вот совсем немножко... -тааак, -вытаскивая телефон, протянул Джастин. Он собирался звонить водителю или еще кому-нибудь, чтоб их забрали отсюда. Но телефон отказался включаться. Певец не на шутку взбесился, включая его в 17 раз и смотря, что он не реагирует.
-успокойся, я со своего позвоню. Кому? – предложила Дэб.
-Кен…- парень осекся, - Коди, я хотел сказать Коди…. –начал он оправдываться.
-я знаю, ты скучаешь…
-вовсе нет. делать мне больше нечего, «скучать»! обойдется! – это была неправда. Он скучал, но не хотел признаться в этом даже самому себе.
-ну, как знаешь… -она знала, что с ним бесполезно спорить, поэтому решила просто звонить, но когда она увидела сколько у неё пропущенных звонков….! – 63!! Ого…!!! Видимо мы были слишком кому-то нужны…
-от кого? – Джастин тоже ужаснулся
-да от всех! Ладно, наберу Скутеру, - она приставила телефон к уху, послышались гудки, потом крик. Дэб тут же отодвинула телефон на метр от себя и съежилась
-бедные мои уши…. – Джас тоже слышал ругань Скута, т.к. он слишком сильно кричал. Но парень рискнул и забрав телефон у Дэбби, с опаской приложил к своему уху.
-Скут! Успокойся! – перекрикивая его, орал парень, Скут замолчал, но даже не видя его, Джастин знал, что это затишье перед бурей, поэтому пользуясь моментом протараторил - отправь кого-нибудь на ********26. Мы бедем ждать…
-это где?! – сквозь зубы спросил он
-не знаю. Здесь огромный жилой дом и…
-что вы делаете в огромном жилом доме?! Как вы…. – ну и т.д. и т.п. Джас не стал отклонять, т.к. жить еще хотелось, а это все равно, что подписать смертельный приговор, он просто опустил телефон и заговорил с Дэб.
-Дэбби?
-да? – она настроилась внимательно его слушать
-давай сразу договоримся. Никто не должен знать о том, что мы были здесь, и ЧТО мы делали здесь. Хорошо? – серьезно спросил он
-естественно! – легко согласилась она, на самом деле думая «т.е. он хочет все забыть? И это утро и это поцелуй? Неужели, когда мы выйдем из этого дома, вернется тот самый Джастин?...» - эти мысли отразились на её лице, уголки губ опустились и глаза потускнели. Джастину не понравился этот вид и он решил исправить это. Повернув её к себе он наклонился и прилил к её губам. Она с удовольствием ему ответила.
-никогда не вешай нос! – улыбнулся он, а Дэб засияла «значит, не забудет»…