[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Судьба свела их снова♡
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:14 | Сообщение # 106Милая
КОНЦЕРТ!!!!)))
КЛАААСС!!!
ДАЛЬШЕ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:39 | Сообщение # 107froga
ты гениально пишешь))) ещё ещё ещёёёё

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:55 | Сообщение # 108lileadanylyuk
дальше!!))

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:59 | Сообщение # 109Катарина
о да я гениальна=DD

Ура ура урааа!!!!Мы прилетели!!Мы прилетели!!-верещала я когда выходила из самолета.
Мы поехали в гостиницу,Хелен уже забронировала нам номера в том же отеле где жила сама.
-Привеетик солнышко-протянула сестра когда увидела меня.
-Привет сестренка сказала я и мы крепко обнялись.
-Мамочка,Папуля я так рада что все хорошо закончилось!!
-Даа если бы ни Джастин то мы бы до сих пор сидели в тюремной камере.-сказал отец.
-Ооой да что вы говорите-сказала сестра и рассмеялась.
-Так детишки,уже поздно давайте ка по кроваткам и баааюшки-сказала мама.
-Хорошо-одобрительно кивнули мы головой в ответ.Действительно уже было поздновато.
Я достала из чемоданов вещи и разложила их в шкафу.Выпила стаканчик сока и пошла спать.
На следующее утро:
Проснулась я от солнечных лучей,которые буквально испепеляли мои глаза.
Я встала и с ужасом взглянула на часы....Уже 2 часа дня!!!Концерт через два часа а я только встала!!!Аааа срочно надо привести себя в порядок.С такими мыслями я побежала в ванну,приняла душ,накрасилась,одела белое платье с пояском под грудью,белые шпильки,и сделала мелкие кудри,которые закрепила милым золотым бантиком.Прихватив с собой золотой клатч,я закрыла номер и направилась к сестре:
-О Рин,а ты чего так рано-спросила сестра одеваясь.
-Эмм...не знаю..боялась опоздать-сказала я.
-Ну до концерта еще час,хочешь поедешь со мной в концертный зал,я как раз сейчас на репетицию собираюсь,а родители подъедут к концерту.-сказала сестра выходя из номера.
-Я не против,-ответила я и мы пошли вниз,сели в машину сестры и поехали на репетицию.
Таак что делать что делать что делаааать???Сестра репетирует,Вики проверяет костюмы и танцоров а больше знакомых людей я здесь не встречала.
Я достала из клатча свой телефон и на моем лице проглянула улыбка.До начала концерта осталось 10 минут.
Вот и мама с папой приехали:
-Маам,садись сюда,а папа сюда-скомандовала я.
-Слушаюсь сэр-сказал папа военным голосом.
Воот наконец началось....Хелена как всегда прекрасна...Концерт длился 2,5 часа но для меня это время пролетело наверное как 20 минут.Я очень любила песни сестры,и наслаждалась ими.Вот концерт подошел к концу.Мама с папой остались ждать нас с сестрой в зале,а я с огромным букетом орхидей направилась в гримерку к Хелене.
Я не стала стучаться в гримерку...была уверенна что она одна....
Уверенно открыв дверь я зашла и увидела как сестра целуется в губы с каким то парнем...причем так страстно....я смутилась и тут же тихонько вышла в корридор..Ноо тут в моей промелькнула мысль что этот парень мне сильно знаком...даже очень...
Я зашла чтобы убедиться в своих сомнениях....И они подтвердились...
Это был Джастин!!!!!!:
-Не помешаю-прокричала я и со злостью трижды постучав об дверной косяк.
Они сразу отстранились друг от друга..Якобы ничего между ними не было...Да,блин,у меня галлюцинации!!!
-Это тебе..-швырнула я букет в сторону сестры и выбежала из гремерки со слезами на глазах.
Меня догнал Бибер:
-Что надо?-спросила я вытерая слезы и делая безразличный вид.
-Рина,просто послушай меня просто послушай-говорил Джастин но я его перебила.
-Знаешь Бибер,я не думала что ты такой ублюдок-выпалила я,дала ему пощечину и выбежала на улицу...
Не хотела идти с родителями и с Этой вместе в гостиницу....я пошла туда сама...
Шла по улицам Берлина с гордо поднятой головой...и размазанной по всему лицу тушью...что уж тут скажешь...
Забежав в номер,я стала судорожно собирать вещи....не хотелось видеть никого...А в особенности ИХ...

