Судьба свела их снова♡
|
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:20 | Сообщение # 91 | lileadanylyuk | вау.....вот это да!!!))) супер)0 дававй дальше)) ПРОДКУ!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:28 | Сообщение # 92 | froga | КЛАСС!!!! проду))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:33 | Сообщение # 93 | Катарина | как то таак... На следущее утро.. -Джас..Джаас-пыталась я разбудить Бибера. -Чтоооо-сказал Джас закрываясь подушкой. -Джастин,завтрак,на столе,я поехала.-сказала я гладя его по волосам. -А ты куда?-спросил Джас вставая с кровати. -В полицию.Мне же надо отвезти документы!!-сказала я. -Стой,я сейчас быстро приму душ поем и вместе поедем окей? -Хорошо,только в темпе Джастин. Через полчаса мы уже ехали в участок. -Где у вас тут главный?-спросила я у какого то парня. -В кабинет 38 пройдите мисс. Джастин пошел со мной. -Я же говорила что мои родители не виновны!!-кричала я врываясь в кабинет. -Спокойно Мисс,у вас есть доказательство не причастность ваших родителей?-спросил полицейский. -Да!-швырнула я на его стол папку с документами. -Хм..мы рассмотрим документы-сказал Полицейский. Я вышла из кабинета с явно поднятым настроением! -Может в кафе?-предложил Бибер. -Давай!!-согласилась я. В кафе я заказала капучинно и медовое пироженное,а Джастин бифштекс,и свежевыжитый апельсиновый фреш. После кафе мы долго гуляли по парку...но вдруг погода испортилась и мы решили поехать домой. Дома мы смотрели телевизор..как вдруг стук в дверь.. -Ты кого то ждешь?-спросил Джас. -Нет...кто же это-сказала я аккуратно открывая дверь. МАМААА!!ПАПААА!!!Доносились мои крики с корридора.Вас отпустили!!!Урааааааа. Родители зашли в гостинную и увидели Джастина. -Здравствуйте,я Джастин.-протянул руку моему папе Джас. -Очень приятно,я Джек,а это моя жена Стефани-сказал папа показывая на маму. -Пап,Мам...Джастин мой...ну он мой...КаК бы...ну вообщем мы с ним.. -Дочь,-сказала мама,мы уже поняли что он твои парень.Мы все начали смеяться. Джастин очень поладил с моими родителями.Они были ему благодарны,за точто он меня не бросил в такой трудной ситуации.
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:20 | Сообщение # 94 | Yulyashka | Quote МАМААА!!ПАПААА!!!Доносились мои крики с корридора.Вас отпустили!!!Урааааааа УРААААААААА! Quote Джастин очень поладил с моими родителями.Они были ему благодарны,за точто он меня не бросил в такой трудной ситуации. эт хорошо! ПРОДУ!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:34 | Сообщение # 95 | lileadanylyuk | дальше)) классно))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:47 | Сообщение # 96 | froga | проду)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:55 | Сообщение # 97 | Милая | Quote (Катарина) -Пап,Мам...Джастин мой...ну он мой...КаК бы...ну вообщем мы с ним.. классно объяснила))) НРАВИТСЯ!!!ОООООЧЕНЬ!!! ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:04 | Сообщение # 98 | Kateruna1995 | Ооо)) дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:47 | Сообщение # 99 | Катарина | очередная фигня) Всю эту неделю Джастин жил у нас.В комнате для гостей. Но она пролетела так быстро....Вот пришел день расставаться. Я зашла в комнату и увидела как Джастин собирает вещи: -Мне так было хорошо с тобой..эту неделю-промолвил Джастин. -Мне тоже Джаас.Сколько времени?-спросила я. -Два часа,а что?-ответил Джастин. -Бибер у тебя самолет через два часа!!Если ты прилетишь позже и опоздаешь на концерт то Ашер потом с меня спросит-сказала я смеясь. -Да действительно пора выезжать-сказал Джастин. Мы спустились вниз. Папа предложил позвезти Бибса до аэропорта,и мы все вместе поехали в аэропорт. Прощание с Джастином прошло менее эмоционально чем в прошлый раз. Папа пожал Джастину руку,мама обняла его и пожелала удачи..