Не ломайте крылья Ангелу!!!
| | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:08 | Сообщение # 136 | Kalya-aaaa | Джастин бросив на него брезгливый взгляд, поднялся в комнату. В ней все было убрано, кровать застелена и поверх неё, глядя в потолок невидящими глазами и задумавшись, лежала Дэбби -Дэб? – тихо спросил он, не хотя ей мешать. Девушка даже не пошевелилась – можешь, дать кольцо? -на комоде… -одними губами произнесла та. Парень перевел взгляд на комод и забрав оттуда кольцо, хотел было уйти, но что-то ему подсказывало остаться. Он, конечно, не хотел, чтобы произошло то, что произошло, но винить в этом Дэбби, было бы неправильно. Он прилег рядом на край кровати и аккуратно провел ладонью по ей руке от плеча до кисти, она посмотрел на него стеклянными глазами. -ты узнал? – тихо поинтересовалась она. Джастин не стал рассказывать все в подробностях, просто успокоил, сказав, что кольца не их, и что можно не волноваться на счет того, что их возможно заметили. Девушка слушала его внимательно, но в то же время с таким грустным, совершенно не заинтересованным видом. Нависла тишина. Дэб опустила глаза и просто лежала, джастин смотрел на неё, лежа в таком же положении, что и она. -прости, - выдохнул он наконец, -за что? Это и моя вина тоже…. -я не об этом…. Прости за то, что я относился к тебе как скотина. Знаю, неправильно с моей стороны, просто…просто… - он долго думал рассказать, раскрыться ли ей, и все-таки решился, - я хочу тебе все рассказать, не удивлюсь если ты уже знаешь, но все же расскажу. Хочешь, посмейся… - девушка заинтересованно взглянула на него, - давно еще, года три назад, у меня был лучший друг – Селена. Мы были действительно друзьями. Весь мир считал, что мы встречаемся. У нас уже мозоли на языках были, доказывать им обратное. Но…но потом я начал замечать её внешнюю, а главное, внутреннюю красоту. Нет, я всегда считал её красивой, но, но это была другая красота. Спустя некоторое время я начал влюбляться. Она об этом не знала….ну, пока я не сказал, не знала. Я боялся, что она посмеётся надо мной или сделает что-то тому подобное, но нет. она ответила взаимностью, мы были счастливы: смеялись, веселились, встречались…влюбились, любили.., но..- он глубоко вздохнул, вспоминая тот день, - но потом она сказала мне, что я ей надоел или что-то в этом роде… в общем она влюбилась в футболиста. Ты была права, ей он показался красавчиком и… -ты красивее, - вставила она, нежно смотря на Джаса. Эта фраза очень удивила парня, он подвергся маленькому шоку, - что ты так смотришь? Я говорю, ты лучше, намного лучше, - улыбнувшись, она провела рукой по его щеке. Джастин не понимал своих движений, а главное своих желаний. Находясь и так рядом с ней, ему хотелось быть еще ближе. Без всякого согласия с его стороны, его рука двинулась к её щеке, за рукой и лицо пододвинулось к ней, сокращая сантиметры между ними. Её частое дыхание волнами касалось его лица, окутывая и заполоняя его разум. Глаза девушки метались от его глаз к губам, и обратно, и наконец, их губы соприкоснулись. Сначала это было просто прикосновение, Джастин словно спрашивал разрешения, пробуя на вкус. Дэб стала отвечать на его поцелуй и парень уже целовал её со всей нежностью, что было в нем, его руки ласкали её спину, прижимая её к себе, её руки путались в его волосах. Этот поцелуй был настолько нежным, что они таяли, растворялись друг в друге. Его руки поднялись от спины к затылку, приближая её лицо к себе. Они целовались с удовольствием и не хотели останавливаться, но чисто физическая необходимость в воздухе пересилило их желание. Оторвавшись друг от друга, они повалились на кровать, часто дыша. Минут пять никто не шевелился. Первой в себя пришла Дэб -что это было? – прошептала она, смотря в потолок. Джастин лишь улыбнулся когда девушка перевела на него взгляд, он посерьезнел, но не удержавшись, снова улыбнулся. -не знаю… Нависла тишина. Джастин встал, взял кольца и бросив кратко «я скоро» направился к двери. Дэб привстала -Джа…. – тот резко обернулся, и улыбаясь спросил -что? – девушка осеклась -нет-нет, ничего, - он вышел и спускаясь вниз, пытался понять произошедшее.