Генерал-майор
Награды: 39

Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:08 | Сообщение # 110froga
какя же её сестра и Бибер- твари!(((( angry ДАЛЬШЕ СРОЧНОООООООООООО!!!!!

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:30 | Сообщение # 111Kateruna1995
Ого, афигеть, СРОЧНО ПРОДУ!

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:34 | Сообщение # 112Милая
ЧТО?!ДЖАС?!ХЕЛЕНА?!ЦЕЛУЮТСЯ?!ППЦ!!!
КАК ОНА МОГЛА!!!
И ЕЕ ПОЗВАЛА!!!
ВОТ ****************************************
ДАЛЬШЕ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:22 | Сообщение # 113Катарина
девочки спасибо что читаете)**

Джастин.
-Да Аш,я уже подъезжаю-говорил я Ашеру когда только садился в машину.
Сейчас я нахожусь в Берлине,у меня завтра здесь концерт,который входит в мое мировое турне.
Я подъехал к месту где Ашер назначил мне встречу.Это было достаточно уютное кафе с милым интерьером.Я увидел Ашера за дальним столиком и направился в его сторону:
-Привет парень-сказал Ашер снимая очки.
-Здорово Аш-ответил я.
-У меня к тебе серьезный разговор-сказал мой продюссер.
-Я внимательно слушаю-продолжил я.
-Ты же хорошо знаешь новую певицу Хелен Рихтер?-спросил Ашер.
-Ну да,мы знакомы достаточно давно,а что?
-Понимаешь,Хелен уже достаточно знаменита,но ее рейтинги смогут повыситься с твоей помощью.-сказал Ашер.
-Аш,давай на прямую...я не врубаюсь о чем ты.-сказал я.
-Вообщем Джас,я давно общаюсь с Викторией,продюссером Хелен...Она мне предложила пиар ход...Такие образом мы поднимим твой рейтинг и поможем им..-предложил Ашер.
-Нуу Ашер не тяни..-сказал я.
-Короче,мы с Вики решили что вы с Хелен будете встречаться-сказал Ашер.
-Что??Ашер??????-попутал я.
-Так это не обсуждается.-ответил Ашер.-парень,поверь,ты потом скажешь мне спасибо.
-Блиин,Аш,Хелен очень красивая,прикольная,веселая,но она мне не нравится!!!-возмущался я.-Тем более я люблю ее сестру!!
-Джастин запомни-в шоу бизнесе нет такого слова любовь-сказал строго Ашер.
Мы вышли из кафе и пошли в мою машину.
-Тебя куда подбросить-спросил я.
-Мы сейчас едем на концерт твоей новой девушки-сказал Ашер.
-О боже во что я ввязался-пробормотал я.
-Джастин.если ты не будеш выполнять договор,то ты в первую очередь подставишь меня,так что это не в твоих интересах-сказал Ашер.-Вы будете с Хелен гулять,ходить в кафе,и кино,чтобы вам обязательно заметили журналисты.И сейчас на концерте ты обязательно должен засветиться...Хей сверни здесь-сказал Ашер.
Я свернул и Ашер вышел в цветочную лавку.Он купил большой букет розовых тюльпанов.
-Это ты подаришь Хелене после концерта-сказал Ашер и положил на заднее сидение машины букет.
-Хорошо...-сказал я,но внутри все еще возмущался...я делаю это только ради Ашера,он хороший чел,и правда не хотелось подставлять его.
-Все приехали-сказал Ашер выходя с машины.Давай на лицо фирменную улыбочку By Justin Bieber и вперед.-засмеялся он.
-Тебе смешно а мне не очень-сказал я доставая с машины букет.
Мы зашли в зал,Виктория проводила нас в зал и показала наши места.
Нуу что ж,для начинающей певици концерт был достаточно хороший.
По настоянию Ашера я после концерта пошел в гримерку к Хелене.Я постучался:
-Можно?-поинтересовался я.
-Тебе всегда можно-рассмеялась она.
-Это тебе-промолвиля и протянул ей букет тюльпанов.
-Ой спасибо-немного смутившись ответила она.
Мы стояли и молчали минуты две.Потом она внезапно притянула меня к себе и начала целовать.Тут мы услышили что кто то стучит в гримерку и быстро отстранились друг от друга.
-Не помешаю?-спросила какая то девушка.Блин,голос какой то знакомый...Я обернулся.Черт!!Это Же Катарина!!!Рина Рина ты не так все поняла хотелось закричать мне в тот момент.
-Это тебе-кинула она в сторону Хелены шикарный букет и выбежала из гримерки.Я побежал за ней.
Я остановил ее:
-Что надо?-спросила она вытерая слезы.
-Рина просто послушай меня,понимаешь...-пытался объяснить ей ситуацию но она перебила мою невнятную речь.
-Знаешь,Бибер,а я не думала что ты такой ублюдок-сказала она,влепила мне пощечину и побежала дальше.
Я пытался ее догнать,но когда выбежал на улицу,ее уже не было...

