрала для меня такой наряд:Серые шорты с завышенной талией,красную майку,красные босоножки на шпильке и серую большую сумку. Потом Кэт сделала мне милые кудри,я закрепила их солнцезащитными очками в красной оправе. -Ну все красотка....-сказала подруга оглядывая меня с ног до головы. -А до этого я страшная была?-надув губы спросила я. -Нет,ты к меня круглосуточно красивая-сказала подруга провожая меня до двери. -Ну все...я пошла. -Давай...удачи...Джастину привет передавай!!-смеялась Кэт. -Ага!!Первым делом-выкрикнула я и отправилась на встречу к Джастину.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 133 | Anjutka1994 | Ураа она позванила ему!!! давай продку!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:43 | Сообщение # 134 | froga | дальше срочо, классно.....))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:52 | Сообщение # 135 | Милая | ПОЗВОНИЛА!!!)))) ДА!!! ЕС!ЕС!ЕС! ОНА СДЕЛАЛА ЭТО! ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|