Судьба свела их снова♡
| | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:57 | Сообщение # 76 | Милая | долбаная зарядка!!! ДАЛЬШЕ!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:31 | Сообщение # 77 | Катарина | накалякала фигню какую то=D Катарина. На следующее утро я проснулась,дома как обычно никого не было...Я спустилась вниз и хотела пойти на кухню как прозвенел домашний телефон: -Мисс Рихтер?-прозвучал на другом конце провода жесткий мужской голос. -Да это я.А вы кто?Вы наверное моему папе звоните...так он на работе-сказала я параллельно готовив себе завтрак. -Нет,я звоню вам,но на счет вашего отца..да и матери тоже-сказал мужчина. -Что с ними??Что??Не молчите!!Скажите же вы что нибудь!!-Я кричала в трубку тревожным голосом. -Ваши родители находятся в полицейском участке.Их обвиняют в финансовых махинациях-сказал Полицейский. -Что...вы наверное что то перепутали.-сказала я уверенным голосом. -Так вы мисс Рихтер?-спросил мужчина повторно. -Да...это я..сказала я и отинула в сторону телефон. Кинула я его с такой силой что он разбился на части.Я тупо сидела и смотрела на осколки телефона.Я не знала что мне делать...Я решила позвонить Хел,но ее телефон был вне зоны доступа.У меня началась паника.Я не знала что делать,и решила позвонить Джастину: -Алло Джас?Это я...у меня беда...-сказала я не скрывая своих эмоций. -Рина..рина что с тобой?Скажи мне что случилось!!-Кричал в трубку Джастин. -У меня родители в тюрьме..-сказала я пытаясь встать с пола но мои попытки были бессмыслены.У меня не было не сил не желания вставать. -Как в тюрьме?Рина как?-спросил он достаточно спокойно. -Вот так.Их обвиняют в каких то финансовых махинациях...Но они этого не делали Джастин слышиш они не могли!!!-Кричала я пытаясь доказать что то Биберу да и самой себе. -Я придумаю что нибудь Риночка,главное сейчас успокоиться и не поддаваться панике.Все будет хорошо...поверь мне.А сейчас ты пойдеш и поспиш..ты меня поняла??Тебе нужно отдохнуть и осмыслить все-сказал Джас. -Хорошо Джастин-сказала я. Я легла на кровать но заснуть не могла.Решила подождать Сестру.
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:37 | Сообщение # 78 | froga | проду!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:42 | Сообщение # 79 | Милая | ппц... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:03 | Сообщение # 80 | Катарина | как то таак Катарина. На следующее утро я проснулась,дома как обычно никого не было...Я спустилась вниз и хотела пойти на кухню как прозвенел домашний телефон: -Мисс Рихтер?-прозвучал на другом конце провода жесткий мужской голос. -Да это я.А вы кто?Вы наверное моему папе звоните...так он на работе-сказала я параллельно готовив себе завтрак. -Нет,я звоню вам,но на счет вашего отца..да и матери тоже-сказал мужчина. -Что с ними??Что??Не молчите!!Скажите же вы что нибудь!!-Я кричала в трубку тревожным голосом. -Ваши родители находятся в полицейском участке.Их обвиняют в финансовых махинациях-сказал Полицейский. -Что...вы наверное что то перепутали.-сказала я уверенным голосом. -Так вы мисс Рихтер?-спросил мужчина повторно. -Да...это я..сказала я и отинула в сторону телефон. Кинула я его с такой силой что он разбился на части.Я тупо сидела и смотрела на осколки телефона.Я не знала что мне делать...Я решила позвонить Хел,но ее телефон был вне зоны доступа.У меня началась паника.Я не знала что делать,и решила позвонить Джастину: -Алло Джас?Это я...у меня беда...-сказала я не скрывая своих эмоций. -Рина..рина что с тобой?Скажи мне что случилось!!-Кричал в трубку Джастин. -У меня родители в тюрьме..-сказала я пытаясь встать с пола но мои попытки были бессмыслены.У меня не было не сил не желания вставать. -Как в тюрьме?Рина как?-спросил он достаточно спокойно. -Вот так.Их обвиняют в каких то финансовых махинациях...Но они этого не делали Джастин слышиш они не могли!!!