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:09 | Сообщение # 137 | PolinaBieber | Мда это же до какой степени нужно быть пьяными, чтобы хотеть женьться
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:19 | Сообщение # 138 | PolinaBieber | Ваууууууууу! Я когда читала у меня слёзки потихонечку бегали по щеке, от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:20 | Сообщение # 139 | anyastebakova | Господи, как нежно) очень-очень мило)) продолжение!)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:23 | Сообщение # 140 | Kalya-aaaa | спасибо)) рада, что понравилось
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:28 | Сообщение # 141 | Kateruna1995 | Ого, да не то слово как понравилось) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:30 | Сообщение # 142 | Алён4ик | Ааааа супер проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:32 | Сообщение # 143 | froga | ваааауууууу это правда мииииилоооо
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:39 | Сообщение # 144 | NikolBoo | Ммм...как мило!)) Каль, проду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:43 | Сообщение # 145 | Kalya-aaaa | СПАСИБО!!!)))))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:56 | Сообщение # 146 | indira13 | АА...Боже мой!!!! как все классно...прям зачиталась!!!!! Каль, прошу, ПРОДУ!!!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:53 | Сообщение # 147 | ☀Solnce☀ | проду проду проду!!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:55 | Сообщение # 148 | SimnoТяшka | ммм дальше
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:43 | Сообщение # 149 | Kalya-aaaa | -лови! – крикнул Джастин, подняв руку, в которой сжал кольца, с размаху собираясь кинуть. Марк испуганно вскочил, а Джастин остановил руку на полпути и усмехнулся – да, шучу я шучу. – и отдал их ему в руки. -не шути так, - певец хмыкнул на это замечание, и хотел было уйти обратно -эй, Джастин! -да? -раз уж ты и твоя…НЕ твоя девушка проснулись, будьте добры, покиньте дом. – «да, с удовольствием» -ага, - и поднялся в комнату. Открыв дверь, он увидел Дэб, стоящую у зеркала и с удрученным видом смотрящую на свое отражение. Услышав, что он зашел, она повернула к нему и простонала -Джастин! – будто виня его в чем-то, парень удивился этому тону -что? Что-то случилось? -смотри! – она повернулась другой стороной, опрокинув голову и указывая пальцем на большой засос. Джастин удивленно уставился на её шею. -это Я сделал? – виновато впроосил он -ну а с кем я сегодня проснулась? Что за глупый вопрос? Что мне теперь делать? – вот это вопрос. Я же не могу вот так на людях появиться… - парень перевел взгляд от шеи к глазам, потом на всю комнату. Увидев в углу шкаф, он подошел к нему и раскрыл его и улыбнулся, увидев там женскую одежду. Он стал копошиться в вещах, стараясь не делать особого беспорядка. Наконец он вынул оттуда небольшой шарф зеленого цвета. Джастин подошел к ней и повернув лицом к зеркалу, встал сзади нее и приложив ткань к шеи и придерживая сзади, спросил -ну как? – девушка склонила голову то в одну сторону, то в другую -а другого цвета нет? а то зеленый с моим платьем… Певец понял и начал снова рыться в вещах, вытащил оттуда легкий шарфик розоватого с фиолетовым оттенком цвета и также приставил, Дэб улыбнулась -то, что надо! – Джас усмехнувшись, повернул её к себе, и т.к. шарф был длинный, несколько раз не туго замотав на шее, в правой стороне сделал маленький бантик, присмотрелся «не пойдет» - снова размотал и крутя то так, то сяк, добился идеального результата и повернул Дэб к зеркалу -классно! – Джас снова усмехнулся, она задумалась –но лучше сделать еще и так, - она сняла заколку с волос и они спали на плечи и на руки парня, находившиеся на её плечах. От них веяло таким ароматом, и они так прошлись по его коже, что по нему пробежались мурашки, и на него что-то «нашло»э он резко развернул девушку и взяв за талию приподнял. Он уже почти коснулся её губ как… -короче, я так пон…. – приказным тоном начал Марк, -ооооуууу, - и Джас и Дэб думали, что он уйдет, но нет. он зашел внутрь, подошел к ним и протянул руку Дэб -я – Марк, а ты та самая…. В общем не важно кто, главное это ты. – Дэб опустилась на пол и протянула руку в ответ. -Дэбби, - в этот момент Марк буркнул -а тебе и так идет -в смысле? – переспросила Дэб -в смысле, в одежде. Без неё, конечно лучше, но и так… -заткнись! – процедил Джастин, а Дэб раскрыла рот от удивления. -ладно, я че пришел-то. Вы это, с уходом не тормозите. Покидаете мой дом и забываете этот день навсегда. -раз уж ты приперся, - не обращая внимания на его фразу, сказал Джа, - не мог бы сказать, какая это улица? Просто мой водитель должен знать куда идти…. -********* 26. -спасибо,…. – Марк в упор смотрел на них, - да, уходим мы, не бойся, - усмехнувшись, певец стал искать телефон, в карманах нет, огляделся в комнате тоже нигде нет, он стал искать везде где только можно, а Марк с Дэб просто смотрели на него. -ты не это ищешь? - Марк вытащил телефон джастина из своего кармана, и стал крутить им перед певцом. Откуда он у тебя? -не мог же я вчера вас просто так впустить! Каждый из вас дал мне «плату» за вход. Да, не бойся ты, не нужен мне твой телефон, держи. – он отдал его Джасу и собирался уходить, но Дэб его остановила. -Марк. Ты сказал, что КАЖДЫЙ платил за ход. Что Я тебе дала? У меня ничего не пропало, вот я и спрашиваю -ты мне дала нематериальную «плату» -он хитро улыбнулся -а что? -может я не буду портить вам настроение? – пара испуганно переглянулась, а Марк рассмеялся, - мдаааа, вы всему верите! Ничего особенного ты не дала. Один поцелуй, - он задумчиво посмотрел в потолок, о чем-то вспоминая, и пробормотал, - зато какой! -не нарывайся! – процедил Джастин, Марк посмотрел на него -кышь из моего дома, - и вышел. -чокнутый!, - сказала Дэб -еще какой! … ладно, пойдем, -они подошли к дверям – дамы вперед, - сказал он -пф, тоже мне «джентельмен» - фыркнул Марк из другого конца коридора. Дэб вышла не обратив на него внимания, Джастин последовал за ней.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:26 | Сообщение # 150 | SimnoТяшka | шикарно просто суупер проду
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
|
|