Генерал-майор

Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:08 | Сообщение # 114lileadanylyuk
огого((
ужас(
ДАЛЬШЕ!!

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:43 | Сообщение # 115Anjutka1994
дальше!!! cry smile

I love Justin Bieber
Сержант

Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:20 | Сообщение # 116froga
дааааааа, ну вот за каким хреном Хелена полезла его целовать?! а он тоже хорошь, даже НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ!(((( продку

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:52 | Сообщение # 117Катарина
*-*

Катарина.
*Мысленно пытаясь успокоиться,я продолжала собирать вещи.Таак ну вроде все собрала.....Черт у меня сейчас взорвется голова от этих воспоминаний!!Каждое мгновение в мыслях всплывала картинка как Хелена и Джастин.....Все!!Хватит!!Господи я же так его любила!!Я думала он тоже....а оказалось он просто двуличная сволочь...таким людям нет места в моей жизни....* с такими мыслями я выкатывала чемоданиз номера.
Зайдя в него снова,проверить все ли я взяла,я подошла к зеркалу и увидела чудовищное отражение....растрепанные волосы,опухшие глаза,потерянный взгляд....Даа в таком виде в аэропорт ехать никак нельзя....Я пошла в ванную комнату,умылась,позвонила на ресепшен и приказала чтобы мои чемоданы отнесли вниз к выходу.
Я взяла клатч,закрыла номер и направилась в сторону лифта....Вдруг зазвонил мобильник...мама...да пошли вы все!!!-закричала я на весь этаж и впоймала удивленные взгляды постояльцев.Достали-прошептала я.Ни хочу ни кого видеть!!
Этот телефон подарок Бибера....ненавижу-с этими словами я достала свой блекберри из клатча и выкинула его в окно...А что это за ключи в моем клатче..Ах да это Хелена перед выступлением кинула их ко мне....Зайду ка я к ней в номер...на последок...
Мне так хотелось сделать что нибудь...отомстить ей....но я ничего не придумала лучше чем выбросить ее вещи из окна,порвать самые красивые платья,поломать все туфли и забрать с собой все кредитки...моя маленькая месть...просто не было особо времени что то придумывать...я хотела поскорее уехать отсюда..
Спустившись вниз,я решила что будет быстрее впоймать машину самой,чем ждать такси...
Потащив с собой два больших чемодана я вышла на обочину дороги и тут же около меня остановился большой черный джип:
-Здравствуйте,-сказала я-вы не подбросите меня в аэропорт.
-Конечно,садись-сказал мужчина за рулем.
Мы ехали достаточно долго...И вдруг я поняла что он везет меня не в аэропорт,эта совершенно другая дорога...
-Стоп,куда вы меня везете?Дорога в аэропорт в другой стороне!!-обращалась я к водителю.
В ответ он промолчал.
-Остановите пожалуйста машину,я выйду-попросила я.
В ответ опять тишина.
-Черт возьми машину останови!!-закричала я.
Мужчина приостановил машину около обочины,обернулся на заднее сидение где сидела я,и брызнул мне в лицо чем то,сначала я закричала от страха и непонимания чем он в меня пшикнул,а потом я уснула....видимо надолго.

Генерал-майор

Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:15 | Сообщение # 118Anjutka1994
о боже!!!
проду!!!

I love Justin Bieber
Сержант

Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:42 | Сообщение # 119Kateruna1995
О господи, что случилось?? Быстрее дальше!

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:26 | Сообщение # 120froga
капец,,,, ПРОДУ СРОЧНО

всё ОК
Генерал-майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024