-Кричала я пытаясь доказать что то Биберу да и самой себе. -Я придумаю что нибудь Риночка,главное сейчас успокоиться и не поддаваться панике.Все будет хорошо...поверь мне.А сейчас ты пойдеш и поспиш..ты меня поняла??Тебе нужно отдохнуть и осмыслить все-сказал Джас. -Хорошо Джастин-сказала я. Я легла на кровать но заснуть не могла.Решила подождать Сестру.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:34 | Сообщение # 81 | Катарина | упс сори за опечатку Катарина. Видимо от усталости я все таки заснула.Но через глубокий сон я услышала что кто то стучится к нам домой.Я подумала что это сестра и быстро побежала по лестнице,открыла дверь и афигела...Там стоял Джастин. Я кинулась к нему,он обнял меня как никогда крепко,и прошептал "все будет хорошо"... -Джастин,а как же турне??-спросила я,улыбаясь,но с моих щек текли слезы,слезы радости... -Какое турне,когда у моей девушки тут такое происходит...я отложил его на 10 дней...я буду с тобой малышка..не переживай-сказал Джастин вытерая слезы с моей щеки. -Джастиин,как же я тебя люблю-сказала я и поцеловала его...Так мы стояли и целовались в корридоре минут десять,пока домой не пришла Хелена: -Привееееееет Рина.....сказала сестра,когда она увидела Джастина была немного в шоке но не подала вида. -Риночка,дорогая,я сегодня записала новый альбом,и ооочень ну ооочень устала...-сказала Хелен.Ты же сделаешь любимой сестричке кофе? -Какое к черту кофе?У тебя совершенно мозги не работают?-Кричала я на нее. -Ты как со мной разговариваешь??-накричала на меня сестра. -Да так ничего!!Действительно,наши родители сидят в тюрьме а ей видите ли кофе захотелось!!-кричала я еле сдерживая слезы. -ЧТО?????-Сказала сестра.Ч то с родителями? -Они в тюрьме.Их подозревают в фин.махинациях.Мне несколько часов звонили из полиции.-сказала я. -Что мы теперь будет делать...Что???-кричала сестра и начала плакать...я подошла к ней,крепко обняла и начала внушать ей что все будет хорошо,хоть и сама в это не очень верила... -Так девушки спокойно-сказал Бибс.Сейчас мы садимся ко мне в машину и едем в ближайший полицейский участок.Я считаю это единственно верным решением в этой ситуации.Мы с сестрой только одобритель махнули головой и отправились в сторону машины Джаса...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:37 | Сообщение # 82 | Милая | он приехал!) ДАЛЬШЕ!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 08:32 | Сообщение # 83 | Катарина | )) Я буквально бежала по тбремным корридорам. Как только открыли дверь камеры,я бросилась обнимать маму,целовать папу,мы с сестрой и мамой начали плакать..так радовались встрече. Но времени было мало,мы принялись выяснять что же все таки случилось. -Мааам,пааап может все таки объясните что случилось??-спросила сестра. -Нас подставил Мистер Кетчер,он сделал фальшивые документы,перевел деньг нашей фирмы на свой счет и подставил нас...-сказал отец грустно вздыхая. -Дядя Джон??Папа да как он мог??Он же был нам как родной дядя...всегда приходил к нам в гости,покупал нам с Хел подарки..мне казалось он любил нас..-сказала я. -Вот так доченька...вот так...оказывается все это время он просто втирался к нам в доверие-добавила мама. -Мдааа-сказала Хелена,и что же теперь делать?-спросила сестра. -Девочки у нас с мамой сегодня было достаточно времени для того чтобы придумать план действий.Только слушайте нас очень внимательно.-сказал папа. -Да мы слушаем!!-сказали мы хором с сестрой. -У нас дома в гостинной под большой картиной есть сейф.Код сейфа дата рождения Катарины.В сейфе лежат ключи от моего офиса.Вы должны незаметно проникнуть в офис,желательно ночью,и взять со стола Мистера Кетчера документы.Они очень важны для нашего освобождения.-сказал папа. -Таак ну вообще круто!У нас в доме сейф,а мы ни сном ни духом-сказала сестра с сарказмом. -Хел,заткнись будь добра-сказала я.