Мои родители его очень полюбили... Я подошла к Джастину...поцеловала его и с легкой душой посадила в самолет. На следующий день как ни странно но...я пошла в школу=D. Целый день мы болтали с Кэт...ее любопытство не давало ей покоя.. Усталая нодовольная я пришла домой...: -Рина!У тебя с самого утра телефон разрывается!!-кричала мама с гостинной. *Вот черт,я забыла его дома!!* -Джастин звонил...скучааает-сказала мама кокетливо стреляя глазами. -Уу Джас..Ты брала трубку?-спросила я. -Да.-ответила мама.-Я сказала что ты в школе,и как только придешь-перезвонишь. -Отлично..Я наверх,выполнять твое обещание Джастину-кричала я с лестницы. Он не брал трубку...хмм наверное занят. Пока было свободное время,я отдохнула.Потом опять решила позвонить Биберу.Телефон занят.*С кем же он болтает?* Потом я пошла делать уроки,и закончила к десяти часам вечера.Снова набираю Джастину...на сей раз телефон был отключен. Я была взволнованна..может что то случилось??Ладно..уже поздно...пойду спать,Ведь завтра ШКОЛА.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:56 | Сообщение # 100 | froga | хоть бы ничего такого не приятного не случилось)))... я в предвкушении продолжения!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:35 | Сообщение # 101 | this-is-me | супер,продочку))))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:51 | Сообщение # 102 | Милая | ??? что такое? ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:44 | Сообщение # 103 | Kateruna1995 | Что, что дальше???)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:08 | Сообщение # 104 | lileadanylyuk | Дальше!!!!! продку!!!! быстрее!!!! ну!!! где же прода!!!! ааа....))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:10 | Сообщение # 105 | Катарина | ))) Прошла неделя. -Рихтер...Рихтееер-кричала на весь класс учительница алгебры.Опять спишь на уроке,да? -Нет-сказала я. -Да еще скажи что ты просто лежала.-сказала с сарказмом учительница. -Даже если и так!!Вам какое дело!!-Выпалила я и выбежала из кабинета. Мне надо было остаться на едине с самой собой.Последнюю неделю я была сама не своя..Из за джастина...Я не могла ему дозвониться...и в твитт он не заходил...Может он меня избегает??.... Я решила пойти в кафе,выбрала самый дальний столик и заказала чашку кофе. Но тишину прервала Кэтти: -Катарина что с тобой происходит??За последнюю неделю ты со всеми переругалась,у тебя каждый день нет настроения,ты стала замкнутой...-сказала подруга опуская глаза. -Нет Кэт все ок..-пробурчала я. -Это из за Джастина да?-поняла все Кэтти. -Да...я не знаю что делать Кэтт.У него постоянно выключен мобильный,я не могу связаться с ним!!Вжруг с ним что то случилось?-прошептала я. -Давай рассуждать логически-предложила Кэт-если бы с ним что то случилось то это обязательно показали по телеку или написали в инете,скорее всего он просто сильно занят,и как только у него появится свободная минутка он позвонит тебе...-сказала Кэт с уверенным выражением лица. Я немного успокоилась и попрощавшись с кэт отправилась домой. Дома я как обычно зашла в твитт,но Джастина там не было... Тогда я решила зайти в скайп,но Бибера там тоже не было. Зато была онлайн Хелена.Она мне сразу позвонила и мы болтали с ней часа два уж точно: -Ладно Хел,мне еще уроки делать...-я пошла-сказала я. -Стой!!У меня концерт в пятницу в Берлине концерт,я надеюсь вы сможете приехать? -Хмм...в пятницу...так это же послезавтра!!!!АААА конечно мы приедем!!!!-кричала я и родители услышали мои радостные возгласы и поднялись на верх.Сестра уломала их на поездку и они были не против. Ааа это уже послезавтра!!Чтобы не опоздать на концерт,мы сразу начали собирать вещи и по интернету заказали билеты на ближайший рейс. Через два часа мы благополучно летели над землей....а меня все не покидали мысли о Джастине...
|
Генерал-майор
|
| |
|