Папочка обещаю,мы сделаем все возможное... -Дело в том что...я послезавтра уезжаю на гастроли..-сказала тихонько сестра. -Ну началось..-протянула я. -Дочь,мы не имеем права жертвовать твоими интересами и твоей карьерой ради нас.Мы будем надеяться на помощь Рины. -Спасибо папочка!!Я знала что вы меня поддержите!!-кричала сестра на всю камеру. И тут мы услышали громкие шаги в корридоре: -Свидание окончено.Девушки на выход пожалуйста-сказал Полицейский. Мы попрощались с родителями вышли с участка и поехали с джасом домой.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 08:38 | Сообщение # 84 | Катарина | бл* первые предложения не скопировались.. Мы приехали в участок. Было примерно три часа начи так что о хотя бы пятиминутном свидании с родителями мы с сестрой и не мечтали...Джастин отошел поговорить с полицейским,и через несколько минут нас пустили к ним в камеру!!*Аа Джастиин!!расцелую его* Я буквально бежала по тюремным корридорам. Как только открыли дверь камеры,я бросилась обнимать маму,целовать папу,мы с сестрой и мамой начали плакать..так радовались встрече. Но времени было мало,мы принялись выяснять что же все таки случилось. -Мааам,пааап может все таки объясните что случилось??-спросила сестра. -Нас подставил Мистер Кетчер,он сделал фальшивые документы,перевел деньг нашей фирмы на свой счет и подставил нас...-сказал отец грустно вздыхая. -Дядя Джон??Папа да как он мог??Он же был нам как родной дядя...всегда приходил к нам в гости,покупал нам с Хел подарки..мне казалось он любил нас..-сказала я. -Вот так доченька...вот так...оказывается все это время он просто втирался к нам в доверие-добавила мама. -Мдааа-сказала Хелена,и что же теперь делать?-спросила сестра. -Девочки у нас с мамой сегодня было достаточно времени для того чтобы придумать план действий.Только слушайте нас очень внимательно.-сказал папа. -Да мы слушаем!!-сказали мы хором с сестрой. -У нас дома в гостинной под большой картиной есть сейф.Код сейфа дата рождения Катарины.В сейфе лежат ключи от моего офиса.Вы должны незаметно проникнуть в офис,желательно ночью,и взять со стола Мистера Кетчера документы.Они очень важны для нашего освобождения.-сказал папа. -Таак ну вообще круто!У нас в доме сейф,а мы ни сном ни духом-сказала сестра с сарказмом. -Хел,заткнись будь добра-сказала я.Папочка обещаю,мы сделаем все возможное... -Дело в том что...я послезавтра уезжаю на гастроли..-сказала тихонько сестра. -Ну началось..-протянула я. -Дочь,мы не имеем права жертвовать твоими интересами и твоей карьерой ради нас.Мы будем надеяться на помощь Рины. -Спасибо папочка!!Я знала что вы меня поддержите!!-кричала сестра на всю камеру. И тут мы услышали громкие шаги в корридоре: -Свидание окончено.Девушки на выход пожалуйста-сказал Полицейский. Мы попрощались с родителями вышли с участка и поехали с джасом домой.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 08:51 | Сообщение # 85 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 11:46 | Сообщение # 86 | Катарина | )) Мы приехали домой ближе к утру. Сестра сразу пошла в свою комнату собирать вещи,ей надо было собирать вещи,...завтра она уезжает в тур. Я сильно утомилась,и хотела спать.Джастин тоже. -Джастин,ты будешь спать в комнате для гостей-сказала я сонным голосом направляясь в свою комнату. -Неет!Я с тобой хочу!-пробурчал Джас. -Нуу Джастин-протянула я. -А давай без ну-сказал Джастин,взял меня на руки и понес в мою спальню. Он аккуратно положил меня на кровать,укрыл пледом и прилег рядом. Я не смогла долго спать,и проснулась я примерно часа через три. Посмотрев на часы,я поняла что уже 9 часов. Естесственно,в школу я эту неделю ходить не буду,родители в тюрьме,надо вытащить документы,да кстати надо рассказать об этомБиберу когда он проснется. Ну а пока я приготовлю нам завтрак.Тааак,отлично...в холодильнике мышь повесилась... Придется идти в магазин.Я пошла в комнату,аккуратно,чтобы не разбудить Джасика,взяла из шкафа балетки тунику ласины и очки.Быстренько переоделась о побежала за продуктами. Когда вернулась,поняла что Джас еще спит.Таак,отлично...у меня есть время приготовить завтрак. И тут я услышала тихие шаги за спиной... -Джаас,Доброе утро-пропела я. -Доброе утро принцесса-сказал Джастин-А чем у нас так пахнет...вкууусно. -Яишница с беконом-сказалая. -Мм моя хозяюшка-сказал Джас и чмокнул меня в щечку. -Да да да я такая-сказала я и засмеялась. Мы сели с ним за стол,позавтракали и пошли в гостинную.Я должна была рассказать ему про подставу родителей. -Джастин...дело в том что родители мне вчера все рассказали-сказала я снимая со стены картину,под которой был сейф. -Нуу не томи,рассказывай-сказал Бибс. -Дело в том что родителей подставил Мистер Кетчер,друг нашей семьи...и по совместительству папин помощник по бизнесу-сказала я. -Я так и знал что их подставили-перебил меня Джастин. -Стой...послушай меня до конца...нам нужно пробраться ночью в офис моего отца и достать документы из кабинета Мистера Кетчера...только так мы сможем вытащить моих родителей из тюрьмы. -Хорошо-сказал Джас-и когда мы будем проникать в офис твоего отца? -Чем раньше тем лучше-сказала я и открыла сейф.Отлично вот и ключи от офиса. -Хорошо,сегодня в два часа ночи.Мы обязательно поможем твоим родителям,малыш-сказал Джастин и крепко обнял меня.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 16:25 | Сообщение # 87 | froga | милооо!!!!!)) дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 16:45 | Сообщение # 88 | Милая | воу... дальше! не томи....
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 17:07 | Сообщение # 89 | lileadanylyuk | дальше!!!!махом!!!!быстро!!!!))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 17:15 | Сообщение # 90 | Катарина | )) Таак,уже двенадцать часов...пора собираться. -Джас,...Джас...Джастин...Джастин Дрю Бибер хватит спать!!-кричала я в ухо ему. -Аа,я что заснул?-удивился Джас. -Да..давай иди собирайся...Надо одеть что нибудь не приметное...так что никаких фиолетовых кед и маек понял??-рассмеялась я. -Так точно Мисс Рихтер-сказал Джастин и пошел на верх переодеваться. Я одела кожанные легинсы,обтягивающую черную тунику,туфле на 17 сантиметровой шпильке,и сделала пучок на голове.Джас же одел спотривные штаны с мотней черного цвета,темно синюю майку и черные кроссы супра. -Ээм...Рина а ты собираешься залазить в офис на таких шпильках??-спросил Джас смеясь. -Ну да а что?-спросила я. -Может оденешь что нибудь по удобнее? -Ладно ладно,только ради тебя.-сказала я и сменила шпильки на балетки. Было уже без двадцати два,и мы решили выезжать. Джастин завел машину и мы поехали к офису отца. Вот мы и приехали. -Все пошли-сказал Джас выходя из машины. -Стой,в кабинете Мистера Кетчера горит свет,значит он еще там.Придеться нам немного подождать. Меня клонило в сон,и я не замечая сама заснула. -Рина,рина-будил меня Джастин-В том кабинете погас свет,и какой то Мистер вышелиз здания офиса. -Это скорее всего был Мистер Катчер...-подумала я.Все пошли. Мы пошли к офису,но Джас почему то пошел к главному входу. -Джас,вообще то там охрана!-прошептала ему я. -И что ты мне предлагаешь?-спросил Бибер. -Я вообще то планировала лезть по пожарной лестнице-сказала я. -Ах да-сказал Бибс,и подсадил меня на лестницу,и позже полез сам. Мы долезли до третьего этожа,и к нашему счастью,в коридорре офиса было открыто окно... Так 92,93,93,94 вот вот кабинет 95 который нам нужен. Я достала из кармана ключи,и открыла кабинет. На столе лежали нужные нам документы... Я схватила их,закрыла кабинет и мы полезли обратно,быстро добежали до машины и рванули домой. -А я не ожидала что это будет так просто...подумала я. Мы приехали домой и сразу пошли спать.
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|